![]() |
Приветики!
Вот и до нас дошел карантин Дети в школе сидят в одном классе К ним учителя приходят Утренники не отменяли Но будут без родителей |
Нам сейчас тоже написали, что утренник будет, но без родителей
|
Санька сказал, что сегодня на каждой перемене проветривали кабинет, вот и вся профилактика.
|
Маша, а что ты ещё хочешь, какую профилактику? Если это всё связано с коронавирусом, то тут профилактика и может быть только в гигиене, дезинфекции и проветривании...
Всем привет В целом могу сказать, что думаю что как не готовься, это всё равно в нашу страну придёт, одна надежда что не распространится или в более легкой форме, а так конечно очень не по себе от всего этого... |
Ларис, оно уже пришло... :(
|
Всем привет
Коронный вирус тянет свои липкие ручки?) Да, девоньки.. Что уж тут поделать Ниче не попишешь... Верущие говорят в таких случаях - на все воля божья А я как неверущий фома говорю, что это просто такая вот жизнь, мы такие таракашки, все равно от нас ниче не зависит, так что с такими вот оптимистичными настроениями хочу сказать, чтооо... Нефиг панике поддаваться, отставить всякие п..страдания!!!! Все будет хорошо Всё не вымрем ;) |
Тем временем на носу 8 марта.
Кто-то что-то покупал детям, мамам, себе? Учителям? |
Нет, пока не покупала... Но нам очень понравился зефир, пастила, мармелад из Коломны, хочу завтра заказать... Муж на работу тетушкам тоже хочет заказать, вот и объединимся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы только закончили уроки делать и в кровать улеглись, атасс... |
Я ничего ещё не покупала
У меня кроме матери дарить некому Девчонкам муж дарить будет Учителям род.комы |
Я матери, бабушке, жене брата и классному руководителю... Больше тоже никому не буду... А то даже в Рязань ездили я друга поздравила с 23, не удобно, а моих жена друга и не подумала поздравлять, да и своего тоже я так поняла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! |
Я воспитателям купила конфеты и шампанкое
Классной конфеты и чай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Приветики! |
мы сегодня поздравляли воспитателей и заведующую после устреника. Подарили всем тюльпаны, воспитателям Рафаэлло и деньги в конвертиках, заведующей, кроме тюльпанов, фиреро Роше)) Помощнице тюльпаны и конфетки.
Учителю цветы, шампанское, конфеты, вазу для цветов))) остальным учителям шоколад, цветы и чай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Свекрови и маме набор орешков и сладостей, тюльпаны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, у кого нибудь есть проблемы с сетевым городом? если заходить как родитель? у нас второй день выдаёт ошибку |
Привет, Лесь! Вроде нет, вчера только немного глючило...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! Что-то 3ий день на работе, а я устала уже... Саня вчера из школы пришел и навернул тарелку супа и тефтели, никогда такого не было, хотя вчера завтракал и обедал в школе, нормальное меню было... (сегодня еще яблоко положила), растет мужичок. Сегодня наблюдала, как температуру мериют, финиш... |
Всем привет.
Я никому подарки не покупала, да и не буду, наверное. Мы всё равно особо не ходим друг друга поздравлять. Олеся, у нас нет сетевого города, а значит нет проблем :-D Это вообще что? Со школой связано? Маш, а что с температурой? На улице такая погода хорошая по температура воздуха, а гулять в удовольствие не получается, столько грязи. После улицы штаны детей мыть, варежки стирать и т.п. Хоть не выходи. |
[b]K a t r i n[/b], электронный дневник это
[URL=http://radikal.ru/fp/weoegq9056ep4][IMG]https://b.radikal.ru/b06/2003/2d/c50fd99b0082t.jpg[/IMG][/URL] |
Такая толпа народу собирается и дальше через одного типа мериют темпу... Но это ужас, я такого колличества детей внизу не видела никогда, какая это профилактика-это стимуляция просто!
|
[b]Кудесница Леся[/b], а, ясно. У нас это есть, но так и называем, электронный дневник.
|
У меня сегодня родители пожаловались
Что мерим детям температуру ртутным градусником И никак его не обрабатываем Чую, завтра будет веселый день) У нас Ксюня сказала на первом уроке по классам ходят проверяют темпу |
[QUOTE=Лисёнок;7781328]У меня сегодня родители пожаловались
Что мерим детям температуру ртутным градусником И никак его не обрабатываем Чую, завтра будет веселый день) У нас Ксюня сказала на первом уроке по классам ходят проверяют темпу[/QUOTE] А его что детям в рот засовываете или в попу? Чёт я не догоняю... Его че стерилизовать надо? |
У нас вместо физ-ры и ритмики дети так и сидят в кабинетах и занимаются другими какими-то делами...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я так думаю, что хотят бесконтактный градусник, поэтому и скандалят... |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |