Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Инга 15.02.2010 14:27

[QUOTE=Rinara;1390326]Ладно...ТТТ..Ну его нафиг про такое думать...А никто не подскажет, где у нас хохмы о родах выложены?А то потеряла темку...[/QUOTE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518&page=27"]вот тут [/URL]:girl_pinkglassesf:

Оля-ля 15.02.2010 14:30

Привет всем!С прошедшими праздниками!А мне девченки так плохо, тошнит.Грудь болит не дотронутся.С утра рвало, в обед рвало.На роботу вобще тяжело ехать.Вобщим все прелести таксикоза.

Rinara 15.02.2010 14:34

[QUOTE=Инга;1390504][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518&page=27"]вот тут [/URL]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки. А то мужу на память цитировала - загорелся почитать.А я темку потеряла:)))

Lubashka 15.02.2010 14:43

[QUOTE=Оля-ля;1390514]Привет всем!С прошедшими праздниками!А мне девченки так плохо, тошнит.Грудь болит не дотронутся.С утра рвало, в обед рвало.На роботу вобще тяжело ехать.Вобщим все прелести таксикоза.[/QUOTE]

Бедненькая! Держись!!! :)

Rinara 15.02.2010 14:51

[QUOTE=Оля-ля;1390514]Привет всем!С прошедшими праздниками!А мне девченки так плохо, тошнит.Грудь болит не дотронутся.С утра рвало, в обед рвало.На роботу вобще тяжело ехать.Вобщим все прелести таксикоза.[/QUOTE]

Ой, кошмар какой!!!
Держись, дорогая!!Где наша не пропадала:Laie_78:

Оля-ля 15.02.2010 14:57

:-[ ] А еще я не знаю,как сказать о соем положении НАЧАЛЬНИКУ.Боюсь он меня разорвет в клочья,я ведь шла на эту работу обесчая, что не буду беременеть как минимум 1,5 года.

Оля-ля 15.02.2010 14:59

[QUOTE=Rinara;1390645]Ой, кошмар какой!!!
Держись, дорогая!!Где наша не пропадала:Laie_78:[/QUOTE]
Меня только утешает мысль, что это временно.Да и ради маленького можно потерпеть хоть и не легко.

Оля-ля 15.02.2010 15:02

[QUOTE=Lubashka;1390583]Бедненькая! Держись!!! :)[/QUOTE]
А ведь нам не приходится выбирать.Вот я все думаю как же хорошо мужской половине они этого не чувствуют.Сделал дело и жди когда жена родит.А нам все нам...:hysteric:

Marusa 15.02.2010 15:05

Держись Оленька! Меня только что стало отпускать понемногу,а то тоже тошнило и утром и к вечеру.Жуй чего-нибудь солененькое или кисленькое -мне леденцы барбариски помогали, кому-то сухарики хорошо идут. Скоро пройдет!

Lubashka 15.02.2010 15:06

[QUOTE=Оля-ля;1390714]А ведь нам не приходится выбирать.Вот я все думаю как же хорошо мужской половине они этого не чувствуют.Сделал дело и жди когда жена родит.А нам все нам...:hysteric:[/QUOTE]

Ну да, ну да... Ну меня когда по вечерам токсикозит мой на цыпочках вокруг меня бегает... :girl_haha:

Ну уже не уволют по любому, не порвет... Я тоже так устраивалась... 2 года продержалась...
И потом, скажи, что оно тебя не спрашивало, раз и завелось... :girl_haha:

Rinara 15.02.2010 15:16

[QUOTE=Lubashka;1390738]Ну да, ну да... Ну меня когда по вечерам токсикозит мой на цыпочках вокруг меня бегает... :girl_haha:

Ну уже не уволют по любому, не порвет... Я тоже так устраивалась... 2 года продержалась...
И потом, скажи, что оно тебя не спрашивало, раз и завелось... :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж...Обычно Киндеры очень любят становиться СЮРПРИЗАМИ:)))

Инга 15.02.2010 15:32

беременным надо вакцинироваться от свиного гриппа.выше риск заболеть в 3-4 раза.
Прививка от свиного гриппа и беременность
Заражение беременных женщин вирусом свиного гриппа может привести к серьезным осложнениям. К основным осложнениям свиного гриппа, которые могут возникнуть у не привитых от гриппа беременных женщин, относятся:
Пневмония (чаще двухсторонняя)
Синдром острой дыхательной недостаточности
Самопроизвольный выкидыш
Смерть плода
Преждевременные роды
Врожденные дефекты развития ребенка

Во время беременности у женщин, как правило, снижается иммунитет, поэтому беременные женщины более восприимчивы к свиному гриппу (входят в группу риска). В настоящее время беременным женщинам в обязательном порядке следует сделать прививку от свиного гриппа. Беременным женщинам запрещается применять вакцину против свиного гриппа в форме назального спрея. Решение о вакцинации против свиного гриппа беременных женщин принимается врачом. Как правило, безопаснее вакцинировать беременную женщину во 2 или 3 триместре. Побочные эффекты от вакцины против свиного гриппа у беременных женщин точно такие же, как и у других людей.
Женщинам, которые кормят грудью, также нужна вакцинация против свиного гриппа.
но что то желания никакого нет

Lubashka 15.02.2010 15:51

[QUOTE=Rinara;1390787]Да уж...Обычно Киндеры очень любят становиться СЮРПРИЗАМИ:)))[/QUOTE]

Это точно! Мы вот полгода планировали-планировали... Ничо не вышло... Расстроились, сходили в любимый коктейль-бар! И на тебе... :)))

Lubashka 15.02.2010 15:52

[QUOTE=Инга;1390898]беременным надо вакцинироваться от свиного гриппа.выше риск заболеть в 3-4 раза.
Заражение беременных женщин вирусом свиного гриппа может привести к серьезным осложнениям. К основным осложнениям свиного гриппа, которые могут возникнуть у не привитых от гриппа беременных женщин, относятся:
Самопроизвольный выкидыш
Смерть плода
Преждевременные роды

Во время беременности у женщин, как правило, снижается иммунитет, поэтому беременные женщины более восприимчивы к свиному гриппу (входят в группу риска). В настоящее время беременным женщинам в обязательном порядке следует сделать прививку от свиного гриппа. Беременным женщинам запрещается применять вакцину против свиного гриппа в форме назального спрея. Решение о вакцинации против свиного гриппа беременных женщин принимается врачом. Как правило, безопаснее вакцинировать беременную женщину во 2 или 3 триместре. Побочные эффекты от вакцины против свиного гриппа у беременных женщин точно такие же, как и у других людей.
но что то желания никакого нет[/QUOTE]

Мда... :)
Может как-нибудь без вакцинации... :-[ ]

Ло-Ло 15.02.2010 16:26

Как то я себе плохо представляю вакцинацию, тем более от этого искусственно созданного свиного гриппа, профилактика нужна беременным другого рода, более безопасная что ли. Я не врач, но на вакцинацию не пошла бы точно, даже если бы направили! Хотя не слышала, чтобы направляли

Rinara 15.02.2010 16:47

[QUOTE=Инга;1390898]беременным надо вакцинироваться от свиного гриппа.выше риск заболеть в 3-4 раза.
Самопроизвольный выкидыш
Смерть плода
Преждевременные роды

но что то желания никакого нет[/QUOTE]

Ужс какой!:(

FLOKS 15.02.2010 17:59

[QUOTE=Ло-Ло;1391223]Как то я себе плохо представляю вакцинацию, тем более от этого искусственно созданного свиного гриппа, профилактика нужна беременным другого рода, более безопасная что ли. Я не врач, но на вакцинацию не пошла бы точно, даже если бы направили! Хотя не слышала, чтобы направляли[/QUOTE]

Могу сказать одно - свиной грипп - сильно раздутый и преувеличенный ход ради то ли отмывания денег, то ли еще чего-то! от простого гриппа летальных исходов в разы больше, чем от свиного! в разгар так сказать "пандемии" мы с мужем ездили в Америку - никакой паники, никаких марлевых повязок на лицах (исключение - китайцы, но они, кажется, везде в повязках), НИЧЕГО такого!
Так что на мой взгляд, не стоит делать вакцину!!! тем более, что у нее, как и у любой другой есть инкубационный период в несколько месяцев....

Вишня 15.02.2010 18:36

Всем привет! Девочки, скажите вот я например хочу устроиться на работу, а в подробности беременности вдаваться не хочу, если это потом вылезет мне это как то боком выйдет да?%-0

AlenAchka 15.02.2010 20:44

[QUOTE=Вишня;1391787]Всем привет! Девочки, скажите вот я например хочу устроиться на работу, а в подробности беременности вдаваться не хочу, если это потом вылезет мне это как то боком выйдет да?%-0[/QUOTE
Вот и я сегодня ходила на собеседование,но мне не подошел испытательный срок 3-4 мес.боюсь живот виден будет да к тому же на самое лето практически выйдет а там под свитером его не спрячешь и прощай мои декретные, я сначала вообще про работу и думать не хотела,а мне моя Г.в ЖК сказала устраивайся на любую,чтоб только официально устроили,а как устроят делай что хочешь,они и в больничку обязанны отпускать и т.п, а мне за то что обманула ничего не будет,да и просто можно на крайняк сказать что на тот момент я и сама о своем положении ничего не знала))

Belchonok 15.02.2010 22:29

[B][COLOR="DarkRed"]Всех сентябрят (в том числе и меня), поздравляю с началом нашего пути и удачки в его продолжении[/COLOR][/B]

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.