![]() |
[QUOTE=Natasa;1415158]0,48 вообще в округлении 0,5, по-моему ваш врач на пустом месте панику поднимает. Везде же в инете пишут нормы с десятками,значит сотки в расчетах не должны учитывать.[/QUOTE]
спасибо:) видимо везде разные исчисления%-0 вообщем, в любом случае к генетику идти придется...вот и прояснят ситуацию. Во время первой беременности вообще подобных анализов не было, смотрели по УЗИ только и меньше волновались.. не то что сейчас:-E |
начиталась книг и нашла инфу,что молока 1-2 стакана можно в день :)
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1415042]озадачена тем же вопросом,вторую неделю выпиваю по литру молока в день,откуда такая потребность в нём не знаю,но просто жить без молока больше не могу.Больше литра стараюсь не пить :)Раньше ненавидела молоко.[/QUOTE]
[QUOTE=MALINKA;1415063]И с молоком та же фигня,если бы влезло бы в меня 2 литра,я бы и столько выпила.Это наверное потребность такая..Никогда столько молока не пила.Может именно этого молочного белка и не хватает?[/QUOTE] Хотите молока - значит, не хватает кальция %-0 Кальций еще содержится в: - йогурте - сыре - брокколи - листовой капусте - репе - рыбных продуктах (например, лосось и сардины) |
всем доброй ночи!!!
А я только что обожралась свежей малины и голубики :lick: теперь в одной руке любимый шоколад-тоблероне... и на очереди печеньки в шоколаде от нестле... :puz: а еще я от секса отказалась :girl_haha: муж сегодня пол вечера уламывал... а я в итоге отказалась, тк ему нужно было уезжать ... не хотелось по быстрому %-0 но мне таааак классненько... обожралась всего :girl_in_love: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1415664]но мне таааак классненько... обожралась всего :girl_in_love:[/QUOTE]
Как мало нам для счастья надо :-D Я сожрала пакет грильяжа и лежу пузом кверху на диване :-Р |
[QUOTE=Miriam;1415677]Как мало нам для счастья надо :-D Я сожрала пакет грильяжа и лежу пузом кверху на диване :-Р[/QUOTE]
я вообще себя животным чувствую :girl_haha: сегодня в магазине когда уже в конце схватила шоколадку муж начал ржать и говорит-всё бежим отсюда... пробегаем мимо этой витрины... блин как на улице опять холодно :-E |
Доброе утро девочки!Да здравствуют наши пузики!
Что-то так плохо сплю уже которую ночь...Снятся всякие глупые и страшные сны. Может быть это связано с беременностью?Потому что до "пузика"я спала отлично. То муж снится с черным презервативом(никогда ими не пользовались,особенно черными:-/) ,то какая-то авиакатастрофа,в которой самолет разбивается,а наш экипаж успевает сбежать с места катастрофы:-/ Вобщем,не понимаю что происходит... |
доброе утро!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=MALINKA;1416091]Доброе утро девочки!Да здравствуют наши пузики!
Что-то так плохо сплю уже которую ночь...Снятся всякие глупые и страшные сны. Может быть это связано с беременностью?Потому что до "пузика"я спала отлично. То муж снится с черным презервативом(никогда ими не пользовались,особенно черными:-/) ,то какая-то авиакатастрофа,в которой самолет разбивается,а наш экипаж успевает сбежать с места катастрофы:-/ Вобщем,не понимаю что происходит...[/QUOTE] Привет! Мне тоже снится всякая хренотень, наверное, гормоны так влияют. Сегодня приснился сон, что у мужа любовница, причем якобы уже 3 года (хотя мы вместе всего 2 года), я говорю : все, только развод, а муж, чтобы загладить вину пошел в больницу и кастрировался(!!!):-D :-D :-D !!! Вот приснится же такая фигня.. |
всем приветик))))))))
про кастрацию вообще класс!!!! :))) девченки такая фигня нам всем снится.. страхов у нас у Б гораздо больше и вообще мнительными стали :) |
Девочки,приветик :)
А мне сегодня приснилось,что у меня машинку угоняют.Подхожу,а у машинки боковое выбито и ключи в зажигание вставлены,а угнать пока не успели. |
[QUOTE=Оля Майская;1416258]Привет! Мне тоже снится всякая хренотень, наверное, гормоны так влияют. Сегодня приснился сон, что у мужа любовница, причем якобы уже 3 года (хотя мы вместе всего 2 года), я говорю : все, только развод, а муж, чтобы загладить вину пошел в больницу и кастрировался(!!!):-D :-D :-D !!!
Вот приснится же такая фигня..[/QUOTE] Прикольно! Может он просто обрезание хотел сделать:-D :-D :-D Я думала,что я одна вижу всякую подобную хрень...Уже думала не пора ли к психиатру сходить? Надеюсь,после родов опять сон нормализуется:zzz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1416271]всем приветик))))))))
про кастрацию вообще класс!!!! :))) девченки такая фигня нам всем снится.. страхов у нас у Б гораздо больше и вообще мнительными стали :)[/QUOTE] Я мужу утром рассказала сон, пока рассказывала чуть со смеху не уписалась, он серьезно так выслушал, потом говорит: ну ты маньячка, и на всякий случай заглянул под одеяло, чтобы убедиться, что все у него ТАМ на месте!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1416294]Я мужу утром рассказала сон, пока рассказывала чуть со смеху не уписалась, он серьезно так выслушал, потом говорит: ну ты маньячка, и на всякий случай заглянул под одеяло, чтобы убедиться, что все у него ТАМ на месте!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Юморист!:-D |
[QUOTE=Оля Майская;1416294]Я мужу утром рассказала сон, пока рассказывала чуть со смеху не уписалась, он серьезно так выслушал, потом говорит: ну ты маньячка, и на всякий случай заглянул под одеяло, чтобы убедиться, что все у него ТАМ на месте!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик:girl_in_love:
Да уж:-D Про сны беременных можно отдельную тему создавать))) Что только не приснится) Я уж внимания стараюсь не обращать на сны |
Девочки,кто-нибудь уже приобрел себе компрессионные колготки или чулки?
|
[QUOTE=MALINKA;1416376]Девочки,кто-нибудь уже приобрел себе компрессионные колготки или чулки?[/QUOTE]
Я нет, а для чего они? :) |
Девочки всем доброе утро!!! Я вчера наконец то сделала шоппинг и купила себе новые джинсы :puz: и более легкие штаники на теплое время. С другой одеждой пока проблем нет, а вот штаны очень нужны были.
MALINKA, я посмотрела твой профиль, ты стюардессой работаешь??? как давно? и летаешь ли сейчас? так интересно :) :) как ты думаешь на сроке в 30 недель не опасно ли будет лететь для малыша? |
[QUOTE=Лейла;1416542]Я нет, а для чего они? :)[/QUOTE]
Что бы не было варикозного расширения вен.Возможная проблема при беременности. Вот родовые компрессионные чулки покупать обязательно(именно для роддома) В некоторые клиники их просто заставляют покупать и одевать непосредственно на роды и после них. Вены могут повылазить только так! |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |