![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2601770]только преживаю, что головка сказали низковата, Г сказала ничего страшного гинипрал не 2 раза пить сейчас а 3 раза в день по половинке...[/QUOTE]
а что с тонусом? че узи сказало? номано все?...ну попей по 3 раза, я вообще 4 раза пью - еще и ночью встаю |
[QUOTE=НатаФФка;2601774]девочки....я может че пропустила....а где у нас Майя???ее с 5 числа нет на форуме...:-![/QUOTE]
че то да....куда она пропала? а Диля то нашлася? |
[QUOTE=Нюта78;2601789]че то да....куда она пропала?
а Диля то нашлася?[/QUOTE] да, Диля наша нашлась слава Богу....она на сохранении лежала.... а вот Майя то куда то подевалась....она ниче не говорила? |
[QUOTE=НатаФФка;2601796]да, Диля наша нашлась слава Богу....она на сохранении лежала....
а вот Майя то куда то подевалась....она ниче не говорила?[/QUOTE] ну слава богу, а че ее сохраняли? тонус был? да меня самой тут не было почти неделю из-за переезда, мож и говорила че нить - я сама не в курсе |
[quote=НатаФФка;2601774]девочки....я может че пропустила....а где у нас Майя???ее с 5 числа нет на форуме...:-![/quote]
Точна!!! Куда делася?!!! Я только утром про неё вспоминала...:-[ ] |
надо позвонить ей....или смскнуть
|
[QUOTE=Нюта78;2601813]ну слава богу, а че ее сохраняли? тонус был?
да меня самой тут не было почти неделю из-за переезда, мож и говорила че нить - я сама не в курсе[/QUOTE] про тебя я помню что предупреждала....умничка....:girl_in_love: Дилю бабушка довела до нервного срыва и она с кровотечением попала в больницу....хотели чистить...но она настояла на узи....посмотрели...а ребеночек еще живой...ну вот и сохранили слава Богу....теперь у них ТТТ все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2601831]про тебя я помню что предупреждала....умничка....:girl_in_love:
Дилю бабушка довела до нервного срыва и она с кровотечением попала в больницу....хотели чистить...но она настояла на узи....посмотрели...а ребеночек еще живой...ну вот и сохранили слава Богу....теперь у них ТТТ все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ужас какой:-E ну и врачи:-E слава богу все обошлось... |
[QUOTE]а что с тонусом? че узи сказало? номано все?...ну попей по 3 раза, я вообще 4 раза пью - еще и ночью встаю[/QUOTE]
да тонуса нет , просто иногда твердеет на секунду и отпускает, плацента нормальная по задне стенке, степень созревания 0,воды тоже норма.. ну буду пить по 3 раза, надо так надо |
[quote=НатаФФка;2601831]про тебя я помню что предупреждала....умничка....:girl_in_love:
Дилю бабушка довела до нервного срыва и она с кровотечением попала в больницу....хотели чистить...но она настояла на узи....посмотрели...а ребеночек еще живой...ну вот и сохранили слава Богу....теперь у них ТТТ все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] ни хрена себе... |
Девочки...мне звонить из другого региона дорого...так что я ей смску скинула...ждем-с....
|
[QUOTE=Нюта78;2601756]Юль, как погуляли? че тама на улке то? мы вот только собираемся[/QUOTE]
да там ващееееее:-E жопа ветрище я чуть не улетела противно ужас 1час20 погуляли и все- я решила что нафик... |
[QUOTE=Нюта78;2601844]ужас какой:-E ну и врачи:-E слава богу все обошлось...[/QUOTE]
это не врачи....это бабуля ее до такого состояния довела... [QUOTE=Valechka36;2601853]ни хрена себе...[/QUOTE] вот как бывает... Майка ответила...все у них хорошо!!!просто ремонт делают...обещает на след неделе к нам вернуться...:girl_in_love: |
умочка, ждем-с
|
[QUOTE=freken;2601879]да там ващееееее:-E жопа
ветрище я чуть не улетела противно ужас 1час20 погуляли и все- я решила что нафик...[/QUOTE] вот и я вижу с окна что ветер, ппц какой, значит утепляемся, спасибо, дорогая!! ну слава богу, что с Майей все хорошо, вот что значит телефонами обменялися:))) |
[QUOTE=Нюта78;2601893]вот и я вижу с окна что ветер, ппц какой, значит утепляемся, спасибо, дорогая!!
ну слава богу, что с Майей все хорошо, вот что значит телефонами обменялися:)))[/QUOTE] ага....и не переживаешь....знаешь что у человечка все хорошо!!!:))) :))) :))) |
да и не за что :)
давайте - глотните свежего воздуха :-D моя козявка спит я все разрывалась - поспать с ней или в инете посидеть инет победил меня в неравном бою%-0 :-D |
Передает всем пузатикам привет!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;2601914]да и не за что :)
давайте - глотните свежего воздуха :-D моя козявка спит я все разрывалась - поспать с ней или в инете посидеть инет победил меня в неравном бою%-0 :-D[/QUOTE] да, пойдем хапнем свежего кислородика:-D я с собой таскаю одстилку под попу из утеплителя, пипец, стоять не могу долго а сидеть холодно, на меня смотрят как на идитоса:girl_haha: а шо делать? |
[QUOTE=НатаФФка;2601921]Передает всем пузатикам привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ей, пузатинке, тоже от нас огромный привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |