![]() |
Гулять не только можно, но и нужно, на этапе выздоровления, есть конечно исключения когда детям может стать хуже после прогулки, везде по ребенку смотреть нужно, но вообще в целом думаю перед тем как выйти в школу/сад, думаю надо пару раз погулять пока ещё на больничном, в саду всё равно дети гуляют, и в школе на продленке, ИМХО лучше уж как говорится постепенно выходить на улицу...
|
У меня сейчас на работе руководство не довольно, что меня нет и досконально распрашивают, а что и как? Что так страшно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот мы и начали гулять, а утром и вечером процедуры, ингаляции и микстуры... |
ох....)
все ясно-понятно)) у каждого своя правда, удобная для себя и я готова слушать, да только никто не высказывал ни разу может, потому что "небольшой насморк" и "подкашливает" - у каждого означает свое, я не знаю? ))))) мне кажется, что это вообще бесполезно все мусолить кого-то с темпой привозят - им норм, а кто-то чихнул/кашлянул/пукнул - сидим дома)))) а то вдру че скажут айяйяй, чтоб стыдно было))) мне больше всего нравится вот это: чужих не жалеешь, своего пожалей не ну просто 5 баллов мне кажется, что родители (ну, большинсво все-таки) объективно могут оценить состояние своего ребенка и если ему хреново, ну вряд ли, очень вряд ли поведут! ни разу таких ситуаций не было ни в группе со старшим, ни с младшим ну, бывало шмыгает ребенок чей-то в раздевалке ну, кашлянет другой оооооо трагедия прям ну, смешно, честное слово не хочется повторяться, но как писала Катя выше: больше заразы в ТЦ, общ транспорте и прочем |
Я в общественном транспорте с детьми ооочень редко езжу, и в ТЦ очень редко, а в сад/школу каждый день... И целый день... И да, я видела когда откровенно больных детей в сад водили, бабушка стоит говорит ой нас с утра вырвало, а сейчас вроде ничего... И другое подобное... И с зелёными соплями, и даже с температурой приводили... Некоторые с лекарствами умудряются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если так рассуждать, то можно с любыми болезнями ходить, вот как тут выше писали и с ветрянкой например, а чего дома сидеть, можно и в автобусе ей заразиться.. |
Ларис, ну я ж изначально вроде писала, что когда со всякой жестью водят - это совершенно другой вопрос
в таких ситуациях и я возмущаюсь: какого лешего притащились ветрянка, ротавирус, температура, лающий кашель, зеленые сопли и тому подобные прелести - это не то, с чем я вожу)))) и уверена, что вряд ли кто-то из тех, кто здесь переписывается, с такими болячками водит но при этом я уверена на сто процентов, что в любой семье были моменты, когда ребенок уже поправился, его выписали, но какой-то намек на сопли еще есть, и его ведут в сад просто многие лукавят в этом вопросе))) в особенности, когда оба родителя работают в общем, надеюсь, что меня поняли что я хочу донести) |
[b]tapa4ka[/b], про маски. От вирусов она не спасает, вирусы микроскопичны. Маски нужны тем, кто болеет, чтобы не чихать и не кашлять на всех. Ну а так..пофиг на всех..круто
|
Как вы любите все наизнанку выворачивать:-D
Ладно Проехали)) А маски как раз для здоровых |
[b]tapa4ka[/b], маски для болеющих, здорового человека от вируса не спасет. И это просто факт. И да, менять их нужно не реже чем каждые 15-20 минут.
Позицию Маш я поняла, ок, проехали. |
Маш, у нас заведующая от работы отстраняет)
Чтобы жалоб.от родителей не было А про своего не жалеешь... Девочку ко мне водили То кашель, то сопли Долечат, не долечат Говорю, весь тихий час кашляла Ладно сама, но она другим детям спать не давала В итоге в январе неделю отходили и слегли Реально Счас будут оперировать аденоиды Оказалось, родители и не в курсе, что у ребенка там полный аншлаг А вообще, да, выбор конкретно каждого родителя Кто-то в сад не водит, чтоб вирусы не подхватить А кто-то наоборот, чтоб ребенок адаптировался к этим вирусам А так да, у всех своя правда. Если б у меня бабушка не сидела бы Я б тоже водила и больного и хромого. Лимит больничных же ограничен. А сидеть дома без денег удовольствия никакого |
Всем привет
Справедливости ради, замечу, что самые жестянские эпидемии именно в детских коллективах случаются А то, что там взрослые ходят болявые, не так-то я замечала, что там весь офис слег А вся группа в саду - я прям вот замечала И моё мнение такое же, как у Ларисы Так что не проехали ;) Я понимаю, что у всех свое, свои причины и пр Работа там и прочее Но когда начинаешь болеть из-за таких вот детей, которых недолеченными приводят, и потом не можешь оклематься по полгода или больше, ибо куча осложнений То вообще плевать у кого какие там причины, просто проклинаю всех молча про себя;):-D А вот теперь проехали=))))) |
А что молча?
Я в лицо говорю) Еще и медсестру натравливаю)))) Злая я))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, опека только в будни работает( Печаль Нафига опека, если родители знают и не против))) Поэксплуатировать ребенка |
Если вслух скажу, боюсь сбудется...
Кстати о масках Эти какашные маски не помогают Если что в строймаге маски при работах с аэрозолями=) Не благодарите Это не огромные распираторы и дышать в них нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;7780691]А что молча? Я в лицо говорю) Еще и медсестру натравливаю)))) Злая я))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, опека только в будни работает( Печаль Нафига опека, если родители знают и не против))) Поэксплуатировать ребенка[/QUOTE] Вдруг ты над ребёнком измываешься:girl_witch: |
Маски как раз для болеющих
У нас ещё двое из класса с температурой слегли, итого 17 больных из 30 Это капец |
У младшего красноватое горло (может меня глучит конечно), ни соплей, ни кашля, но горло смущает. Завтра веду к педиатру. Сказала воспитателю, что возможно уйдём на бл. Она выслушала и попросила в четверг прийти несмотря ни на что. В четверг репетиция утренника. Эм..
|
Таня, про работу дочки это здорово!
А что делать надо будет? И как много часов в неделю? Я очень хотела работать в 14. Но как-то ничего толкового не подворачивалось. Подруга помню книжки по офисам и квартирам втюхивала Типа курьер Это вот совсем не моё |
Тань,когда кашель во сне—это априори не есть хорошо
Это явно не остаточный, о таком разговор я вообще не веду Но каждый прочитал и услышал только то,что хотел И по сути всем без исключения все равно до чужих детей и обстоятельств Олеся, так что, на репетицию-то пойдете?) |
Если врач скажет, что ребёнок здоров, то разумеется. На больничном я детей не вожу никуда.
|
Правильно)
Раз больничный, то надо дома сидеть))) Сто процентов Ппц голова разболелась, погода опять меняется Обещают опять холодное лето,кстати >< |
Слава яйцам..
Хоть одна хорошая новость |
Понятно почему я дико спать хочу...
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |