![]() |
Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали!
|
[quote=natallial;4198563]Приветик еще раз кого не видела!
Я что-то себя не узнаю совсем...я есть совсем не хочу, от вида еды меня тошнит, на завтрак только чай попила и как о еде думаю....прям беееееееее[/quote] [quote=Tory;4198598]Всем приветик! Свету поздравляю с малышкой! :))) :))) Я только зашла и сразу сюда чтоб глануть новости и не ошиблась :) Здорово! Но мы пожалуй ещё посидим в пузе :preg: Девочки, а на УЗИшный срок не особо стоит обращать внимание? Лучше по М??? А то я совсем уже запуталась...... Наташ, с покупочками![/quote] приветики, девочки) |
[QUOTE=natallial;4198596]я буду врачу платить, без контракта...и за палату нужно будет платить[/QUOTE]
ну а в каком роддоме? |
[quote=Chiffa;4198608]Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали![/quote]
с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4198598]Всем приветик! Свету поздравляю с малышкой! :))) :)))
Я только зашла и сразу сюда чтоб глануть новости и не ошиблась :) Здорово! Но мы пожалуй ещё посидим в пузе :preg: Девочки, а на УЗИшный срок не особо стоит обращать внимание? Лучше по М??? А то я совсем уже запуталась...... Наташ, с покупочками![/QUOTE] Привет! Мне Г сказала, на УЗИ забить, считать срок по М [QUOTE=Chiffa;4198608]Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали![/QUOTE] а почему могут не подписать? |
Я только зашла и сразу сюда чтоб глануть новости и не ошиблась :) Здорово! Но мы пожалуй ещё посидим в пузе :preg: Девочки, а на УЗИшный срок не особо стоит обращать внимание? Лучше по М??? А то я совсем уже запуталась...... Наташ, с покупочками![/QUOTE] приветик)я тоже уже запуталась с этим сроком [QUOTE=Chiffa;4198608]Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали![/QUOTE] удачи и с неделькой) |
[QUOTE=Chiffa;4198608]Девочки, еду сейчас подписывать обменку:) Хоть бы уже подписали![/QUOTE]
Удачки тебе :girl_in_love: Я ещё недельки через две %-0 Напиши свой номер телефона :connie_1: |
[QUOTE=Марусевич;4198613]ну а в каком роддоме?[/QUOTE]
в Люберцах, но я не на роддом опираюсь, а на врача, нас на курсах с ним познакомили, мне понравился, вот поеду к нем либо в выходные, либо на следующей неделе |
[QUOTE=natallial;4198632]в Люберцах, но я не на роддом опираюсь, а на врача, нас на курсах с ним познакомили, мне понравился, вот поеду к нем либо в выходные, либо на следующей неделе[/QUOTE]
понятно.Я вот тоже щас жду ответа от роддом при 1 инфекционной больнице,если дадут добро буду там рожать |
Спасибо, девочки! Врач просто моя может уехать раньше, чем начнут подписывать обменки, вот и переживаю!
[QUOTE=Tory;4198630]Удачки тебе :girl_in_love: Я ещё недельки через две %-0 Напиши свой номер телефона :connie_1:[/QUOTE] 093 374 24 30 И ты мне свой напиши!:) Если что - созвонимся:) |
[QUOTE=Марусевич;4198652]понятно.Я вот тоже щас жду ответа от роддом при 1 инфекционной больнице,если дадут добро буду там рожать[/QUOTE]
а если он при инфекционной он сам обычный???? |
Я только зашла и сразу сюда чтоб глануть новости и не ошиблась :) Здорово! Но мы пожалуй ещё посидим в пузе :preg: Девочки, а на УЗИшный срок не особо стоит обращать внимание? Лучше по М??? А то я совсем уже запуталась...... Наташ, с покупочками![/QUOTE] Приветик! лучше по М считать;) :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4198668]а если он при инфекционной он сам обычный????[/QUOTE]
ну там рожают те которые например с температурой,или с аллергией или т.п.,но есть и там отделение для обычных рожениц.Как бы отдельное отделение,плюс там всегда все продезенфицированно,и очень всегда чисто |
девочки, кто знает...я купила подгузники тканевые....такие хлопковые квадратики...а как ими пользоваться никак не въеду...как их складывать то, может знает кто?
|
[QUOTE=Pups86;4198681]Приветик! лучше по М считать;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) Мне кажется что это вечность))) Сама бы раньше не поверила что скажу это, но чем дальше - тем тяжелее :girl_pinkglassesf: В среду в ЖК, стану на весы - Г офигеет %-0 У меня раздвоение - нравится быть Б и хочу мальчика своего увидеть :girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;4198693]девочки, кто знает...я купила подгузники тканевые....такие хлопковые квадратики...а как ими пользоваться никак не въеду...как их складывать то, может знает кто?[/QUOTE]
треугольником, кладешь малыша на него, нижний край сначала наверх, а потом боковинки оборачиваешь;) у меня марлевые такие, меня мама научила:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4198693]девочки, кто знает...я купила подгузники тканевые....такие хлопковые квадратики...а как ими пользоваться никак не въеду...как их складывать то, может знает кто?[/QUOTE]
Впервые о таких слышу %-0 Я сама делала из пеленок треугольнички когда дома и пеленала.... |
[QUOTE=Pups86;4198701]треугольником, кладешь малыша на него, нижний край сначала наверх, а потом боковинки оборачиваешь;) у меня марлевые такие, меня мама научила:girl_haha:[/QUOTE]
да они какие-то маленькие для этого...где-то 60*60, а то и меньше... 40*40 может [QUOTE=Tory;4198708]Впервые о таких слышу %-0 Я сама делала из пеленок треугольнички когда дома и пеленала....[/QUOTE] типа таких [url]http://www.babynext.ru/shop/UID_13710_.html[/url] |
[QUOTE=Марусевич;4198687]ну там рожают те которые например с температурой,или с аллергией или т.п.,но есть и там отделение для обычных рожениц.Как бы отдельное отделение,плюс там всегда все продезенфицированно,и очень всегда чисто[/QUOTE]
типа наоборот...как в обычных РД есть обсервация...так кажется...я бы стреманулась в таком рожать, тебе чем нравится? Это меня в такой обещали. когда в сыпи была, пугали ужасами |
[QUOTE=Tory;4198700]:) :) Мне кажется что это вечность))) Сама бы раньше не поверила что скажу это, но чем дальше - тем тяжелее :girl_pinkglassesf: В среду в ЖК, стану на весы - Г офигеет %-0 У меня раздвоение - нравится быть Б и хочу мальчика своего увидеть :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: у нас помоему у всех щас раздвоение) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |