![]() |
[QUOTE=Светлашик;2812390]Ура, Олененок вернулась!!! А мы тебя уже потеряли. Каравашка вроде говорила ,что ты куда-то уехала и инета там нет (если я не ошибаюсь).не пропадай) а старшие ребятёнки у тебя какого пола?[/QUOTE]
Да, уезжали в Питер к родителям. Старшая дочка, а младший сын :) |
[QUOTE=Светлашик;2812473]А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили:girl_pinkglassesf:
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. :([/QUOTE] Не переживай, я тут на сохранении лежала, так эта тахикардия очень у многих находится, а потом теряется :))) да и после рождения у детей частенько ее находят, а еще вкупе с ней находят шумы в сердце, но в этом нет ничего страшного, просто проходит с возрастом :))) |
[QUOTE=Сюнита;2812594]Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))[/QUOTE]
А мне оч здорово помагает промывка носа с содой и солью, прям за день все проходит!!! Но это мож только у меня так %-0 |
[QUOTE=Олененок;2814859]А мне оч здорово помагает промывка носа с содой и солью, прям за день все проходит!!! Но это мож только у меня так %-0[/QUOTE]
Мне тоже помогает. Промыть-просморкаться и нос дышать начинает |
[QUOTE=Светлана С;2812703]Привет! поздравляю с девочкой!!!!!![/QUOTE]
Пасиб ;) |
[QUOTE=Матрёшко;2814709]И я сегодня с утра своего отлупить хотела, будила его 2 часа, когда у меня самый сон, в итоге доча проснулась, заворочалась, пришлось встать и я злая как собака поехала дела делать. Правда сейчас уже не злюсь, блин, потомучто ничего не поделаешь. Хотя тоже готова предъявить ему кучу претензий, что я как домработница. Вчера рекламу смотрели посудомоечной машины, где мама говорит дочке не мешаться (или моющее средство рекламировали, не помню), мой так удивленно типа как они могли столько посуды наморать вдвоём, а то что за кадром подразумевается прожорливый папаня, он не подумал. Спросил ещё вроде как для прикола нужна ли мне посудомоечная машина, я говорю "нужна", он так притих:girl_haha: Этот быт, стирка, уборка кого угодно достанет:( Тема бесконечная....[/QUOTE]
Я сегодня тоже с утра "рвала и метала" как говорится.Проснулась вместе с мужем,проводила его на работу и уснуть ни как не могу больше.Свекровь на работу начала собираться, шарахалась по всей квартире с кашлем.А в 8 утра папа звонит, меня аж затрясло всю.Они так рано ни когда не звонят.У меня в голове сразу мысли, что что-то случилось.А звонил-то он только для того, чтобы сказать, что по второму каналу сейчас будет программа какая-то про беременность :-E .Вот здесь-то меня психоз окончательно накрыл.Сегодня еще на прием надо было идти, так не охото было ни куда.Позвонила Г сказала, что завтра приду.Сейчас все прошло, настроение улучшилось слава Богу, а то вся бы эта злость вечером на мужа выплеснулась бы. |
[QUOTE=FunnyFox;2814810]Главное, что таблетки помогают...
