![]() |
[QUOTE=tonyademe;4554875]Ксю,приветик:girl_in_love: с сорокушечкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;4554906]Ксю, с пдр-чиком! Желаю тебе как Светику родить в пдр![/QUOTE] Спасибо девочки!:girl_in_love: Ванюха в этом смысле оказался очень пунктуальным,родился прямо в ПДР,а этого сыночка прям никак уговорить не могу....посмотрим,что день грядущий нам готовит....:girl_haha: |
Девочки!!!
Приветик!!! Мы еще на месте :preg: Дни тянутся ужасно долго... завтра поеду в РД на УЗИ и ктг. А уж 30 янв (если дочка сама не решится) будем принимать меры... [QUOTE=Златёна;4553061]НИНОЧКА, СОЛНЫШКО, А НУ БРЫСЬ ОТСЮДА РОЖАТЬ БЕГОМ БЛИН!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ага )) на старте уже... надеюсь на 27-е янв. Может захочет мамку поздравить с Днем Ангела )) [QUOTE=Ксюнечк@;4554864]Второй.....я тоже на месте:girl_haha:[/QUOTE] И я - третий )) [QUOTE=Ксюнечк@;4554978]Спасибо девочки!:girl_in_love: Ванюха в этом смысле оказался очень пунктуальным,родился прямо в ПДР,а этого сыночка прям никак уговорить не могу....посмотрим,что день грядущий нам готовит....:girl_haha:[/QUOTE] Ксюш, будем надеяться, что и второй крошкин будет пунктуальным :) |
[QUOTE=Ксюнечк@;4554978]Спасибо девочки!:girl_in_love:
Ванюха в этом смысле оказался очень пунктуальным,родился прямо в ПДР,а этого сыночка прям никак уговорить не могу....посмотрим,что день грядущий нам готовит....:girl_haha:[/QUOTE] желаю,чтоб и этот не на долго задержался:girl_in_love: [QUOTE=Karamel'ka;4555322]Девочки!!! Приветик!!! Мы еще на месте :preg: Дни тянутся ужасно долго... завтра поеду в РД на УЗИ и ктг. А уж 30 янв (если дочка сама не решится) будем принимать меры... Ага )) на старте уже... надеюсь на 27-е янв. Может захочет мамку поздравить с Днем Ангела )) И я - третий )) Ксюш, будем надеяться, что и второй крошкин будет пунктуальным :)[/QUOTE] так так,и ты тут:girl_haha: приветик:girl_in_love: девочки,давайте поторопитесь,января то совсем чуть чуть осталось;) а Сашуля наша наверное февраль зацепит:) |
Всем привет!
Форменное безобразие, вы че тут пузами приросли????? |
[QUOTE=Karamel'ka;4555322]Девочки!!!
Приветик!!! Мы еще на месте :preg: Дни тянутся ужасно долго... завтра поеду в РД на УЗИ и ктг. А уж 30 янв (если дочка сама не решится) будем принимать меры... Ага )) на старте уже... надеюсь на 27-е янв. Может захочет мамку поздравить с Днем Ангела )) И я - третий )) Ксюш, будем надеяться, что и второй крошкин будет пунктуальным :)[/QUOTE] Приветик.....Нин,ну на тебя вся надежда,видимо наши джентльмены не могут решиться раньше вас на выход....так что уж давайте,поторопитесь:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;4555988]желаю,чтоб и этот не на долго задержался:girl_in_love: так так,и ты тут:girl_haha: приветик:girl_in_love: девочки,давайте поторопитесь,января то совсем чуть чуть осталось;) а Сашуля наша наверное февраль зацепит:)[/QUOTE] Спасибки Тонь,я на это очень надеюсь.... У Саши хоть пробка отошла,а у меня вообще признаков никаких.....так что еще не знай кто из нас до февраля доходит :girl_haha: [QUOTE=Златёна;4556116]Всем привет! Форменное безобразие, вы че тут пузами приросли?????[/QUOTE] И неговори Златик.....даже твои ругательства на наши пузы уже не действуют....даже и не знай уже как с этим бороться :-Р |
[QUOTE=Ксюнечк@;4556440]Приветик.....Нин,ну на тебя вся надежда,видимо наши джентльмены не могут решиться раньше вас на выход....так что уж давайте,поторопитесь:girl_haha:
