![]() |
[QUOTE=Светлана С;2815321]Ксати я заметила - и посмеялась))))))но говорить не стала ничего:-D :-Р
не у меня такого нет, я даже когда к родителям уезжала дня на 4- приезжала -была идеальная чистота и ещё покушать всего наготовлено)))вот так)[/QUOTE] Муж молодец!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=fantomik;2815327]Муж молодец!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо-повезло мне с ним)))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2815337]спасибо-повезло мне с ним)))))):girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну после тяжёлой жизни и чёрной полосы,всегда приходит, что то оч хорошее!!!!!!!!!!:) ;) |
[QUOTE=fantomik;2815256]А перспектив, как я понимаю нет, да?А родители могли бы и понять....А к бабушке переехать?[/QUOTE]
Родители не понимают как можно снимать квартиру, платить чужому дяде,когда можно и с ними жить.Они не понимают,что у нас своя семья,своя жизнь.А то собираемся куда-нибудь, обязательно доложи им куда это мы собрались и зачем :-E А с бабушкой этой жить не возможно просто напросто.Очень тяжелый на характер человек.Мы с мужем уже 1,5 года вместе и она нас ни разу в гости не позвала к себе за это время |
[QUOTE=FunnyFox;2815257]У нас вот ситуация с кравтирой тоже неважнецкая... Живем в типичной "хрущевке". Мы с мужем в маленькой комнате...
При этом у меня есть своя квартира,в которой только 2 мес назад доделали ремонт, а вот на мебель денег уже не хватило. Вот теперь будем копить на мебель и сваливать туда. Там хоть и однушка, но зато мы там будем только втроем, своей семьей, да и места там не в пример больше! Там кухня только по метражу больше, чем наша нынешняя комнатуха[/QUOTE] Свои стены всегда душу греют, а мебель-это дело наживное |
[QUOTE=ЮльчикК;2815369]Родители не понимают как можно снимать квартиру, платить чужому дяде,когда можно и с ними жить.Они не понимают,что у нас своя семья,своя жизнь.А то собираемся куда-нибудь, обязательно доложи им куда это мы собрались и зачем :-E
А с бабушкой этой жить не возможно просто напросто.Очень тяжелый на характер человек.Мы с мужем уже 1,5 года вместе и она нас ни разу в гости не позвала к себе за это время[/QUOTE] Жесть!!!!:-E |
[QUOTE=fantomik;2815320]Выглядиш прекрасно особенно рожки и глазки!!!!!Оч очаровательно!!!!!!А в мешке что?[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо! В мешке апельсины!:girl_in_love: [QUOTE=Светлана С;2815321]Ксати я заметила - и посмеялась))))))но говорить не стала ничего:-D :-Р [/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2815321]не у меня такого нет, я даже когда к родителям уезжала дня на 4- приезжала -была идеальная чистота и ещё покушать всего наготовлено)))вот так)[/QUOTE] Ценное качество, жаль, что не так часто встречается. [QUOTE=ЮльчикК;2815398]Свои стены всегда душу греют, а мебель-это дело наживное[/QUOTE] Я тоже так думаю. И без мебели бы жила, наверное.:) |
[QUOTE=Матрёшко;2815301]Почему никто не говорит, как я прекрасно выгляжу на аватаре?![/QUOTE]
Ты просто неотразима!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Особенно в тему аватар сменила, когда разговор шел о толстых беременных попах ))) А каким творчеством ты весь день собираешься заняться, шитьем или что-то новенькое придумала? |
[QUOTE=Матрёшко;2815443]:girl_in_love: Спасибо! В мешке апельсины!:girl_in_love: [/QUOTE]
Апельсинки, это оч хорошо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :meowth: |
Девченки приехала с учебы, сил нет вообще, даже писать. Еле до дома доехала, еще в маршрутке никто место уступать не хотел, оборзел народ уже. надеюсь у вас тут всё хорошо!!! зачет мне сегодня отменили и пару тоже, зря только прокаталась. . .(((
|
[QUOTE=Матрёшко;2815443]:
Я тоже так думаю. И без мебели бы жила, наверное.:)[/QUOTE] Вот скажи мне сейчас, что мы переезжаем, пусть даже в пустую квартиру,я бы за 5 минут наверное все вещи собрала бы и все сама перевезла бы :girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;2815470]Апельсинки, это оч хорошо!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :meowth:[/QUOTE]
А у меня с детства аллергия на цитрусовые :( :( :( |
[QUOTE=~=Масенька=~;2815480]Девченки приехала с учебы, сил нет вообще, даже писать. Еле до дома доехала, еще [COLOR="Red"]в маршрутке никто место уступать не хотел, оборзел народ уже[/COLOR]. надеюсь у вас тут всё хорошо!!! зачет мне сегодня отменили и пару тоже, зря только прокаталась. . .((([/QUOTE]
Привет! Зато будет время подготовиться к зачету получше... Да и с нами поболтать :) [COLOR="red"]Ну что за народ такой!!!!! Аж бесит, особеннно когда мужики себя так ведут!!!! А в маршрутке стоя - жесть!!!![/COLOR] |
Пошла я,а то сынка проснулся:to_become_senile:
Всем удачи,будте аккуратнее на улице!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2815509]А у меня с детства аллергия на цитрусовые :( :( :([/QUOTE]
:( :( :( у меня тоже, хоть я их и безумно люблю, вчера мандаринку съела так потом чесалась весь день. |
[QUOTE=..Katushka..;2815514]Привет!
Зато будет время подготовиться к зачету получше... Да и с нами поболтать :) [COLOR="red"]Ну что за народ такой!!!!! Аж бесит, особеннно когда мужики себя так ведут!!!! А в маршрутке стоя - жесть!!!![/COLOR][/QUOTE] Мужики это еще ладно, они не понимают какого это-пузо держать.А вот когда девченки молодые,да и женщины уже взрослые взглянув на живот просто напросто отворачиваются или делают вид, что дремлют, вот это да, это жесть.Много раз уже такое было... |
[QUOTE=ЮльчикК;2815398]Свои стены всегда душу греют, а мебель-это дело наживное[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2815443] Я тоже так думаю. И без мебели бы жила, наверное.:)[/QUOTE] Да у нас в той квартире есть только толчок, ванна, раковина в ванне и холодильник. И всё... Как жить-то там, да еще и с ребенком. Даже дверей нет ни в комнату, ни в санузел |
[QUOTE=..Katushka..;2815514]Привет!
Зато будет время подготовиться к зачету получше... Да и с нами поболтать :) [COLOR="red"]Ну что за народ такой!!!!! Аж бесит, особеннно когда мужики себя так ведут!!!! А в маршрутке стоя - жесть!!!![/COLOR][/QUOTE] сомневаюсь я конечно, что учить усердней буду:girl_haha: как у вас самочувствие? |
[QUOTE=ЮльчикК;2815555]Мужики это еще ладно, они не понимают какого это-пузо держать.А вот когда девченки молодые,да и женщины уже взрослые взглянув на живот просто напросто отворачиваются или делают вид, что дремлют, вот это да, это жесть.Много раз уже такое было...[/QUOTE]
Девочки, мне за всю Б уступили место 2 раза - бабушка и в ОВИРе мужик. Всё. Это просто воспитание такое. Давайте делать так, что б про наших детей такое не говорили:-/ |
[QUOTE=ЮльчикК;2815555]Мужики это еще ладно, они не понимают какого это-пузо держать.А вот когда девченки молодые,да и женщины уже взрослые взглянув на живот просто напросто отворачиваются или делают вид, что дремлют, вот это да, это жесть.Много раз уже такое было...[/QUOTE]
Я думаю, девочки совсем молодые еще сами не пробовали :preg: А вот опытные не уступающие тетки рассуждают так, наверное: "Мне никто не уступал, я мучилась. Вот и я не уступлю". :) |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |