![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4283830]утро уже скоро:)
а я на обеде себе свинину потушила с луком и помидорами и водчки чуть, как подлива получилась к гречке. пахнет так вкусно. скорее бы обед:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу, у меня тоже гречка будет и свинина. а я хотела макароны с сыром. перенесем на субботу |
[QUOTE=Оксанчик;4283842]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой не могу, у меня тоже гречка будет и свинина. а я хотела макароны с сыром. перенесем на субботу[/QUOTE]
третий день мы с тобой одинаково обедаем:-D :-D :-D |
всем сладких снов!
я вышивать пошла, Настёна моя уснула))) ну и спать потом! всем отвесиков утром! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4283855]всем сладких снов!
я вышивать пошла, Настёна моя уснула))) ну и спать потом! всем отвесиков утром![/QUOTE] спасибо, и тебе отвесиков! мой бандит тоже уснул. Так что спокойно ночи |
Девочки,всем спокойной ночи и хороших отвесиков на ближайшие 3 дня.
Мы утром уезжаем,интернета не будет.Постараюсь сильно не нарушать )))) |
Всем доброе утро!
[B]ЛюдМилаК[/B], хорошо съездить и не нарушать! А у меня радость 69,9 кг! Ура, ура, ура! Я так закричала от радости, когда на весах цифру увидела, что чуть дочку не разбудила. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4284820]Всем доброе утро!
[B]ЛюдМилаК[/B], хорошо съездить и не нарушать! А у меня радость 69,9 кг! Ура, ура, ура! Я так закричала от радости, когда на весах цифру увидела, что чуть дочку не разбудила.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[quote=Пушистый Катёнок;4284820]Всем доброе утро!
[B]ЛюдМилаК[/B], хорошо съездить и не нарушать! А у меня радость 69,9 кг! Ура, ура, ура! Я так закричала от радости, когда на весах цифру увидела, что чуть дочку не разбудила.[/quote] [URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4284820]Всем доброе утро!
[B]ЛюдМилаК[/B], хорошо съездить и не нарушать! А у меня радость 69,9 кг! Ура, ура, ура! Я так закричала от радости, когда на весах цифру увидела, что чуть дочку не разбудила.[/QUOTE] умничка! у меня сегодня без отвеса - вес 69,5 так приятно, со вчерашнего дня спина жутко болит |
меня вес стоит на 60,2 и ни туда, ни сюда(( Я и занимаюсь и питаюсь правильно, но вес встал(
|
[QUOTE=Slim;4284989]меня вес стоит на 60,2 и ни туда, ни сюда(( Я и занимаюсь и питаюсь правильно, но вес встал([/QUOTE]
потерпи, рубежи как я понимаю вниз с трудом идет |
[QUOTE=katenakat;4284893]:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Slim;4284904][URL=http://smajliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Оксанчик;4284980]умничка! у меня сегодня без отвеса - вес 69,5 так приятно, со вчерашнего дня спина жутко болит[/QUOTE] ну ничего, вес же не каждый день уходит! главное результат уже есть! [QUOTE=Slim;4284989]меня вес стоит на 60,2 и ни туда, ни сюда(( Я и занимаюсь и питаюсь правильно, но вес встал([/QUOTE] это ничего! главное всё соблюдать и рано или поздно вес вниз пойдет! |
Может это связано с тем, что я тренироваться начала?
|
[QUOTE=Slim;4285088]Может это связано с тем, что я тренироваться начала?[/QUOTE]
вполне может. мой стояк пришелся именно на первую неделю тренировок |
Слим скоро значит упадет как на полтора кг!
Котенок с рубежом!! |
[QUOTE=Nadya I;4285345]Слим скоро значит упадет как на полтора кг!
Котенок с рубежом!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[quote=Nadya I;4285345]Слим скоро значит упадет как на полтора кг!
Котенок с рубежом!![/quote] ой, хоть бы уже!!! А скоро М - опять начну в ПМС прибавлять((( |
[QUOTE=Slim;4285613]ой, хоть бы уже!!! А скоро М - опять начну в ПМС прибавлять((([/QUOTE]
устрой день низкожировой%-0 овоши только на пару и фрукты:) должно помочь спугнуть цифру 60:))) |
[quote=Nadya I;4285777]устрой день низкожировой%-0 овоши только на пару и фрукты:) должно помочь спугнуть цифру 60:)))[/quote]
Попробую))) |
Блин нервяк второй день,от этого на жрач пробирает,пью воду,уже такое ощущение что опухла вся. На весы даже вставать нет желания...,не сорваться бы....
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |