![]() |
[QUOTE=Арусяня;3156944]тогда давай на след. неделе в роддом,а то я чекнусь скоро.[/QUOTE]
:girl_haha: договорились они..... |
[QUOTE=Elenka248;3156974]:girl_haha: договорились они.....[/QUOTE]
Вот тоже сижу ржу над ними, а детей спросить забыли, они то хотят на следующей неделе? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3156974]:girl_haha: договорились они.....[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3156985]Вот тоже сижу ржу над ними, а детей спросить забыли, они то хотят на следующей неделе? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сына послушный,как папка сказал так и будет))))) |
[QUOTE=Арусяня;3156952]девченки кто какую мобиль купил или собирается покупать поделитесь,а то я осенью четко определилась,а сейчас уже сомневаюсь.[/QUOTE]
Мне отдают :) [QUOTE=Alenka88;3156958]пойду я посплю)) чет силенок нет уже что-то делать..[/QUOTE] Давай, набирайся сил перед ответственным моментом :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3156990]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сына послушный,как папка сказал так и будет)))))[/QUOTE] Ню-ню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3156699]хз, врачиххха сказала 3 кило должно быть, но я сомневаюсь
не знаю, када сижу все проходит, када хожу мелкая начинает мне пузо рвать на части и все болит и я не понимаю есть там схватка или нет, просто тупая боль кругом:-E[/QUOTE] а как же теперь разобраться когда схватки?До роддома далеко?если малышка у тебя 3 кг, то это хорошо!!! [QUOTE=Арусяня;3156952]девченки кто какую мобиль купил или собирается покупать поделитесь,а то я осенью четко определилась,а сейчас уже сомневаюсь.[/QUOTE] [URL="http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878"]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878[/URL] Я вот такой хочу |
А у нас каникулы, опять ребенок дома загорать неделю будет, вот я думаю когда же они учиться успевают, то карантин, то каникулы, и ведь еще и оценки выставить умудрились...
|
[QUOTE=Ana;3157000]Мне отдают :)
Давай, набирайся сил перед ответственным моментом :girl_in_love: Ню-ню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] думаешь характер покажет????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что то и у меня есть такое ощущение)))) |
[QUOTE=Арусяня;3157026]думаешь характер покажет????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
что то и у меня есть такое ощущение))))[/QUOTE] Все может быть ;) |
[QUOTE=Elenka248;3157018]а как же теперь разобраться когда схватки?До роддома далеко?если малышка у тебя 3 кг, то это хорошо!!!
[URL="http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878"]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=878[/URL] Я вот такой хочу[/QUOTE] классный я хочу этой фирмы. остров сладких грез,но сомневаюсь че то. [QUOTE=Ana;3157021]А у нас каникулы, опять ребенок дома загорать неделю будет, вот я думаю когда же они учиться успевают, то карантин, то каникулы, и ведь еще и оценки выставить умудрились...[/QUOTE] главное оценки успевают получать а остальное не важно)))) |
[QUOTE=Арусяня;3157057]
главное оценки успевают получать а остальное не важно))))[/QUOTE] И не говори :) Ладно почапала я, а то ученик домой пришел, вечерком загляну, как тут у нас дела обстоять будут :girl_in_love: |
А я вот помню тоже со своей дочурой по срокам договаривалась,пока она в животе сидела) Сначала очень не хотела родить до масленницы, ай как хотелось блинов поесть))) потом 4 дня выходных были с 23 февраля, так в итоге отгуляли 4 дня выходных и ночью в роддом) 25 февраля родились))))
|
[QUOTE=Монька;3157084]А я вот помню тоже со своей дочурой по срокам договаривалась,пока она в животе сидела) Сначала очень не хотела родить до масленницы, ай как хотелось блинов поесть))) потом 4 дня выходных были с 23 февраля, так в итоге отгуляли 4 дня выходных и ночью в роддом) 25 февраля родились))))[/QUOTE]
:))) клево,мы вот тут по пятницам рожать начали может и мой 25 соберется)))) |
[QUOTE=Ana;3156985]Вот тоже сижу ржу над ними, а детей спросить забыли, они то хотят на следующей неделе? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нее у меня сына своенравный точняк.. так что я даже не пытаюсь договорится))) ну думаю числу к 4 родимся а может и до 8т доходим..просто тяжку уже очень... [QUOTE=Ana;3157021]А у нас каникулы, опять ребенок дома загорать неделю будет, вот я думаю когда же они учиться успевают, то карантин, то каникулы, и ведь еще и оценки выставить умудрились...[/QUOTE] главное чтобы в журнале стояло больше 4 оценок по каждому предмету и уже можно выставлять оценочки... хотя кто щас учится то.. точнее как преподают так и учатся...еще щас реформу эту сделают, ОБЖ и физра обязательно а остальное выбирай... вообще идиоты, страна и так дешрадирует... у меня слов нет одни имоции..чую что когда детки наши подрастут в школе вообще делать нефига будет. |
[QUOTE=Арусяня;3155291]сижу ржу над собой :-D
нам из таджикистана настоящий лимон привезли,сижу нюхаю его это просто непередаваемый запах,и резать его жалко,вот я чучундра:-D[/QUOTE] у нас один раз лимон на 800 грамм вырос ващеее такой огромный он все висел и висел и рос и рос, еще зеленый был а потом стал желтеть я думаю - ну все наверно кожа толстенная, а внутри сухой будет а потом мы на дачу умотали (это у родителей еще дело было) приезжаем через три дня на кухне на полу мячик какой-то лежит подхожу - смотрю лимон отвалилсо:-D мы его оооочень долго ели он был тонкокожий и очень сочный а пах тааааак, как ни один больше лимон не пах! вот такой мутант )) [QUOTE=Dizana;3155409]У нас попка то с кулачок! нам и на 2кг широко между ножек и вообще висит можно сказать на ней, а купи на три кг???? Хотя может потоньше есть? Надо попробовать, но их ведь столько фирм!!!![/QUOTE] ой у них такие попы прикольные, когда они мелкие совсем)) у моей вобще как у курёнка была мааахонькая и ножки как у лягушеночка и такое строение до мес 4 наверно было потом стало что-то напоминать круглую форму зато унас теперь попец как орех - круглый-прекруглый:-D [QUOTE=Нюта78;3155602] она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня? я - конечно![/QUOTE] ой ну ващеееееееееееее вот эт новость! Поздравляю прям! процесс пошел! давай уже скорее отстреливайся!!! :))) как я рада!!!!!!!!!! [QUOTE=кукаРАЧА;3155806]ну вот ты меня растроила я такие купила , правда маленькую пачку на пробу, но ничего израсходую и мериес куплю, у меня многие знакомые ими пользуются им нравится))[/QUOTE] не переживай, пригодятся все равно а потмо может тебе понравятся ;) на вкус и цвет как гриццо это я ж свое мнение высказала а ты может скажешь, что это самые лучшие памперсы на свете )) [QUOTE=Dizana;3155929]Пожалуй попробую и я памперс. Закажу мужу, завтра он едет смесь искать, заодно пусть памперсы ищет нужного размерчика. Может они потоньше![/QUOTE] нью бейби берите или премиум кеа - сааамые малявочне они и правда потоньше и лучше облегают [QUOTE=Dizana;3156342]Меня когда повели в родзал рожать................................................................................... вы прикиньте, четверо лежат рожают, а одна чуть не прыгая у дверей в родзал на одной ноге, заглядывает в родзалы и просит: Девочки, миленькие, давайте скорее, тут же очередь!!!! Выглядело забавно, однако думаю девченке у дверей было не до смеха....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Dizana;3156518] Хорошо хоть не стали два месяца ждать, как врачи говорили, успели вдвоем порезвиться немного, пока Машуня в больнице была, теперь что то сон предпочтительнее...... :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D в точку! сон на первом месте потом.. не до резвостей а мы нагулялися крысота погода супер, мороз и солнце день чудесный!! солнышко - аж больно очи свои в небо устремить и уже такое - весеннее солнышко-то греет хорошо))) вобщем супер скоро весна, кто там весну-то ждал?? скоро все потечет:girl_haha: будет грязюка-мазюка, потекут каканьки собачьи и мусор эээх романтика:girl_in_love: я свою накормила, спать поклала лежу балдею!!!:girl_pinkglassesf: |
Юль, не знаю как вы гуляете, я пока с мопца домой доковыляла , думала без попы останусь - очееень замерзла....
|
[QUOTE=Нюта78;3157163]Юль, не знаю как вы гуляете, я пока с мопца домой доковыляла , думала без попы останусь - очееень замерзла....[/QUOTE]
ты еще тут?????? я думала уже поехала))))) ой девочки и не говорите может и до пдр доходим%-0 |
[QUOTE=Арусяня;3156952]девченки кто какую мобиль купил или собирается покупать поделитесь,а то я осенью четко определилась,а сейчас уже сомневаюсь.[/QUOTE]
я пока не знаю про мобиль, мож бу куплю или новый но не такой навороченный [QUOTE=Арусяня;3157170]ты еще тут?????? я думала уже поехала))))) ой девочки и не говорите может и до пдр доходим%-0[/QUOTE] куда???????????схваток жду, все болит а толку ноль |
[QUOTE=Нюта78;3157189]я пока не знаю про мобиль, мож бу куплю или новый но не такой навороченный
куда???????????схваток жду, все болит а толку ноль[/QUOTE] яфно,ну я тоже пока на счет мобиля сомневаюсь какой брать. таааааак казюлька а ну вылезай давай,видишь мама нервничает,а ну на выход))):girl_haha: |
[url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1031[/url]
а у нас вот такой мобиль |
про мобиль - у меня доча в кровати то не спала - вот и думаю, а нужен ли он? дугу на коляску я точно куплю.... а вот мобиль наверно попроще, не такой дорогой
|
[QUOTE=Нюта78;3157226]про мобиль - у меня доча в кровати то не спала - вот и думаю, а нужен ли он? дугу на коляску я точно куплю.... а вот мобиль наверно попроще, не такой дорогой[/QUOTE]
да вот и муж предлагает по малышу посмотреть как он будет себя везти,тем более раньше месяца он нам не нужен вот пока думаю. |
[QUOTE=Kisuly;3157219][url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1031[/url]
а у нас вот такой мобиль[/QUOTE] классный,но для девочек))) |
Нют, ну ты вобще мерзлявая, ты говорила, помню)))
а мне пофиг мороз ))) я вон штаны с начесом одела а моя ваще приходит вся сырая вечно даже в -30 О_о я уже не знаю трусы чтоль с майкой под комбез одевать, чтоб она не парилась....... не ну реально ее можно выжимать - так носится на улке так что мы не мерзнем))) про мобиль я своей не покупала мобиль не знаю просто чего-ты и не покупали мы ей а сейчас на манеж вроде нацелились - там мобиль в комплекте вроде есть но я не думала вобще про мобиль ежели честно нужен/не нужен |
[QUOTE=Kisuly;3157219][url]http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1031[/url]
а у нас вот такой мобиль[/QUOTE] мне он очень нравится, а мужу нет, сошлись на голубом....для разнообразия, а то у нас всё розовое получается. но мы пока не покупаем, потом как нибудь, это же не срочно! |
[QUOTE=freken;3157269]Нют, ну ты вобще мерзлявая, ты говорила, помню)))
а мне пофиг мороз ))) я вон штаны с начесом одела а моя ваще приходит вся сырая вечно даже в -30 О_о я уже не знаю трусы чтоль с майкой под комбез одевать, чтоб она не парилась....... не ну реально ее можно выжимать - так носится на улке так что мы не мерзнем))) про мобиль я своей не покупала мобиль не знаю просто чего-ты и не покупали мы ей а сейчас на манеж вроде нацелились - там мобиль в комплекте вроде есть но я не думала вобще про мобиль ежели честно нужен/не нужен[/QUOTE] вот и я в раздумиях. |
[QUOTE=Нюта78;3155602]девули привет,я токо пришла, проторчала там 3 часа, моя врачиха была на конференции
Итог: я говорю - прикиньте, я еще не родила? она меня посчупала и грит - все готово, ребенок опустился, хошь родить сегодня? я - конечно! короче положила она меня на кушетку и засунула туда руку - шейка грит готова, открытие уже 2 пальца, кароче залезла она мне туда и вынула пробку:) было неприятно....вот...сказала что сегодня должна родить, если нет, то в понедельник пузырь проколят )))))[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3157189]я пока не знаю про мобиль, мож бу куплю или новый но не такой навороченный куда???????????схваток жду, все болит а толку ноль[/QUOTE] ой Нютик,супер!!!!!!!!!! ждем ждем ждем!!!!!!!!!!! схватки думаю придут в течение суток точно!!!! ну не все сразу прям :))) короче я от врача, посмотрел на кресле,сказал что все неплохо, лежим мы нормально,головка не давит те ничего мне не надо ставить, на сохранение не надо и тд а еще мы договор подписали и оплатили! теперь спокойно стало а еще меня со сроками не оч обрадовали короче он хочет меня кесарить в 39,4 недель где то... ну если раньше не начнем рожать...короче ходить мне еще и ходить сказал что типа 28-29-30 числа кесарево предположительно это до конца марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help2: :help2: :help2: |
[QUOTE=Морковка;3157280]ой Нютик,супер!!!!!!!!!! ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!
схватки думаю придут в течение суток точно!!!! ну не все сразу прям :))) короче я от врача, посмотрел на кресле,сказал что все неплохо, лежим мы нормально,головка не давит те ничего мне не надо ставить, на сохранение не надо и тд а еще мы договор подписали и оплатили! теперь спокойно стало а еще меня со сроками не оч обрадовали короче он хочет меня кесарить в 39,4 недель где то... ну если раньше не начнем рожать...короче ходить мне еще и ходить сказал что типа 28-29-30 числа кесарево предположительно это до конца марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help2: :help2: :help2:[/QUOTE] так ты же помню так и говорила что кесарить тебя должны в последних числах марта. поздравляю рада что все хорошо. |
[QUOTE=Морковка;3157280]ой Нютик,супер!!!!!!!!!! ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!
схватки думаю придут в течение суток точно!!!! ну не все сразу прям :))) короче я от врача, посмотрел на кресле,сказал что все неплохо, лежим мы нормально,головка не давит те ничего мне не надо ставить, на сохранение не надо и тд а еще мы договор подписали и оплатили! теперь спокойно стало а еще меня со сроками не оч обрадовали короче он хочет меня кесарить в 39,4 недель где то... ну если раньше не начнем рожать...короче ходить мне еще и ходить сказал что типа 28-29-30 числа кесарево предположительно это до конца марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help2: :help2: :help2:[/QUOTE] ой, да тяжко, а если раньше зарожжаешь - када швы снимут? |
Девочки,пардон за подробности...но это жесть...Сейчас была сценка...Дианина жопа и британский флаг....Три дня не могу сходить в туалет по большому.Чую,что хочу..сажусь на унитаз,тужусь-пыхчу...фиг...Сегодня решила тужится до победного...села,начала тужится..ни хера....я и так и этак...полчаса мучалась...потом стало выходить....млять....я чуть не сдохла...там похоже все уже стало большое и жесткое...вышло с такой болью...как будто я 5-ти килограммовую какашулю выдавила из себя...жесть просто...Думала жопа в клочья...))))))Еще и живот несколько дней как при месячных болит....че за напасть???Щяс еду буду готовить...дома порядок надо наводить...в миллионный раз))))
|
[QUOTE=ElDi;3157326]Девочки,пардон за подробности...но это жесть...Сейчас была сценка...Дианина жопа и британский флаг....Три дня не могу сходить в туалет по большому.Чую,что хочу..сажусь на унитаз,тужусь-пыхчу...фиг...Сегодня решила тужится до победного...села,начала тужится..ни хера....я и так и этак...полчаса мучалась...потом стало выходить....млять....я чуть не сдохла...там похоже все уже стало большое и жесткое...вышло с такой болью...как будто я 5-ти килограммовую какашулю выдавила из себя...жесть просто...Думала жопа в клочья...))))))Еще и живот несколько дней как при месячных болит....че за напасть???Щяс еду буду готовить...дома порядок надо наводить...в миллионный раз))))[/QUOTE]
:( я с четвертого месяца беременности так хожу,но у меня пожизненые проблемы с кишечником,если у тебя такое будет продолжаться поставь лучше свечечку глицеринову после завтрака мин через 20,и то будет лучше чем так мучится,:( я тебе сочувствую понимаю как больно. |
[QUOTE=Арусяня;3157348]:( я с четвертого месяца беременности так хожу,но у меня пожизненые проблемы с кишечником,если у тебя такое будет продолжаться поставь лучше свечечку глицеринову после завтрака мин через 20,и то будет лучше чем так мучится,:( я тебе сочувствую понимаю как больно.[/QUOTE]
если я один день сама не схожу - обязательно свечку ставлю иначе капец попе потом, там все становится большим и твердым и точно порвешься на британский флаг, так что ты это, если один день не сходишь, обязательно свечку ставь, не жди стоко времени:( |
[QUOTE=Арусяня;3157348]:( я с четвертого месяца беременности так хожу,но у меня пожизненые проблемы с кишечником,если у тебя такое будет продолжаться поставь лучше свечечку глицеринову после завтрака мин через 20,и то будет лучше чем так мучится,:( я тебе сочувствую понимаю как больно.[/QUOTE]
В воскресенье к своей Г. иду...спрошу,че она скажет...а то заипалась я так в туалет ходить...А раньше...рай был....Захотела,села,5 секунд,встала и все пучком...а щяс...е-мое:-! Еще и ногти с бешанной скоростьб растут...не успеваю маникюр делать...и ведь самое главное,не витамины,ни че не пью...а растут:bcool: Я сама разваливаюсь....ну максимум,с пистолетом у виска еще до 5 марта выдержу...и ВСЕ!!!!!!!Хорош с меня....:girl_haha: |
Кать, хорошо, что все хорошо
дык не переживай что до конца марта пусть при возможности лялька посидит в пузени ей же лучше мне тож врач грит - ежели все будет хорошо и все сложиццо удачно, то в конце марта положат только (т.е. за две недели до срока) ну там може в 39 недель кесарнут но опять же если все будет хорошо Диан, крепись ну в смысле держись!!!)))))))) я тя понимаю сама всю жизнь с запорами пей столовую ложку масла растительного по утрам бяка но надо или овсянку с маслицем растительным будешь ходить как по маслу!!!! реально говорю еще попробуй авокадо (мне супер помогает) а что еще посоветовать не знаю - мне больше ничего не помогает |
Ой,у меня по-моему даже дома такие свечи есть...хз знает откуда....мож муж себе когда то ставил)))))
|
[B]Юль[/B],спасибо за советы....но из всего перечсленного-я ничего не люблю))))Похоже свечка-это выход....Ну а че...уж не долго осталось)))
[B]Катюш[/B],поздравляю тебя с хорошими новостями!!!Ура-а-а-а-ааааа |
девочки, а я до первой беременности капец как с запорами мучалась - а как родила, ттт, вообще забыла, каждый день как часы, после завтрака....ттт, чтоб не сглазить, вот че к чему? почему так, фиг знает
|
[QUOTE=Нюта78;3157438]девочки, а я до первой беременности капец как с запорами мучалась - а как родила, ттт, вообще забыла, каждый день как часы, после завтрака....ттт, чтоб не сглазить, вот че к чему? почему так, фиг знает[/QUOTE]
Нют,я до Б. со многими вещами бед не знала....а тут..запоры,изжоги,рвоты,тошнота,боли во всех местах...пистец...:-/ |
[QUOTE=Нюта78;3157385]если я один день сама не схожу - обязательно свечку ставлю иначе капец попе потом, там все становится большим и твердым и точно порвешься на британский флаг, так что ты это, если один день не сходишь, обязательно свечку ставь, не жди стоко времени:([/QUOTE]
оййй да я ощутила прелесть этой свечи а то пипец был. [QUOTE=ElDi;3157402]В воскресенье к своей Г. иду...спрошу,че она скажет...а то заипалась я так в туалет ходить...А раньше...рай был....Захотела,села,5 секунд,встала и все пучком...а щяс...е-мое:-! Еще и ногти с бешанной скоростьб растут...не успеваю маникюр делать...и ведь самое главное,не витамины,ни че не пью...а растут:bcool: Я сама разваливаюсь....ну максимум,с пистолетом у виска еще до 5 марта выдержу...и ВСЕ!!!!!!!Хорош с меня....:girl_haha:[/QUOTE] эээххх ещеб малыши с нами согласны были. |
[QUOTE=ElDi;3157461]Нют,я до Б. со многими вещами бед не знала....а тут..запоры,изжоги,рвоты,тошнота,боли во всех местах...пистец...:-/[/QUOTE]
воооооот, а у меня то наоборот - благодаря беременности избавилась от запоров:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;3157472]воооооот, а у меня то наоборот - благодаря беременности избавилась от запоров:))) :))) :)))[/QUOTE]
эхххх я тоже так хочу,потом посмотрим как будет. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |