Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Ксюнечк@ 26.01.2012 11:29

[QUOTE=tonyademe;4554875]Ксю,приветик:girl_in_love: с сорокушечкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;4554906]Ксю, с пдр-чиком! Желаю тебе как Светику родить в пдр![/QUOTE]

Спасибо девочки!:girl_in_love:
Ванюха в этом смысле оказался очень пунктуальным,родился прямо в ПДР,а этого сыночка прям никак уговорить не могу....посмотрим,что день грядущий нам готовит....:girl_haha:

Karamel'ka 26.01.2012 12:37

Девочки!!!
Приветик!!!
Мы еще на месте :preg:
Дни тянутся ужасно долго... завтра поеду в РД на УЗИ и ктг.
А уж 30 янв (если дочка сама не решится) будем принимать меры...
[QUOTE=Златёна;4553061]НИНОЧКА, СОЛНЫШКО, А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА РОЖАТЬ БЕГОМ БЛИН!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ага )) на старте уже... надеюсь на 27-е янв. Может захочет мамку поздравить с Днем Ангела ))
[QUOTE=Ксюнечк@;4554864]Второй.....я тоже на месте:girl_haha:[/QUOTE]
И я - третий ))

[QUOTE=Ксюнечк@;4554978]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Ванюха в этом смысле оказался очень пунктуальным,родился прямо в ПДР,а этого сыночка прям никак уговорить не могу....посмотрим,что день грядущий нам готовит....:girl_haha:[/QUOTE]
Ксюш, будем надеяться, что и второй крошкин будет пунктуальным :)

tonyademe 26.01.2012 14:08

[QUOTE=Ксюнечк@;4554978]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Ванюха в этом смысле оказался очень пунктуальным,родился прямо в ПДР,а этого сыночка прям никак уговорить не могу....посмотрим,что день грядущий нам готовит....:girl_haha:[/QUOTE]
желаю,чтоб и этот не на долго задержался:girl_in_love:
[QUOTE=Karamel'ka;4555322]Девочки!!!
Приветик!!!

Ага )) на старте уже... надеюсь на 27-е янв. Может захочет мамку поздравить с Днем Ангела ))

И я - третий ))

Ксюш, будем надеяться, что и второй крошкин будет пунктуальным :)[/QUOTE]
так так,и ты тут:girl_haha: приветик:girl_in_love:
девочки,давайте поторопитесь,января то совсем чуть чуть осталось;)
а Сашуля наша наверное февраль зацепит:)

Златёна 26.01.2012 14:20

Всем привет!
Форменное безобразие, вы че тут пузами приросли?????

Ксюнечк@ 26.01.2012 15:00

[QUOTE=Karamel'ka;4555322]Девочки!!!
Приветик!!!

И я - третий ))

Ксюш, будем надеяться, что и второй крошкин будет пунктуальным :)[/QUOTE]
Приветик.....Нин,ну на тебя вся надежда,видимо наши джентльмены не могут решиться раньше вас на выход....так что уж давайте,поторопитесь:girl_haha:
[QUOTE=tonyademe;4555988]желаю,чтоб и этот не на долго задержался:girl_in_love:

так так,и ты тут:girl_haha: приветик:girl_in_love:
девочки,давайте поторопитесь,января то совсем чуть чуть осталось;)
а Сашуля наша наверное февраль зацепит:)[/QUOTE]
Спасибки Тонь,я на это очень надеюсь....
У Саши хоть пробка отошла,а у меня вообще признаков никаких.....так что еще не знай кто из нас до февраля доходит :girl_haha:
[QUOTE=Златёна;4556116]Всем привет!
Форменное безобразие, вы че тут пузами приросли?????[/QUOTE]
И неговори Златик.....даже твои ругательства на наши пузы уже не действуют....даже и не знай уже как с этим бороться :-Р

Златёна 26.01.2012 15:09

[QUOTE=Ксюнечк@;4556440]Приветик.....Нин,ну на тебя вся надежда,видимо наши джентльмены не могут решиться раньше вас на выход....так что уж давайте,поторопитесь:girl_haha:

У Саши хоть пробка отошла,а у меня вообще признаков никаких.....так что еще не знай кто из нас до февраля доходит :girl_haha:

И неговори Златик.....даже твои ругательства на наши пузы уже не действуют....даже и не знай уже как с этим бороться :-Р[/QUOTE]

СЕКАС ))))))))))))))))

Ксюнечк@ 26.01.2012 18:52

[QUOTE=Златёна;4556499]СЕКАС ))))))))))))))))[/QUOTE]

Гы-гы.....еще бы муж на это согласился.....он быстрее согласится,чтоб я в больницу легла,чем на секас :girl_haha:

Karamel'ka 26.01.2012 19:02

[QUOTE=Ксюнечк@;4556440]Приветик.....Нин,ну на тебя вся надежда,видимо наши джентльмены не могут решиться раньше вас на выход....так что уж давайте,поторопитесь:girl_haha:

И неговори Златик.....даже твои ругательства на наши пузы уже не действуют....даже и не знай уже как с этим бороться :-Р[/QUOTE]
И моя наверное, ждет потепления )) пригрелась в животике...
Ща притихла, мож готовится?!
У меня, кстати, тоже пробка еще не отходила... но до февраля не хочется ходить, уже 10-й месяц ))
[COLOR="Red"][B]Ксюша, в ПДР-чиком!!![/B][/COLOR]

Ксюнечк@ 26.01.2012 19:17

[QUOTE=Karamel'ka;4557835]И моя наверное, ждет потепления )) пригрелась в животике...
Ща притихла, мож готовится?!
У меня, кстати, тоже пробка еще не отходила... но до февраля не хочется ходить, уже 10-й месяц ))
[COLOR="Red"][B]Ксюша, в ПДР-чиком!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

Спасибочки Нин:girl_in_love:.....зря твоя красотка потепления ждет,если верить прогнозу погоды,то впереди только еще большее похолодание :girl_haha:

Златёна 26.01.2012 20:39

мда девчонки тепла пока не намечается.... Ну что даешь роды в апреле???? )))))

Ёлка 26.01.2012 23:51

Девочки, лёгких вам родов! Февралята вовсю готовы принять эстафетную палочку!!!

Еленк@ 27.01.2012 08:35

Пузы, привет!!! Есть кто?

Kotik 27.01.2012 08:42

Приветики!
Я еще на месте!:) Сейчас собираюсь, к врачу пойду на прием, мож седня получше посмотрит, и мы все таки особо не засидимся.:)

Ксюнечк@ 27.01.2012 09:21

[QUOTE=Kotik;4559925]Приветики!
Я еще на месте!:) Сейчас собираюсь, к врачу пойду на прием, мож седня получше посмотрит, и мы все таки особо не засидимся.:)[/QUOTE]

Доброе утро,я тоже тута....:-D
Сашунь,мне тоже сегодня к врачу :girl_haha: Возьму с собой пакет на всякий случаЙ,но попробую с ней поговорить,чтоб разрешила дома до понедельника еще подождать.....если конечно будет настаивать,то останусь в больничке.....:-!

Kotik 27.01.2012 09:30

[QUOTE=Ксюнечк@;4560010]Доброе утро,я тоже тута....:-D
Сашунь,мне тоже сегодня к врачу :girl_haha: Возьму с собой пакет на всякий случаЙ,но попробую с ней поговорить,чтоб разрешила дома до понедельника еще подождать.....если конечно будет настаивать,то останусь в больничке.....:-![/QUOTE]

Приветик! :girl_haha: Ну никак нас не выгнать! Тебе во сколько на прием? Я уже выбегаю, приду, отпишусь что да как. Удачного похода!:girl_in_love:

Ксюнечк@ 27.01.2012 09:36

[QUOTE=Kotik;4560030]Приветик! :girl_haha: Ну никак нас не выгнать! Тебе во сколько на прием? Я уже выбегаю, приду, отпишусь что да как. Удачного похода!:girl_in_love:[/QUOTE]

Моя сегодня во вторую смену,к 2-м поеду....

ждем тебя с новостями)):girl_in_love:

Иринка241 27.01.2012 10:05

девочки,удачи Вам и лёгких родов!!!

Еленк@ 27.01.2012 10:48

Девочки, обязательно отпишитесь. Удачного вам похода!

Ксюнечк@ 27.01.2012 11:21

[QUOTE=Иринка241;4560126]девочки,удачи Вам и лёгких родов!!![/QUOTE]

[QUOTE=Еленк@;4560303]Девочки, обязательно отпишитесь. Удачного вам похода![/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: конечно отпишемся.....
Ну на всякий случай мой тел. 89270169800, icq 364972611

tonyademe 27.01.2012 11:41

приветик,пузики:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love:

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.