![]() |
[QUOTE=Elenka248;3159438]ну ты и без шоколадок молодец, макарошки в два захода лопаешь:)[/QUOTE]
я в прошлый прием пришла за 1,5 недели 400 грамм набрала, непорядок какой-то)))) вот надо поднабрать и перед роддомом приостановится) |
[QUOTE=freken;3159441]да девки, я шоколад последний раз не помню когда ела :-D прям даже не верится
я раньше его тоннами жрала я ж окромя шоклада из сластей ваще ничего не люблю так что получилось, вобще без сладкого[/QUOTE] я ж тоже на диете, вообще без сладкого и чесаться перестала, а сегодня муж заставил шоколадки съесть кусочек....зачешусь, прибью... |
[QUOTE=Elenka248;3159443]ну да, ей щас точно не до нас!!!!ну если она щас родит как Вику, за 50 мин., то скоро отпишется!!![/QUOTE]
она Вику за 50 мин родила? О_о во скоростная ну тады бум надеяться, что скоро она нас обрадует у нас девочка одна на форуме сидела последний раз в 20:30 а потом через час отписалась, что родила т.е. за час она успела ВСЁ!!! |
[QUOTE=Alenka88;3159449]я в прошлый прием пришла за 1,5 недели 400 грамм набрала, непорядок какой-то)))) вот надо поднабрать и перед роддомом приостановится)[/QUOTE]
:-D так ты решила себе имидж не портить? |
[QUOTE=freken;3159453]она Вику за 50 мин родила? О_о
во скоростная ну тады бум надеяться, что скоро она нас обрадует у нас девочка одна на форуме сидела последний раз в 20:30 а потом через час отписалась, что родила т.е. за час она успела ВСЁ!!![/QUOTE] вот это скоростная!!!! ну если я совсем не отупела, то за 50 мин. вроде как она писала! |
[QUOTE=freken;3159365]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
сори за ржач, но просто очень близко все это прсоединяюсь:) не боись Оксан а тебя в роддом кладут в патологию? там где рожать будешь?[/QUOTE] ага...в патологию. если рожать надумаю поднимут в родильное отделение... |
[QUOTE=freken;3159453]она Вику за 50 мин родила? О_о
во скоростная ну тады бум надеяться, что скоро она нас обрадует у нас девочка одна на форуме сидела последний раз в 20:30 а потом через час отписалась, что родила т.е. за час она успела ВСЁ!!![/QUOTE] Во дают...извиняюсь,как пос*ать сходить,что ли?:girl_haha: |
ладно девочки
пойду в комнате приберусь чего-то ужасть что ребенок сотворил ))бардельник прям да и муж скоро приедет буду заскакивать!!! |
Оксаны погоди пока надумывать
посиди еще потом надумаешь чтобы в срок )) все ускакала :-* |
Девочки, пипец, еле пришла, думала рожу по дороге, поясницу тянет, живот хватает и не по-детски так хватает, короче еле приплелась, щас вроде отлегло, но что-то мне все это уже не нравится :-/ :-/ :-/
|
[QUOTE=heartless;3159474]Во дают...извиняюсь,как пос*ать сходить,что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
а некоторые и в туалете дольше мучаются!!! |
[QUOTE=Elenka248;3159490]а некоторые и в туалете дольше мучаются!!![/QUOTE]
Ага :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3159460]:-D так ты решила себе имидж не портить?[/QUOTE]
да я и так то набрала около 10 кило за все время... так что не страшно если еще наберу..хотя тетка врач другая вместо моей которая была, написла мне патологическая прибавка веса:-D :-D :-D :-D :-D моя потом оборжалась)) [QUOTE=Ana;3159488]Девочки, пипец, еле пришла, думала рожу по дороге, поясницу тянет, живот хватает и не по-детски так хватает, короче еле приплелась, щас вроде отлегло, но что-то мне все это уже не нравится :-/ :-/ :-/[/QUOTE] ты аккуратнее гуляй то так... я вот жду 10 вечера как раз папа наш придет с работы и начнуться треники... уже стабильно в течении недели в одно и тоже время... а спина, я ее уже не замечаю..тянет постоянно..только в душе отпускает немного. [QUOTE=heartless;3159474]Во дают...извиняюсь,как пос*ать сходить,что ли?:girl_haha:[/QUOTE] вот бы мне так... а то чет не хочу долго рожать..надо у мамки спросить быстро я родилась или нет... |
[QUOTE]да я и так то набрала около 10 кило за все время... так что не страшно если еще наберу..хотя тетка врач другая вместо моей которая была, написла мне патологическая прибавка веса
моя потом оборжалась))[/QUOTE]и у меня общая прибавка 10 кг и тоже умудрились уже потологию прибавки влепить))) |
девочки я вот игрушки тут смотрела,,,такие цены, особенно для малышей, всякие мягкие,,,,
|
[quote=Ana;3159488]Девочки, пипец, еле пришла, думала рожу по дороге, поясницу тянет, живот хватает и не по-детски так хватает, короче еле приплелась, щас вроде отлегло, но что-то мне все это уже не нравится :-/ :-/ :-/[/quote]
Спокуха... У меня тож после гулянок все хватает... полежи... |
[QUOTE=кукаРАЧА;3159512]и у меня общая прибавка 10 кг и тоже умудрились уже потологию прибавки влепить)))[/QUOTE]
вот я так и не поняла из-за чего она мне накалякала такое... а кто 15 кило набирает у того дваждыпотологическая чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3159488]Девочки, пипец, еле пришла, думала рожу по дороге, поясницу тянет, живот хватает и не по-детски так хватает, короче еле приплелась, щас вроде отлегло, но что-то мне все это уже не нравится :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Находилась просто.У меня такое же ощущения,когда на свой пятый поднимусь%-0 |
[QUOTE=Alenka88;3159508]да я и так то набрала около 10 кило за все время... так что не страшно если еще наберу..хотя тетка врач другая вместо моей которая была, написла мне патологическая прибавка веса:-D :-D :-D :-D :-D
ты аккуратнее гуляй то так... я вот жду 10 вечера как раз папа наш придет с работы и начнуться треники... уже стабильно в течении недели в одно и тоже время... а спина, я ее уже не замечаю..тянет постоянно..только в душе отпускает немного. вот бы мне так... а то чет не хочу долго рожать..надо у мамки спросить быстро я родилась или нет...[/QUOTE] Да я бы с радостью бы не гуляла бы так, но надо... а при чем здесь как мамка твоя рожала? Меня мама рожала 12 часов и достаточно сложно, а я отстрелялась значительно быстрее (скажу так быстрее всех в нашей семье)да и легче :) [QUOTE=кукаРАЧА;3159512]и у меня общая прибавка 10 кг и тоже умудрились уже потологию прибавки влепить)))[/QUOTE] Странные у вас врачи какие-то 10 кг всего и паталогия,что уж про нас говорить, у кого больше 13-15 кг переваливает? |
[QUOTE=Alenka88;3159519]вот я так и не поняла из-за чего она мне накалякала такое... а кто 15 кило набирает у того дваждыпотологическая чтоли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня пардон тогда трижды:puz: |
[QUOTE=heartless;3159524]Находилась просто.У меня такое же ощущения,когда на свой пятый поднимусь%-0[/QUOTE]
Да ладно находилась, 20 минут всего 10 минут в одну сторону и 10 в другую, что-то хрень какая то, и вообще ... короче буду сидеть в непонятках и следить за состоянием %-0 |
[QUOTE=Valechka36;3159518]Спокуха... У меня тож после гулянок все хватает... полежи...[/QUOTE]
У меня и во время и после, и БОЛЬНО :( |
Лан, так короче хорош мене себя накручивать, 21 ко врачу, что мне там скажут, так в ближайшие 2 дня ни-ни:)
|
[QUOTE=heartless;3159524]Находилась просто.У меня такое же ощущения,когда на свой пятый поднимусь%-0[/QUOTE]
я бы с 5 и спускаться не стала, для меня в горку подъем это жесть.. муж в попу податлкивает а я карабкаюсь) |
[QUOTE=Ana;3159540]У меня и во время и после, и БОЛЬНО :([/QUOTE]
ну ты не балуй!!!пойди полежи!!!! |
[QUOTE=Ana;3159538]Да ладно находилась, 20 минут всего 10 минут в одну сторону и 10 в другую, что-то хрень какая то, и вообще ... короче буду сидеть в непонятках и следить за состоянием %-0[/QUOTE]
у меня бывает даже от подъема по лестнице баналного,прям прихожу и рухаю.Так что не паникуй раньше времени.;) А вообще....ща как все рванем за одну ночь рожать,вот это номер будет:-D |
[QUOTE=Alenka88;3159547]я бы с 5 и спускаться не стала, для меня в горку подъем это жесть.. муж в попу податлкивает а я карабкаюсь)[/QUOTE]
я тоже на пятом....для меня щас куда идти, это самая тяжелая работа, потом же подниматься!!!! |
[QUOTE=Alenka88;3159547]я бы с 5 и спускаться не стала, для меня в горку подъем это жесть.. муж в попу податлкивает а я карабкаюсь)[/QUOTE]
Меня тоже подпихивает со словами-давай,давай,богатство мое:-D :-D :-D Козел,блин:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;3159548]ну ты не балуй!!!пойди полежи!!!![/QUOTE]
А лежа желудок выпрыгивает :hysteric: :hysteric: :hysteric: , раслабляюсь в непонятной позе, полусидя :) |
[QUOTE=heartless;3159554]Меня тоже подпихивает со словами-давай,давай,богатство мое:-D :-D :-D Козел,блин:-D :-D :-D[/QUOTE]
Добрый какой :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;3159527]Да я бы с радостью бы не гуляла бы так, но надо...
а при чем здесь как мамка твоя рожала? Меня мама рожала 12 часов и достаточно сложно, а я отстрелялась значительно быстрее (скажу так быстрее всех в нашей семье)да и легче :) Странные у вас врачи какие-то 10 кг всего и паталогия,что уж про нас говорить, у кого больше 13-15 кг переваливает?[/QUOTE] нее, это сугубо индивидуально все, просто интересно, я же тоже крупненькая была и она примерно того же телосложения как и я... радиинтереса поспрашиваю) |
[QUOTE=Ana;3159556]А лежа желудок выпрыгивает :hysteric: :hysteric: :hysteric: , раслабляюсь в непонятной позе, полусидя :)[/QUOTE]
вобщем везде засада!!!!Как при таких ощущениях не хотеть родить побыстрее, я имею ввиду в 38 неделек в самый раз |
[QUOTE]Странные у вас врачи какие-то 10 кг всего и паталогия,что уж про нас говорить, у кого больше 13-15 кг переваливает?[/QUOTE]
просто я как то за две недели умудрилась 1800 набрать вот они и влепили мне)))ПОТОЛОГИЮ |
[QUOTE=Alenka88;3159563]нее, это сугубо индивидуально все, просто интересно, я же тоже крупненькая была и она примерно того же телосложения как и я... радиинтереса поспрашиваю)[/QUOTE]
Ну ты даешь, я бы уже давно все расспросила :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=heartless;3159554]Меня тоже подпихивает со словами-давай,давай,богатство мое:-D :-D :-D Козел,блин:-D :-D :-D[/QUOTE]
мой тоже приговаривает разные такие штуки))) порой как ляпнет мне смешно сразу вот тут пробка образуется, я застреваю сразу и он меня дотолкать не может.. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3159566]просто я как то за две недели умудрилась 1800 набрать вот они и влепили мне)))ПОТОЛОГИЮ[/QUOTE]
и у меня паталогия уже....а набрала я 12 кг... |
[QUOTE=Elenka248;3159565]вобщем везде засада!!!!Как при таких ощущениях не хотеть родить побыстрее, я имею ввиду в 38 неделек в самый раз[/QUOTE]
Эт точно, просто "сказочные" ощущения :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=кукаРАЧА;3159566]просто я как то за две недели умудрилась 1800 набрать вот они и влепили мне)))ПОТОЛОГИЮ[/QUOTE] У меня 1700 было и ни чего, вот точно, везде свои правила, на каждого врача не угодишь |
[QUOTE=Elenka248;3159576]и у меня паталогия уже....а набрала я 12 кг...[/QUOTE]
Я больше... |
[QUOTE=Ana;3159562]Добрый какой :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да ну их,этих мужиков.Попробовали бы с наше потаскать пузени,а то только ржать горазды.:-E Я вот думаю сижу,у меня беременность все-таки подвижная,не смотря на все угрозы-боли-отеки и прочую дрянь.И ношусь ведь до последнего даже на работу,не смотря на свой пятый этаж,ну тяжелова-то,все равно прусь.Да и дома не сижу особо,вон руками почти все детское офигачила...У меня подруга помню беременная была,декрета еле дождалась и лежала почти до самых родов пластом,мол тяжело и сил нет ходить,все тянет и болит,не хотелось даже из дома выходить.Мож я просто терпеливая и привыкла носиться колбасой?Или это у меня патология?:-D :-D :-D |
[QUOTE=кукаРАЧА;3159566]просто я как то за две недели умудрилась 1800 набрать вот они и влепили мне)))ПОТОЛОГИЮ[/QUOTE]
вот и я тоже маханула а как раз другая врач была.. вот и результат... [QUOTE=Ana;3159567]Ну ты даешь, я бы уже давно все расспросила :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да я по мере надобности вытягиваю из нее все... вот теперь думаю будем мы с мужем спать или нет... я до 2 лет родителям спать не давала, потом даже к бабушке заговаривать возили специально... а муж тоже в детстве тот еще был...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |