![]() |
еще раз приветик!
|
[QUOTE=Машутка;2147057]еще раз приветик![/QUOTE]
Приветик. Как делишки??? |
[QUOTE=Дэлия;2147016]Это может быть...если по лунному календарю,ты депиляцию делала в начале месяца.
В начале месяца,луна растёт и волосы быстро растут. В конце месяца луна уже не растёт и волосы медленно растут. Я этим пользуюсь всегда,т.е. эпиляцию стараюсь делать в конце месяца,а вот волосы стричь в начале)))[/QUOTE] прикольно...я тоже стригусь на ростущую луну....тока я не воском и не депилятором пользуюсь...раздражение у меня...я бритвочкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и хватало раньше н:girl_haha: а неделю....а последнии 2 недели....прям через 3 дня приходиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2147065]Приветик. Как делишки???[/QUOTE]
Да как, ждемс...:-D Вот в пятницу или понедельник станет понятно пролет или нет... Сегодня муж приласкал, посмотрим...:) |
[QUOTE=Lis@;2147074]прикольно...я тоже стригусь на ростущую луну....тока я не воском и не депилятором пользуюсь...раздражение у меня...я бритвочкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и хватало раньше н:girl_haha: а неделю....а последнии 2 недели....прям через 3 дня приходиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]у меня тож ща так)[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2147074]прикольно...я тоже стригусь на ростущую луну....тока я не воском и не депилятором пользуюсь...раздражение у меня...я бритвочкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и хватало раньше н:girl_haha: а неделю....а последнии 2 недели....прям через 3 дня приходиться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно возможно ты намекаешь на Б. Я буду счастлива узнать,что ты Б.!!! Но если честно,у меня волосы как росли,так и растут...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2147123]Конечно возможно ты намекаешь на Б.
Я буду счастлива узнать,что ты Б.!!! Но если честно,у меня волосы как росли,так и растут...%-0[/QUOTE] что ты:-! что ты:-! я ни на что не намекаю.......просто совет спросила......я даже не думаю о Б....потому как это было бы слишком шикарным подарком ко дню рождения:) он у меня 30 августа а у мужа 2 сент......я стараюсь не думать вообще.....24*5 р вот стока раз я разочаровывалась до слез.....поэтому питаю слааааааабенькую надежду:) |
[QUOTE=Lis@;2147152]что ты:-! что ты:-! я ни на что не намекаю.......просто совет спросила......я даже не думаю о Б....потому как это было бы слишком шикарным подарком ко дню рождения:) он у меня 30 августа а у мужа 2 сент......я стараюсь не думать вообще.....24*5 р вот стока раз я разочаровывалась до слез.....поэтому питаю слааааааабенькую надежду:)[/QUOTE]
Я так же... Я хотела бы папе подарок такой сделать, но теплится только слабая надежда...:( |
[QUOTE=Polino4ka777;2147097][I][B]у меня тож ща так)[/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: причем расти начали там...где сроду не было......сашка ржот....грит у тебя обратный процесс эволюции....в обизянку привращаешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2147173]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: причем расти начали там...где сроду не было......сашка ржот....грит у тебя обратный процесс эволюции....в обизянку привращаешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2147173]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: причем расти начали там...где сроду не было......сашка ржот....грит у тебя обратный процесс эволюции....в обизянку привращаешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
У меня так было, оказалось, что повышен тестестерон, борюсь с этим... |
[QUOTE=Машутка;2147165]Я так же... Я хотела бы папе подарок такой сделать, но теплится только слабая надежда...:([/QUOTE]
надежда умирает последней.......к стати..я вот совсем было упала духом...но на пузяке дух подняли и я ща бодрячком..и держу хвост пистолетом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тут отмосфера такая:))) :))) |
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2147152]что ты:-! что ты:-! я ни на что не намекаю.......просто совет спросила......я даже не думаю о Б....потому как это было бы слишком шикарным подарком ко дню рождения:) он у меня 30 августа а у мужа 2 сент......я стараюсь не думать вообще.....24*5 р вот стока раз я разочаровывалась до слез.....поэтому питаю слааааааабенькую надежду:)[/QUOTE]
Я понимаю%-0 Просто у меня вообще по жизни,мало растительности на теле,и сколько раз я была Б.,у меня волосы росли как обычно... Но может у других иначе...%-0 |
[QUOTE=Lis@;2147190]надежда умирает последней.......к стати..я вот совсем было упала духом...но на пузяке дух подняли и я ща бодрячком..и держу хвост пистолетом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тут отмосфера такая:))) :)))[/QUOTE]
ЭТО точно!!!:) |
Я пошла кушать готовить...но буду заглядывать))))
|
[QUOTE=Lis@;2147207]Я пошла кушать готовить...но буду заглядывать))))[/QUOTE]
приятного аппетита!!!:) |
[QUOTE=Дэлия;2147195]Я понимаю%-0
Просто у меня вообще по жизни,мало растительности на теле,и сколько раз я была Б.,у меня волосы росли как обычно... Но может у других иначе...%-0[/QUOTE] [I][B]а у меня больше.в прошлый раз даж на животе росли[/B][/I] [QUOTE=Lis@;2147207]Я пошла кушать готовить...но буду заглядывать))))[/QUOTE] [I][B]приятного)[/B][/I] |
[QUOTE=Lis@;2147207]Я пошла кушать готовить...но буду заглядывать))))[/QUOTE]
Ага, хорошо |
Девочки,а я вот сегодня хотела пойти купить новое нижнее бельё,а то мне как-то неудобно стало в моём...А сейчас так лень...на улице холодно...
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |