Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

tysya 18.08.2010 11:05

[QUOTE=kisto4ka5;2141377]Собираешься уже потихоньку?:)[/QUOTE]

ага. сейчас обед доготовлю...он же ужин...и надо еще в одно место сгонять
ой.все побежала а то что то горит...
я на связи!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kisto4ka5 18.08.2010 11:10

[QUOTE=tysya;2141408]ага. сейчас обед доготовлю...он же ужин...и надо еще в одно место сгонять
ой.все побежала а то что то горит...
я на связи!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ждем новостей:girl_sigh: .
:girl_in_love:

MuZZoo 18.08.2010 11:10

всем приветик! Кто нибудь еще применял свечи, те что ЛюдМилаК применяла на Б как то называется?

kisto4ka5 18.08.2010 11:31

[QUOTE=Alyus'ka;2141432]всем приветик! Кто нибудь еще применял свечи, те что ЛюдМилаК применяла на Б как то называется?[/QUOTE]

Привет:) , мне ничего подобного не выписывали:-[ ] ... я просто боюсь самодеятельностью заниматься%-0 .....

MuZZoo 18.08.2010 12:02

Да и я не хочу, это я у Елены хотела узнать, это она вроде их принимала, видимо не помогло. А Людмиле их врач приписал потому что у нее ШМ была не подготовлена.

kisto4ka5 18.08.2010 12:05

[QUOTE=Alyus'ka;2141787]Да и я не хочу, это я у Елены хотела узнать, это она вроде их принимала, видимо не помогло. А Людмиле их врач приписал потому что у нее ШМ была не подготовлена.[/QUOTE]

А я и незнаю, у меня готова или нет....:( Меня не смотрели:-/ .

MuZZoo 18.08.2010 12:12

Да вот и меня не смотрели, я просила, а моя Г сказала что я не буду тебя смотреть, это только в РД тебя будут смотреть когда поступишь к ним, а если ШМ не готова то смысл этого позднего осмотра. Ну и врачи у нас :( Но я почему то уверена что завтра в ПДР рожу.

kisto4ka5 18.08.2010 12:15

[QUOTE=Alyus'ka;2141846]Да вот и меня не смотрели, я просила, а моя Г сказала что я не буду тебя смотреть, это только в РД тебя будут смотреть когда поступишь к ним, а если ШМ не готова то смысл этого позднего осмотра. Ну и врачи у нас :( Но я почему то уверена что завтра в ПДР рожу.[/QUOTE]

Хорошее предчувствие:))) :))) :)))

ЛюдМилаК 18.08.2010 12:24

Девочки спасибо за поддержку.
Но я вернулась :( Пока собиралась,пока доехали,схватки чуть ослабли и интервал увеличился.В приёмном покое без очереди прошла,сказала,что схватки.Меня на КТГ положили.В итоге зафиксированы слабые схватки и редкие.Врач посмотрел меня..не скажу что было больно.Сказал,что я не рожаю,чтобы ехала домой.Объяснил,что за 10 минут должно быть минимум 2 схватки,тогда можно собираться к ним.
После его осмотра меня снова прихватило.В итоге стало кровить как при месячных.
Сейчас схватывало меня..пошла в туалет,а из меня,извиняюсь,такой кусок кровяной выпал.Жуть....Я вот уже думаю зря я наверно в приёмный покой попёрлась.Надо было к своей врачихе идти...:(

kisto4ka5 18.08.2010 12:29

[QUOTE=ЛюдМилаК;2141958]Девочки спасибо за поддержку.
Но я вернулась :( Пока собиралась,пока доехали,схватки чуть ослабли и интервал увеличился.В приёмном покое без очереди прошла,сказала,что схватки.Меня на КТГ положили.В итоге зафиксированы слабые схватки и редкие.Врач посмотрел меня..не скажу что было больно.Сказал,что я не рожаю,чтобы ехала домой.Объяснил,что за 10 минут должно быть минимум 2 схватки,тогда можно собираться к ним.
После его осмотра меня снова прихватило.В итоге стало кровить как при месячных.
Сейчас схватывало меня..пошла в туалет,а из меня,извиняюсь,такой кусок кровяной выпал.Жуть....Я вот уже думаю зря я наверно в приёмный покой попёрлась.Надо было к своей врачихе идти...:([/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] :-[ ] НИЧЕГО СЕБЕ!!! У меня даже слов нет:-/ .

ЛюдМилаК 18.08.2010 12:34

[B]Alyus'ka[/B] Свечи Бускопан.Говорят,у кого ШМ и так готова то чуть ли не после 1-ой свечи ехали рожать

ЛюдМилаК 18.08.2010 12:35

И ещё это "чудо" врач мне сказал.что у меня срок то ещё нет 40-ка недель и вообще что ПДР на 25-е число.Это он по календарику какому то смотрел.
Хотя и врач и УЗи мне 20-е августа ставят.

ЛюдМилаК 18.08.2010 12:44

Муж уехал на работу...надеюсь к 6-ти вернётся.С одной стороны хорошо когда он рядом,а с другой мне ещё больше не по себе что он видит как я тут крючусь от этих маааленьких схваток.

kisto4ka5 18.08.2010 12:52

[QUOTE=ЛюдМилаК;2142135]Муж уехал на работу...надеюсь к 6-ти вернётся.С одной стороны хорошо когда он рядом,а с другой мне ещё больше не по себе что он видит как я тут крючусь от этих маааленьких схваток.[/QUOTE]

Блиин... мой тоже на работе:( , а у меня животик разболелся... мож к вечеру схватки наладятся:-[ ] ..... и выделения эти бурые:-[ ] .

MuZZoo 18.08.2010 13:12

Может опробовать эти свечи, как раз завтра ПДР, может и рожу в срок. Людмила ну что то ты нас прям напугала, ну это похоже пробка вышла, если что ты сразу в скорую звони, что мужа ждать.

Sveto4ek 18.08.2010 13:38

[QUOTE=Alyus'ka;2140425]Мне вот моя Г вообще ничего не приписывала для подготовки ШМ. Да она вообще по моему диплом купила, такая глупая. Она меня ни разу да же там не смотрела, готова я или нет.[/QUOTE]
вообще у нас запрещено смотреть беременных на кресле до начала родовой деятельности ;)

kle555 18.08.2010 13:43

[B]Люда, какой кусок выпал???[/B] Может, скорую и в роддом? Не дай бог отслойка плаценты. ТТТ...

MuZZoo 18.08.2010 13:50

А как тогда понять готова моя ШМ к родам или нет?

kle555 18.08.2010 13:52

[QUOTE=Alyus'ka;2142544]А как тогда понять готова моя ШМ к родам или нет?[/QUOTE]

Вот меня тоже этот вопрос интересует. Меня не смотрели, ничего не говорят... А может, надо что-то попить или свечи повставлять, чтобы подготовиться? :-[ ] Пойду сегодня на прием, может посмотрит... %-0

Sveto4ek 18.08.2010 13:53

девочки привет!
Еленка_26 удачки тебе!!! Мы с Тихоном за тебя переживаем!
ЛюдМилаК, езжай в роддом, после осмотра ты по ходу рожаешь. У меня тока после него начала пробка отходить. А кровяной кусок это повод бегом в роддом ехать, а то родишь дома еще.
Кисточка Леночка, ты по ходу тоже рожаешь ;)

Sveto4ek 18.08.2010 13:54

[QUOTE=Alyus'ka;2142544]А как тогда понять готова моя ШМ к родам или нет?[/QUOTE]
в РД тебя проверят со схватками и скажут готова или нет. А до этого времени нечего туда лазить :)

ЛюдМилаК 18.08.2010 13:56

Блин,вы меня напугали вконец....с подругой говорила,она сказала,что это скорее всего пробка.Другому просто нечему...Сейчас никаких выделений больше нет.вот вроде часик удалось поспать.значит реально схватки уменьшились...

Инга 18.08.2010 14:00

девочки!Сентябрьский поезд тронулся уже!!!)))

ЛюдМилаК 18.08.2010 14:00

[QUOTE=Sveto4ek;2142563]ЛюдМилаК, езжай в роддом, после осмотра ты по ходу рожаешь. У меня тока после него начала пробка отходить. А кровяной кусок это повод бегом в роддом ехать, а то родишь дома еще.[/QUOTE]

Так можно сказать только что из РД.отправили меня домой.Сказали.что не рожаю,а сейчас те схватки которые были утром прошли.Прихватывает,но действительно слабо.Смысла ехать туда опять не вижу...завтра на приём к своей Г пойду

ЛюдМилаК 18.08.2010 14:02

[QUOTE=kle555;2142504][B]Люда, какой кусок выпал???[/B] Может, скорую и в роддом? Не дай бог отслойка плаценты. ТТТ...[/QUOTE]

А причём тут плацента? Всю Б. с ней было всё впорядке,а после осмотра Шм что то случилось?По моему у меня и так было небольшое раскрытие,а врач в неё залез вот пробка так резко и вышла...

MuZZoo 18.08.2010 14:02

До этого меня забирали в роддом, и сказали что у меня там все наглухо закрыто, но это было 2 недели назад. Остается только ждать. Вообщем надоело мне голову забивать всякой там ерундой. Все будет хорошо, лучше вот книжку почитаю интересную, да перестану думать о всякой ерунде.

ЛюдМилаК 18.08.2010 14:15

[B]Alyus'ka[/B] 2 недели назад мне тоже сказали,что всё закрыто наглухо....
Вот только теперь я сижу и трясусь,не знаю что делать!Врачу звонить?...капец.а муж уехал на работу....

kle555 18.08.2010 14:18

[QUOTE=ЛюдМилаК;2142639]А причём тут плацента? Всю Б. с ней было всё впорядке,а после осмотра Шм что то случилось?По моему у меня и так было небольшое раскрытие,а врач в неё залез вот пробка так резко и вышла...[/QUOTE]

Может, и пробка... Я же не видела. :) Но мне стало страшно оттого как ты написала, кусок выпал... %-0 Странно, такие схватки были, и прошли... Блин, вот больше всего не хочу вот так вот ездить из дома в роддом и обратно... Рожать так рожать! :)

kle555 18.08.2010 14:19

[QUOTE=ЛюдМилаК;2142706][B]Alyus'ka[/B] 2 недели назад мне тоже сказали,что всё закрыто наглухо....
Вот только теперь я сижу и трясусь,не знаю что делать!Врачу звонить?...капец.а муж уехал на работу....[/QUOTE]

Если есть кому позвонить посоветоваться лучше позвонить. Или может просто позвонить в скорую и проконсультироваться?

ЛюдМилаК 18.08.2010 14:20

[QUOTE=kle555;2142722]Может, и пробка... Я же не видела. :) Но мне стало страшно оттого как ты написала, кусок выпал... %-0 Странно, такие схватки были, и прошли... Блин, вот больше всего не хочу вот так вот ездить из дома в роддом и обратно... Рожать так рожать! :)[/QUOTE]

ну кусок...я даже не знаю как ещё описать.Просто присела в туалет и слышу плюх...даже характер данного явления не могу описать,т.к. всё оказалось в унитазе..
В РД мне сказали,что это слабые у меня схватки,возможно просто у меня болевой порог такой.А кажется,что очень больно.Чувствую как мелкий копошится и на низ давит....прихватывает опять....

kisto4ka5 18.08.2010 14:24

Бляха муха... я решила полы помыть и выделения стали еще более розовые:hysteric: :hysteric: :hysteric: ... Че делать то... звонить мужу или рано:-[ ] ...

kisto4ka5 18.08.2010 14:26

[QUOTE=Sveto4ek;2142563]девочки привет!
Еленка_26 удачки тебе!!! Мы с Тихоном за тебя переживаем!
ЛюдМилаК, езжай в роддом, после осмотра ты по ходу рожаешь. У меня тока после него начала пробка отходить. А кровяной кусок это повод бегом в роддом ехать, а то родишь дома еще.
Кисточка Леночка, ты по ходу тоже рожаешь ;)[/QUOTE]

Я сейчас от страха писаться начну:girl_haha: :-D .......

ЛюдМилаК 18.08.2010 14:27

у меня выделения были коричневатые со слизью....а у тебя в РД как принимают?

Инга 18.08.2010 14:29

нет ну кому интересно конечно можете сами слазить себе во влагалище и оценить все по таблице.Я медик-проверяла у себя.Как вы не знаю)

kisto4ka5 18.08.2010 14:32

[QUOTE=ЛюдМилаК;2142779]у меня выделения были коричневатые со слизью....а у тебя в РД как принимают?[/QUOTE]

Со схватками с интервалом в 5-7 мин, или когда воды отойдут... Можно конечно скорую вызвать, но она может увезти не туда куда мне нужно:girl_haha: ... Я хотела с мужем на машине ехать%-0 .

ЛюдМилаК 18.08.2010 14:36

[QUOTE=kisto4ka5;2142825]Со схватками с интервалом в 5-7 мин, или когда воды отойдут... Можно конечно скорую вызвать, но она может увезти не туда куда мне нужно:girl_haha: ... Я хотела с мужем на машине ехать%-0 .[/QUOTE]

Вот у меня такая же фигня.сейчас скорую вызвать ну никак не смогу...
Меня kle555 и Светик очень напугали.Хожу теперь по квартире и мучаюсь...Я вот ещё поняла,что сидеть не могу..как присяду у меня жутко сводит низ живота..
а мои схватки в 5-7 минут не проканали в РД.

ЛюдМилаК 18.08.2010 14:37

[QUOTE=Инга;2142794]нет ну кому интересно конечно можете сами слазить себе во влагалище и оценить все по таблице.Я медик-проверяла у себя.Как вы не знаю)[/QUOTE]

не понимаю,как туда самой можно залезть физически? И что это может дать?

kisto4ka5 18.08.2010 14:44

[QUOTE=ЛюдМилаК;2142851]Вот у меня такая же фигня.сейчас скорую вызвать ну никак не смогу...
Меня kle555 и Светик очень напугали.Хожу теперь по квартире и мучаюсь...Я вот ещё поняла,что сидеть не могу..как присяду у меня жутко сводит низ живота..
а мои схватки в 5-7 минут не проканали в РД.[/QUOTE]

Муж пораньше не может приехать?.....

Юргита 18.08.2010 14:50

Всем приветик...
Читаю вас и мне страшно, как вы так дома сидите???
Кисточка может это у тебя не выделения, а вводы подтекают.. они как раз могут розоватыми быть..
Людмила, а ты не пробывала но-шпу выпить?? если не помогает, наверняка ты рожаешь, тем более тебе могли наковырять там в роддоме, тем самым роды спровоцировать..

Инга 18.08.2010 14:52

[QUOTE=ЛюдМилаК;2142860]не понимаю,как туда самой можно залезть физически? И что это может дать?[/QUOTE]

ну если живот опустился то можно)а даст это то что вы узнаете готова ли у вас шейка и на сколько готова.зрелая шейка расположена по центру не отклонена ни к зади ни к переди.у первородящих сглажена или 1-1,5см,мягкая пропускает палец не только до внутреннего зева но и за него.если пропускает 2 пальца до внутреннего а за ним еще не совсем мягкая и есть препятствие то не совсем зрелая.у посторно родящих шейка может не сглаживаться а просто рамягчаться и сразу раскрываться.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.