![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2133675]Всем привет!!!
[B]Еленка_26[/B] Как себя чувствуешь после свечки? Я думала вчера помру.У меня такое давление на прямую кишку.ОЧЕНЬ хочется в туалет,а впечатление,что там затычку какую то поставили...Сидеть не могу,колюще-острая боль в промежность и на прямую кишку..Не понимаю,что это и из-за чего...сегодня уже пару раз такие приступы были.[/QUOTE] Чувствую себя нормально..но сегодня очень много выделений..белые без прожилок... вот думаю может это шейка так сглаживается и открывается.... Колюще-режущая боль у меня тоже бывает.. сегодня реже..а вот вчера и позавчера вообще жуть какая то была!!!!! Думала помру..и главное вообще не понятно что это!!!!!!!!! |
Лена, боль терпимая, но периодами хочется плакать, чувствую себя как будто мне сделали клизму литров так на 15, и пробку вставили, схватки стали частыми и длинными, а врач все не идет, обещали скоро посмотреть
|
[QUOTE=Еленка_26;2133830]Колюще-режущая боль у меня тоже бывает.. сегодня реже..а вот вчера и позавчера вообще жуть какая то была!!!!! Думала помру..и главное вообще не понятно что это!!!!!!!!![/QUOTE]
вот-вот!Только у меня выделений нет.точнее есть,но вообще капли белые.Я сначала подумала,что может это молочница?Но это как крем и без запаха...Продолжать ставить свечи прям боюсь. А папатерапии у нас так и нет.Любимый отказывается напрочь:( |
[B]ФейкА[/B] Держись там!!!Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=ФейкА;2133993]Лена, боль терпимая, но периодами хочется плакать, чувствую себя как будто мне сделали клизму литров так на 15, и пробку вставили, схватки стали частыми и длинными, а врач все не идет, обещали скоро посмотреть[/QUOTE]
Держись!!! все скоро закончится и ты увидишь свою ляльку!!!)))) Это стоит того что бы потерпеть, наверное раскрытие уже хорошее и скоро все закончится!!!))))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2134027]вот-вот!Только у меня выделений нет.точнее есть,но вообще капли белые.Я сначала подумала,что может это молочница?Но это как крем и без запаха...Продолжать ставить свечи прям боюсь.
А папатерапии у нас так и нет.Любимый отказывается напрочь:([/QUOTE] я думаю что эти боли не от свечки!! Так как вчера я ее первый раз вставляла... а вот выделения я думаю как раз связаны с ней..так как за всю б. у меня вообще ничего не выходило!! Единственное я думаю что это пробка, так как у девченок которые не пользовались свечками, выделения схожие!!! |
Я понимаю одно, что чем больше мы себя накуручиваем, придираясь к каждой капельке, тем нам тяжелее ждать. Я сама такая, и кажись с этим ничего не поделаешь, ведь мы так ждем появления на свет наших пузожителей. Девчонки уже август перевалил за половину, а это значит осталось совсем чуток, скоро мы ВСЕ увидим наших любимых деток! ФейкА осталось совсем чуток, держим за тебя @@@, ты умница, все получится, мы с тобой!
|
Ого, да тут в прямом эфире рожают. :))) ФЕЙКА, держись, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Говорят, когда уже станет невыносимо больно, значит, дело к концу идет! Так что вот-вот увидишь свою зайку!!!
|
Я вот сама как то не парюсь когда?Вот время придёт и поеду рожать.Меня просто напрягают окружающие.Это капец какой то!!!И каждый день превращается в каторгу и ожидания..
|
А мы поспали, поели, полежали, по телефону поболтали... А было столько планов! Убраться, в банк сходить, в магазин, погладить Катюшке одежки, папу вкусно-вкусно накормить, шкаф разобрать... И... ЛЕНЬ!!!!!!
|
[B]kle555[/B]Я тоже такой ленивой стала,ужас просто....столько хочется поделать,а вот тупо лежу и не делаю...уже кажется устала от своего состояния...
|
я вот тоже ленилась ленилась))))))))) а потом собрала всю волю в кулак и все сделала....даже сама удивилась))))))))))))))
|
[B]ЛюдМилаК[/B] я сегодня еще раз свечку поставлю.. посмотрю что завтра будет....
|
я сегодня уже 7-ю ставить буду...только что то эффекта никакого.чую таким темпом,я в четверг на очередной приём к врачу пойду..Просто мне она прописала вместе со свечами половую жизнь...а вот наш папочка отказывается наотрез.Говорю,ему что так надо,но всё бесполезно :(
|
вот что нашла
Источником слизи (вещества, напоминающего яичниый белок) во влагалищном содержимом является шейка матки. Слизь может выделяться из шейки матки при структурных изменениях последней. что у нас и происходит))))))))))) значит все в норме)))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2134400]я сегодня уже 7-ю ставить буду...только что то эффекта никакого.чую таким темпом,я в четверг на очередной приём к врачу пойду..Просто мне она прописала вместе со свечами половую жизнь...а вот наш папочка отказывается наотрез.Говорю,ему что так надо,но всё бесполезно :([/QUOTE]
а мой рад стараться)))))))))) но чего то особенно ничего не помогает.... |
мы сейчас с мужем отъедем по делам.. скоро буду)))))))))
|
Муж гулять со мной не захотел:-/ , и я нарыдавшись решила заказать себе суши%-0 ... Главное, чтоб не пронесло:girl_haha: ...
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2134293][B]kle555[/B]Я тоже такой ленивой стала,ужас просто....столько хочется поделать,а вот тупо лежу и не делаю...уже кажется устала от своего состояния...[/QUOTE]
О, да... Вот так рожать надо будет, а мы скажем: неа, лень... :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2134582]Муж гулять со мной не захотел:-/ , и я нарыдавшись решила заказать себе суши%-0 ... Главное, чтоб не пронесло:girl_haha: ...[/QUOTE]
СУШИ!!!!!!! Это супер! :))) А я наелась фаршированных перцев... Муж принес от свекрови. Уже еду домой приносит с такой неповоротливой и ленивой женушкой! :-D :-D :-D |
[QUOTE=kle555;2134613]СУШИ!!!!!!! Это супер! :))) А я наелась фаршированных перцев... Муж принес от свекрови. Уже еду домой приносит с такой неповоротливой и ленивой женушкой! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну и правильно - что приносит!:) Тебе отдыхать нужно и сил набираться!:) Успеешь наготовиться еще!:) |
Пузатики, привет..
Эх, а у меня видать гормоны бушуют, седня с утра разрыдалась и поехала с ребенком в больницу вся такая зареванная.. муж довел..хотя живот седня меньше прихватывал, но ночь для меня муки, хоть стоя спи... |
А у меня выделения чуть ли не пол Б как сопли какие то, непонятно, но мазки же брали- ничего не нашли.. может это и нормально.
|
Классно вам есть кому за вами поухаживать, как я буду успевать готовить, когда малышка родится. Сейчас я не ленюсь, если дам слабинку себе то муж останется голодный, а он ведь работает, старается ради нас. Так что веду себя как примерная жена и к его приезду всегда готов свежий вкусный ужин, за год нашего брака, я лишь раз кормила его полуфабрикатами.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2134711]Классно вам есть кому за вами поухаживать, как я буду успевать готовить, когда малышка родится. Сейчас я не ленюсь, если дам слабинку себе то муж останется голодный, а он ведь работает, старается ради нас. Так что веду себя как примерная жена и к его приезду всегда готов свежий вкусный ужин, за год нашего брака, я лишь раз кормила его полуфабрикатами.[/QUOTE]
Ну ты героиня!!! :))) Не, правда, молодец!!! :) Не что что некоторые (не будем показывать пальцем в зеркал). :girl_haha: |
Просто я уже писала что я в этом городе совсем одна, я и мой любимый, но скоро появится наша принцесса и тогда заживем на полную катушку, точно скучать не придется :)
|
[QUOTE=Alyus'ka;2134711]Классно вам есть кому за вами поухаживать, как я буду успевать готовить, когда малышка родится. Сейчас я не ленюсь, если дам слабинку себе то муж останется голодный, а он ведь работает, старается ради нас. Так что веду себя как примерная жена и к его приезду всегда готов свежий вкусный ужин, за год нашего брака, я лишь раз кормила его полуфабрикатами.[/QUOTE]
Умничка!:girl_in_love: Я своего более чем набаловала, в плане еды. Раньше так не выпендривался, а сейчас забыл уже когда сам к плите подходил... Я очень жалею, что много его балую... т.к. не всегда будет возможность и время, а он будет хотеть "как раньше"%-0 . У нас все родители рядом живут, но я помощи ни разу не просила, и хорошо будет если и не попрошу.. Мой девиз - хочешь сделать хорошо - сделай сама!:) Присутствие например второго человека хотя бы на кухне, готовящего за меня уже мне нравиться:-/ . Очень хочется успевать все самой:) , хоть бы сил хватило%-0 ... |
[QUOTE=kisto4ka5;2134582]Муж гулять со мной не захотел:-/ , и я нарыдавшись решила заказать себе суши%-0 ... Главное, чтоб не пронесло:girl_haha: ...[/QUOTE]
А ты что рыдаешь?Из-за несостоявшейся прогулки что ли?%-0 |
[QUOTE=Юргита;2134650]Пузатики, привет..
Эх, а у меня видать гормоны бушуют, седня с утра разрыдалась и поехала с ребенком в больницу вся такая зареванная.. муж довел..хотя живот седня меньше прихватывал, но ночь для меня муки, хоть стоя спи...[/QUOTE] Привет! Совсем редко заходишь:-/ . У меня тоже сегодня гормоны бушевали:girl_haha: , правда муж не реагирует на них:girl_haha: ... даже не пожалел сегодня:-/ . А почему ты стоя хочешь спать?:girl_haha: Улечься не можешь?:-[ ] |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2134790]А ты что рыдаешь?Из-за несостоявшейся прогулки что ли?%-0[/QUOTE]
Ну в общем да...:girl_haha: Холодный мой любимый стал... как айсберг в океане:girl_haha: ... А так хочется тепла:connie_rockingbaby: .. |
ой...а я уже не могу находиться в своём состоянии....Любимый отпуск взял,теперь все дни напролёт вместе.Колбасит нас обоих...
|
А вот и мы вернулись!!) Интересно как там наша Фейка.. наверное со всем не до нас стало!!!
Мама меня сейчас успокаивала, говорила что родишь ни сегодня завтра сама!! а я в это уже и поверить то не могу!!! У меня одна тема)))))))))) Мужу я уже давно ничего вкусного не готовила..сил вообще нет!!! Питаемся сосисками и макаронами)))) Но в начале б. когда была по активнее, пироги торты и все остальное готовила чуть ли не каждую неделю)))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2134831]ой...а я уже не могу находиться в своём состоянии....Любимый отпуск взял,теперь все дни напролёт вместе.Колбасит нас обоих...[/QUOTE]
Как хорошо когда вместе!! а вот мой работает, я целый день одна(( у нас еще и телефона нет стационарного..так что даже поболтать ни с кем не могу!!! скоро разучусь нормально разговаривать(((((((((( |
[B]Еленка_26[/B] у нас тоже телефона нет.Только по мобильному с мамой через день болтаю.Хожу с соседками гулять,но сейчас уже раздражает это.Т.к. пристают с дурацкими вопросами,советами..
|
[QUOTE=kisto4ka5;2134807]Привет! Совсем редко заходишь:-/ . У меня тоже сегодня гормоны бушевали:girl_haha: , правда муж не реагирует на них:girl_haha: ... даже не пожалел сегодня:-/ .
А почему ты стоя хочешь спать?:girl_haha: Улечься не можешь?:-[ ][/QUOTE] Я вас чиаю, но мне так лень писать:-D во- я самая ленивая..:-D Да еще и дела все таки есть, вот седя с дочкой в глазной центр ездили, вчера заставила себя глажкой заняться, стока ее копиться и так быстро- не успеваю все погладить.. вот малышу уже все простирала, теперь надо будет заставить себя все перегладить:-D Спать не могу, все быстро залеживается, а мне что б перевернуться нужно слезть с кровати, а чтоб слезть - это так больно, с одной стороны в паху видать мышцу перерастинула, у меня она стреляет...:hysteric: так пот пока слезу, хотя и так сплю у самого края уже, нужно и в туалет сходить , а тут уже все болит и кости , пока дойдешь, расходишься, а ще если живот каменеет, вообще жуть, плетешься на кухню за таблетками.. вот и думаешь лучше стоя спать, так хоть ничего не болит.. |
[B]ЛюдМилаК[/B] а я даже с соседками не хожу..никого незнаю... так что кукую одна на пузяке)))))))))))))
как себя чувствуешь? |
[B]Юргита[/B] точно)) стоя и в туалете))))
|
[QUOTE=Юргита;2134915]Я вас чиаю, но мне так лень писать:-D во- я самая ленивая..:-D
Да еще и дела все таки есть, вот седя с дочкой в глазной центр ездили, вчера заставила себя глажкой заняться, стока ее копиться и так быстро- не успеваю все погладить.. вот малышу уже все простирала, теперь надо будет заставить себя все перегладить:-D Спать не могу, все быстро залеживается, а мне что б перевернуться нужно слезть с кровати, а чтоб слезть - это так больно, с одной стороны в паху видать мышцу перерастинула, у меня она стреляет...:hysteric: так пот пока слезу, хотя и так сплю у самого края уже, нужно и в туалет сходить , а тут уже все болит и кости , пока дойдешь, расходишься, а ще если живот каменеет, вообще жуть, плетешься на кухню за таблетками.. вот и думаешь лучше стоя спать, так хоть ничего не болит..[/QUOTE] Я сама ночью еле иду в туалет, то одну ногу волочу.. то другую:girl_haha: ... мож кости расходятся..:-[ ] Да и встать тоже проблематично, кровать невысокая и ощущение что с пола встаешь... с таким пузенем:puz: . |
[QUOTE=Еленка_26;2134916][B]ЛюдМилаК[/B] а я даже с соседками не хожу..никого незнаю... так что кукую одна на пузяке)))))))))))))
как себя чувствуешь?[/QUOTE] Уже более менее...меня после того сообщения ТАК прихватило.... Извиняюсь,за подробности но думала в туалет буду стоя ходить,т.к. даже присесть не было сил.. Папка наш всё никак не уламывается.Чувствую я в среду поеду как обычно баночку отвозить в РД перед приёмом :( |
[QUOTE=kisto4ka5;2134927]Я сама ночью еле иду в туалет, то одну ногу волочу.. то другую:girl_haha: ... мож кости расходятся..:-[ ] Да и встать тоже проблематично, кровать невысокая и ощущение что с пола встаешь... с таким пузенем:puz: .[/QUOTE]
а я по-началу, иду мелкими шажками, боюсь разволиться:-D и вроде еще месяц назад все не так уж и плохо было, вообще себя Б не ощущала временами, видать последний месяц самый сложный. |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |