Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

кошечка 13.06.2010 16:23

девчонки,а мне тут врач в роддоме сказала что по первому узи у меня срок аж на конец июня...а по акушерским неделям 16 июня..по 2-3 узи на 16-17...так чего придерживаться....я уже устала ждать........((((((

fxmalishka 13.06.2010 16:28

[QUOTE=Дарья Д;1892791]Машулька, привет. Тебе отдельный ))))
Как там карапузик в пузике?[/QUOTE]

Спасибочки, Дашуль!
Карапузику там видемо настолько хорошо, что он вообще передумал выходить! Я вообще думала, что до 36 недель не дохожу, там высиживала и вынашивала число 13, как раз пдр, и 0! вчера себе так внушала, что рожать ночью буду, муж думал что я с ума схожу...Такая размышляла, что в 23.00 должны воды отойти, в 2 часа поедем в роддом, даже какие-то предвесники вроде были, теперь думаю, это у меня была сила внушения!!! Сказала, что в 10.00 уже с маленьким лежать буду! никак..., папатерапия по 2 раза применяем, я уже даже устала от неё!!! расстроилась я, конечно, что позже пдр рожу, дело даже не в числе, уже не так важно, настолько хочется его ощутить, обнять...
Сейчас думаем, может бортики на кровать одеть..., а то всё поставили, подготовили, перестирали, перегладили, но постель ему не стелили, хотели в день по выписке, теперь думаем бортики одеть, может так его поторопим....
Я думала, что у нас с тобой в один день всё начнётся...., когда прочитала вчера, что ты родила, первая мысль была, может я тоже..., просто незаметила....:girl_haha:
В общем жду его очень, теперь у меня чувство, что он будет спокойный, как его папка, раз не лезет в положенный срок, не то, что его мамка....
вот, если сегодня\завтра ничего, идём в роддом, пусть смотрят нас.....

Как ваш малыш себя ведёт?

Небо 13.06.2010 17:54

машуль,я сама рожала,мне промежность разрезали,я не могла малыша вытужить,сама попросила сделать так,т.к.сил уже не было:-/ теперь вот мучаюсь,олит очень,в туалет страшно идти:-/
я по лестнице 2 вечера ходила через ступеньку,сначала пробка отоша,а после осмота схватки нчались.
блин,у меня че-то весь мир перемешался,порой понять не могу что делать надо........

fxmalishka 13.06.2010 18:46

[QUOTE=Небо;1892961]машуль,я сама рожала,мне промежность разрезали,я не могла малыша вытужить,сама попросила сделать так,т.к.сил уже не было:-/ теперь вот мучаюсь,олит очень,в туалет страшно идти:-/
я по лестнице 2 вечера ходила через ступеньку,сначала пробка отоша,а после осмота схватки нчались.
блин,у меня че-то весь мир перемешался,порой понять не могу что делать надо........[/QUOTE]

ух, бедняжка..., я себе такого и представить не могу, чтоб настолько было больно и нехватало сил, чтоб проситьь о надрезе, чувствую, и меня это ожидает....
Ты не грусти, всё встанет на свои места, придёшь в норму..., и мир станет на свои места, буквально денёк пройдёт, и тебе станет легче!!! вот увидешь! скорее поправляйся! когда вас выписывают?

Шметик 13.06.2010 19:18

[QUOTE=кошечка;1892819]девчонки,а мне тут врач в роддоме сказала что по первому узи у меня срок аж на конец июня...а по акушерским неделям 16 июня..по 2-3 узи на 16-17...так чего придерживаться....я уже устала ждать........(((((([/QUOTE]

Наберись терпения, тут уж не чего не поделаешь, придется ждать.:puz: ...еще это жара блин....я пью как лошадь....:hysteric:

Elena 13.06.2010 19:24

Девочки, добрый вечер. С каждым днем в нашей "беременной" болталке все тише и тише... Все ее активисты дружно взялись рожать:))) Я тоже хочу, правда очень боюсь. Но мы еще посидим, погреемся в пузике...

[QUOTE=Шметик;1893143]Наберись терпения, тут уж не чего не поделаешь, придется ждать.:puz: ...еще это жара блин....я пью как лошадь....:hysteric:[/QUOTE]

Жаре даже гроза не помешала, опять парит, я тоже пью литрами, слава Богу пока не отекаю, ттт.

Шметик 13.06.2010 19:26

[QUOTE=Elena;1893160]Девочки, добрый вечер. С каждым днем в нашей "беременной" болталке все тише и тише... Все ее активисты дружно взялись рожать:))) Я тоже хочу, правда очень боюсь. Но мы еще посидим, погреемся в пузике...

Жаре даже гроза не помешала, опять парит, я тоже пью литрами, слава Богу пока не отекаю, ттт.[/QUOTE]

Да уж, что была гроза, что нет, я то же пока не отекаю, зато в весе хорошо набираю....вот сейчас сижу как мышь мокрая....:girl_impossible:

Elena 13.06.2010 19:29

[QUOTE=Шметик;1893164]Да уж, что была гроза, что нет, я то же пока не отекаю, зато в весе хорошо набираю....вот сейчас сижу как мышь мокрая....:girl_impossible:[/QUOTE]

Я тоже вес набираю, по 300-400 г. в неделю, но мне это не страшно, наоборот совпадает с рекомендацией Г.:) , у меня дефицит веса был.. Я задрыхла сейчас на часик у раскрытого окошка сразу после грозы, а проснулась тоже вся мокрая, и солнце опять вылезло. Хочу еще грозу!!!

Darya-Dz 13.06.2010 19:49

[QUOTE=Elena;1892703]
Так у тебя срок же еще не очень большой. Куда ты спешишь?[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;1892705]как-то рановато вы сдаваться собрались..%-0[/QUOTE]

У меня плацента очень старая, ещё и маловодие впридачу, так что будут меня раньше родоразрешать..:)

Elena 13.06.2010 19:56

[QUOTE=Darya-Dz;1893206]У меня плацента очень старая, ещё и маловодие впридачу, так что будут меня раньше родоразрешать..:)[/QUOTE]

Ясно. А какая степень созревания плаценты у тебя?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 13.06.2010 19:57

Девочки, привет.
Спасибо за поздравление.
Мы дома. Как будет время напишу про роды

Elena 13.06.2010 20:02

[QUOTE=Ленусечка;1893224]Девочки, привет.
Спасибо за поздравление.
Мы дома. Как будет время напишу про роды[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской! :))) С нетерпением ждем твой рассказ!

Darya-Dz 13.06.2010 20:04

[QUOTE=Elena;1893219]Ясно. А какая степень созревания плаценты у тебя?[/QUOTE]

3-я степень с множеством кальцинатов..((

Elena 13.06.2010 20:16

[QUOTE=Darya-Dz;1893245]3-я степень с множеством кальцинатов..(([/QUOTE]

у меня 3-я степень еще с 35 недели и кальцинаты тоже, но никто меня не собирается раньше времени родоразрешать пока, правда с водами у меня норма. А КТГ у тебя как? хорошее?

Darya-Dz 13.06.2010 21:00

[QUOTE=Elena;1893279]у меня 3-я степень еще с 35 недели и кальцинаты тоже, но никто меня не собирается раньше времени родоразрешать пока, правда с водами у меня норма. А КТГ у тебя как? хорошее?[/QUOTE]

У меня, кстати тоже с 35 недели такая плацента. Меня вначале вообще узистка напугала..типо всё, трындец..с такой плацентой вообще ходить больше нельзя..потом легла на сохранение в роддом, так меня успокоили и сказали что на таком сроке уже не очень страшно такая плацента. Капельницы прокапали для поддержания и отправили до 15 июня домой. А у меня вот вод маловато..(( Ну и КТГ последнее время не такое хорошее как раньше было. Ещё доча и пуповиной обмотана, вот решили видно подстраховаться. Ну я особо и не расстраиваюсь, под присмотром врачей с таким будетом диагнозов мне как-то спокойней за дочу будет..
А тебе доплер делали??

Elena 13.06.2010 21:20

[QUOTE=Darya-Dz;1893418]У меня, кстати тоже с 35 недели такая плацента. Меня вначале вообще узистка напугала..типо всё, трындец..с такой плацентой вообще ходить больше нельзя..потом легла на сохранение в роддом, так меня успокоили и сказали что на таком сроке уже не очень страшно такая плацента. Капельницы прокапали для поддержания и отправили до 15 июня домой. А у меня вот вод маловато..(( Ну и КТГ последнее время не такое хорошее как раньше было. Ещё доча и пуповиной обмотана, вот решили видно подстраховаться. Ну я особо и не расстраиваюсь, под присмотром врачей с таким будетом диагнозов мне как-то спокойней за дочу будет..
А тебе доплер делали??[/QUOTE]

Да, в таком случае я бы на твоем месте тоже легла, под присмотром оно лучше. Доплер мне делали, кровоток хороший. И КТГ все хорошие (ТТТ), каждую неделю делают. Мне для поддержания хорошего кровотока прописали курс актовигина. В общем, надеюсь все хорошо будет. Чего и тебе желаю!

Darya-Dz 13.06.2010 21:32

[QUOTE=Elena;1893469]Да, в таком случае я бы на твоем месте тоже легла, под присмотром оно лучше. Доплер мне делали, кровоток хороший. И КТГ все хорошие (ТТТ), каждую неделю делают. Мне для поддержания хорошего кровотока прописали курс актовигина. В общем, надеюсь все хорошо будет. Чего и тебе желаю![/QUOTE]

У меня тоже по доплеру было всё хорошо, когда делала его 3 недели назад, надеюсь конечно ,что сейчас не намного хуже стало.А мне сказали вообще ничё кроме вит Е не пить. Короче не поймёшь этих врачей..у всех разные мнения и методы лечения..=) Спасибо! Будем ждать встречи с нашими малышами! ))

Небо 13.06.2010 21:50

[QUOTE=fxmalishka;1893065]ух, бедняжка..., я себе такого и представить не могу, чтоб настолько было больно и нехватало сил, чтоб проситьь о надрезе, чувствую, и меня это ожидает....
Ты не грусти, всё встанет на свои места, придёшь в норму..., и мир станет на свои места, буквально денёк пройдёт, и тебе станет легче!!! вот увидешь! скорее поправляйся! когда вас выписывают?[/QUOTE]

не знаю,времени мало еще прошло,праздники,только дежуранты здесь,будем ждать вторника.

fxmalishka 13.06.2010 22:10

[QUOTE=Небо;1893602]не знаю,времени мало еще прошло,праздники,только дежуранты здесь,будем ждать вторника.[/QUOTE]

Обалдеть, а разве бывает такое, что остаются одни дежуранты, а вдруг кому какая помощь нужна, или роженица какая приедет..., праздники праздниками, и всё же...

держись там, не раскисай, скоро будешь со своими детками дома!

я во вторник тоже поеду в роддом, потому что мне кажется раньше не рожу, что-то совсем какие-либо предвесники пропали, потягивает иногда, но не регулярно..., мы сегодня с мужем из-за этого рассторились, что-то даже разругались, сил уже нет ждать..., у него ещё и отпуск, уже 3 дня, расстраивается, что впустую дома сидит..., так бы с малышом...

fxmalishka 13.06.2010 22:24

Ещё неделю назад писали тут..., ой, что не было сегодня в болталочке той или иной мамочки..., а теперь тут пусто, они либо в темке детки Июня, либо в роддоме, нас тут осталось около 5-ти человек, кто регулярно заходит... Вчера тотализатор играл на Лесю, сегодня её тут и не было, только днём..., может ставка удалась?

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.