![]() |
[QUOTE=Cler;2212847]Да нет. Вроде как задержки-то нет[/QUOTE]
сделай ка тест. 16 ДПО вроде уже. |
[QUOTE=Salamandra;2212785]привет, Иришка! У нас все по старенькому :) Вон на Юлика любуемся - она нам тут вчера свой мега-пуз демонстрировала )))))
как у тебя дела? Как здоровье? как самочувствие? Как малыш?[/QUOTE] ага) пуз - просто прелесть :) у нас все хорошо. растем потихонечку (ттт). в конце сентября второй скрининг и скорее всего узнаем пол малыша :girl_in_love: я прям жду-не дождусь! [QUOTE=Nadya I;2212786]Привет Иришулька! Какие вы большие! Юляш в том то и дело что он не устает. Я же знаю как он устает.. Он приходит и еще много чем занимается... А когда устал то ложиться и лежит. Ужин вкусненький у нас каждый день... без винца правда. Мы не очень любим пить... прям обидно до слез...[/QUOTE] да уж сама удивляюсь. время летит. мы даже разок уже дали о себе знать - брыкнулись так хорошо. непередаваемые ощущения :girl_in_love: хочу еще :preg: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2212863]ага) пуз - просто прелесть :)
у нас все хорошо. растем потихонечку (ттт). в конце сентября второй скрининг и скорее всего узнаем пол малыша :girl_in_love: я прям жду-не дождусь! да уж сама удивляюсь. время летит. мы даже разок уже дали о себе знать - брыкнулись так хорошо. непередаваемые ощущения :girl_in_love: хочу еще :preg:[/QUOTE] ого!:puz: |
[QUOTE=Cler;2212856]Оль, я тоже к тебе на шарлотку записываюсь![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) согласна!!!!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;2212786]Привет Иришулька! Какие вы большие! Юляш в том то и дело что он не устает. Я же знаю как он устает.. Он приходит и еще много чем занимается... А когда устал то ложиться и лежит. Ужин вкусненький у нас каждый день... без винца правда. Мы не очень любим пить... прям обидно до слез...[/QUOTE]
Мась, да не переживай ты так!!! :-/ Всё у вас наладится!!! ;) [QUOTE=Salamandra;2212787]выгоните меня, пажалста!!! Я вчера с дачи много яблок привезла - так шарлотки хочу! А от вас уйти не могу!!!! :)))[/QUOTE] А я вчера делала!!! :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Salamandra;2212796]а кто сказал пить?! думаю. что по бокальчику вина под расслабляющий романтический фильмец еще никому не навредило :) И Вино расслабит... кровь разогреет :) Врачи ведь рекомендуют иногда выпивать перед сном бокал красного вина :)[/QUOTE] Во-во!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Cler;2212805]Девочки.привет! Я опять с телефона. Кто- нить знает, дюф может оттягивать месюки? Я ваще не понимаю, что происходит![/QUOTE] Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно, Дюф "оттягивает" месюки, как и Утрик!!! :bcool: |
[QUOTE=Yulix;2212895]Мась, да не переживай ты так!!! :-/ Всё у вас наладится!!! ;)
А я вчера делала!!! :-Р :-Р :-Р Во-во!!! :))) :))) :))) Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно, Дюф "оттягивает" месюки, как и Утрик!!! :bcool:[/QUOTE] неа, у меня была схема. Пить пока не придут. и пришли вовремя.на 15 ДПО |
спасибо девочки за поддержку!
|
[QUOTE=Yulix;2212895]Мась, да не переживай ты так!!! :-/ Всё у вас наладится!!! ;)
А я вчера делала!!! :-Р :-Р :-Р Во-во!!! :))) :))) :))) Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно, Дюф "оттягивает" месюки, как и Утрик!!! :bcool:[/QUOTE] И когда же мне теперь их ждать?! На китайскую пасху? |
[QUOTE=Cler;2212933]И когда же мне теперь их ждать?! На китайскую пасху?[/QUOTE]
делай тест матрешка! |
[QUOTE=Cler;2212830]Вот и я не знаю. Думаю,мож бросить его пить нафих! Титята болят,устала ждать свох месюков.[/QUOTE]
Привет!Мне дюфастон назначали чтобы вызвать М,я его пила 10 дней когда прекратила пить М на 4 день пришли |
Клерусь,а ты его и щас пьешь дюф-то?
приветик!:) |
Мне Г велела пить пока месюки не придут.
|
[QUOTE=Cler;2213043]Мне Г велела пить пока месюки не придут.[/QUOTE]
ну вот и пей! |
[QUOTE=Cler;2213043]Мне Г велела пить пока месюки не придут.[/QUOTE]
%-0 я вот этой схемы вапще не понимаю...мне кажется если его пить пока М не придут так и правда мона до китайской пасхи(хотя я мошу и ошибаться) а сколько ты его уже пьешь? |
[QUOTE=Gaechka;2213073]%-0 я вот этой схемы вапще не понимаю...мне кажется если его пить пока М не придут так и правда мона до китайской пасхи(хотя я мошу и ошибаться) а сколько ты его уже пьешь?[/QUOTE]
приветик. Нет они приходят если Бнет:) у меня приходят:hysteric: |
так, все, точно пошла готовить пирог :)
|
С 16 дц
|
[QUOTE=Nadya I;2213091]приветик. Нет они приходят если Бнет:) у меня приходят:hysteric:[/QUOTE]
Привет, Надюшка!:) а я пью обычно их с 15 по 25 и через пару дней М приходят, вот щас тоже Г сказала пропить 7 дней и что бы М пришли примерно в тех числах что и в том месяце%-0 |
[QUOTE=Cler;2213109]С 16 дц[/QUOTE]
А щас какой ДЦ? |
какая у Оли линеечка красивая!
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |