Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Зюзичек 13.06.2010 11:20

[QUOTE=Редиска);1891752][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[QUOTE=Elena;1891833][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Еще раз поздравляю! Здоровья вам крепкого, пусть все будет хорошо![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

Девочки, спасибо:girl_in_love:

Хоречек - молодец!!! Вот уж сыночек, так сыночек:-D на нас тоже все бригада прибежала смотреть, как я со своим 17см тазом родила 4150, а на вас я бы сама побежала глянуть:)))

fxmalishka 13.06.2010 11:22

[QUOTE=Зюзичек;1891668]Девочки, милые привет!!!

Пыс-пыс:извините,что так много написала - хотелось поделиться)))[/QUOTE]

Светуся, ты молодец, просто умничка!
Ещё раз поздравляю!
Растите большими, здоровенькими!
Всего вам наилучшего!

Небо 13.06.2010 11:35

девочки,привет!Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!желаю всем отменного здоровья,терпения,отличного настроения,и всего самого светлого!всем нашим пузикам-терпения,осталось совсем чуть-чуть.
у меня роды прошли нормально,рожала без анестезии,делали эпизиотомию,швы чень болят.Сыночка Сашей назовем.а по узи нам вес поставили 3700,а родился 4150!очень похож на мою дочку,я его перый день все Настей называла,только сегодня привыкла.

fxmalishka 13.06.2010 12:06

[QUOTE=Небо;1891993]девочки,привет!Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!желаю всем отменного здоровья,терпения,отличного настроения,и всего самого светлого!всем нашим пузикам-терпения,осталось совсем чуть-чуть.
у меня роды прошли нормально,рожала без анестезии,делали эпизиотомию,швы чень болят.Сыночка Сашей назовем.а по узи нам вес поставили 3700,а родился 4150!очень похож на мою дочку,я его перый день все Настей называла,только сегодня привыкла.[/QUOTE]

Привет!
Поздравляю! Умничка!
Теперь всё позади, и начинается новая жизнь!
Вы уже дома, или ещё в больничке лежите?

Elena 13.06.2010 12:10

[QUOTE=Небо;1891993]девочки,привет!Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением малышей!желаю всем отменного здоровья,терпения,отличного настроения,и всего самого светлого!всем нашим пузикам-терпения,осталось совсем чуть-чуть.
у меня роды прошли нормально,рожала без анестезии,делали эпизиотомию,швы чень болят.Сыночка Сашей назовем.а по узи нам вес поставили 3700,а родился 4150!очень похож на мою дочку,я его перый день все Настей называла,только сегодня привыкла.[/QUOTE]

Еще раз от души поздравляю с сыночком!:))) Самое сложное позади! Здоровья вам крепкого!

Небо 13.06.2010 12:32

[QUOTE=fxmalishka;1892074]Привет!
Поздравляю! Умничка!
Теперь всё позади, и начинается новая жизнь!
Вы уже дома, или ещё в больничке лежите?[/QUOTE]
спасибо,в рдвторые сутки только,мне ноутбук привезли,пытаюсь себя как-то отвлечь,швы очень болят,писать только неудобно,сидеть нельзя.
[QUOTE=Elena;1892085]Еще раз от души поздравляю с сыночком!:))) Самое сложное позади! Здоровья вам крепкого![/QUOTE]

спасибо.

fxmalishka 13.06.2010 12:46

[QUOTE=Небо;1892185]спасибо,в рдвторые сутки только,мне ноутбук привезли,пытаюсь себя как-то отвлечь,швы очень болят,писать только неудобно,сидеть нельзя.[/QUOTE]

чего-то я затупила, что ты только вчера родила..., такой насыщенный день был вчера, сама себя на роды настраивала поминутно всё рассписала, что казалось будто неделя прошла!

Извини, если опять что-то ляпну.... я по ходу не в себе....
а тебе КС делали, и швы от разрывов?

как малыш, тебя с ним ещё не оставляют?

Viva 13.06.2010 12:48

привет всем,кто еще ПУЗ:preg: и мне в том числе:girl_haha:

[QUOTE=Хоречек;1891384]всем привет, девчонки! Присоединяюсь к новоиспеченным маманям :) и к тем, у кого богатыри :) у нас случилось экстренное кесарево. В итоге родился мальчишка 11 июня, 55 см росту и 4730 весу :) весь роддом смотреть приходит :)[/QUOTE]
вот так сюрприз для мамочки!!! зато папа наверное гордится,что такого богатыря смастерил:girl_haha: скорейшего выздоровления маме и возвращения домой:girl_in_love:
[QUOTE=Зюзичек;1891668]Девочки, милые привет!!! как охота прочитать,что вы здесь написали,пока меня не было - но не осилю,точно)))

Хочу поздравить все присоединившихся - НЕБО (молодцом, тоже богатырь), Дарья Д (и Мирончик), Aimy (с доченькой). И всех остальных)))

Viva, муж долго смеялся про тотализатор, а в итоге вы были правы)))))

Ну,и краткий рассказ о родах:
5июня в 3,44 проснулась я,чтоб в туалет сходить,вдруг,такой щелк внутри и.. Пыс-пыс:извините,что так много написала - хотелось поделиться)))[/QUOTE]
сынишка у вас родился тоже не маленький:puz: молодец!!!! еще и партнерские роды провернули, совсем молодцы!!!:girl_haha:
на фотках выглядишь отлично,на выписке животика и не видно,сразу сдулся мешочек?;) я чтобы не испортить матрас,постелила себе пеленку впитывающую под простынь:connie_1: боюсь проспать...
[QUOTE=кошечка;1891696]привет, девчонки! я все сижу жду....по вечерам бывают схватки...но прекращаются....незнаю когда сынок выйдет....уже у стала ждать....Открытие так же в палец, шейка мягкая но еще 3 см...не укорачивается.....когда я ж созрею.....[/QUOTE]
у вас по срокам же еще время есть,как раз дозреете. я вчера весь вечер со схватками промучалась,уже пошли по минуте через 10мин..но потом все,тишина и покой%-0

поздравляю,целых 2 дня рядом с сыночком!!!!:))) :))) завтра-послезавтра уже домой...:connie_1:

М@русёнок 13.06.2010 12:57

Добрый день, девочки :)
Столько хороших новостей :girl_in_love:
[B][SIZE="1"][COLOR="Red"]Новоиспеченным мамочкам здоровья, терпения, побольше сил и молочка для своих новорожденных сокровищ!!! [/COLOR]
[/SIZE][/B]
[QUOTE=Хоречек;1891384]всем привет, девчонки! Присоединяюсь к новоиспеченным маманям :) и к тем, у кого богатыри :) у нас случилось экстренное кесарево. В итоге родился мальчишка 11 июня, 55 см росту и 4730 весу :) весь роддом смотреть приходит :)[/QUOTE]

[B][COLOR="Lime"][SIZE="2"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЕНКА!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/498608618.gif[/img][/url]

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrange"]ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/446592215.gif[/img][/url]

[SIZE="2"][B][COLOR="Blue"]Зюзичек, поздравляю с выпиской!
Вы с мужем молодцы!!![/COLOR][/B][/SIZE]

Зюзичек 13.06.2010 13:13

[QUOTE=fxmalishka;1891950]Светуся, ты молодец, просто умничка!
Ещё раз поздравляю!
Растите большими, здоровенькими!
Всего вам наилучшего![/QUOTE]
Приветик, Маш)))
Спасибо тебе:) У вас сегодня день Х! Сидит сынок еще?

Привет:) Поздравляю с сыночком:girl_in_love: у меня все так же,как у тебя и швы жутко болели - щас легче, но сидеть еще неделю нельзя,блин:( надоело уже - то стоишь, то лежишь...

Viva 13.06.2010 13:29

девочки, у меня вопрос: есть или были у кого распирающие боли в промежности,особенно когда сидишь или стоишь? я когда ложусь,хочется на бок лечь и ногу согнуть в коленке и задрать к голове,чтобы полегчало:-[ ]

@ЛИС@ 13.06.2010 14:11

Всем привет,лежу в больнице,схватки есть,но не регулярно.

Зюзичек 13.06.2010 14:12

[QUOTE=Viva;1892245]
сынишка у вас родился тоже не маленький:puz: молодец!!!! еще и партнерские роды провернули, совсем молодцы!!!:girl_haha:
на фотках выглядишь отлично,на выписке животика и не видно,сразу сдулся мешочек?;) я чтобы не испортить матрас,постелила себе пеленку впитывающую под простынь:connie_1: боюсь проспать...
[/QUOTE]

Животик, есть, еще какоой:( после родов и в РД - ваще кошмар был, врач сказала - что ты хочешь - сама небольшая,крупный плод,живот Б большо был. я через 4ч после родов бандаж одела (он у меня комбинированный до- и после-) - нифига - мученье одно. выписалась - мама подсказала пеленкой перетянуться. прошло 2 суток (я все это время перетянута - даже ночью), живот стал ГОРАЗДО меньше, но еще не ушел. жду)))
Viva, ты что, такое не проспишь, я тебя уверяю:)))

[QUOTE=М@русёнок;1892279]Добрый день, девочки :)
Столько хороших новостей :girl_in_love:
[B][SIZE="1"][COLOR="Red"]Новоиспеченным мамочкам здоровья, терпения, побольше сил и молочка для своих новорожденных сокровищ!!! [/COLOR]
[/SIZE][/B]

[SIZE="2"][B][COLOR="Blue"]Зюзичек, поздравляю с выпиской!
Вы с мужем молодцы!!![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Darya-Dz 13.06.2010 14:33

Ого, сколько за последние дни у нас мамочек стало!! Всем огромнейшие поздравления!!
Нас с пузиками осталось совсем немного..!
Я уже тоже во вторник сдаваться в роддом иду! Скорее бы уже свою козявочку увидеть!!

Редиска) 13.06.2010 14:56

Ходили с мужем гулять. Пытаемся вытряхнуть нашего лентяя) Но как-то безрезультатно. Только умаялись, на улице ужасная духота.

Elena 13.06.2010 15:30

А мы сегодня пару часов пролежали на в тенечки у нашего прудика, даже поспали немного, там ветерок, красота. Прогнола гроза, дождь идет, а все равно очень душно.

[QUOTE=Darya-Dz;1892581]Ого, сколько за последние дни у нас мамочек стало!! Всем огромнейшие поздравления!!
Я уже тоже во вторник сдаваться в роддом иду! Скорее бы уже свою козявочку увидеть!![/QUOTE]

Так у тебя срок же еще не очень большой. Куда ты спешишь?

Viva 13.06.2010 15:30

[QUOTE=Darya-Dz;1892581]Ого, сколько за последние дни у нас мамочек стало!! Всем огромнейшие поздравления!!
Я уже тоже во вторник сдаваться в роддом иду! Скорее бы уже свою козявочку увидеть!![/QUOTE]

как-то рановато вы сдаваться собрались..%-0

fxmalishka 13.06.2010 16:06

[QUOTE=Зюзичек;1892323]Приветик, Маш)))
Спасибо тебе:) У вас сегодня день Х! Сидит сынок еще?[/QUOTE]

Ага, сидит, на уговоры не поддаётся, вот жду-жду, когда неизвестно!
Ты так хорошо на фотках выглядишь, словно и не рожавшая, прям и животика не видно совсем..., здорово!

Дарья Д 13.06.2010 16:09

[QUOTE=Зюзичек;1891668]Девочки, милые привет!!! как охота прочитать,что вы здесь написали,пока меня не было - но не осилю,точно)))

Хочу поздравить все присоединившихся - НЕБО (молодцом, тоже богатырь), Дарья Д (и Мирончик), Aimy (с доченькой). И всех остальных)))
[/QUOTE]

Спасибо. Принимай взаимные поздравления ))))
Молодцы, что вместе рожали ))))

Дарья Д 13.06.2010 16:10

[QUOTE=fxmalishka;1892779]Ага, сидит, на уговоры не поддаётся, вот жду-жду, когда неизвестно!
Ты так хорошо на фотках выглядишь, словно и не рожавшая, прям и животика не видно совсем..., здорово![/QUOTE]

Машулька, привет. Тебе отдельный ))))
Как там карапузик в пузике?

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.