Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 18.02.2011 16:27

у меня с месюками так
до первой Б кое как были
а после кесарева первого - как часы стали
прям реально чуть ли не по минутам блин

Диан, ну нравится-не нравится
спи моя красавица ))) неее а если серьезно
смари сама канешн
мне вот свечки ваще не помогают
я в роддоме с такой свечкой уснула
с утра вставили вчетвером - всей палатой, чтоб туалет всем вместе занять, ну типа со своими чтоб заседать и пукать))))))))))
все девки уже со свечками по стописят раз в туалет сгоняли, а я храплю себе
они ржали надо мной потом долго))

на меня ни сливы не действуют, ничего такого

у меня вот очень болят кости в тазу
ну почему низя организму объяснить, что все равно как ни крути будет кесарево... чего напрягаться-то??? а то кости он мне там раздвигает... млин
больно ваще
лобок болит ужасно ((((((
ваще все болит блинблинблин (((((((((((((((((((((((((((
с кровати встать тяжко (((

Нюта78 18.02.2011 16:30

[QUOTE=freken;3157487]у м

на меня ни сливы не действуют, ничего такого

у меня вот очень болят кости в тазу
[B]ну почему низя организму объяснить, что все равно как ни крути будет кесарево... чего напрягаться-то??? а то кости он мне там раздвигает.[/B].. млин
больно ваще
лобок болит ужасно ((((((
ваще все болит блинблинблин (((((((((((((((((((((((((((
с кровати встать тяжко ((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

ElDi 18.02.2011 16:32

Я всегда удивлялась....че люди моут по полчаса в туалете делать????Ооооо...теперь я их понимаю....А прикиньте,если в деревне жить с уличным туалетом...Зима...-25 -30...идешь по большому....и так все там туго,да еще от холода все примерзает...жесть..Я раньше постоянно летом в деревке жила и на каникулы зимой ездила...когда в школе училась...выйдешь в сарай...тужишься....холодно,хер че вылезет)))

Нюта78 18.02.2011 16:34

[QUOTE=ElDi;3157535]Я всегда удивлялась....че люди моут по полчаса в туалете делать????Ооооо...теперь я их понимаю....А прикиньте,если в деревне жить с уличным туалетом...Зима...-25 -30...идешь по большому....и так все там туго,да еще от холода все примерзает...жесть..Я раньше постоянно летом в деревке жила и на каникулы ездила...когда в школе училась...выйдешь в сарай...тужишься....холодно,хер че вылезет)))[/QUOTE]

я даже на нормальныый унитаз - если он не мой родной сходить не могу, мне нада пару дней адоптации:-D да и вода када другая, меня крепит на пару дней обязе

freken 18.02.2011 16:37

воооо
я тож не могу в чужом месте сходить в туалет
адаптация нужна дня два-три :-D

ElDi 18.02.2011 16:38

Девки,че то мой вопрос проигнорировали...у меня живот несколько дней как при месюках болит,периодически...че такое?????

freken 18.02.2011 16:39

[QUOTE=ElDi;3157588]Девки,че то мой вопрос проигнорировали...у меня живот несколько дней как при месюках болит,периодически...че такое?????[/QUOTE]

че-та я не видела
ну фиг знает
может от того что зацементировало тебя так и ты только сегодня в туалет сходила?
а может тонус
а может пора уже
я не очень разбираюс в таких вещах

Devi 18.02.2011 16:41

[QUOTE=freken;3157577]воооо
я тож не могу в чужом месте сходить в туалет
адаптация нужна дня два-три :-D[/QUOTE]
и мне.

[QUOTE=ElDi;3157588]Девки,че то мой вопрос проигнорировали...у меня живот несколько дней как при месюках болит,периодически...че такое?????[/QUOTE]

готовитесь мы так уже две недели ходим.

кукаРАЧА 18.02.2011 16:41

[QUOTE]девченки кто какую мобиль купил или собирается покупать поделитесь,а то я осенью четко определилась,а сейчас уже сомневаюсь.[/QUOTE]
у нас с мягкими мишками, зоводной, стоит 900 рублей,,,видела за 3000 но что то деньжат жалко
[QUOTE]Девки,че то мой вопрос проигнорировали...у меня живот несколько дней как при месюках болит,периодически...че такое?????[/QUOTE]
у моей подруги перед родами так было,,,ныл ныл и родила))

freken 18.02.2011 16:43

карочи, Диан ты следущая
после Нюты :-D

Devi 18.02.2011 16:44

:( :( :( :( а мы???????????

freken 18.02.2011 16:45

останемся мы тут с Катей куковать
последние числа марта - а мы тока ляжем с ней
а до этого в болталке тишина
и мы вдвоем только тусим[URL=http://smajliki.ru/smilie-660753255.html][IMG]http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif[/IMG][/URL]

freken 18.02.2011 16:46

[QUOTE=Арусяня;3157649]:( :( :( :( а мы???????????[/QUOTE]

вы ж вместе нацелились рожать
в один день ;)
вот смарите теперь - не отмазаться вам :-D в пятницу чтоб ушли и без Лялек чтоб не возвращались

кукаРАЧА 18.02.2011 16:47

[QUOTE]останемся мы тут с Катей куковать
и мы вдвоем только тусим[/QUOTE]
да может вперёд нас всех побежите)))

Нюта78 18.02.2011 16:47

Диан, тут два варианта - либо это от того что ты не какала либо это подготовка и это шейка открывается
у меня сейчас очень часто хватает именно поясницу, боль как при месячных а живот при это не напрягается, сама сижу инет рою...мож я уже в родах и не понимаю этого....надеюсь что все же нет
токо меня тошнит сильно

freken 18.02.2011 16:48

[QUOTE=кукаРАЧА;3157677]да может вперёд нас всех побежите)))[/QUOTE]

может
но не хотелось бы
))) я нацелилась вобще-то на числа с 24-го по 30-е марта уже родить
а так как карта ляжет

freken 18.02.2011 16:50

[QUOTE=Нюта78;3157680]Диан, тут два варианта - либо это от того что ты не какала либо это подготовка и это шейка открывается
у меня сейчас очень часто хватает именно поясницу, боль как при месячных а живот при это не напрягается, сама сижу инет рою...мож я уже в родах и не понимаю этого....надеюсь что все же нет
токо меня тошнит сильно[/QUOTE]

девочки тока не кидайте в меня все что попало
я просто в этом нифигище не понимаю
но если пробка отошла, и тошнит, и ломит поясницу, и открытие 2 пальца (а щас может и больше) - это разве не в родах еще считается?

Devi 18.02.2011 16:51

[QUOTE=freken;3157660]останемся мы тут с Катей куковать
и мы вдвоем только тусим[URL=http://smajliki.ru/smilie-660753255.html][IMG]http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
мы с вами будем не боись.
[QUOTE=freken;3157675]вы ж вместе нацелились рожать
в один день ;)
вот смарите теперь - не отмазаться вам :-D в пятницу чтоб ушли и без Лялек чтоб не возвращались[/QUOTE]
:girl_haha: как скажешь)))))

[QUOTE=кукаРАЧА;3157677]да может вперёд нас всех побежите)))[/QUOTE]
во вот
[QUOTE=Нюта78;3157680]Диан, тут два варианта - либо это от того что ты не какала либо это подготовка и это шейка открывается
токо меня тошнит сильно[/QUOTE]

нют ну раз сильно тошнит может сильно быстро шейка открывается.
может лучше уже в роддом в ожидании ехать ааа????

Devi 18.02.2011 16:52

[QUOTE=freken;3157702]девочки тока не кидайте в меня все что попало
но если пробка отошла, и тошнит, и ломит поясницу, и открытие 2 пальца (а щас может и больше) - это разве не в родах еще считается?[/QUOTE]

в родах,но нюта не хочет видимо в патологии валятся вот и ждет чтоб уже уехать в родблок.

Нюта78 18.02.2011 16:52

[QUOTE=freken;3157702]девочки тока не кидайте в меня все что попало
но если пробка отошла, и тошнит и ломит поясницу и открытие 2 пальца (а щас может и больше) - это разве не в родах еще считается?[/QUOTE]

блин, у меня получается что пробка не сама отошла, а она ее как бы выковыряла....
не знаю, у меня с викой по другому все начиналось, мне сравнить не с чем, поясницу хватало уже када воды отошли....
просто периодичности нет, поясницу тянет почти все время, мелкая рубится и матка каменеет и я не понимаю, где схватка а где нет

freken 18.02.2011 16:52

Нют, а ты как хошь? регулярные схватки чтоб были уже и ехать? или как? я ничего не понимаю в этом
не ругайтесь на меня ))))

Devi 18.02.2011 16:54

[QUOTE=Нюта78;3157722]блин, у меня получается что пробка не сама отошла, а она ее как бы выковыряла....
не знаю, у меня с викой по другому все начиналось, мне сравнить не с чем, поясницу хватало уже када воды отошли....
просто периодичности нет, поясницу тянет почти все время, мелкая рубится и матка каменеет и я не понимаю, где схватка а где нет[/QUOTE]

поясницу и у меня ломит без конца и каменеет пипец как,но у тебя все же уже без пробки может пора???кстати вика с кем остается?

Нюта78 18.02.2011 16:54

а еще муж машину из сервиса не забрал и если они меня домой турнут, мне че опять пешкодромом домой пилить? скорая то только туда отвозит))))поэтому жду када уже стопудово начнется)))

freken 18.02.2011 16:54

[QUOTE=Нюта78;3157722]блин, у меня получается что пробка не сама отошла, а она ее как бы выковыряла....
просто периодичности нет, поясницу тянет почти все время, мелкая рубится и матка каменеет и я не понимаю, где схватка а где нет[/QUOTE]

ты смари это...%-0 не пропусти самое интересное таким макаром
а то не успеешь до роддома
может пораньше ехать лучше??? там и пузырь кольнут? или ты сама хошь, чтоб воды отошли?

Devi 18.02.2011 16:55

[QUOTE=freken;3157743]ты смари это...%-0 не пропусти самое интересное таким макаром
может пораньше ехать лучше??? там и пузырь кольнут? или ты сама хошь, чтоб воды отошли?[/QUOTE]

блин ща сожру твоего кота с калбасой,так он аппетитно кушает.

Нюта78 18.02.2011 16:55

[QUOTE=Арусяня;3157740]поясницу и у меня ломит без конца и каменеет пипец как,но у тебя все же уже без пробки может пора???кстати вика с кем остается?[/QUOTE]

вика пока одна посидит, а вечером муж ее отвезет бабушке, или завтра утром, все зависит от того када я рожать уеду - хорошо что выходные впереди:)))

Нюта78 18.02.2011 16:57

[QUOTE=freken;3157743]ты смари это...%-0 не пропусти самое интересное таким макаром
может пораньше ехать лучше??? там и пузырь кольнут? или ты сама хошь, чтоб воды отошли?[/QUOTE]

блин, я не против чтоб пузырь кольнули, мне 18 число больше нрав
я боюсь что они домой отправят , скажут рано еще или что то еще в таком духе

Devi 18.02.2011 16:57

[QUOTE=Нюта78;3157761]вика пока одна посидит, а вечером муж ее отвезет бабушке, или завтра утром, все зависит от того када я рожать уеду - хорошо что выходные впереди:)))[/QUOTE]

сегодня ты поедишь рожать сто пудов,максимум часов до 2 родишь.

Нюта78 18.02.2011 17:00

[QUOTE=Арусяня;3157779]сегодня ты поедишь рожать сто пудов,максимум часов до 2 родишь.[/QUOTE]

этта уже 19 число а мне оно почему то не нрав, дура я какая то:-D

ElDi 18.02.2011 17:02

Мы тут видите ли ждем часа икс....А Нютка еще и дату выбирает...козявка))))Ириш,следующие мы и точка...а то попрут тут вне очереди....вперед идут самые загибающиеся и страдающие)))))Так что...тссссссссссс)))

freken 18.02.2011 17:03

Ань, с Викой не надо посидеть?
тока я не знаю как ее забрать ежели что, мой поздно приедет сегодня пятница млин ((
а то мож ее ко мне как-нить? че она одна будет? стремно чего-то

пойдку аву поменяю
а то реально я сама на эти сосиски уже смотреть не могу)))

Mashik 18.02.2011 17:06

[QUOTE=ElDi;3157326]Девочки,пардон за подробности...но это жесть...Сейчас была сценка...Дианина жопа и британский флаг....Три дня не могу сходить в туалет по большому.Чую,что хочу..сажусь на унитаз,тужусь-пыхчу...фиг...Сегодня решила тужится до победного...села,начала тужится..ни хера....я и так и этак...полчаса мучалась...потом стало выходить....млять....я чуть не сдохла...там похоже все уже стало большое и жесткое...вышло с такой болью...как будто я 5-ти килограммовую какашулю выдавила из себя...жесть просто...Думала жопа в клочья...))))))Еще и живот несколько дней как при месячных болит....че за напасть???Щяс еду буду готовить...дома порядок надо наводить...в миллионный раз))))[/QUOTE]
Я так тяжело стала ходить в туалет перед родами дней за 5!!!:)
и так же побаливал животик...а может и правда ты следующая??:girl_haha:
[QUOTE=freken;3157660]останемся мы тут с Катей куковать
и мы вдвоем только тусим[URL=http://smajliki.ru/smilie-660753255.html][IMG]http://s8.rimg.info/47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вы....про меня забыли:( ..чувствую тож долго буду сидеть...эх...:)
[QUOTE=Нюта78;3157795]этта уже 19 число а мне оно почему то не нрав, дура я какая то:-D[/QUOTE]

Ну это уже не те решать...:girl_in_love: мож масику больше 19 по душе!!:girl_in_love:

freken 18.02.2011 17:06

[QUOTE=ElDi;3157816]Мы тут видите ли ждем часа икс....А Нютка еще и дату выбирает...козявка))))Ириш,следующие мы и точка..[B].а то попрут тут вне очереди...[/B].[B]вперед идут самые загибающиеся и страдающие)))))[/B]Так что...тссссссссссс)))[/QUOTE]

стоило еще добавить "в очередь, сукины дети! в очередь!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

freken 18.02.2011 17:08

Май, ну ладно тебе, мы с Катькой сестры по разуму
у нас кесарево и все такое
а ты вперед родишь
у тя все хорошо ;)
ну а ты сама хошь подольше чтоль посидеть?

Mashik 18.02.2011 17:08

[QUOTE=ElDi;3157816]Мы тут видите ли ждем часа икс....А Нютка еще и дату выбирает...козявка))))Ириш,следующие мы и точка...а то попрут тут вне очереди....вперед идут самые загибающиеся и страдающие)))))Так что...тссссссссссс)))[/QUOTE]

:-Р :-Р А кому то завидно:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

помоему правда всем...:girl_haha:

Нюта78 18.02.2011 17:09

[QUOTE=freken;3157831]Ань, с Викой не надо посидеть?
тока я не знаю как ее забрать ежели что, мой поздно приедет сегодня пятница млин ((
а то мож ее ко мне как-нить? че она одна будет? стремно чего-то

пойдку аву поменяю
а то реально я сама на эти сосиски уже смотреть не могу)))[/QUOTE]

да не, мож я ночью поеду, када она спать будет, она сегодня одна сидела полутра, пока я в консультации телепалась

Mashik 18.02.2011 17:09

[QUOTE=freken;3157859]Май, ну ладно тебе, мы с Катькой сестры по разуму
у нас кесарево и все такое
а ты вперед родишь
у тя все хорошо ;)
ну а ты сама хошь подольше чтоль посидеть?[/QUOTE]

Не девульки я хочу побыстрее....:girl_in_love: а то ж на моих шоколадках там такой бегемот вырастит к концу марта!!:girl_haha: :girl_haha:

freken 18.02.2011 17:11

Ань, ну смари, ежели че - обращайся
просто ночью если не просыпается то лан еще
а днем - страшновато одну ее оставлять

Май, у тебя как анализы? глюкоза из мочи ушла? или уже сироп? :-D

Mashik 18.02.2011 17:14

[QUOTE=freken;3157893]Ань, ну смари, ежели че - обращайся

Май, у тебя как анализы? глюкоза из мочи ушла? или уже сироп? :-D[/QUOTE]

Да глюкоза ушла.левый авнализ был видимо!!...:))) а сделали кровь...и там ваще оказалась..что от того что скорее всего я сократила количество сладкого..глюкоза упала на нет..так что мне официально прописаны булочки и шоколадки..правда в умеренных количествах...а я таких правды не знаю и теперь перешла с шоколада на торты...:hysteric: я ся ругаю но не есть не могу!!!:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Нюта78 18.02.2011 17:17

[QUOTE=freken;3157893]Ань, ну смари, ежели че - обращайся

Май, у тебя как анализы? глюкоза из мочи ушла? или уже сироп? :-D[/QUOTE]

так муж меня в роддом скинет и домой приедет, утром ее бабушке отвезет:)))

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.