А сынок-молодец! Заботливый))[/QUOTE] Да, сынка, он такой:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2813154]
Приветик!!!! Давно тебя не видно!!!! Мы тут переживали!!! КАк ты? А про Девочку Сашу что? Я что-то пропустила как всегда? [/QUOTE] Все хорошо, спасибо. В 32 недели полежала на сохранении, угроза преждевременных родов, но я уже привыкла к этому, каждую беременность на этом сроке такое происходит :) а потом само проходит :) А Девочка Саша же родила!!! 9 числа!!! |
[QUOTE=Олененок;2814859]А мне оч здорово помагает промывка носа с содой и солью, прям за день все проходит!!! Но это мож только у меня так %-0[/QUOTE]
Это оч хороший способ,только я ,например, не могу себя заставить. Зато мужа могу:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2814882]Я сегодня тоже с утра "рвала и метала" как говорится.Проснулась вместе с мужем,проводила его на работу и уснуть ни как не могу больше.Свекровь на работу начала собираться, шарахалась по всей квартире с кашлем.А в 8 утра папа звонит, меня аж затрясло всю.Они так рано ни когда не звонят.У меня в голове сразу мысли, что что-то случилось.А звонил-то он только для того, чтобы сказать, что по второму каналу сейчас будет программа какая-то про беременность :-E .Вот здесь-то меня психоз окончательно накрыл.Сегодня еще на прием надо было идти, так не охото было ни куда.Позвонила Г сказала, что завтра приду.Сейчас все прошло, настроение улучшилось слава Богу, а то вся бы эта злость вечером на мужа выплеснулась бы.[/QUOTE]
Я аж распереживалась опять от всех наших разговоров, надо возвращать настроение :) Только вот воду холодную так и не включают почемуто:-[ ] |
[QUOTE=Олененок;2814892]Все хорошо, спасибо. В 32 недели полежала на сохранении, угроза преждевременных родов, но я уже привыкла к этому, каждую беременность на этом сроке такое происходит :) а потом само проходит :) А Девочка Саша же родила!!! 9 числа!!![/QUOTE]
Привет,а Девочка Саша сама родила или КС,как она себя чувствует?как двойняшки? |
[QUOTE=Ксаночка;2814500]
Приветик, давно тебя не было! У меня тоже ставят срок 23-24 января. А на сохранении с чем лежала? [/QUOTE] С угрозой преждевременных родов. |
[QUOTE=Олененок;2814917]С угрозой преждевременных родов.[/QUOTE]
А по какой причине тебе УПР ставят? |
[QUOTE=fantomik;2814898]Это оч хороший способ,только я ,например, не могу себя заставить.
Зато мужа могу:)[/QUOTE] Я тоже не могу себя заставить делать это часто. Но во время Б целыми днями нос заливала. Он как у деда мороза красный был и шелушился от соли:-D :-D Зато за 2 дня насморк победила (всю жизнь не меньше 2х недель носом хлюпала). А мужа пару раз всего загнала в ванну ном промывать и все, потом он умело от меня убегал,жук:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2814923]Я тоже не могу себя заставить делать это часто. Но во время Б целыми днями нос заливала. Он как у деда мороза красный был и шелушился от соли:-D :-D Зато за 2 дня насморк победила (всю жизнь не меньше 2х недель носом хлюпала).
А мужа пару раз всего загнала в ванну ном промывать и все, потом он умело от меня убегал,жук:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;2814910]Привет,а Девочка Саша сама родила или КС,как она себя чувствует?как двойняшки?[/QUOTE]
Родила сама, назвали Денис и Стелла :) так вроде, я сама прочитала в темке про двойняшек. Их вроде сегодня хотели выписывать. |
Вот чего я нашла про капли:): Нафтизин, галазолин, санорин и другие сосудосуживающие капли резко уменьшают диаметр кровеносных сосудов полости носа. Подача крови уменьшается в несколько раз, прекращается набухание слизистой оболочки и выделение слизи. В результате свободное пространство в полости носа увеличивается, восстанавливается носовое дыхание. По окончании срока действия сосудосуживающих капель, сосуды вновь расширяются, причем сильнее, чем до применения капель. А при систематическом применении капель сосуды вообще утрачивают способность самостоятельно поддерживать правильный тонус и остаются расширенными, пока не получат свою дозу сосудосуживающего лекарства. Т.е., отмена сосудосуживающих становится самостоятельной причиной насморка и заложенности носа. |
[QUOTE=Матрёшко;2814901]
Только вот воду холодную так и не включают почемуто:-[ ][/QUOTE] Вот уроды, а они предупреждали, что отключат? |
[QUOTE=fantomik;2814921]А по какой причине тебе УПР ставят?[/QUOTE]
Тонус :( но у меня всегда на этом сроке такой бред происходит :( врач сказала, что это критический период и что мой организм так реагирует. |
А кто когда будет ёлочку наряжать?
[URL=http://smajliki.ru/smilie-905709351.html][IMG]http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |