![]() |
а вдруг я рожу раньше ..... поясницу тянет, тошнит, и как то вообще мне тяжело...может это от отеков....
|
Про покакать в больнице... После родов вообще проблема покакать (даже у тех кто сам родил без разрывов и разрезов) У нас врачиха прикольная была... Заходит на 2-ой день и голосом охреневшего генерала заявляет - КТО ЗАВТРА САМ НЕ ПОКАКАЕТ, БУДЕМ ДВОЙНУЮ КЛИЗМУ СТАВИТЬ... И что вы думаете... Все просто от страха обос...лись. Прям очередь была... По нескольку раз ходили...:girl_haha:
|
[quote=Львекса;3159153]а вдруг я рожу раньше ..... поясницу тянет, тошнит, и как то вообще мне тяжело...может это от отеков....[/quote]
Ну тем более... Лучше быть под наблюдением... Успокойся! Все будет хорошо!!! Обратного пути нету... Только вперед! |
[QUOTE=Львекса;3159066]да я чуть не плачу...не хочу я в больницу ложиться...простите за откровенность, но я покакать могу только дома, и то если нет у нас в гостях посторонних, а в чужом туалете, да еще и на общем унитазе пипец...
и мыться в казеном душе....(((((((((([/QUOTE] Оксанка,давай,удачи! свечки и правда возьми или дюфалак я там тоже неделями не могу! зато тока порог дома перешагиваю-диарея! :)))) [QUOTE=Нюта78;3158286]девочки, поехала я в роддом - схваткасчиталка считает что мне пора схватки идут уже каждые 3 минуты[/QUOTE] ой заяц,давай!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Арусяня;3157299]так ты же помню так и говорила что кесарить тебя должны в последних числах марта. поздравляю рада что все хорошо.[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3157308]ой, да тяжко, а если раньше зарожжаешь - када швы снимут?[/QUOTE] я надеялась что в 20-х числах уже,а они в 30-х хотят.. если вдруг сама в роды пойду,то еду и кесарят экстренно...ой блин не знаю...это сидеть на яйцах в конце,швы они снимать не будут до кс, и будет шанс порваться, и опять же доехать надо еще,нам неблизко,а муж на работе все время,те ему с работы-и до роддома,считай пара часов может быть короче запара а положат только перед кс, те дней за 5, 25-го мне кажется у меня все шансы на 38-39 неделе начать рожать,шейка то не оч сильная... [QUOTE=ElDi;3157326]Девочки,пардон за подробности...но это жесть...Сейчас была сценка...Дианина жопа и британский флаг....Три дня не могу сходить в туалет по большому.Чую,что хочу..сажусь на унитаз,тужусь-пыхчу...фиг...Сегодня решила тужится до победного...села,начала тужится..ни хера....я и так и этак...полчаса мучалась...потом стало выходить....млять....я чуть не сдохла...там похоже все уже стало большое и жесткое...вышло с такой болью...как будто я 5-ти килограммовую какашулю выдавила из себя...жесть просто...Думала жопа в клочья...))))))Еще и живот несколько дней как при месячных болит....че за напасть???Щяс еду буду готовить...дома порядок надо наводить...в миллионный раз))))[/QUOTE] жесть! ты свечками не брезгуй,они облегчают конкретно или дюфалак-мягко расслабляет,его после завтрака колпачок и часа через 2 все прочистит |
[QUOTE=Valechka36;3159168]Про покакать в больнице... После родов вообще проблема покакать (даже у тех кто сам родил без разрывов и разрезов) У нас врачиха прикольная была... Заходит на 2-ой день и голосом охреневшего генерала заявляет - КТО ЗАВТРА САМ НЕ ПОКАКАЕТ, БУДЕМ ДВОЙНУЮ КЛИЗМУ СТАВИТЬ... И что вы думаете... Все просто от страха обос...лись. Прям очередь была... По нескольку раз ходили...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
А у меня сегодня прям с утра день не заладился... И целый день дурдом...:-E
А сейчас читаю - магнитная буря охренительная до Земли дошла... Я уже барометром себя ощущаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой... Ну я как всегда... С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;3159204]А у меня сегодня прям с утра день не заладился... И целый день дурдом...:-E
А сейчас читаю - магнитная буря охренительная до Земли дошла... Я уже барометром себя ощущаю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Теперь понятно,чего меня так колбасит,я тоже барометр:) Девочки,а что за свечи?Так и называются глицериновые?И еще,расскажите темноте,что купить для аптечки малявки,йол-зеленку-перекись?Что-то мне конкретно аптечки матери и ребенка не советуют покупать,мол фигня там одна.Вот не знаю,как лучше. |
Оксан с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Я самое интересное пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!Нюта уже уехала!!!
Сижу, ногти обрезаю...а что делать!!!Что то все засобирались в роддом!!! Надо будет купить эти одноразовые накладки на унитаз, а то забуду!!!и одноразовые трусы во всех апиеках закончились, рожают чтоли все!!! |
[QUOTE=Elenka248;3159269]Я самое интересное пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!Нюта уже уехала!!!
Сижу, ногти обрезаю...а что делать!!!Что то все засобирались в роддом!!! Надо будет купить эти одноразовые накладки на унитаз, а то забуду!!!и одноразовые трусы во всех апиеках закончились, рожают чтоли все!!![/QUOTE] Кстати да,я вообще в доставке их заказывала вместе с памперсами |
[QUOTE=Морковка;3159255]Оксан с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
спасибо, но вроде вчера было...линеечка глючит... [QUOTE=Elenka248;3159269]Я самое интересное пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!Нюта уже уехала!!! Сижу, ногти обрезаю...а что делать!!!Что то все засобирались в роддом!!! Надо будет купить эти одноразовые накладки на унитаз, а то забуду!!!и одноразовые трусы во всех апиеках закончились, рожают чтоли все!!![/QUOTE] я трусы по одной штуке покупала, куда они все деваются не понятно |
[QUOTE=Львекса;3159153]а вдруг я рожу раньше ..... поясницу тянет, тошнит, и как то вообще мне тяжело...может это от отеков....[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!:girl_in_love: на сколько раньше?сегодня что ли? |
[quote=Elenka248;3159269]Я самое интересное пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!Нюта уже уехала!!!
Сижу, ногти обрезаю...а что делать!!!Что то все засобирались в роддом!!! Надо будет купить эти одноразовые накладки на унитаз, а то забуду!!!и одноразовые трусы во всех апиеках закончились, рожают чтоли все!!![/quote] Тоже не могу одноразовые трусишки купить...:hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;3159284]С неделькой тебя!!!:girl_in_love:
на сколько раньше?сегодня что ли?[/QUOTE] неееее....седня вряд ли...тем более моё сегодня через 45 минут заканчивается....боюсь что поеду воду сгонять, а в итоге рожу |
[QUOTE=Львекса;3159280]спасибо, но вроде вчера было...линеечка глючит...
я трусы по одной штуке покупала, куда они все деваются не понятно[/QUOTE] это чтобы тебя два дня поздравляли, приятно же!!!! вот, и я только одни купила... |
Оксан,мне от отеков тоже поясницу тянуло,так что вполне может быть,что это пока не рожаешь.Помню неделю назад даже ночью проснулась,думала все,пипец,даже мужа разбудила.А потом отлегло под утро.
|
[QUOTE=heartless;3158477]Девочки,вы меня извините за малограмотность,а схватки вообще на что похоже?У меня просто всю беременность боли в пузе,то тянуло,то еще как-то,короче как при месячных.Вот теперь как бы не перепутать?[/QUOTE]
не пропустишь не боись:) [QUOTE=Ana;3158964]Да ладно мы скорую обсуждаем она хоть приезжает, мне не так давно милицию вызвать нужно было, так я звоню 02, а мне отвечают, оставайтесь пожалуйста на линии, вам обязательно ответят, ждала минут 10 ни кто не ответил, короче дозвонилась я до них с 3-ьего раза, хорошо действительно не срочно было, и такое бывает...[/QUOTE] ага тож такая фигня была ))))) [QUOTE=Львекса;3159019]спасибо. мне правда седня сказали, что до родов может отпустят еще домой, но чё та поясница то ноет...[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3159066]да я чуть не плачу...не хочу я в больницу ложиться...простите за откровенность, но я покакать могу только дома, и то если нет у нас в гостях посторонних, а в чужом туалете, да еще и на общем унитазе пипец... и мыться в казеном душе....(((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Львекса;3159153]а вдруг я рожу раньше ..... поясницу тянет, тошнит, и как то вообще мне тяжело...может это от отеков....[/QUOTE] так без паники насчет условий - во-первых это временно во-вторых ну мать, потерпи капельку, иногда пипец как надо потерпеть я вот как чел с отеками и как чел в первую Б с жуткими отеками - скажу следущее лучше сразу пролечить, чем потом хуже делать ляле ему там кислорода мало от отеков а в больнице тебе сгонят и сыну полегче будет ;) не ссы карочи надо Федя, надо! и все вовремя сделают - и раньше срока не родишь, не боись! давай на позитиве! ага? |
Девочки я чая брусничного напилась бегаю пописываю, хорошо так
|
[QUOTE=Львекса;3159289]неееее....седня вряд ли...тем более моё сегодня через 45 минут заканчивается....боюсь что поеду воду сгонять, а в итоге рожу[/QUOTE]
так если в больнице начнётся, даже хорошо, спокойнее будет!!!ты ведь всё переживаешь,что скорую не вызовешь |
А как они в больнице отеки сгоняют?Капельницами?Я просто своими силами как-то обошлась,на фитолизине
|
можно самим
ну как мы делали дома но иной раз отеки нарастают очень быстро - лучше прокапаться бывает же еще сгоняешь а они никак я вот ваще не пойму ем и пью одно и то же а они то есть, то нет иной раз раздует пипень а иной раз нормал карочи хз че-та почки не фурычат ну всмысле тяжко им |
конечно не вызову....если бы мне плохо не было седня в жк, то я бы и от стационара спаслась....а так у меня голова кругом, я потею, дышать не могу вот меня и уломали
|
[QUOTE=freken;3159325]можно самим
ну как мы делали дома но иной раз отеки нарастают очень быстро - лучше прокапаться бывает же еще сгоняешь а они никак я вот ваще не пойму ем и пью одно и то же а они то есть, то нет иной раз раздует пипень а иной раз нормал карочи хз че-та почки не фурычат ну всмысле тяжко им[/QUOTE] Я тоже заметила-бывает обопьешься и бегаешь как заведенная.А бывает стакан кефира выпьешь за весь вечер,а утром-представитель вьетнамской общаги в зеркале.:-E |
[QUOTE=Львекса;3159327]конечно не вызову....если бы мне плохо не было седня в жк, то я бы и от стационара спаслась....а так у меня голова кругом, я потею, дышать не могу вот меня и уломали[/QUOTE]
Тогда тем более хорошо,что кладут.Если бы легкость была-другой разговор,а раз отдышка такая,лучше врачам доверится! |
[QUOTE=heartless;3159329]Я тоже заметила-бывает обопьешься и бегаешь как заведенная.А бывает стакан кефира выпьешь за весь вечер,[B]а утром-представитель вьетнамской общаги в зеркале[/B].:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D сори за ржач, но просто очень близко все это [QUOTE=heartless;3159341]Тогда тем более хорошо,что кладут.Если бы легкость была-другой разговор,а раз отдышка такая,лучше врачам доверится![/QUOTE] прсоединяюсь:) не боись Оксан а тебя в роддом кладут в патологию? там где рожать будешь? |
[QUOTE=heartless;3159329]Я тоже заметила-бывает обопьешься и бегаешь как заведенная.А бывает стакан кефира выпьешь за весь вечер,а утром-представитель вьетнамской общаги в зеркале.:-E[/QUOTE]
а у меня вся жидкость утром выходит, как прсыпаюсь, так каждые 10 минут бегаю...как то транно |
[QUOTE=freken;3159365]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
сори за ржач, но просто очень близко все это прсоединяюсь:) не боись Оксан а тебя в роддом кладут в патологию? там где рожать будешь?[/QUOTE] Так сама над собой ржу,иногда ну чисто-осы покусали,как Людмила Добрый вечер:-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;3159371]а у меня вся жидкость утром выходит, как прсыпаюсь, так каждые 10 минут бегаю...как то транно[/QUOTE] У меня так тоже бывает,но далеко не всегда.Что ни день-то разнообразие:girl_haha: |
фууф, добралась до вас...
[B]Нютыч[/B] молодец, оперативно все делает!!! ждем новостей) [B]Дианка[/B] ты вот видишь как не можешь прокакакулится, а я наоборот седня ночью чуть с унитаза не улетела... звуки были как при старте самолета)))) я вся оборжалась пока сидела в туалете)) и говорила взлетаем)) щас наделала макорн по флотски, наелась.. жду мужа с работы, придет и с ним поем, скажу что голодала весь день))) так про треники и схвтки... меня треники замучали с 10 вечера до часа ночи примерно.. прям сил никаких..спину тянет постоянно я уже и внимания не обращаю даже... вот 22 схожу к врачу узнаю чего и как... плюс на следующей неделе приедут сборщики мебели и наша квартирка будет готова к перезду... так уже хочется все посотреть.. тока лустры в зал и в спальню нет((((( в зал большая нужна, там 23 метра комната..а в спальню по стилю никак подобрать не можем(( |
Аленка-пилот у нас :-D
а мне муж позвонил грит купил мне риттер спорт марципан типа в понедельник мне в больницу с собой даст вдруг я там грустить буду а в больнице можно - там врачей много можно подумать я умру от шоколада без врачей вне больницы но приятно :) грустить буду и шоколад жрать с горя :-D это мой любимый шоколад )))) карочи пипень да это ладно 5 плиток взял :-D |
интиресно как там Нюта???наверное уже в больнице)))
|
[QUOTE=freken;3159412]Аленка-пилот у нас :-D
а мне муж позвонил грит купил мне риттер спорт марципан типа в понедельник мне в больницу с собой даст вдруг я там грустить буду а в больнице можно - там врачей много можно подумать я умру от шоколада без врачей вне больницы но приятно :) грустить буду и шоколад жрать с горя :-D это мой любимый шоколад )))) карочи пипень да это ладно 5 плиток взял :-D[/QUOTE] Ого он тебя собрал,молодец какой))))А мой не то,чтобы не купил,так вчерась еще пол Аленки,подаренной бабулей,на моих глазах сожрал за вечер (я-то вечером побоялась шоколад есть перед сегодняшним визитом к врачу) без зазрения совести!:hysteric: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3159414]интиресно как там Нюта???наверное уже в больнице)))[/QUOTE]
Наверняка.Брр,как представлю себя на ее месте,аж мурашшшки%-0 |
[QUOTE=freken;3159412]Аленка-пилот у нас :-D
а мне муж позвонил грит купил мне риттер спорт марципан типа в понедельник мне в больницу с собой даст вдруг я там грустить буду а в больнице можно - там врачей много можно подумать я умру от шоколада без врачей вне больницы но приятно :) грустить буду и шоколад жрать с горя :-D это мой любимый шоколад )))) карочи пипень да это ладно 5 плиток взял :-D[/QUOTE] ахаха... мне бы так купил кто.. а то только ругаются)) [QUOTE=кукаРАЧА;3159414]интиресно как там Нюта???наверное уже в больнице)))[/QUOTE] наверняка уже в больничке... я ей честно завидую чуточку... но надо доходить до конца)) |
[QUOTE]Наверняка.Брр,как представлю себя на ее месте,аж мурашшшки[/QUOTE]
ну не говори даж не представляю,,,, |
я вот тоже волнуюсь за Нютку, тока неудобно как-то ее дергать щас
была мысля смс кинуть у нее наверно там щас понесётся - осмотр, клизмы и прочее думаю сама отпишется она знает, что мы волнуемся :) |
[QUOTE=Alenka88;3159428]ахаха... мне бы так купил кто.. а то только ругаются))
наверняка уже в больничке... я ей честно завидую чуточку... но надо доходить до конца))[/QUOTE] ну ты и без шоколадок молодец, макарошки в два захода лопаешь:) |
да девки, я шоколад последний раз не помню когда ела :-D прям даже не верится
я раньше его тоннами жрала я ж окромя шоклада из сластей ваще ничего не люблю так что получилось, вобще без сладкого |
[QUOTE=freken;3159435]я вот тоже волнуюсь за Нютку, тока неудобно как-то ее дергать щас
была мысля смс кинуть у нее наверно там щас понесётся - осмотр, клизмы и прочее думаю сама отпишется она знает, что мы волнуемся :)[/QUOTE] ну да, ей щас точно не до нас!!!!ну если она щас родит как Вику, за 50 мин., то скоро отпишется!!! |
[QUOTE=Elenka248;3159438]ну ты и без шоколадок молодец, макарошки в два захода лопаешь:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |