![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2693184]Кошмар какой, вот бардак...Слов просто нет.
Ну ты старайся не нервничать.. Слава БОгу у тебя и малыша все в порядке!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну на тот момент я реально была злая. Не ну че трудно обзвонить тех людей у которых прием на эту дату. Ведь не 100 чел же, максимум до 5 и того мне кажется нет. Просто обидно, и так уже тяжело ходить все болит, спину ломит, ладно на первых сроках, а на 9-м месяце издевательство.... Ну вот пишу и злюсь опять, ладно все больше до родов не пойду на прием. А после родов у них обязательная явка через 2 недели к Г. Их дрюкают если не приходишь, вот не пойду из принципа, пусть потом ищут, звонят... Схожу к платной своей убедиться что все в порядке, а участковых помучаю.... |
Люба- сочувствую.. не расстраивайся....всеравно она ничего путного тебе бы не сказала.. ты лучше на нашем сроке в роддоме с врачем договорись.. заодно последнии две недели она сможет тебя наблюдать..
|
Иланка- мне почемуто приглянулось 7 декабря)) но трушу ужасно )))
|
[QUOTE=Lyuka;2693234]Ну на тот момент я реально была злая. Не ну че трудно обзвонить тех людей у которых прием на эту дату. Ведь не 100 чел же, максимум до 5 и того мне кажется нет. Просто обидно, и так уже тяжело ходить все болит, спину ломит, ладно на первых сроках, а на 9-м месяце издевательство....
Ну вот пишу и злюсь опять, ладно все больше до родов не пойду на прием. А после родов у них обязательная явка через 2 недели к Г. Их дрюкают если не приходишь, вот не пойду из принципа, пусть потом ищут, звонят... Схожу к платной своей убедиться что все в порядке, а участковых помучаю....[/QUOTE] Правильно, пусть за тобой побегают:-D |
[QUOTE=Мариш;2693236]Люба- сочувствую.. не расстраивайся....всеравно она ничего путного тебе бы не сказала.. ты лучше на нашем сроке в роддоме с врачем договорись.. заодно последнии две недели она сможет тебя наблюдать..[/QUOTE]
Я насчет роддома догооврилась, но она не наблюдает и не смотрит даже, сказала позвонить ей когда начнется и все. Вот так вот! У меня просто зуд уже неделю, а выделений сильных как на молочницу нет. Вот и хотела чтобы она посмотрела, может какие бы свечки прописала.... |
[QUOTE=Мариш;2693248]Иланка- мне почемуто приглянулось 7 декабря)) но трушу ужасно )))[/QUOTE]
А давай вместе 7-го декабря ;) |
Люба не нервничай главное,хотя понимаю тебя..бесит.
|
Lyuka-давай )
Люба ты повони гинекологу из роддома и спроси чем можно просанировать влагалище перед родами. только вчера читала что желательно курс лечения заранее пройти. потому-что если там хоть немного воспаление.. потом влагалище сильно травмируется.. |
сейчас по РЕН ТВ показывали сколько беготни с документами новорожденного.. бюрократы..
|
[QUOTE=Мариш;2693324]сейчас по РЕН ТВ показывали сколько беготни с документами новорожденного.. бюрократы..[/QUOTE]
а у нас везде так... |
sonicgirl Вера- 8 инстанций... это хорошо если родители прописаны в одном месте.. а если в разных... вообще можно пристрелитца.. а если еще не первый ребенок то и походы в собес... мне аж плохо стало...
|
[QUOTE=Мариш;2693351]sonicgirl Вера- 8 инстанций... это хорошо если родители прописаны в одном месте.. а если в разных... вообще можно пристрелитца.. а если еще не первый ребенок то и походы в собес... мне аж плохо стало...[/QUOTE]
жесть Если честно я не знаю например после рождения ребенка кроме ЗАГСа куда идти еще)) |
Мамулечки-красатулечки всем приветики!!!
Вызванили меня все же из ЖК дома трубку не брала,так они до мужа добрались :-E ...сег.пришлось сходить, положила на КТГ нас,взяли кровь..я ей сказала,что чешутся руки..так она офигела совсем..анализы у нее мои не очень хор.я написала отказ на госпитализацию..если в выходные не рожу,так в понедельник нужно срочно ложиться :( |
[QUOTE=romawka;2693377]Мамулечки-красатулечки всем приветики!!!
Вызванили меня все же из ЖК дома трубку не брала,так они до мужа добрались :-E ...сег.пришлось сходить, положила на КТГ нас,взяли кровь..я ей сказала,что чешутся руки..так она офигела совсем..анализы у нее мои не очень хор.я написала отказ на госпитализацию..если в выходные не рожу,так в понедельник нужно срочно ложиться :([/QUOTE] Приветик, а что не так?с анализами, почему срочно госпитализироваться? |
Вызванили меня все же из ЖК дома трубку не брала,так они до мужа добрались :-E ...сег.пришлось сходить, положила на КТГ нас,взяли кровь..я ей сказала,что чешутся руки..так она офигела совсем..анализы у нее мои не очень хор.я написала отказ на госпитализацию..если в выходные не рожу,так в понедельник нужно срочно ложиться :([/QUOTE] Приветик Тонечка!!!! А почему чешутся руки врач ничего не сказала??? А сама как себя чувствуешь?? |
[QUOTE=Anetta;2691491]Девочки всем привет!!!:))) Неделек поздравляем!:)))
А я сегодня отоспалась!Красота!:connie_1: Вспомнила про баночку заветную,что надо отвезти,а с утра не очень хочется по морозу ездить-тем более на учебу не надо!Так муж согласился отвезти!!!:-D[/QUOTE] Я вчера мужа вечером уговаривала баночку отвезти, грю че мы вдвоем попремся, ты отвезешь и все, он ни в какую грит проветришься с утреца))), вот так в 5 минутах хотьбы до больницы мы вдвоем на машине повезли эту баночку... [QUOTE=SveKuZ;2693103]Девочки, я тут вычитала кое что и меня это напугало...А что в родзале разве привязывают???Как то это жутко звучит и для каких целей интересно???[/QUOTE] Да глупости какие то, это зверство привязать, я знаю только на операциях привязывают, меня перед операцией привязывали, одну руку привязали, а вторую засунули мне под попу в мои штаны в которых была:girl_haha: и всадили большущую иглищу для наркоза, и тут уже все никуда не сбежишь..... [QUOTE=Мариш;2693351]sonicgirl Вера- 8 инстанций... это хорошо если родители прописаны в одном месте.. а если в разных... вообще можно пристрелитца.. а если еще не первый ребенок то и походы в собес... мне аж плохо стало...[/QUOTE] Это точно кучу мест надо обходить, а у меня муж вообще в другом городе прописан, т.к. малыша буду регистрировать в свою квартиру... |
Всем привет!
У нас метель вторые сутки, все снегом завалило, мы ща возили деньги в роддом, еле доехали, т.к. мы еще на голой резине, везде буксуем, нихрена не чистят или не справляются, но снег так и валит и мороз 5 градусов. Ща отправила мужа колеса менять, сказала снимай деньги с кредитной карты это не дело, к вечеру так навалит, что мы вообще гденить на нашей резине встрянем..... |
[QUOTE=Марина5;2693446]Всем привет!
У нас метель вторые сутки, все снегом завалило, мы ща возили деньги в роддом, еле доехали, т.к. мы еще на голой резине, везде буксуем, нихрена не чистят или не справляются, но снег так и валит и мороз 5 градусов. Ща отправила мужа колеса менять, сказала снимай деньги с кредитной карты это не дело, к вечеру так навалит, что мы вообще гденить на нашей резине встрянем.....[/QUOTE] Приветик!!! Правильно, я тоже буду заставлять своего в ближайшие дни переобуваться, хотя у нас снега нет, но со дня на день думаю тоже повалит.:connie_1: |
[QUOTE=sonicgirl;2693401]Приветик, а что не так?с анализами, почему срочно госпитализироваться?[/QUOTE]
[QUOTE=SveKuZ;2693423]Приветик Тонечка!!!! А почему чешутся руки врач ничего не сказала??? А сама как себя чувствуешь??[/QUOTE] Приветики дорогуси!!! В анализе что то повышено,сдала кровь жду вечер завтра,если еще больше то плохо! я щас уже не вспомню как это называется,вся в растерености. В общем Г грит эта паталогия бывает на 38-40неделях,нарушение работы печени...если белки глаз желтеют,чесотка,боль в печени и темнеет моча, просто внезапное ухудшения самочуствия,вызывать скорую! Я вот позавчера тошнило меня,но думаю это низкое давление и реакция на погоду.. |
Вызванили меня все же из ЖК дома трубку не брала,так они до мужа добрались :-E ...сег.пришлось сходить, положила на КТГ нас,взяли кровь..я ей сказала,что чешутся руки..так она офигела совсем..анализы у нее мои не очень хор.я написала отказ на госпитализацию..если в выходные не рожу,так в понедельник нужно срочно ложиться :([/QUOTE] Приветик Тонь, а что с анализами, почему плохие и что именно? |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |