Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Сочная долька 01.09.2010 12:16

Надюш, не волнуйся ты! У врача плохой день явно был и сволочь на тебя накинулась!
Попроси другого врача! И если даже шейка короткая, ничего, все вынашивают и ты выносишь! Так что нос по ветру и к др Г.

Сочная долька 01.09.2010 12:19

[B][I][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]И вообще, ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ДНЕМ ОСЕНИ и 1 СЕНТЯБРЯ!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1009/07/9a32b2daf907.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1009/b8/60c2003a0f72.gif[/IMG][/URL]

Сочная долька 01.09.2010 12:21

Слушай, а в итоге как ты уходила от врача она те намекла на аборт,и никаких не дала сдать анализов? Сейчас все врачи наоборот против абортов и стараются поддержать женщину. Дебильная тебе попалась!=(

Шоколадная 01.09.2010 12:33

[B]Енюшка[/B] Я стараюсь, но там в кабинете затрясло, дальше уже с трудом воспринимала её слова, даже не записала, когда какие анализы сдавать. Как можно так говорить беременной?? Я же сохраняю, значит, мне это важно! Впрочем, мало кого волнуют чужие переживания. После анализов попробую съездить в Москву к хорошему врачу, посмотрю, что скажет, и тогда уже решать, к кому переводиться, у нас один другого хлеще.

Спасибо! И тебя с первым днём осени:)

Шоколадная 01.09.2010 12:38

Нет, на аборт не намекала, даже не спрашивала. Отправила на анализы, но всё это с видом усталой обречённости из-за необходимости впустую тратить время. Я пыталась выяснить подробности и что можно сделать, она сказала посмотрим, вынашивание мало вероятно, шов не спасёт.

Сочная долька 01.09.2010 12:38

Сибоньки)))
Не принимай близко к сердцу таких людей не принимай! А напрвления она тебе дала на сдачу крови, мочи?

Шоколадная 01.09.2010 12:49

Я ж переживать начала. Мне пофиг на чьи-то слова в мой адрес и чьё-то недовольство, но сейчас речь не только обо мне. Направления все дала, в том числе на гормоны, завтра начну. Вот когда чувствуешь себя слабой и беззащитной...

MENAMI 01.09.2010 12:57

[QUOTE=Шоколадная;2208924]Девочки, здравствуйте.
Была у Г, новости не очень. Врач для меня новый. Не глядя в карту, с трудно скрываемым недовольством начала спрашивать, а с чего я вообще решила, что беременна - хоть тесты или УЗИ делала, в смысле чего припёрлась без точного диагноза. Посмотрела в кресле и изрекла "шейка очень короткая, практически нет, как будешь вынашивать - не знаю, плод не удержится и швы вряд ли спасут". Сказано это было таким тоном, что выносить шанс единичный, так что не стоит особо напрягаться, но для отчёта понаблюдаемся. Вобщем, у меня тихая истерика, которую пока ещё сдерживаю. Это мне, видимо, за мысли об аборте, чтоб жизнь мёдом не показалась.[/QUOTE]

привет!
сучка этот Г...выносишь и ничего не случится. сходи в платную. пусть тебе сделают узи , посмотрят шейку. наложат швы,если что.
я 5 месяцев на дюфастоне просидела с угрозой...главное найти врача нормального... я в жк только для галочки хожу и все

Шоколадная 01.09.2010 13:04

[B]nyrka_12[/B] Привет.
Раз-два схожу в платную, постоянно наблюдаться не смогу, так что придётся всё равно в свою пол-ку. Поищу на местных форумах врача получше, вроде бы можно перевестись в городскую ЖК. Спасибо.

Шоколадная 01.09.2010 13:08

Кстати, я спросила про угрозу, Г сказала, что об этом сейчас речи не идёт и никаких особенных предписаний нет, а дальше посмотрим, но шансы невелики.

Сочная долька 01.09.2010 13:39

Я в своей Б. думала, что все будет хорошо, и родится у нас красавица-дочка, и все реализовалось! )))))))

Шоколадная 01.09.2010 15:15

[B]Енюшка[/B] Когда-то давно Г мне сказала, что рожать нужно как можно скорее и с каждым днём шансов зачать всё меньше, что вообще, скорее всего, сама не смогу и нужно лечиться. Тогда была истерика, потому что рожать не от кого было. А потом пришла наглая уверенность, что когда придёт время, забеременею чуть ли не с первого раза и ни один врач мне не указ. Этой моей наглости сейчас 5,5 недель с того самого одного раза:) Знаю, что мысль материальна, и буду верить. Сейчас, наверное, просто трудно пока одной да и работать нужно по максимуму до декрета. Спасибо тебе :flower:

Сочная долька 01.09.2010 17:13

Солнышко, да не за что!=) Все будет пучком)))))

Галя 01.09.2010 17:31

[QUOTE=Шоколадная;2209867][B]Енюшка[/B] Когда-то давно Г мне сказала, что рожать нужно как можно скорее и с каждым днём шансов зачать всё меньше, что вообще, скорее всего, сама не смогу и нужно лечиться. Тогда была истерика, потому что рожать не от кого было. А потом пришла наглая уверенность, что когда придёт время, забеременею чуть ли не с первого раза и ни один врач мне не указ. Этой моей наглости сейчас 5,5 недель с того самого одного раза:) Знаю, что мысль материальна, и буду верить. Сейчас, наверное, просто трудно пока одной да и работать нужно по максимуму до декрета. Спасибо тебе :flower:[/QUOTE]
Ну врачи суки, ну слов нет:-E !!! Язык бы ей выдрать этой идиотке! Что за бред, даже если шейка короткая, люди вынашивают и рожают! Это же не только одно это влияет, а еще и много-много факторов: и тонус, и закрыт или открыт внутренний зев, т.е. вход в матку и т.д. Да и вообще говорить такие гадости женщине, пришедшей встать на учет, а не делать аборт-верх скотства!!!
Надюш, ты главное сейчас не паникуй, вон сколько историй в нашей болталке- девчонки и с тонусом постоянным, и еще со всякими проблемами носят и я уверена, что доносят 100%! сейчас медицина и не такие проблемы решает!
А твоя эта "наглая уверенность"-это просто отличное дело!!! Она очень заряжает! главное-найди другого врача, необязательно в платной, можно в той же ЖК выбрать другого! Я думаю, что у этой дуры делать нечего!
И не вздумай паниковать и нервничать, ничего ужасного не произошло! Я уверена, что сходишь к нормальному врачу, и она тебе внятно объяснит, что к чему! Все будет хорошо с твоим малышиком, по-другому быть не может:girl_in_love:

Галя 01.09.2010 17:33

[QUOTE=Енюшка;2207048]Галя, а тебе вообще чуток осталось до декрета))))))))))))))))
А Софа не называет дедушку папой?
У меня так кстати и было ща вспомнила, она так смотрела на дедушку и как бы с вопросом- папа?[/QUOTE]
Один денечек завтра, и усе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:

Шоколадная 01.09.2010 18:01

Спасибо, девчёнки))
ЖК у нас нет как таковой, просто Г в общей пол-ке, нет ни дней для беременных, ни предварительной записи, все в общей очереди. Я ещё не совсем адекватно реагирую на подобные заявления, пока толком не пришла в себя от всех этих событий.
Вчера выгуливалась, пока день без дождя, 2 часа прогулочным шагом и я еле доползла до дома, а потом только спать! Думаю, как же я на работу выйду на полный день плюс дорога часа 3, как минимум, и ещё беременность скрывать))

Галя, завтра уже не в счёт и дальше только мысли о прекрасном)))

Шоколадная 01.09.2010 18:04

[B]Siren*[/B] А ваш папА Софу вообще видел?

Галя 01.09.2010 19:18

[QUOTE=Шоколадная;2210679]Спасибо, девчёнки))
ЖК у нас нет как таковой, просто Г в общей пол-ке, нет ни дней для беременных, ни предварительной записи, все в общей очереди. Я ещё не совсем адекватно реагирую на подобные заявления, пока толком не пришла в себя от всех этих событий.
Вчера выгуливалась, пока день без дождя, 2 часа прогулочным шагом и я еле доползла до дома, а потом только спать! Думаю, как же я на работу выйду на полный день плюс дорога часа 3, как минимум, и ещё беременность скрывать))

Галя, завтра уже не в счёт и дальше только мысли о прекрасном)))[/QUOTE]
Ты сейчас отдыхай и спи больше! Месяцев до 3 вырабатывается какой-то гормон (забыла как наз.), от которого сильная сонливость и слабость! Я помню спала, как будто меня накурили:-D . с работы приходила, ложилась полежать, и вырубалась до утра в халате, накрашенная. Даже поесть забывала )))

acid rain 01.09.2010 19:29

[QUOTE=Шоколадная;2210679]Спасибо, девчёнки))

Галя, завтра уже не в счёт и дальше только мысли о прекрасном)))[/QUOTE]

И все беременные твоего города в этой поликлинике наблюдаются?:-[ ]

Шоколадная 01.09.2010 19:38

Галь, я и без работы иногда не могу умыться дойти, правда, ночью плохо сплю, а что ж будет, если ещё 1,5 месяца гормон вырабатывается? Мама дорогая... Я ж на ходу засыпать буду:-D

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.