Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 25.11.2010 08:30

а мне сегодня пол ночи снилось что я кушаю..кошмар)))))))))))))

sonicgirl 25.11.2010 08:35

[QUOTE=Kralya;2691631]а мне сегодня пол ночи снилось что я кушаю..кошмар)))))))))))))[/QUOTE]

А ты вчера поела то?
А я сегодня тоже на удивление 5 часов беспробудно проспала, для меня это рекорд сейчас))Но все равно хочется спать..

sonicgirl 25.11.2010 08:45

ладно, пойду я тоже посплю...

Ilanka 25.11.2010 09:15

Аня, Юля, с недельками!!!!!!!:girl_in_love:

Юлькин, УДАЧИ!!!!!!!!Будем держать за тебя кулачки!!!!!Пробка с кровью это уже близок момент в большинстве случаев. Ой, чет прям разволновалась я, как буд-то сама собираюсь уже....
Я правда пока настраиваюсь на 4-5, мне еще вчера моя бабушка это сказала, у нее бывают наплывы ясновидения:-D

Я вчера ей грю "Буль когда я рожу?", она мне "Ну 4го же ты говорила", я ей "ну то я говорила, а как ты думаешь?" Она "Ну 4го-5го и родишь":girl_haha: вообщем ЯСНОВИДЯЩАЯ!:connie_1:

Kralya 25.11.2010 09:45

[QUOTE=sonicgirl;2691645]А ты вчера поела то?
А я сегодня тоже на удивление 5 часов беспробудно проспала, для меня это рекорд сейчас))Но все равно хочется спать..[/QUOTE]

да я вчера поела))) и 2 творожка и потом еще чай с бутерами.

Сейчас вот еще подремала пол часика... теперь надо собираться до ЖК))))

LenKAA 25.11.2010 10:05

Доброе утро!
Сегодня и правда день похода в ЖК, пол болталки туды собрались :)
Му туточки все сидим :( Всё тянет, но я сегодня похоже никуда не поеду...
Юля, Аня с недельками!
Блин, ну что же у нас никак не открывается полноценный сезон?!?!?!?
Какие у нас у всех малыши-хитрюги, в маминых пузиках хорошо, тепло, а там зима....ну никак они не хотят начинать выходить! :-Р
[QUOTE=_LoveStory_;2691595]Ну да,день-два и уже не 25-е!:-D
Как там Лена интересно,а то ж мы вместе сегодня рожать собирались!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: У меня в прошлый раз когда отошел последний кусочек пробки с сукровицей рано утром, с этого момента я и поняла, что у меня уже схваточки идут, слабенькие но всё же. А до этого я просто через сон думала, что же мне всё так тянет... И вечером того же дня я родила.
Теперь я вот когда иду пописать всё гляжу с надеждой в туалет :girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;2691645]А ты вчера поела то?
А я сегодня тоже на удивление 5 часов беспробудно проспала, для меня это рекорд сейчас))Но все равно хочется спать..[/QUOTE]
Я сегодня тоже очень крепко спала, что для меня удивительно сейчас... И через сон чувствовала, что всё тянет... Может я всё-таки седня успею:-[ ]

Иринка241 25.11.2010 10:07

привет,пузики!неделек с нельками!!! эх,уже совсем скоро...здорово так!!!
а я вчера наконец-то чемодан в роддом собрала...:girl_pinkglassesf: а тут уже рожать полным ходом собрались...держу за всех кулачки!:girl_in_love:

Kralya 25.11.2010 10:12

[QUOTE=LenKAA;2692079]Доброе утро!
Сегодня и правда день похода в ЖК, пол болталки туды собрались :)
Му туточки все сидим :( Всё тянет, но я сегодня похоже никуда не поеду...
Юля, Аня с недельками!
Блин, ну что же у нас никак не открывается полноценный сезон?!?!?!?
Какие у нас у всех малыши-хитрюги, в маминых пузиках хорошо, тепло, а там зима....ну никак они не хотят начинать выходить! :-Р

:girl_haha: У меня в прошлый раз когда отошел последний кусочек пробки с сукровицей рано утром, с этого момента я и поняла, что у меня уже схваточки идут, слабенькие но всё же. А до этого я просто через сон думала, что же мне всё так тянет... И вечером того же дня я родила.
Теперь я вот когда иду пописать всё гляжу с надеждой в туалет :girl_haha:

Я сегодня тоже очень крепко спала, что для меня удивительно сейчас... И через сон чувствовала, что всё тянет... Может я всё-таки седня успею:-[ ][/QUOTE]

сначала все паниковали, теперь уж побыстрее хотят)))
будем за вас кулачки держать чтоб успелось вам))))

Kralya 25.11.2010 10:17

я как всегда))) мне на весы вставать а я чай сижу хлещу с бутерами)))
поеду опять Г удивлять))))
Всем удачного дня не скучайте!

Елена :) 25.11.2010 10:28

[QUOTE=Kralya;2691100]у меня просто неприятные ощущения сегодня появились..."сзди в самом низу" так скажем...вот и думаю может решил что если через обычный выход не пускают, через черный выйти???:-D :-D :-D[/QUOTE]

Доброе утричко!
Ну вы шутники!!!:-D :-D :-D

Finka 25.11.2010 10:29

всем привет!
Юля, Аня - с недельками вас!
Юля - держу за тебя кулачки) давай-давай!
А я собираюсь в ЖК на прием...уже накрасилась..сейчас буду одеваться :)

Мариш 25.11.2010 10:43

доброе утро девочки !)

Юля,Аня с недельками )

Сегодня действительно повальный похож в ЖК !)
Чтож...будем ждать вашего возвращения с хорошими новостями...

кстати о сне- я тоже второй день сплю лучше.. неужели это предвестники...

Лавстори- подождите еще чуточку... мне так хочется чтобы мы все родили в декабре )все в срок) и чтоб с детками и нами было все замечательно )

в ожидании чуда 25.11.2010 10:47

доброе утро:)

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Юля и Аня с недельками:))) [/SIZE][/COLOR]

как дела девочки? как пузики ?

Ilanka 25.11.2010 10:56

Я вот за Ярославу думаю, но наверное если б она родила, то сообщила б нам через мужа как минимум. ОЙ, нужно за нее кулачки держать!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у них с Вероничкой все хорошо будет, легкие роды, если начнутся!!!!!!

в ожидании чуда 25.11.2010 11:02

а мы вот 4 декабря только со врачом пойдём догавариваться:))) так что нам раньше нельзя :preg: мы ещё посидим наверно:)

пью эти таблетки гинипрал после них так сердце колотится ужас:-/ я вот думаю не отражается ли это на сынуле,а то если оно у меня так колотится то что у него:-[ ]

Ilanka 25.11.2010 11:23

[QUOTE=в ожидании чуда;2692410]а мы вот 4 декабря только со врачом пойдём догавариваться:))) так что нам раньше нельзя :preg: мы ещё посидим наверно:)

пью эти таблетки гинипрал после них так сердце колотится ужас:-/ я вот думаю не отражается ли это на сынуле,а то если оно у меня так колотится то что у него:-[ ][/QUOTE]

Так вам еще и положено сидеть, хотя б пару неделек!

Все, со мной случилось страшное:girl_haha: встала на весы-80 кг, это впервые за всю мою жисть :girl_cray2: и отеков вроде нет, разве что на жопе:girl_haha: все, завязываю с пирожными:(

SveKuZ 25.11.2010 11:26

Доброе утро девули[URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]

sonicgirl 25.11.2010 11:26

[QUOTE=Ilanka;2692612]Так вам еще и положено сидеть, хотя б пару неделек!

Все, со мной случилось страшное:girl_haha: встала на весы-80 кг, это впервые за всю мою жисть :girl_cray2: и отеков вроде нет, разве что на жопе:girl_haha: все, завязываю с пирожными:([/QUOTE]

Насмешила, отеки на жопе:girl_haha: Девочки а я вчера посчитала сколько я пью...порой 3- 4 литра в день, простите это я только тупо жидкость посчитала без фруктов и супов, и блин круто ж все выходит...

SveKuZ 25.11.2010 11:28

[QUOTE=sonicgirl;2692646]Насмешила, отеки на жопе:girl_haha: Девочки а я вчера посчитала сколько я пью...порой 3- 4 литра в день, простите это я только тупо жидкость посчитала без фруктов и супов, и блин круто ж все выходит...[/QUOTE]

Ого-гоо, это многовато, нужно не более 1.5 л. в сутки:connie_1: А ты не отекаешь???А вес к норме набираешь или больше, чем нужно???

sonicgirl 25.11.2010 11:33

[QUOTE=SveKuZ;2692659]Ого-гоо, это многовато, нужно не более 1.5 л. в сутки:connie_1: А ты не отекаешь???А вес к норме набираешь или больше, чем нужно???[/QUOTE]

нет, в том то и дело,ни отеков,ни лишнего веса, я наоборот худее еще))

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.