Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

Natalka 15.12.2009 20:44

Оль, у меня с домашними проблема, они не хотят от телика отказываться, а Алиске же глаза не завяжешь:(

МаRin@ 15.12.2009 21:51

Ой,девочки, а мы по-прежнему красные,прям ножки и животик высыпало, даже не знаю а что такая реакция могла быть. Я бутерброд ела с икрой,может через молоко передалось. Капец, я иак переживаю На ночь опять супрастин дала.
У меня Ваня смотрит телевизор,он практически всегда включен. Но честно он особо и не тянется к нему,только рекламу иногда подбегает посмотреть, а так на него даже не реагирует.

Natalka 15.12.2009 22:00

Ой, Мариночка, если больше высыпает, может врачу показаться?

МаRin@ 15.12.2009 22:04

Посмотрю завтра как будет,если так и будет высыпать поедм в четверг к врачу!

~ТуФеЛьК@~ 15.12.2009 22:15

Привет, девочки....
Сегодня при выходе на улицу в пол-ку чувствовала себя героем фильма После Завтра.....а народу там всё-равно прилично было! Не гуляли, конечно...

Мариш, даааа, чё-то у вас там реакция пошла......может, это не от еды, может, косметика новая, порошок, одежда или ещё чего!?

МаRin@ 15.12.2009 22:19

Кать,да я вот вспоминаю,вроде ничего нового не было из бытовой химии. еще сегодня с котом игрался и упал,теперь красная шишка под глазом,наверное будет фингал. короче,муж меня убьет:girl_haha:

~ТуФеЛьК@~ 15.12.2009 22:24

У вас там всё в одном флаконе, ничего, бывает, до свадьбы заживёт!!!
Мы тоже сегодня сидели, нагнулись и об пол щекой немного приложился, синяк! Кстати, помнится месяц назад у меня Рома всё время падал носом или лбом, а теперь видимо научился и либо на попу так смешно приземляется либо руки подставляет, вот как, жизнь научит.......

Olgaaaaa 15.12.2009 23:04

Да уж жизнь учит приземляться:) мы только на улице из положения на корточках, если руки заняты падаем вперед лицом в снег:))) а так на попу или руки выставляет:)
Марин у нас было высыпание на красную рыбу, мы суп давали. Так что на икру наверное вполне может быть. Хотя я икру ем и очень много.

Да уж на улице сегодня капец просто:)

МаRin@ 15.12.2009 23:51

Оль,да и я икру уже ела часто, может икра другой фирмы? Я раньше Камчатскую брала постоянно, а вчера Сахалинскую взяла :(
Морозы вроде обещают немного упасть к концу недели! Хоть бы так и было,дома скучно.
Пойду я спать,сладких снов всем!

Olgaaaaa 16.12.2009 09:47

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
мы что то сегодня так спали плохо, вернее до 7 утра нормально, а потом......... с 7 до 8 лежал не мог уснуть, потом уснул, в9 утра проснулся плачет, сейчас вот опять спит.

Да уж скорее можно было бы погулять. Дома невозможно сидеть целыми днями.Хочется на волю.

~ТуФеЛьК@~ 16.12.2009 10:25

Доброе утречко!!!!
Мы сегодня тоже не особо спали, просыпались ночью раза 3, но потом только в 9,30 встали. Да уж, дома сидеть как то не очень, скучно! С др. стороны можно это вемя с пользой для дома провести, кое-что попеределать.....

МаRin@ 16.12.2009 10:33

Привет!!!
А мы наоборот спали хорошо, но я думаю это из-за того,что я на ночь супрастин дала. На улице такое солнышко классное, а на улицу не выйти, обидно прям. А я сегодня еду на чистку лица.

~ТуФеЛьК@~ 16.12.2009 10:37

Мариш, ну ты прям то на массаж, то на чистку...клёво!

МаRin@ 16.12.2009 10:39

Ага, Кать, что-то забегалась я:-D У мужа корпоратив в конце месяца, так что я еще записалась на стрижку и укладку, ну и массаж надо еще 5 раз сделать. Плохо только что на улицы мороз и никуда не выйти, я никак документы не заберу из налоговой:(

Olgaaaaa 16.12.2009 10:44

Ой не знаю, меня прям ломает что я никуда выйти не могу, и ничего делать неохота, даже погладить не могу.
Вот сейчас вызвала маму на пол часика, хоть до магаза добежать:)

Olgaaaaa 16.12.2009 10:45

Марин молодец какая готовишься к отдыху и корпоративу заодно:)
Ну что вы 28 улетаете, уже точно теперь?

~ТуФеЛьК@~ 16.12.2009 10:48

Ой, у меня Ромка кадр....сейчас свою каляску игрушечную возит по квартире, я ему туда мягкого мишку посадила, так он его периодически в нос целует!:-D

~ТуФеЛьК@~ 16.12.2009 10:49

А я наоборот, Оля, раз уж такое дело и мы дома заперты, то буду домашние дела по-тихоньку делать!

МаRin@ 16.12.2009 10:50

Оль, не 28, а 29 улетаем, уже точно.
Блин, а я хотела купить коляску детскую Ване, а папа наш говорит-Ты что?! Коляски девочкам покупают..Надо срочно купить!

МаRin@ 16.12.2009 10:51

Мои домашние дела сводятся к тому,что я пылесошу, мою полы, пыль протираю и все. остальное лень :(

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.