Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Антизолушка 06.03.2020 19:18

Юля, как отреагировала старшая на М? Это для нее большой неожиданностью стало или всё-таки была хоть отдалённо в курсе?

Леся, мне кажется такие люди даже сочинение не постесняются взять списать...:girl_prepare_fish:

tapa4ka 06.03.2020 19:55

Всем привет,всем поправляться
Я сегодня больничный закрыла,во вт на работу
Мелкий продолжит дома сидеть до чт точно
Накрыло его неплохо так, под 40 шпарило
Вчера врач звонила, узнавала,как он
Сегодня сами ходили к ней,послушала
Отлегло
А то,говорит,сейчас и антибиотики бывает не помогают,многих с пневмонией в больницу отправляют
Так что мы вовремя спохватились вроде

Заказала маме и свекрови на 8 марта по букету из клубники
Очень аппетитно выглядит, сама б съела

Мои сегодня чуть пожар не устроили
На 5 мин отошла на кухню ужин погреть

freken 06.03.2020 19:57

Ларис, сам факт восприняла норм
Но горюет, что жизнь у женщин тяжёлая... Если честно М достаточно обильные....
%-0
Я думала оно будет как-то так... В лёгкую...
Я разговаривала с ней... Она в курсе была
Понимала, что все к этому идёт.. Она набрала в весе, вытянулась, грудь подросла, живот начал внизу болеть... Лицо обсыпало регулярно
У неё с собой все было.. Так что она не растерялась.. На мцко сюрприз случился

Кудесница Леся 06.03.2020 20:14

Юль, ей 11?
с новым этапом Ульяну)
у меня в 12 первый раз мазнуло. Правда я не набирала в весе, была дистрофаном конкретным, грудь на минимуме и не высыпало ничего. Просто настроение в тот день было Г, плакать хотелось с самого утра.

Машутка 06.03.2020 20:58

Я поздняя, у меня поздно месячные пришли и очень обильные всегда, я наоборот ждала уже и расстраивалась только от обилия...
Так что с новым этапом Ульяну!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мне что-то хреново, еще ячмень вылез, завтра красоткой буду!!!:)

freken 06.03.2020 21:10

Ой... У нас настроение вечно г... :-D
Психи из всех отверстий лезут
Прям очень она эмоциональная
И нервы, и психи, и слезы-сопли
И тут же радость бурная
Кароч жесть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас у всех рано
У мамы моей в 9
У сестры в 9
У меня в 10
У неё вот в 11
Ну хотяяяя:-D.... Тенденция пошла, я смарю на увеличение возраста.... Авось её праправнучки встретят их лет в 13:-D шучу, конечЬно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Маш, приезжай, я те в глаз плюну

Машутка 06.03.2020 21:22

Спасибо, Юль, улыбнулась!:)

Антизолушка 06.03.2020 22:12

[b]tapa4ka[/b], выздоровления! Если вирус то конечно антибиотики и не помогут, пневмония вирусная тоже бывает... Но чаще всего в поликлинике назначают АБ сразу, поможет хорошо, а не поможет значит вирус, хотя это можно было бы из анализа крови понять, но им проще написать какие таблетки пить, чем направления, назначения... И диагноз у всех один ОРВИ...

[B]Юля[/B], хорошо что не растерялась, на мцко тем более. И что с собой всё было. Как наши мамы в юности с этим мучались без современных средств гигиены, ужас, сейчас как говорится на любой вкус и цвет, и по обильности, и по белью и ТД и ТП...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня поздравили учительницу нашу, купила чай и мед, отнесли... Девочек в школе тоже поздравили, как и мальчикам, подарили игру логическую на магнитах, на 23.02 и 08.03 одинаковые подарки всем) ничего игра, понравилось, типа дорожного формата...

Кудесница Леся 07.03.2020 09:30

[b]freken[/b], вот это да, очень ранние:) у меня в 12 только мазнуло и на пару лет тишина..а потом ещё лет до 18 шли 9 м в году, летом не было)) и боль обошла.
Но сейчас хоть прокладки нормальные, а раньше эти огромные доски для серфа, мне кажется даже походка менялась, в раскаряку..пытка настоящая была.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], мамы...видимо в Мск у вас всё было, а я ходила с простыней между ног, как в РД дают. Ещё и стирать надо было потом, а не выбрасывать. На 4-5 дн. в депрессию впадала. Уже в универе на прокладки перешла, но мать ругалась, чтоб только "на выход", а дома с тряпочками /рукалицо/ экономия прокладок(

freken 07.03.2020 12:25

Леся, я застала ещё вату и тряпки...
И все было так же, как у тебя
Жили не очень хорошо и прокладки, первые которые появились у нас - либресс - были как доска, да и дорого было
Но это было оч круто, если учесть, что тряпки стирали... Ппц...
Но я помню мать разрешала только в школу прокладку, а дома нет
И сейчас, конечно кайф, любые какие хочешь, хоть жить стало легше=)

Всем привет

Кудесница Леся 07.03.2020 13:32

[b]freken[/b], точно точно)))
до рождения детей я тампонами пользовалась, вот где кайф, их не чувствуешь даже. А потом все эти родовые травмы..эх..

K a t r i n 08.03.2020 11:38

Всем привет.

Юля, дочку с новым этапом взросления.

Девочки, всех с праздником! Желаю всем хорошего настроения!

freken 08.03.2020 13:20

Всем привет!
С праздником!
Отметьте, как следует!!!)))

Антизолушка 08.03.2020 13:21

С праздником, девочки! Всем добра!

Машутка 08.03.2020 20:43

Всем приветик! С праздником!
Мне не светит, уже у плиты стояла... Стирка, посудомойка и т.д. :)
Вчера на выставке кошек были, Саня попросил, нет-это не мое. Я не на столько люблю кошек и всю эту суету... Народ оттуда с породистыми котятами выходил...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Сходили все вместе на мультик "Вперед", нам так понравился, вроде рекламы про него не было, а сам мультик классный! :)

tapa4ka 08.03.2020 21:53

Всех с праздником)
Маша, реклама была по телеку, я видела :)
Да и в кино рекламировали
Тоже думала сходить на него
Стоит?

Машутка 08.03.2020 23:45

Маш, стоит сходить, прикольный мультик!!!

Антизолушка 10.03.2020 12:43

Всем привет

Куда все пропали?

Машутка 10.03.2020 12:48

Всем приветик! Я на работе... В выходные уроки и готовка задолбали... Хочу лето, чтобы хоть уроков не было, но надо решать вопрос: куда Саню? Как выкручиваться 2 месяца, когда муж на севере будет и т.д.

Антизолушка 10.03.2020 12:50

Мы лечимся, на один день съездили к родителям...
С летом пока вообще ничего не ясно, думали про городской лагерь, но все массовые мероприятия запрещаются, не факт что лагерь будет. И евро взлетел до небес, отдыхать наверно будет не на что в этом году (((

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.