![]() |
Всем привет
В Москве по школам ввели утренние фильтры, отменили мероприятия и бассейны, ещё написали бактерицидные лампы закупить, не знаю правда на какие деньги... В одном из садов нашего района в двух группах карантин по пневмонии... |
Ларис, у нас уже отменили бассейн до 13ого марта.
|
[b]Антизолушка[/b], что такое утренние фильтры?
|
Каждому мерить температуру бесконтактно, ну и медосмотр...
Маша, думаю 13 марта не ограничится... |
ааа у нас в саду так после НГ. Утром всем пистолетик подносят))
|
Не знаю, как это в школе будет выглядеть, сад это не школа, дети сами приходят уходят с 7 утра до восьми-девяти вечера, уроки кружки не представляю как отследить всех...
|
Объявили, что бассейны не работают с 1 по 13 в целях профилактики ОРВИ и гриппа.
Даже массажист сказал, что кварцевую лампу приносить будет когда с детьми работает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Напекла дрожжевых блинчиков, тоненьких, геморно, но так вкусно... Хотя ребенок больше обычные любит... |
Всем привет
Я сегодня на кефире пекла тонкие тоже блины... |
у меня дрожжевые толстенькие обычно
|
Завтра надо еще каких-нибудь испечь... Может на кефире, а может на воде... Я что-то во вкус вошла, мне так на индукционке понравилось блины печь...
|
Приветики!
А мне чет лень печь) Может, завтра А то потом пост)))) На границе тучи ходят хмуро))) Ну на границе тоже, наверно, пост)) Правда, при чем тут блины Вопрос))) В общем, блинная мука еще есть Возможно, и на нашей кухне будет блин камам))) Мы сегодня дома) Дети Мы с девчонками масленицу отметили чуток))) А вечером приезжала сестра мужа, бывшего) Чет довела моего старшего ребенка до слез Рассказами как он ее любит Может, это мы такие черствые, что не видим очевидного)) |
Золовка змеиная головка, Таня...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size] Скажите мне, девы... Пришла посылка с Али, даже и не знаю забирать теперь или её или нет... |
Я с джума забрала)))
Всем приветики! |
Всем привет.
С первым весенним днём, погодка шепчет, солнышко, тепло. Сегодня гости были, налопались блинов до следующей масленицы ))) Ларис, а чего б не забрать? В посылке вирус не живёт, не бойся. |
с 1 марта и с Масленицей! мы тоже погуляли, поели блинов, каши из полевой кухни ( не поняла как это связано с Масленицей), шашлык. Потом купили пироженки и ведёрко с шашлыком и ещё дома на гриле сделала. Тесто на блины завела, настаивается. Провожаем))
|
Всех с прощенным воскресеньем! Приехали из Посада, вчера заезжали, поздравили мою бабушку с 85ти летием, а потом у родителей переночевали...
Сейчас напекла тонюсеньких блинов, все наелись, довольные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В этом году Масленица прям удалась, никогда я за неделю 3 раза не пекла блины, да еще и все разные!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Первый день на работе, у Сани первый день в школе... Что-то он даже сначала растерялся, в школе сегодня вообще физ-ру у всех отменили, сидели в классе... |
Привет)
У нас физ-ру не отменяли, в зале была Зато утренник у мелкого отменен, завтра должен был быть Но оно и к лучшему, тк все равно дома сидим с кашлем В субботу со старшим ходила в кино на Соника Понравился ему, кое-где посмеялись даже Реклама была, летом фильм Пальма выйдет Какая-то душещипательная история в стиле Хатико Я б посмотрела, но лучше дома такое,конечно А еще сейчас идет Зов предков Своему предлагала,но он Соника выбрал Так что,может, скачаем потом Мне кажется, классный фильм |
Мы тоже на Соника ходили в пятницу с Саней и нам тоже понравилось...
Маш, поправляйтесь! |
спасибо, Маш )
у нас сотрудница тут побывала в Италии, ген дир ей сказал сиди дома 2 недели, в карантине )))))) |
У меня преподаватель зумбы в Италии сейчас, муж сказал, пусть не возвращается и что никаких мне тренировок, когда вернется!
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |