![]() |
девочки а у меня 15 срок был, завтра пойду в больницу как думаете меня тож на прокол отправят и стимуляцию?
|
[QUOTE=Ignatka;2138197][B][COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Приветики девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]Забежала на минутку сообщить, что теперь и [COLOR="Cyan"][SIZE="4"]я стала мамой!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Сыночек Стёпочка появился на свет 11 августа в 7:10 утра. Всё хорошо прошло, роды прошли успешно!Нас только вчера выписали, поэтому дел по горло))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!! Какое это счастье!!! Здоровья вам побольше!!! Удачи в воспитании сынишки!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ignatka;2138197][B][COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Приветики девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]Забежала на минутку сообщить, что теперь и [COLOR="Cyan"][SIZE="4"]я стала мамой!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Сыночек Стёпочка появился на свет 11 августа в 7:10 утра. Всё хорошо прошло, роды прошли успешно!Нас только вчера выписали, поэтому дел по горло))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="4"]Уаааа!!! Поздравляю! :))) :))) :))) [/SIZE][/B][/COLOR] Здоровья вам и много молочка! ))))))) |
Девочки, вот поздравлялка для Светы! )))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2138354#post2138354[/url]
|
Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Поздравляю девочек с рождением их крох!!!:))) [/COLOR][/B] Я вот кайфую от того что спала жара.Я теперь сплю до 10-11 утра. У меня пузик опустился,и стал каким то квадратным.Всё жду когда пробка отходить начнёт. Полдня ходила в нервничала,т.к. пуз стал как каменный и малыш не давал о себе знать.Сейчас вроде как шевелюшки устраивает но не так сильно как раньше.И ещё прихватывает низ живота.Это треники у меня так уже были...Завтра рано вставать придётся и везти баночку,а в четверг на приём...%-0 |
[QUOTE=tysya;2138129][B]Еленка_26[/B] теперь ты успокоилась?[/QUOTE]
Ну не со всем!! я еще очень надеюсь на сегодняшнюю ночь и завтрашнее утро!!!)) Мы сегодня пойдем гулять.. киллометры наматывать на ночь.. но уже настраиваю себя на то что все будет хорошо!!! не смотря ни на что))))))) [QUOTE=Ignatka;2138197][B][COLOR="Cyan"][SIZE="4"]Приветики девочки!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]Забежала на минутку сообщить, что теперь и [COLOR="Cyan"][SIZE="4"]я стала мамой!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]Сыночек Стёпочка появился на свет 11 августа в 7:10 утра. Всё хорошо прошло, роды прошли успешно!Нас только вчера выписали, поэтому дел по горло))))))):girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="3"][B][COLOR="Navy"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: [QUOTE=lerika2011;2138298]девочки а у меня 15 срок был, завтра пойду в больницу как думаете меня тож на прокол отправят и стимуляцию?[/QUOTE] Не думаю что сразу положат!! вот у меня ждали 41 недельку..даже по подсчетам врача 42!! так что время у тебя есть))) [QUOTE=ЛюдМилаК;2138517]Всем привет! [B][COLOR="Blue"]Поздравляю девочек с рождением их крох!!!:))) [/COLOR][/B] Я вот кайфую от того что спала жара.Я теперь сплю до 10-11 утра. У меня пузик опустился,и стал каким то квадратным.Всё жду когда пробка отходить начнёт. Полдня ходила в нервничала,т.к. пуз стал как каменный и малыш не давал о себе знать.Сейчас вроде как шевелюшки устраивает но не так сильно как раньше.И ещё прихватывает низ живота.Это треники у меня так уже были...Завтра рано вставать придётся и везти баночку,а в четверг на приём...%-0[/QUOTE] я завтра сдаваться еду!! Свечи не помогли))) Наверное редко кому они помогают..скорее всего это исключение чем правило... а может и не треники..может рожать скоро будешь)) у меня живот такой уже недльку наверное, муж называет его инжирным персиком))) |
привет, девчонки! Вот вчера сходила на осмотр в род дом к самому опытному врачу. Мне сказали, что у меня плоский плодный пузырь, шейка хорошая. и что с таким плоским пузырем роды не начнутся сами(((((
Сказала прийти 24 -го (будет 40 недель ровно) и будут прокалывать пузырь. Вот такие дела. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2138517]Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Поздравляю девочек с рождением их крох!!!:))) [/COLOR][/B] Я вот кайфую от того что спала жара.Я теперь сплю до 10-11 утра. У меня пузик опустился,и стал каким то квадратным.Всё жду когда пробка отходить начнёт. Полдня ходила в нервничала,т.к. пуз стал как каменный и малыш не давал о себе знать.Сейчас вроде как шевелюшки устраивает но не так сильно как раньше.И ещё прихватывает низ живота.Это треники у меня так уже были...Завтра рано вставать придётся и везти баночку,а в четверг на приём...%-0[/QUOTE] Привет!:) Да...:) что жара спала - это супер!:))) Мы погуляли:preg: ! |
[B]Maruskya[/B] ничего страшного.. меня вот завтра стимулировать будут.. главное что бы малышам было хорошо)))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2138594]Ну не со всем!! я еще очень надеюсь на сегодняшнюю ночь и завтрашнее утро!!!)) Мы сегодня пойдем гулять.. киллометры наматывать на ночь..
но уже настраиваю себя на то что все будет хорошо!!! не смотря ни на что))))))) ))[/QUOTE] желаю чтобы твои надежды оправдались! а так правильно настроилась...удачи тебе!!!:funny1: |
[QUOTE=Еленка_26;2138630][B]Maruskya[/B] ничего страшного.. меня вот завтра стимулировать будут.. главное что бы малышам было хорошо)))))[/QUOTE]
У меня первая беременность тоже закончилась стимулированными родами, я так надеялась, что вторые сами начнутся. да видно не судьба. :( |
[B]tysya[/B]
Спасибки!!)) стараюсь))) завтра буду вам смсить))))) |
[QUOTE=Maruskya;2138659]У меня первая беременность тоже закончилась стимулированными родами, я так надеялась, что вторые сами начнутся. да видно не судьба. :([/QUOTE]
С неделькой тебя!!! Все будет хорошо, и с тобой и с лялечкой!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2138684][B]tysya[/B]
Спасибки!!)) стараюсь))) завтра буду вам смсить)))))[/QUOTE] ;) будем ждать от тебя новостей! |
[QUOTE=kisto4ka5;2138687]С неделькой тебя!!!
Все будет хорошо, и с тобой и с лялечкой!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, тебя тоже с неделькой. Как самочувствие? Предвестников скорых родов не ощущается? |
[QUOTE=Еленка_26;2138684][B]tysya[/B]
Спасибки!!)) стараюсь))) завтра буду вам смсить)))))[/QUOTE] Пусть все пройдет быстро и максимально насколько это возможно безболезненно:) |
[QUOTE=Maruskya;2138659]У меня первая беременность тоже закончилась стимулированными родами, я так надеялась, что вторые сами начнутся. да видно не судьба. :([/QUOTE]
Я тоже хотела естественно!! Все что не делается все к лучшему!!! |
[QUOTE=Maruskya;2138700]Спасибо, тебя тоже с неделькой. Как самочувствие? Предвестников скорых родов не ощущается?[/QUOTE]
Спасибо!:) У нас как в танке:girl_haha: ... но я пока жду, и плохие мысли гоню прочь!!! Негативу - НЕТ!!!:) :) :) |
[QUOTE=tysya;2138699];) будем ждать от тебя новостей![/QUOTE]
Обязательно!! я вот еще ни разу в жизни в больнице не лежала!!! муж мой бедненький будет с ума сходить... как же он свою девочку оставит одну.... [B] Maruskya[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!)) Спасибо:girl_in_love: буду надеяться что все пройдет хорошо и быстро!))) |
[QUOTE=Еленка_26;2138762]Обязательно!! я вот еще ни разу в жизни в больнице не лежала!!! муж мой бедненький будет с ума сходить... как же он свою девочку оставит одну....
[B] Maruskya[/B] С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!)) Спасибо:girl_in_love: буду надеяться что все пройдет хорошо и быстро!)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Желаю тебе завтра успехов и хорошего настроя!!!:girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=kisto4ka5;2138760]Спасибо!:)
У нас как в танке:girl_haha: ... но я пока жду, и плохие мысли гоню прочь!!! Негативу - НЕТ!!!:) :) :)[/QUOTE] Вот и правильно.:))) А у меня кстати пробка практически каждый день по куску отходит, неужели такое может быть? |
[B]kisto4ka5[/B] спасибки!!!)) Буду стараться)))))))))
|
[QUOTE=Maruskya;2138819]Вот и правильно.:))) А у меня кстати пробка практически каждый день по куску отходит, неужели такое может быть?[/QUOTE]
у меня тоже каждый день по чуть чуть отходит)))) Так что может быть))) |
[QUOTE=Maruskya;2138819]Вот и правильно.:))) А у меня кстати пробка практически каждый день по куску отходит, неужели такое может быть?[/QUOTE]
По куску:-[ ] ... у меня просто слизистые жгутики какие то%-0 ... А кусков нет:-/ ....:girl_haha: |
[QUOTE=Еленка_26;2138830][B]kisto4ka5[/B] спасибки!!!)) Буду стараться)))))))))[/QUOTE]
Обязательно!!! Обязательно езжай завтра с положительным настроем!!!!!! Поверь - это важно!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kisto4ka5;2138883]Обязательно!!! Обязательно езжай завтра с положительным настроем!!!!!! Поверь - это важно!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
меня вроде отпустило )))) вернулось нормальное состояние духа)))) родим завтра и наконец ляльку свою увижу)))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2139023]меня вроде отпустило
)))) вернулось нормальное состояние духа)))) родим завтра и наконец ляльку свою увижу))))))))))))))[/QUOTE] Вот это другое дело:) :) :) . |
[B]kisto4ka5[/B] как твое самочувствие? а то я сегодня вся в своем деприсняке была..вот только покушала первый раз... малышка даже испугалась и не шевелится
))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2139070][B]kisto4ka5[/B] как твое самочувствие? а то я сегодня вся в своем деприсняке была..вот только покушала первый раз... малышка даже испугалась и не шевелится
)))))[/QUOTE] Да я вроде держусь пока, борюсь с изжогой бесконечной и костяхи болят. А так терпимо. Аппетита тоже нет. Я вот и не знаю, сколько мне ждать - прежде чем идти сдаваться%-0 ..... |
[B]kisto4ka5[/B] ну до 41 недельки мне кажется точно можно ждать.. а дальше уже идти... Осталось чуть чуть..скоро все пройдет))))))))))))))
сегодня вечером мужа на макдак разведу)))) побалую себя хотя бы этим на последок, а так просто заставила себя макарошки покушать..ничего не лезет.))))) а завтра дай Бог рожу))) |
[QUOTE=Еленка_26;2139126][B]kisto4ka5[/B] ну до 41 недельки мне кажется точно можно ждать.. а дальше уже идти... Осталось чуть чуть..скоро все пройдет))))))))))))))
сегодня вечером мужа на макдак разведу)))) побалую себя хотя бы этим на последок, а так просто заставила себя макарошки покушать..ничего не лезет.))))) а завтра дай Бог рожу)))[/QUOTE] Разведи-разведи, главное чтоб удовольствие получила! Я вчера наелась роллов, полночи в туалете провела:sorry: ... ну и пофигу! Зато мне вкусно было, я морально удовлетворенная!:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2137543]kle555, а ты хорошо на роликах катаешься? Я вот жду пока у меня все заживет, тоже хочу в парке покататься. А то в прошлом году взяла ролики, 2 недели покаталась, потом работать пошла, потом забеременила и не до этого было. Я главное кататься то умею, а вот тормозить нет, из за этого очень неуверенно себя чувствую :)[/QUOTE]
В том то и дело, что нет... На коньках ничего так, а вот на роликах страшнее мне. Но на коньках с коляской не поездишь. :-D Поэтому буду на роликах. у меня то и роликов еще нету. Надо прикупить. Старые у родителей остались... Куплю и буду тренироваться! :))) |
[QUOTE=Еленка_26;2137554][B]Sveto4ek[/B] с коляской кататься хочешь? я вот коляску выбрала с ручным тормозом, что бы на роликах можно было кататься))) а тормозить сможешь коляской))))))))))))))))))))[/QUOTE]
О, отличная идея! :))) :))) :))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2139155]Разведи-разведи, главное чтоб удовольствие получила! Я вчера наелась роллов, полночи в туалете провела:sorry: ... ну и пофигу! Зато мне вкусно было, я морально удовлетворенная!:)[/QUOTE]
Я тоже о суши мечтаю!!)) но пока максимум на что решаюсь это макдак))))))))) ну и ничего страшного..я как то пицу так же поела)) а у нас туалет сломался..сантехника вызывали и он пол дня его чинил!!! глаза у меня просто на лоб вылазили:-D :-D :-D [QUOTE=kle555;2139163]О, отличная идея! :))) :))) :)))[/QUOTE] У меня подружка так катается, и ребенку нравится и сама удовольствие получает))))))))))) |
Мы приехали с мужем домой, поужинали, гормоны вроде отступили и настроение нормализовалось. Светуль ты говорила что я как то плохо себя веду, дело в том что я не предпринимаю ничего что может вызвать роды, да же малину забросила пить, а вот психика моя страдает от одиночества и отсутствия поддержки. Так что я за ней поехала по среди дня к мужу на работу. Я больше всего на свете не переношу одиночества :( А еще я очень обрадовалась что мама приедет 1-го сентября. :)
|
Доброе утро. Елена сегодня тот самый долгожданный день. Все будет так как ты захочешь... Ничего не бойся, будем держать за вас @@@. Легких родов тебе!
|
Что то у нас совсем вечерняя и ночная смена пропала, я тут что одна :)? Значит все спят и всем хорошо :)
|
ку-ку!Я здесь!!!
|
[B]Alyus'ka[/B] Как твоё самочувствие?
|
Людмила, да все в норме, ничего не болит не тянет. И не скажешь да же что мне рожать завтра пора. Как вы?
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |