![]() |
[QUOTE=svetochka;4200651]приветик всем!!
Свету поздравляем!!!!!!!!!!! круто!!! я тоже хочу уже, бо еле передвигаюсь :) кто тут про пеленки спрашивал, я вообще ими не пользовалась с первым. и ничего. а мне по узи 1го рожать, а по М 6го, хотелось бы первого конечно![/QUOTE] приветик) |
а я наконец поела соленый арбуз....кайфец))))))))))
|
[QUOTE=natallial;4200698]а я наконец поела соленый арбуз....кайфец))))))))))[/QUOTE]
ну и как вкусно? |
[QUOTE=Марусевич;4200709]ну и как вкусно?[/QUOTE]
я честно, ожидала большего, но сынок радуется, так пляшет))) |
[QUOTE=natallial;4200724]я честно, ожидала большего, но сынок радуется, так пляшет)))[/QUOTE]
:) :) а я вот сижу и думаю чего я хочу) |
Ну вот я и приехала:) Оставила свою обменку до завтра в роддоме, мне ее подпишут и завтра забере:Laie_78: Так что к родам официально готова:)
|
[QUOTE=Chiffa;4200785]Ну вот я и приехала:) Оставила свою обменку до завтра в роддоме, мне ее подпишут и завтра забере:Laie_78: Так что к родам официально готова:)[/QUOTE]
умница:girl_in_love: а что там пишут на обменке? |
[QUOTE=svetochka;4200651]приветик всем!!
Свету поздравляем!!!!!!!!!!! круто!!! я тоже хочу уже, бо еле передвигаюсь :) кто тут про пеленки спрашивал, я вообще ими не пользовалась с первым. и ничего. а мне по узи 1го рожать, а по М 6го, хотелось бы первого конечно![/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=natallial;4200698]а я наконец поела соленый арбуз....кайфец))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: на что похоже то хоть?:) [QUOTE=Марусевич;4200854]умница:girl_in_love: а что там пишут на обменке?[/QUOTE] у нас ничё не пишут%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4200885]приветик:girl_in_love:
:girl_haha: на что похоже то хоть?:) у нас ничё не пишут%-0[/QUOTE] ее вроде только заполняют и все,да? |
[QUOTE=Марусевич;4200854]умница:girl_in_love:
а что там пишут на обменке?[/QUOTE] Без понятия:) Завтра узнаю:) |
[QUOTE=Chiffa;4200954]Без понятия:) Завтра узнаю:)[/QUOTE]
:) ну главное что все сделано) |
[QUOTE=Марусевич;4200915]ее вроде только заполняют и все,да?[/QUOTE]
ну да каждый приём мне там пишут вес,нва скок живот вырос и ещё чего то..анализы все которые сдаю и сдавала..там ещё страничка есть где в роддоме будут писать про ребёнка и роды как прошли:) |
[QUOTE=-Marinka-;4201016]ну да каждый приём мне там пишут вес,нва скок живот вырос и ещё чего то..анализы все которые сдаю и сдавала..там ещё страничка есть где в роддоме будут писать про ребёнка и роды как прошли:)[/QUOTE]
ну значит все ок с моей обменкой,а то я думала что может еще что нибудь надо там писать |
[QUOTE=Марусевич;4201047]ну значит все ок с моей обменкой,а то я думала что может еще что нибудь надо там писать[/QUOTE]
;) спокойной ночи пузырики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Опять меня вчера выбивало отсюда на весь день((((( Неделек с недельками!) Как вы, мои хорошки?
|
Приветики!!!!!Неделек с неделькой!!!А у нас снег пошел!!Я вроде снег не хотела, а сегодня выглянула и как то так прикольненько .Сразу НГ захотелось.
|
Всем здрям :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера муж забрал ноут и я даже не попрощалась)))) Сейчас всех проводила и теперь сама дома :))) Комп мой и я балдею. Анют, привет! Ещё никого больше? У вас уже половина 11, а у нас только половина 9 :zzz: |
[QUOTE=ЁжЖик;4202543]Приветики!!!!!Неделек с неделькой!!!А у нас снег пошел!!Я вроде снег не хотела, а сегодня выглянула и как то так прикольненько .Сразу НГ захотелось.[/QUOTE]
Снег-здорово! Сразу настроение другое!:))) |
[QUOTE=Tory;4202563]Всем здрям :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера муж забрал ноут и я даже не попрощалась)))) Сейчас всех проводила и теперь сама дома :))) Комп мой и я балдею. Анют, привет! Ещё никого больше? У вас уже половина 11, а у нас только половина 9 :zzz:[/QUOTE] Привет, зайка! Да уж...2 часа разницы....:( Как ты себя чувствуешь с масиком?:) |
[QUOTE=ЁжЖик;4202543]Приветики!!!!!Неделек с неделькой!!!А у нас снег пошел!!Я вроде снег не хотела, а сегодня выглянула и как то так прикольненько .Сразу НГ захотелось.[/QUOTE]
Классно! А у нас только сегодня похолодало :girl_pinkglassesf: Ветер такой противный! Тоже хочу снега :) |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |