![]() |
Планируем=)
Хотели в Черногорию [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да можно и в Китай Че там Могут замалчивать ... Ох.. Чёт меня сегодня не понимают |
Напекла своим блинов, пока я дома... А в выходные хочу дрожжевых еще испечь, если не поедем мою бабушку с д.р. поздравлять...
|
Муж тоже просит дрожжевых
Но они такие тяжелые Один блин съел и на весь день сыт... Ходишь пыхтишь((((((( |
Согласна, Юль, но они еще и такие вкусные...
|
Мне вкуснее простые))) их хотя бы штуки три можно съесть
А это значит разные.. С медом, с рыбкой, с икрой, с мясом, со сметной, с сыром Ну кто что любит Три варианта Или там четыре, кто сколько осилит А тут грустный один вариант( |
Я и обычных много не съедаю... Это сынишка 5 штук навернул и хоть бы что, довольный :)
|
я ем по настроению, нравятся и дрожжевые, и простые тонкие на молоке. Дрожжевые я просто так без всего ем обычно. А тонкие..мм..люблю роллы делать - сливочный сыр, сс сёмга, свежий огурец, завернуть, порезать и с соевым соусом..надо завтра сделать)))
|
Лесь, растравила душу, прям тоже хочется так попробовать)
|
Всем привет.
Я сегодня кефирных блинов напекла. С начинками ооочень редко делаем. Я люблю не сладкие. С рыбкой там, грибами, икрой. Сегодня экстренно за Тимом в школу бегала, учительница позвонила - плохо ему. Забрала - всё ок, только голодный. Ведёт себя как обычно, на секцию сегодня идти, симулирует что ль? Не знаю теперь вести или нет. |
Кать, а сейчас как? Как себя чувствует?
Я в прошлый раз так Саню забирала и тоже был голодный и дома на ушах ходил... |
Всем привет
В школе отменили отмечание Масленицы, говорят массовые мероприятия строго под запретом из-за ситуации с коронавирусом... Всем здоровья! |
Вложений: 3
А наши сегодня хороводы водили на школьном дворе, началка. Потешки, прибаутки, учитель с ними учила. Игры старинные нашла, научила их. Блины пекли, после хороводов дети блины ели. Довольные и счастливые)))
|
У нас по 24 был запрет на массовые мероприятия.
А теперь понеслась))) завтра кукол-обережек плести будут, мастер-класс у них. В начале марта на квест едут в старинную усадьбу "Тайны старого дома". Тож хочу, но работа работа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ой да, Всем доброго времени суток. Я без здрасти..невоспитанная))) |
Лесь, здорово у вас, снежок!!! А у нас гадость, дождь льет!!!
|
это талый снежок, там где солнца меньше. А по факту у нас везде лужи по колено и грязища. +5
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра у младшего в саду проводы зимы, хороводы и блинчики))) Хотела дома оставить, а он хочет в сад. |
У нас в школе давно ничего массового не организуется(
А в саду завтра масленица А сегодня мы блины ели) |
[b]Машутка[/b], нормально всё. На тренировку пошли. Не знаю что это было. Темпы нет, никаких других признаков заболевания тоже.
[b]Антизолушка[/b], у нас в школе тоже ничего не отмечают, тоже всё запрещено. |
Лесь, классно дети гуляют!!!
|
Всем приветик! Нас выписали...
Сейчас в школе попросили участвовать в дороге памяти... с фото... Одного своего пра-прадедушку подняла информацию и фото нашла, а второго, которого знала, из-за того, что старовер, не нашла информации, надо в Посад ехать... |
[QUOTE=Лисёнок;7780900]Лесь, классно дети гуляют!!![/QUOTE]
да)) тоже хочу, чтоб мне устроили развлекаловку)) сын пришел из садика и сказал, что блины были не очень))) ценитель блин)) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |