Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Катеринаа 01.01.2011 19:41

Я третий день хочу мела,прям мечтаю о нем,слюнки так и катятся!

Матрёшко 01.01.2011 19:45

[QUOTE=Катеринаа;2901470]Я третий день хочу мела,прям мечтаю о нем,слюнки так и катятся![/QUOTE]

Ухты прикольно! Ну погрызла бы! Кальция не хватает:) :):)

Катеринаа 01.01.2011 19:48

[QUOTE=Матрёшко;2901481]Ухты прикольно! Ну погрызла бы! Кальция не хватает:) :):)[/QUOTE]
Я погрызла пару таблеток глюканата кальция,а в нете вычитала что в третьем триместре уже кальций не рекомендуется,чтоб кости черепа у малыша не отвердели,а так вкусненько мне,ммм:-D

Катеринаа 01.01.2011 19:49

[B]Матрёшко[/B],вы там год не открыли еще в январятах?

456097 01.01.2011 19:59

лучше б мне тоже мела хотелось))А то меня на бензин ацетон и краску !!да с такой силой аж слюни текут и руки патеют)Правда мне понюхать охото)):girl_haha: Странная я

456097 01.01.2011 20:00

[QUOTE=Катеринаа;2901487]Я погрызла пару таблеток глюканата кальция,а в нете вычитала что в третьем триместре уже кальций не рекомендуется,чтоб кости черепа у малыша не отвердели,а так вкусненько мне,ммм:-D[/QUOTE]

У нас с тобой сроки одинаковые))У тебя когда пдр??

Мамочка Ноченька 02.01.2011 16:06

[I][I][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Наконец-то Пузяка заработала :))) :))) :))) Привет, красоточки мои :girl_in_love: кто как поживает? :puz: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/B][/I][/I]

мы все лопаем :puz: но сегодня стараюсь есть все более диетичное... рыбку там.. овощи... тока вот торт трудно к диетичному отнести... но он такой вкусный :girl_haha: а то 800 грамм набранные в новогоднюю ночь так от меня и не отлипают ((. и получается, что до приема врача 13-го мне набирать больше нельзя :-/ а как же так....... :girl_pinkglassesf: :girl_haha: сына сегодня спокойный))). спит как сурочек )))) :girl_in_love:

Ksu.D. 02.01.2011 16:35

Привет Танюшка!!!!!!!!!!

я даже не взвешиваюсь :girl_haha:

Катюш у меня давно пупок вызез))))

Айгуль29 02.01.2011 17:43

Девочки, привет!!!!!
Наконец-то пузяка заработала, а то так тупила......(((((((((((((
Ну как праздники?
Танюш, фотки м....м:girl_in_love: прям нет слов, такая красотень!!!
Мы тоже понабрали малость лишнего за праздники......Ну вот как теперь от этого избавиться чтоб в больничке не ругались!!!!
Доча наша прочно обосновалась в правом боку, незнай гнездышко там свила, так и норовит повытягиваться!

Мамочка Ноченька 02.01.2011 17:49

[B]Ксюшенька,[/B] привет, лапуля :girl_in_love:

[B]Айгуля,[/B] привет, дорогая :girl_in_love: спасибо за комплименты :girl_pinkglassesf: а у меня сыночек везде выпирает :girl_haha: но больше тоже в правом боку... видимо там места больше для масиков :girl_in_love:

Айгуль29 02.01.2011 17:54

Танюш, чем занимаетесь?
Я погулять вылезла..... ненадолго правда! Холодрыга ужасная.....

Мамочка Ноченька 02.01.2011 18:04

[QUOTE=Айгуль29;2901849]Танюш, чем занимаетесь?
Я погулять вылезла..... ненадолго правда! Холодрыга ужасная.....[/QUOTE]

а я уже два дня только проветриваю :girl_haha: сижу как тюленька на диване обложившись подушками и ем :) но завтра погуляю)). завтра надо будет поехать поработать :)

Кузечка 02.01.2011 18:18

приветик мои хорошие!всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!счастья, здоровья и классных карапузов!!)))так давно у вас не была..вот только вылечилась..болела 3 недели..кошмар какой-то..как у вас делишки?

Дмитриева Ольга 02.01.2011 18:24

Привет мои милые!:)
Что то совсем было не зайти сюда:(
Ну как настроение после праздника? Я никак не могу себя согнать с кровати второй день...выйти хоть на улицу пройтись:( аж стыдно перед сынулей:( завтра обязательно выйду!:)
А у меня какой то сон под утро был, что проснулась я от...оргазма! И не могу понять приснилось или нет, руку на живот, а он как раз отходит. Самое смешное муж то у меня на работу на неделю уехал! :)

Маргошечка 02.01.2011 18:27

[url=http://kilat.ru/noviy-god-kartinki.htm][img]http://kilat.ru/prazdniki/noviy-god/novyj-god-183.gif[/img][/url]

Всех с новым годом!!!:))) :))) :)))

Пускай Новый год для вас принесет
Побольше удач и поменьше невзгод!
Желаю вам светлых и радостных дней,
Здоровья, успехов и верных друзей!

Дмитриева Ольга 02.01.2011 18:27

[QUOTE=Кузечка;2901903]приветик мои хорошие!всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!счастья, здоровья и классных карапузов!!)))так давно у вас не была..вот только вылечилась..болела 3 недели..кошмар какой-то..как у вас делишки?[/QUOTE]

И тебя с новым годом!!! Ты чего это мать разболелась? Давай там поаккуратней:) совсем немного осталось, нужно и силы и здоровье:)

Кузечка 02.01.2011 18:30

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2901930]И тебя с новым годом!!! Ты чего это мать разболелась? Давай там поаккуратней:) совсем немного осталось, нужно и силы и здоровье:)[/QUOTE]

та братик малой в гости приходил и заразил((
меня с 30 числа что-то штормит так..тянет спину и живот внизу..при этом живот каменеет и в туалет прет по большому?!:-[ ] :-E
думали уже в роддом поедем я так кряхтела что мама с мужем все пакеты собрали за 5 минут:-D :-D

Дмитриева Ольга 02.01.2011 18:35

[QUOTE=Кузечка;2901937]та братик малой в гости приходил и заразил((
меня с 30 числа что-то штормит так..тянет спину и живот внизу..при этом живот каменеет и в туалет прет по большому?!:-[ ] :-E
думали уже в роддом поедем я так кряхтела что мама с мужем все пакеты собрали за 5 минут:-D :-D[/QUOTE]

Так ты и в больнице успела полежать? Что врачи сказали? Почему так?

Кузечка 02.01.2011 18:37

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2901945]Так ты и в больнице успела полежать? Что врачи сказали? Почему так?[/QUOTE]

нет не лежала..незнаю почему..спрошу у г. во вторник
может треники? оно у меня переодически..

Дмитриева Ольга 02.01.2011 18:46

[QUOTE=Кузечка;2901951]нет не лежала..незнаю почему..спрошу у г. во вторник
может треники? оно у меня переодически..[/QUOTE]

У меня периодически тоже ноет живот как при месячных... Это и есть треники?:)
Так ты дома лечилась?
Ну ты не болей больше:)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.