Спасибки Тонь,я на это очень надеюсь.... У Саши хоть пробка отошла,а у меня вообще признаков никаких.....так что еще не знай кто из нас до февраля доходит :girl_haha: И неговори Златик.....даже твои ругательства на наши пузы уже не действуют....даже и не знай уже как с этим бороться :-Р[/QUOTE] СЕКАС )))))))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4556499]СЕКАС ))))))))))))))))[/QUOTE]
Гы-гы.....еще бы муж на это согласился.....он быстрее согласится,чтоб я в больницу легла,чем на секас :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4556440]Приветик.....Нин,ну на тебя вся надежда,видимо наши джентльмены не могут решиться раньше вас на выход....так что уж давайте,поторопитесь:girl_haha:
Спасибки Тонь,я на это очень надеюсь.... У Саши хоть пробка отошла,а у меня вообще признаков никаких.....так что еще не знай кто из нас до февраля доходит :girl_haha: И неговори Златик.....даже твои ругательства на наши пузы уже не действуют....даже и не знай уже как с этим бороться :-Р[/QUOTE] И моя наверное, ждет потепления )) пригрелась в животике... Ща притихла, мож готовится?! У меня, кстати, тоже пробка еще не отходила... но до февраля не хочется ходить, уже 10-й месяц )) [COLOR="Red"][B]Ксюша, в ПДР-чиком!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Karamel'ka;4557835]И моя наверное, ждет потепления )) пригрелась в животике...
Ща притихла, мож готовится?! У меня, кстати, тоже пробка еще не отходила... но до февраля не хочется ходить, уже 10-й месяц )) [COLOR="Red"][B]Ксюша, в ПДР-чиком!!![/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки Нин:girl_in_love:.....зря твоя красотка потепления ждет,если верить прогнозу погоды,то впереди только еще большее похолодание :girl_haha: |
мда девчонки тепла пока не намечается.... Ну что даешь роды в апреле???? )))))
|
Девочки, лёгких вам родов! Февралята вовсю готовы принять эстафетную палочку!!!
|
Пузы, привет!!! Есть кто?
|
Приветики!
Я еще на месте!:) Сейчас собираюсь, к врачу пойду на прием, мож седня получше посмотрит, и мы все таки особо не засидимся.:) |
[QUOTE=Kotik;4559925]Приветики!
Я еще на месте!:) Сейчас собираюсь, к врачу пойду на прием, мож седня получше посмотрит, и мы все таки особо не засидимся.:)[/QUOTE] Доброе утро,я тоже тута....:-D Сашунь,мне тоже сегодня к врачу :girl_haha: Возьму с собой пакет на всякий случаЙ,но попробую с ней поговорить,чтоб разрешила дома до понедельника еще подождать.....если конечно будет настаивать,то останусь в больничке.....:-! |
[QUOTE=Ксюнечк@;4560010]Доброе утро,я тоже тута....:-D
Сашунь,мне тоже сегодня к врачу :girl_haha: Возьму с собой пакет на всякий случаЙ,но попробую с ней поговорить,чтоб разрешила дома до понедельника еще подождать.....если конечно будет настаивать,то останусь в больничке.....:-![/QUOTE] Приветик! :girl_haha: Ну никак нас не выгнать! Тебе во сколько на прием? Я уже выбегаю, приду, отпишусь что да как. Удачного похода!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;4560030]Приветик! :girl_haha: Ну никак нас не выгнать! Тебе во сколько на прием? Я уже выбегаю, приду, отпишусь что да как. Удачного похода!:girl_in_love:[/QUOTE]
Моя сегодня во вторую смену,к 2-м поеду.... ждем тебя с новостями)):girl_in_love: |
девочки,удачи Вам и лёгких родов!!!
|
Девочки, обязательно отпишитесь. Удачного вам похода!
|
[QUOTE=Иринка241;4560126]девочки,удачи Вам и лёгких родов!!![/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;4560303]Девочки, обязательно отпишитесь. Удачного вам похода![/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: конечно отпишемся..... Ну на всякий случай мой тел. 89270169800, icq 364972611 |
приветик,пузики:girl_in_love: удачного похода:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |