![]() |
[QUOTE=fxmalishka;1895026]приветик!
даже если твои формы останутся такими же, как и сейчас, то в полне можно попробовать отдать любимые вещи, чтоб их слегка перешили, это сейчас не проблема, даже джинсы, могут распороть между ног, если не хватит их собственной ткани, то могут нашить какую-нибудь другую ,в виде аппликаций, зато получится новая модель, каких точно ни у кого нет... у меня дядя дизайнер, так к нему часто приходят девушки с просьбой ушить или наоборот..., так он такие вещи делает, пальчики оближешь...., так что пусть пока лежат, по-тихоньку обновишь гардероб, а прошлогодние вещи могут и налезть через месяцок..., ну, или потом действительно решишь вдохнуть в них новую жизнь!!![/QUOTE] Я сначала думала продать, а муж говорит пусть лежать, может потом во что-то влезешь. Так что пусть пока лежат, потом решу что с ними делать. Может и правда перешью. Спс :) |
[QUOTE=Elena;1895018]Привет, девчонки. Как вы тут? Я сегодня проспала до 12 к своему удивлению, обычно встаю в 9-10 максимум. И вес мы перестали набирать, может уже скоро....?! Мужу сегодня приснилось, что мне скорую вызывали, но это была ложная тревога и она уехала без меня. Он в полусне еще у меня интересовался приснилась ему скорая или нет:girl_haha: .[/QUOTE]
привет! мой тоже так же, вчера уснуть не мог до 3-х, всё думал я скажу, ОНО, поехали..., но потом понял, что я сегодня так не скажу и уснул... А я спокойно уснула, только в 6 проснулась из-за боли в спине, выпила но-шпу....Вес я себе перстала измерять..., как-то уже всё равно..., но папка наш поправился. говорит на нервной почве..., даже ночью стал вставать к холодильнику... |
[QUOTE=fxmalishka;1895050]привет!
мой тоже так же, вчера уснуть не мог до 3-х, всё думал я скажу, ОНО, поехали..., но потом понял, что я сегодня так не скажу и уснул... А я спокойно уснула, только в 6 проснулась из-за боли в спине, выпила но-шпу....Вес я себе перстала измерять..., как-то уже всё равно..., но папка наш поправился. говорит на нервной почве..., даже ночью стал вставать к холодильнику...[/QUOTE] Ой, бедняга ваш папка:girl_haha: , я смотрю исстрадался уже весь от ожидания. Ну ничего, не долго осталось. Целых 9 месяцев же ждали;) . Мой пока спокоен в этом плане, и по-моему вообще наоборот не хотел бы, чтобы все в ближайшие дни случилось, ждет 40-й недели, вбил себе в голову, что мы должны именно в ПДР родиться, как я ему не объясняю, что в период 38-41 нед - это нормально. По-моему он вообще трусит, говорит очень за меня боится... |
[QUOTE=Elena;1895066]По-моему он вообще трусит, говорит очень за меня боится...[/QUOTE]
Конечно боится. Я когда пошла рожать, своему позвонила в 11:30, сказала что пошла и вырубила телефон. Так он чуть с ума не сошел, я на связь не выходила 13 часов. Свекровь потом рассказала как он переживал, и больше боялся за меня, чем за ребенка. |
[QUOTE=Maryana;1895088]Конечно боится. Я когда пошла рожать, своему позвонила в 11:30, сказала что пошла и вырубила телефон. Так он чуть с ума не сошел, я на связь не выходила 13 часов. Свекровь потом рассказала как он переживал, и больше боялся за меня, чем за ребенка.[/QUOTE]
Да, я помню он даже нам в форум написал, что у тебя "тел не отвечает, а был ведь заряжен" и столько горичи было в этих словах, бедняга. А почему вырубила? Тебе так спокойнее было или правила РД такие? |
[QUOTE=Elena;1895066]Ой, бедняга ваш папка:girl_haha: , я смотрю исстрадался уже весь от ожидания. Ну ничего, не долго осталось. Целых 9 месяцев же ждали;) . Мой пока спокоен в этом плане, и по-моему вообще наоборот не хотел бы, чтобы все в ближайшие дни случилось, ждет 40-й недели, вбил себе в голову, что мы должны именно в ПДР родиться, как я ему не объясняю, что в период 38-41 нед - это нормально. По-моему он вообще трусит, говорит очень за меня боится...[/QUOTE]
все в глубине души боятся..., проявляется по-разному! мой мне на ушко перед сном шепчет (думая, что уже сплю), ты святая женщина...., я тебе так благодарен за то, что ты есть.... приятно, безумно, для него ребёнок очень важен. он как-то изначально к этому более осознанно подходил, нежели я, ко мне понимание беременности пришло совсем несразу! и он совсем не боится, в плане ухода, наоборот, что-то рассказывает каждый день, как и что он будет делать. Сейчас пошла его будить, спит до сих пор! говорит, что он отсыпается, за 2 года без отпуска ,и что типа, когда родится малыш, я буду спать и отдыхать, а он будет с ним сидеть.....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;1895112]Да, я помню он даже нам в форум написал, что у тебя "тел не отвечает, а был ведь заряжен" и столько горичи было в этих словах, бедняга. А почему вырубила? Тебе так спокойнее было или правила РД такие?[/QUOTE]
В родблоке заставляют выключать %-0 |
[QUOTE=Maryana;1895117]В родблоке заставляют выключать %-0[/QUOTE]
ну, да, ты же не будешь рожать и при этом на звонки и смс отвечать, Слава Богу, что сейчас вообще телефоны с собой в роддом разрешают, раньше телефонов не былопотом появились, но с собой не разрешали брать, только через окошки общались..., сейчас красота! |
[QUOTE=Maryana;1895117]В родблоке заставляют выключать %-0[/QUOTE]
:( Да? Интересно, как у нас, я бы не хотела, мне с включенным телефоном, думаю, как-то спокойнее будет. Надо будет мне узнать. Начиталась просто всяких страшилок в инете (рассказы про роды), запало в душу, как одна женщина рожала, а ее бросили, и она позвонила мужу, он устроил скандал, тогда только подошли. |
[QUOTE=fxmalishka;1895113]для него ребёнок очень важен. он как-то изначально к этому более осознанно подходил, нежели я, ко мне понимание беременности пришло совсем несразу![/QUOTE]
Я помню мне мой на третьем свидании, когда случился первый секас, сказал что хочет ребенка. А было это в Питере......... Ой, романтик :girl_in_love: |
[QUOTE=fxmalishka;1895113]все в глубине души боятся..., проявляется по-разному!
мой мне на ушко перед сном шепчет (думая, что уже сплю), ты святая женщина...., я тебе так благодарен за то, что ты есть.... приятно, безумно, для него ребёнок очень важен. он как-то изначально к этому более осознанно подходил, нежели я, ко мне понимание беременности пришло совсем несразу! и он совсем не боится, в плане ухода, наоборот, что-то рассказывает каждый день, как и что он будет делать. Сейчас пошла его будить, спит до сих пор! говорит, что он отсыпается, за 2 года без отпуска ,и что типа, когда родится малыш, я буду спать и отдыхать, а он будет с ним сидеть.....:-D :-D :-D[/QUOTE] Меня до сих пор периодически "накрывает", не верю, что у меня там ребеночек в пузяке, хотя и пуз уже немаленький. Один раз даже вслух высказала мужу: "неужели там настоящий малыш?!", он надо мной смеялся. |
[QUOTE=fxmalishka;1895129]ну, да, ты же не будешь рожать и при этом на звонки и смс отвечать, Слава Богу, что сейчас вообще телефоны с собой в роддом разрешают, раньше телефонов не былопотом появились, но с собой не разрешали брать, только через окошки общались..., сейчас красота![/QUOTE]
Это точно. [QUOTE=Elena;1895137]:( Да? Интересно, как у нас, я бы не хотела, мне с включенным телефоном, думаю, как-то спокойнее будет. Надо будет мне узнать. Начиталась просто всяких страшилок в инете (рассказы про роды), запало в душу, как одна женщина рожала, а ее бросили, и она позвонила мужу, он устроил скандал, тогда только подошли.[/QUOTE] Да уж, неприятно..... |
[QUOTE=Elena;1895148]Меня до сих пор периодически "накрывает", не верю, что у меня там ребеночек в пузяке, хотя и пуз уже немаленький. Один раз даже вслух высказала мужу: "неужели там настоящий малыш?!", он надо мной смеялся.[/QUOTE]
Моя свекровь до сих пор в шоке : как он у тебя там помещался ? %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;1894678]Не поинмаю для чего тогда тебя там уже неделю держат? какие-то процедуры? врят ли...
У меня также срок по месикам стоит. вот запаздываем, по узи не ясно , но на недельку больше срока узи, а по первому узи тоже на конец июня..., симптомов никаких, вроде, завтра поеду в роддом на осмотр... если врач завтра скажет, что тишина, может лучше дома полежать....?[/QUOTE] они думали что у меня подтекание вод....и ждут теперь срока...завтра врача попрошу на дневное перевести....если в ПДР не рожу, то отпрошусь....папаверин только колят...типа готовят меня к родам.... |
[QUOTE=Maryana;1895154]Моя свекровь до сих пор в шоке : как он у тебя там помещался ? %-0
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже понять не могу, как у меня там малыш весом не менее 3 кг помещается (не говоря уж о плаценте, водах и т.д.), по животу можно сказать, что там всего вместе кило на 2 только потянет. Непонятно:girl_haha: |
[QUOTE=кошечка;1895156]они думали что у меня подтекание вод....и ждут теперь срока...завтра врача попрошу на дневное перевести....если в ПДР не рожу, то отпрошусь....папаверин только колят...типа готовят меня к родам....[/QUOTE]
Подтекание вод - это достаточно серьезно. А как они это определили? Тест тебе делали специальный? |
[QUOTE=Maryana;1895143]Я помню мне мой на третьем свидании, когда случился первый секас, сказал что хочет ребенка. А было это в Питере......... Ой, романтик :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, молодец, какой, действительно романтика!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;1895171]Подтекание вод - это достаточно серьезно. А как они это определили? Тест тебе делали специальный?[/QUOTE]
А чем опасно поддтекание вод? |
[QUOTE=fxmalishka;1895180]А чем опасно поддтекание вод?[/QUOTE]
Если они подтекают, это означает, что в плодном пузыре микротрещина (вот самое нехорошее, когда микро, они тогда незаметно могут течь и определить очень сложно), велика вероятность, что в эту трещину может попасть инфекция. Этим и опасно. |
[QUOTE=Elena;1895171]Подтекание вод - это достаточно серьезно. А как они это определили? Тест тебе делали специальный?[/QUOTE]
посмотрела выделения и подкладную положили на ночь вот и все....посмотрела нна кресле, сказала что пузырь целый... |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |