![]() |
Ой, девочки и в таком режиме нам еще всю беременность, а потом еще и кормить грудью, тоже ничего нельзя...
|
[QUOTE=Svetli4ok;1441116]ну а мочему бы и нет. давайте давайте, райончик то хороший:)
Девчоки, всё побежала,всех чмоки[/QUOTE] Это точно, я этот район обожаю [QUOTE=FoX;1441121]Чаю попить :-D Блин, сейчас даже встречаться не хочется с подругами, они ж не знают ничего. А ни винца выпить, ни поесть всего, чего хочется.[/QUOTE] +100:))) |
[QUOTE=FoX;1441146]Ой, девочки и в таком режиме нам еще всю беременность, а потом еще и кормить грудью, тоже ничего нельзя...[/QUOTE]
агась, ну думаю ради такого чуда мы с удовольствием потерпим:) :puz: |
[QUOTE=FoX;1441146]Ой, девочки и в таком режиме нам еще всю беременность, а потом еще и кормить грудью, тоже ничего нельзя...[/QUOTE]
а че нельзя то. я вот особо не страдаюю:) |
Ну я просто вино люблю сухое красное...а теперь ни ни..:(
|
[QUOTE=FoX;1441180]Ну я просто вино люблю сухое красное...а теперь ни ни..:([/QUOTE]
ну пей изредка по рюмочке маленькой. ничего страшного. |
[QUOTE=Nadya I;1441188]ну пей изредка по рюмочке маленькой. ничего страшного.[/QUOTE]
Да ну, на фиг...от греха подальше. Потерплю лучше :) |
[QUOTE=FoX;1441199]Да ну, на фиг...от греха подальше. Потерплю лучше :)[/QUOTE]
ну если так то и замечательно.:girl_in_love: ты готовь что нибудь с этим вином. мясо напимер, аромат же твой любимый будет. А спирта нет :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Ладно, девочки, пойду я на почту узнаю как и в чем посылки отправлять...
|
какие все красявые , фото тоже выложу вечером:connie_1:
А вы кому нибудь уже сообщили? :preg: |
[QUOTE=Knopka;1441366]какие все красявые , фото тоже выложу вечером:connie_1:
А вы кому нибудь уже сообщили? :preg:[/QUOTE] Привет! У нас уже родители знают и несколько моих подруг. :preg: А также сказала начальнику, чтоб не дергал, но не помогло, в моей структуре нет мужчин и женщин, есть сотрудники! так что никаких поблажек, даже специально доводит. Но я берегу себя и посылаю его на ....:-E |
Девочик всем привет! Второй день мучиюсь с повышенным давлением :(
|
[quote=Knopka;1441366]какие все красявые , фото тоже выложу вечером:connie_1:
А вы кому нибудь уже сообщили? :preg:[/quote] У меня знают мама, брат и сестра, родители мужа и вчера на работе девочкам сказала с кем в одном кабинете работаем, там тоже девочка есть беременная))) А больше ни кому не собираюсь говорить. |
[QUOTE=Иринешка;1441422]У меня знают мама, брат и сестра, родители мужа и вчера на работе девочкам сказала с кем в одном кабинете работаем, там тоже девочка есть беременная))) А больше ни кому не собираюсь говорить.[/QUOTE]
Вот и больше никому!!!!!:puz: |
А вы кому нибудь уже сообщили? :preg:[/QUOTE] У меня зает мама с бабушкой, его родители, и на работе пришлось сказать так как работа связана со спортом, да и к тому же я в больницу загремела на две недели. Но на работе у меня начальник понимающий оч. хороший, у него у самого в феврале сын родился. Друзьям и знакомым решили до лета не говорить |
[quote=*Svetik*;1441464]У меня зает мама с бабушкой, его родители, и на работе пришлось сказать так как работа связана со спортом, да и к тому же я в больницу загремела на две недели. Но на работе у меня начальник понимающий оч. хороший, у него у самого в феврале сын родился.[/quote]
Повезло тебе с начальником. |
мы только с мужем знаем. подруге одной скажу, она в больнице работает - может советы какие даст у самой сыну 6 лет. Больше никому говорить не будем пока ко врачу не схожу
|
Я 5 марта пойду на учет вставать, как раз 8 недель будет. Хотя в нашей ЖК только в 9 недель ставят.
|
А вы кому нибудь уже сообщили? :preg:[/QUOTE] Получилось, так что знают только мои мама и сестра, мы вообще не хотели говорить пока, потому что я себя не совсем хорошо чувствую, мало ли что... вот муж и сказал пока никому... жаль хотелось его родителей порадовать... __________ Какие у нас девочки все красивые:girl_in_love: и мужья у всех замечательные... а у меня и фоток свежих нет, 2 года уже не фоткаюсь, не нравлюсь себе:-E А с мужем вместе последнее в июле 2008, когда он меня из роддома забирал, подумаю может и выложу, я там такая толстушка :( |
Кто где какие фотки выложил? Я что-то пропустила?
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |