Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 18.02.2011 17:19

Пузатики...я тут на днях же сидела думала по поводу имени...Вроде как за сомневалась по поводу Верочки..так один добрый дядя сказал..если это имя пришло в голову изначально..то оставляй его...что в голову первым пришло и понравилось то пусть и будет..!!Воть теперь сижу и думаю..а мож и правда Верочка???:girl_in_love:и не надо уже себе голову ломать...тем более это имя у меня с первых месяцев на языке!!

Нюта78 18.02.2011 17:22

[QUOTE=Mashik;3157980]Пузатики...я тут на днях же сидела думала по поводу имени...Вроде как за сомневалась по поводу Верочки..так один добрый дядя сказал..если это имя пришло в голову изначально..то оставляй его...что в голову первым пришло и понравилось то пусть и будет..!!Воть теперь сижу и думаю..а мож и правда Верочка???:girl_in_love:и не надо уже себе голову ломать...тем более это имя у меня с первых месяцев на языке!![/QUOTE]

хорошее имя, звучное, а главное со смылом

freken 18.02.2011 17:22

Май, ну ты смотри сама канешн
с одной стороны да
ты давно на это имя нацелилась
а с другой раз засомневалась уже.. может лучшим вариантом будет -не забивать себе голову и просто дождаться, когда доча вылупится и посмотреть на нее - и имя сразу придумается ))

Mashik 18.02.2011 17:25

[QUOTE=Нюта78;3158001]хорошее имя, звучное, а главное со смылом[/QUOTE]
:girl_in_love: мне воть тож нрав....просто кто то сбил меня столку...вот я и засуетилась!!
[QUOTE=freken;3158014]Май, ну ты смотри сама канешн
с одной стороны да
ты давно на это имя нацелилась
а с другой раз засомневалась уже.. может лучшим вариантом будет -не забивать себе голову и просто дождаться, когда доча вылупится и посмотреть на нее - и имя сразу придумается ))[/QUOTE]

Да я воть тож думаю...посмотрю на свою крошку...там может самый настоящий Верунчик сидит:girl_haha:

Devi 18.02.2011 17:30

[QUOTE=Нюта78;3157795]этта уже 19 число а мне оно почему то не нрав, дура я какая то:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D она выбирает еще)))))

[QUOTE=ElDi;3157816]Мы тут видите ли ждем часа икс....А Нютка еще и дату выбирает...козявка))))Ириш,следующие мы и точка...а то попрут тут вне очереди....вперед идут самые загибающиеся и страдающие)))))Так что...тссссссссссс)))[/QUOTE]
дааааа мы уже сыпемся,вон иду а сзади дорожка из песка уже))))

[QUOTE=freken;3157851]стоило еще добавить "в очередь, сукины дети! в очередь!":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааааааааааа

[QUOTE=Mashik;3158040]:girl_in_love: мне воть тож нрав....просто кто то сбил меня столку...вот я и засуетилась!!

Да я воть тож думаю...посмотрю на свою крошку...там может самый настоящий Верунчик сидит:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот,и я хочу посмотреть сначала на масю,а потом с именем определится)))))

Mashik 18.02.2011 17:33

ладненько всем чмоки поки!!поехали мы с мужем в магаз!!!

freken 18.02.2011 17:34

я тож пойду
пора свою будить
всем пока
Нюта, без меня не рожай :-D а то я вечно все самое интересное пропускаю!!!!!!!!!! :-D
шучу канешн!!!

heartless 18.02.2011 17:45

Всем приветик!Как вы тут?Ряды молодых мамочек пополняются?:)
Сегодня была у своей "умницы" из жк и в очередной раз в а*уе!Меряет мне высоту дна матки,ну как обычно и говорит-"о,да у тебя живот опустился!Ну ты еще недельки полторы походи,не рожай!".Как я там не заржала-не знаю,удержалась еле-еле.Не рожай говорит,ага,хорошо,домой приду-зашью,а через 1,5 недели распорю.И потом,как она могла понять,что он опустился,если мерила она меня не глядя в карту,не могла ж она мои предыдущие измерения наизусть знать,она фамилии-то не запоминает...Вообщем,атас.Я-то перетрухала вся,что мол не сегодня-завтра,раз опустился,звоню акушеру своему,она меня,слава Богу,успокоила.Да и впрямь,у меня по доплеру на 32й неделе головка малявки была итак низко в малом тазу,видимо это мой супер врач из жк принял за опущение:-E Врачи у нас в районке-только держись...

Devi 18.02.2011 17:48

[QUOTE=heartless;3158221]Всем приветик!Как вы тут?Ряды молодых мамочек пополняются?:)
Сегодня была у своей "умницы" из жк и в очередной раз в а*уе!Меряет мне высоту дна матки,ну как обычно и говорит-"о,да у тебя живот опустился!Ну ты еще недельки полторы походи,не рожай!".Как я там не заржала-не знаю,удержалась еле-еле.Не рожай говорит,ага,хорошо,домой приду-зашью,а через 1,5 недели распорю.И потом,как она могла понять,что он опустился,если мерила она меня не глядя в карту,не могла ж она мои предыдущие измерения наизусть знать,она фамилии-то не запоминает...Вообщем,атас.Я-то перетрухала вся,что мол не сегодня-завтра,раз опустился,звоню акушеру своему,она меня,слава Богу,успокоила.Да и впрямь,у меня по доплеру на 32й неделе головка малявки была итак низко в малом тазу,видимо это мой супер врач из жк принял за опущение:-E Врачи у нас в районке-только держись...[/QUOTE]
ндааа умница ничего не скажешь,не переживай походите еще,рано пока,надо подрости.

Нюта78 18.02.2011 17:53

девочки, поехала я в роддом - схваткасчиталка считает что мне пора
схватки идут уже каждые 3 минуты

heartless 18.02.2011 17:53

[QUOTE=Арусяня;3158249]ндааа умница ничего не скажешь,не переживай походите еще,рано пока,надо подрости.[/QUOTE]

Ну мне и акушер моя сказала,слава Богу,что есть она:) Причем моя красава меня с гинипрала снимать хотела,а акушер говорит-еще недельку давай,до 38.И хорошо,а то я начиталась историй,как с гинипрала слазят и привет.Мне бы до 38и доходить,думаю,самое оно будет:)

heartless 18.02.2011 17:54

Я наконец-то все поперестрирала,теперь буду одеялки на балконе морозить,пусть проветриваются)))

heartless 18.02.2011 17:56

[QUOTE=Нюта78;3158286]девочки, поехала я в роддом - схваткасчиталка считает что мне пора
схватки идут уже каждые 3 минуты[/QUOTE]

Давай-давай,удачи тебе!Легких родов!:girl_in_love: ;)

Ana 18.02.2011 17:57

[QUOTE=ElDi;3157588]Девки,че то мой вопрос проигнорировали...у меня живот несколько дней как при месюках болит,периодически...че такое?????[/QUOTE]

Диан, после запора такое бывает...

[QUOTE=Нюта78;3157722]блин, у меня получается что пробка не сама отошла, а она ее как бы выковыряла....
не знаю, у меня с викой по другому все начиналось, мне сравнить не с чем, поясницу хватало уже када воды отошли....
просто периодичности нет, поясницу тянет почти все время, мелкая рубится и матка каменеет и я не понимаю, где схватка а где нет[/QUOTE]

Нют, у меня с Темой воды отошли уже в больнице, а схватки регулярными стали только при открытии в 6, у меня порядок был такой:

легкая тянущее ощущение в животе и пояснице, были постоянно, иногда усиливаясь на момент "схватки" - я ее не чувствовала, только живот напрягался слегка, потом пробка отошла, а ощущения не изменились, регулярность схваток наладилась за 2 часа до родов, а так они шли как хотели, вообще ни какой систематики не было, меня поэтому и класть не хотели, благо вода решила просочиться, так что повнимательней.

А то что тошнит тоже признак открытия в процессе...

Ana 18.02.2011 17:58

Не, ну нифига себе, я тут понимаешь ли целое сочинение написала, а она уже поехала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Удачи тебе, мы с тобой морально, легких родов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 18.02.2011 18:13

[QUOTE=Нюта78;3158286]девочки, поехала я в роддом - схваткасчиталка считает что мне пора
схватки идут уже каждые 3 минуты[/QUOTE]

ОГО
ОГОГО
Нюта, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heartless 18.02.2011 18:15

Девочки,вы меня извините за малограмотность,а схватки вообще на что похоже?У меня просто всю беременность боли в пузе,то тянуло,то еще как-то,короче как при месячных.Вот теперь как бы не перепутать?

Ana 18.02.2011 18:24

[QUOTE=heartless;3158477]Девочки,вы меня извините за малограмотность,а схватки вообще на что похоже?У меня просто всю беременность боли в пузе,то тянуло,то еще как-то,короче как при месячных.Вот теперь как бы не перепутать?[/QUOTE]

Не боись, не перепутаешь, поймешь когда начнутся :)

А вообще по ощуниям попробую описать:

Как бы изнутри накатывает, живот (матка) начинает твердеть и как бы боль при каждом таком спазме идет как бы изнутри (ну так же как при месячных) , сначала просто тянущая, но по мере усиления частоты схваток и болевые ощущения усиливаются. В перерыве боль отпускает.

Короче как тренировочные только с болевым ощением, регулярнее и боль по нарастающей, воть.

А то что живот тянет, у меня тоже так же - это и матка тянется и связки и мышцы, ребенок то растет не по дням а по часам :)

Нюта78 18.02.2011 18:26

[QUOTE=freken;3158463]ОГО
ОГОГО
Нюта, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

в скорой спросили скоко идут схватки - я говорю - примерно 2 часа, на том конце провода хмыкнули, когда спросили про выделения и я сказала что коричневые - поперхнулись и сказали - что щас приедут:-D :-D :-D

Ana 18.02.2011 18:28

[QUOTE=Нюта78;3158564]в скорой спросили скоко идут схватки - я говорю - примерно 2 часа, на том конце провода хмыкнули, когда спросили про выделения и я сказала что коричневые - поперхнулись и сказали - что щас приедут:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 18.02.2011 18:30

Прям даже и не знаю что сказать :)

Нют, ты смснуть не забудь, воть.

Нюта78 18.02.2011 18:32

[QUOTE=Ana;3158583]Прям даже и не знаю что сказать :)

Нют, ты смснуть не забудь, воть.[/QUOTE]

первым делом:girl_in_love: надеюсь сегодня рожу, не хотелось бы оттягивать:)

Ana 18.02.2011 18:34

[QUOTE=Нюта78;3158599]первым делом:girl_in_love: надеюсь сегодня рожу, не хотелось бы оттягивать:)[/QUOTE]

Значит сегодня родишь, до завтра времени еще много, мы с тобой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

heartless 18.02.2011 18:35

[QUOTE=Ana;3158545]Не боись, не перепутаешь, поймешь когда начнутся :)

А вообще по ощуниям попробую описать:

Как бы изнутри накатывает, живот (матка) начинает твердеть и как бы боль при каждом таком спазме идет как бы изнутри (ну так же как при месячных) , сначала просто тянущая, но по мере усиления частоты схваток и болевые ощущения усиливаются. В перерыве боль отпускает.

Короче как тренировочные только с болевым ощением, регулярнее и боль по нарастающей, воть.

А то что живот тянет, у меня тоже так же - это и матка тянется и связки и мышцы, ребенок то растет не по дням а по часам :)[/QUOTE]
Спасибо,надеюсь,не попутаю))) У меня еще бывает,живот прям колом встает,как напрягается,но ни боли,ничего.Видимо тренировочные такие

ElDi 18.02.2011 18:38

Все Нют,поехала ты))))))Буду за тебя кулачки держать....давай-давай:))))
Блин,и мой живот опять творит чудеча,каменеет,болит...бьет меня мой тараканчик...эх...развалюха я...Хотя...даже покушать приготовила и поела...теперь подыхаю...объелась))))

Ana 18.02.2011 18:38

[QUOTE=heartless;3158631]Спасибо,надеюсь,не попутаю))) У меня еще бывает,живот прям колом встает,как напрягается,но ни боли,ничего.Видимо тренировочные такие[/QUOTE]

Вот это тренировочные схватки, а настоящие такие же, только более регулярные (так что если тренировочные будут часто повторяться следи за временем и регулярностью) и с болевыми ощущениями (сначала еле заметными), так что точно не ошибешься :girl_in_love: А вообще сначала могут и воды отойти, у каждого по разному роды начинаются, так что не боись, когда процесс начнется его ни с чем не перепутаешь :girl_in_love:

ElDi 18.02.2011 18:40

[QUOTE=Ana;3158654]Вот это тренировочные схватки, а настоящие такие же, только более регулярные (так что если тренировочные будут часто повторяться следи за временем и регулярностью) и с болевыми ощущениями (сначала еле заметными), так что точно не ошибешься :girl_in_love: А вообще сначала могут и воды отойти, у каждого по разному роды начинаются, так что не боись, когда процесс начнется его ни с чем не перепутаешь :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня мои тренировочные каждую ночь начинаются сейчас...жопа просто...%-0 Похоже точно я скоро попрусь....че то и хочется и колется)))

heartless 18.02.2011 18:40

[QUOTE=Ana;3158654]Вот это тренировочные схватки, а настоящие такие же, только более регулярные (так что если тренировочные будут часто повторяться следи за временем и регулярностью) и с болевыми ощущениями (сначала еле заметными), так что точно не ошибешься :girl_in_love: А вообще сначала могут и воды отойти, у каждого по разному роды начинаются, так что не боись, когда процесс начнется его ни с чем не перепутаешь :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за ликбез большое,а то я ж темонта)))) Напужали меня с этим опущение живота.Хочу на след.недельке лечь уже в роддом заранее,если раньше не решит моя крохотуля выползти:)

Ana 18.02.2011 18:42

[QUOTE=ElDi;3158653]Все Нют,поехала ты))))))Буду за тебя кулачки держать....давай-давай:))))
Блин,и мой живот опять творит чудеча,каменеет,болит...бьет меня мой тараканчик...эх...развалюха я...Хотя...даже покушать приготовила и поела...теперь подыхаю...объелась))))[/QUOTE]

блин Диан, вот ни чего на ум больше не приходит, только любимая поговорка моей бабушки "Худой п...е, худо везде"

Только без обид, я такая же сижу, нахомячилась макарошек по флотски, знаю, что желудку места нет, нет все равно сижу ем, а теперь весь желудок распирает, вот спрашивается, на кой хрен мне понадобилась добавка? :-E

Ana 18.02.2011 18:44

[QUOTE=ElDi;3158658]У меня мои тренировочные каждую ночь начинаются сейчас...жопа просто...%-0 Похоже точно я скоро попрусь....че то и хочется и колется)))[/QUOTE]

У меня днем в основном :)
Ты уж подожди еще недельку 1,5 пока рановато, я конечно понимаю что тяжко уже, но все-таки рановато :)

[QUOTE=heartless;3158666]Спасибо за ликбез большое,а то я ж темонта)))) Напужали меня с этим опущение живота.Хочу на след.недельке лечь уже в роддом заранее,если раньше не решит моя крохотуля выползти:)[/QUOTE]

А заранее зачем?

heartless 18.02.2011 18:46

[QUOTE=Ana;3158694]У меня днем в основном :)
Ты уж подожди еще недельку 1,5 пока рановато, я конечно понимаю что тяжко уже, но все-таки рановато :)

А заранее зачем?[/QUOTE]

Просто там,где рожать хочу по знакомству,находится прилично далеко от моего города,перестраховаться,чтобы успеть.А то у нас тут по скорой если,то в такой гадюшник везут,брр...

Ana 18.02.2011 18:47

[QUOTE=heartless;3158706]Просто там,где рожать хочу по знакомству,находится прилично далеко от моего города,перестраховаться,чтобы успеть.А то у нас тут по скорой если,то в такой гадюшник везут,брр...[/QUOTE]

Далеко на сколько? Можно же и на машине доехать, в крайнем случае такси вызвать, просто за столько времени ложиться, с ума сойдешь в больничке.

ElDi 18.02.2011 18:48

[QUOTE=Ana;3158676]блин Диан, вот ни чего на ум больше не приходит, только любимая поговорка моей бабушки "Худой п...е, худо везде"

Только без обид, я такая же сижу, нахомячилась макарошек по флотски, знаю, что желудку места нет, нет все равно сижу ем, а теперь весь желудок распирает, вот спрашивается, на кой хрен мне понадобилась добавка? :-E[/QUOTE]

Ахахаха...Ань,от этой поговорки я ржу как лошадь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно))))

Ana 18.02.2011 18:49

[QUOTE=ElDi;3158717]Ахахаха...Ань,от этой поговорки я ржу как лошадь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 18.02.2011 18:51

[QUOTE=Ana;3158713]Далеко на сколько? Можно же и на машине доехать, в крайнем случае такси вызвать, просто за столько времени ложиться, с ума сойдешь в больничке.[/QUOTE]

ну часа два,плюс пробки еще...Я сама не горю желанием,момент "поклажи" оттягиваю как могу.

Ana 18.02.2011 18:53

[QUOTE=heartless;3158749]ну часа два,плюс пробки еще...Я сама не горю желанием,момент "поклажи" оттягиваю как могу.[/QUOTE]

Не, ну да 2 часа, многоватенько, тогда действительно лучше перестраховаться %-0

Что б уж наверняка, где спокойнее, морально-психололгическую сторону вопроса еще ни кто не отменял :)

heartless 18.02.2011 18:57

[QUOTE=Ana;3158759]Не, ну да 2 часа, многоватенько, тогда действительно лучше перестраховаться %-0

Что б уж наверняка, где спокойнее, морально-психололгическую сторону вопроса еще ни кто не отменял :)[/QUOTE]

ну надеюсь,что если и лягу на 38й недельке,то недолго там прохлаждаться буду:girl_haha:

кукаРАЧА 18.02.2011 18:57

Нюта удачи!!!надеюсь завтра проснусь зайду в пузяку!!!а тут хорошая новость и рассказ про роды))

heartless 18.02.2011 19:00

Ох,девочки,так все энто волнительное...))))Одна за одной сейчас поскочим

Ana 18.02.2011 19:00

[QUOTE=heartless;3158780]ну надеюсь,что если и лягу на 38й недельке,то недолго там прохлаждаться буду:girl_haha:[/QUOTE]

Ну в любом случае не больше 2-х недель :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.