![]() |
[QUOTE=karavashka;2332013]на него беременность оч сильно влияет! я вообще думала что не дождусь предложения! и сама сказала замуж пойду только после романтичного предложения на что мне сказали - а это как ? типа не по смс?:-[ ] :-D :-D :-D в итоге пришлось провести беседу о том как можно романтично сделать предложение![/QUOTE]
Умничка! Я тоже надеюсь, что Б мне поможет.Я уже в этот раз говолрила, что будешь потом усыновлять малыша и то, если я так захочу!:) |
[QUOTE=Ульяночка;2332048]ну... он порывается, а я пока нежно сопротивляюсь... все-таки неделя и пара дней всего-лишь как меня выписали...[/QUOTE]
У нас тоже самое было! Когда это можно делать каждый день и не по одному разу, то...не тянет.А когда нельзя, то прямо мачо;) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2332054]У меня сегодня что-то спину тянет и животик начинает ныть...Наверно скоро М придут, вторые после чистки...Ой, девочки! А я сегодня стресс небольшой испытала. Заезжаю во двор, родителей домой отвожу и визу стоит машина, рядом с багажником корзинки, сумки...и две женщины.Ну я смотрю, что не проеду, они убрали сумки и машут, мол :"Давай, едь!"А слева стоит микроавтобус (дело было на стоянке, перед домом), ну я смотрю чтобы не въехать а этот микрик и...задеваю чуток своим бампером капот той машины...%-0 Эти курицы матерятся, орут, потом одна-водитель садится и проезжает вперед.Оказывается она мне махала, чтобы я подождала, когда она проедит вперёд.Откуда ж мне было знать про её намерения?:-E Короче, поцарапрала я ей немного капот, а себе бампер.Взяла она у меня телефон и сказала, что ничего в машинах не понимает, и позвонит мне её муж. Я своекму тоже позвонила и сказала, что в случае чего пойдём на стрелку вместе...Пока не звонили...Если не совсем отморозки, то эту царапину, вернее даже и не царапину, а сдел от краски можно вытереть бензинчиком и всё....[/QUOTE]
ой лучше всегда вызывать ментов ну или самим схему нарисовать и ехать в отделение. чтоб со страховкой проблем не было. или у вас по другому. Потом она приедет с дырой на машине и скажет давай плати что скажешь? конечно она уже не докажет вообщем то что ты въехала в нее. |
[QUOTE=Nadya I;2332077]ой лучше всегда вызывать ментов ну или самим схему нарисовать и ехать в отделение. чтоб со страховкой проблем не было. или у вас по другому. Потом она приедет с дырой на машине и скажет давай плати что скажешь? конечно она уже не докажет вообщем то что ты въехала в нее.[/QUOTE]
НУ у нас в принципе тоже так, но....я как-то никогда не сталкивалась с этим.А потом, когда домой пришла, то тоже подумала, что надо было вызвать...Но уже поздно.Будем надеяться, что всё обойдётся.:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2332069]У нас тоже самое было! Когда это можно делать каждый день и не по одному разу, то...не тянет.А когда нельзя, то прямо мачо;)[/QUOTE]
это точно! :girl_haha: зато сколько нежностей! ммм... |
[QUOTE=Pups86;2331685]С неделькой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасиба, зай :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;2331803]Привет, девочки! :))) :girl_in_love: [B]Нюточка[/B], с неделькой вас! [B]Chery[/B], мне идея с налокотниками и сумкой понравилась.Можно поискать какие-нибудь интересные, немного девчачьи.так как я поняла, что девочка не осень любит всякие розовые-шоколодно-мармеладные штучки:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пасибо, моя хорошая:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;2332069]У нас тоже самое было! Когда это можно делать каждый день и не по одному разу, то...не тянет.А когда нельзя, то прямо мачо;)[/QUOTE] во во :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2332061]Умничка! Я тоже надеюсь, что Б мне поможет.Я уже в этот раз говолрила, что будешь потом усыновлять малыша и то, если я так захочу!:)[/QUOTE]
Всем доброго вечера!!! Я тоже в ожидании чуда:-D мы стесняемся предложение сделать, мы можем только сказать:-ну, нужно съездить, расписаться...:-/ :-E Так в девках и сижу:-D Скоро поеду на сессию на 50 дней!!! и условие поставлю, чтобы собирался с силами и делал уже поступок:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2332085]НУ у нас в принципе тоже так, но....я как-то никогда не сталкивалась с этим.А потом, когда домой пришла, то тоже подумала, что надо было вызвать...Но уже поздно.Будем надеяться, что всё обойдётся.:)[/QUOTE]
да обойдеться надеюсь. Просто ее муж наверно отругал жену, что она не вызвала :girl_haha: и он понял что с тебя уже не взять:girl_haha: . В след раз не дай Бог особенно если въехали в тебя. ЕСли др водитель неадекват то молча вызывай инспектора чтоб он вам нарисовал схему сам. Это схему забирает лучше пострадавший и потом встречаетесь в ГАИ, сдаете документы регистрируете ДТП снимают "побои" с машин ваших чтоб вы уже ни чего не подделали. НА месте ДТП лучше еще фото сделать и приходите потом на разбор. С результатами (бумажками) идешь в страховую виновника и пишешь заявление помоему не позднее чем через месяц выплатят. В россии так. А если водила все признает. Сами рисуете схему ДТП подписываетесь там фамилии номера машин подписи и в ГАИ. Так быстрее ато пока инспектора на место ДТП дождешься:-E вот как то так... |
[QUOTE=Nadya I;2332131]да обойдеться надеюсь. Просто ее муж наверно отругал жену, что она не вызвала :girl_haha: и он понял что с тебя уже не взять:girl_haha: . В след раз не дай Бог особенно если въехали в тебя. ЕСли др водитель неадекват то молча вызывай инспектора чтоб он вам нарисовал схему сам. Это схему забирает лучше пострадавший и потом встречаетесь в ГАИ, сдаете документы регистрируете ДТП снимают "побои" с машин ваших чтоб вы уже ни чего не подделали. НА месте ДТП лучше еще фото сделать и приходите потом на разбор. С результатами (бумажками) идешь в страховую виновника и пишешь заявление помоему не позднее чем через месяц выплатят. В россии так. А если водила все признает. Сами рисуете схему ДТП подписываетесь там фамилии номера машин подписи и в ГАИ. Так быстрее ато пока инспектора на место ДТП дождешься:-E вот как то так...[/QUOTE]
Спасибо, Надюшка! Надеюсь, что не пригодится, но...лучше всё знать. У вас теперь тоже полиция будет? Сейчас как раз по новостям говорят.ПОйду опята закрывать, если буду не долго, то ещё вернусь сегодня, а так на всякий случай Всем спокойной ночки, сладких снов и бодрого пробуждения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-836224551.html][IMG]http://s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тануша;2332108]Всем доброго вечера!!!
Я тоже в ожидании чуда:-D мы стесняемся предложение сделать, мы можем только сказать:-ну, нужно съездить, расписаться...:-/ :-E Так в девках и сижу:-D Скоро поеду на сессию на 50 дней!!! и условие поставлю, чтобы собирался с силами и делал уже поступок:)))[/QUOTE] ОООО, так я тут не одна такая! Только у вас прогресс на лицо, предлагает расписаться:))) А у нас вообще говорит:"А зачем? Тебе это надо?":-E |
Пока)
|
Спокойной ночи, девочки, у меня общаться не получается, интернет выбивает и подключается через час((((((( пойду я лучше спать, чем психовать над этим компом, пока пытаюсь сообщение отправить((((( извините меня((((((((((((((((((((((((((( и спасибо за участие, вы мне очень помогли
|
[QUOTE=Chery;2332196]Спокойной ночи, девочки, у меня общаться не получается, интернет выбивает и подключается через час((((((( пойду я лучше спать, чем психовать над этим компом, пока пытаюсь сообщение отправить((((( извините меня((((((((((((((((((((((((((( и спасибо за участие, вы мне очень помогли[/QUOTE]
споки пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2332175]ОООО, так я тут не одна такая! Только у вас прогресс на лицо, предлагает расписаться:))) А у нас вообще говорит:"А зачем? Тебе это надо?":-E[/QUOTE]
:-D он военный и если мы распишемся проще станет и с пропиской да и перелет по стране бесплатный, а то мне вот сейчас в Хабаровск лететь за денюшку придется. Вот такой меркантильный у него настрой:))) |
[QUOTE=Chery;2332196]Спокойной ночи, девочки, у меня общаться не получается, интернет выбивает и подключается через час((((((( пойду я лучше спать, чем психовать над этим компом, пока пытаюсь сообщение отправить((((( извините меня((((((((((((((((((((((((((( и спасибо за участие, вы мне очень помогли[/QUOTE]
Приятных снов!!! |
Спокойных и красивых снов всем!!!!
|
ой, вовремя я))) пока всем!
|
Добрый день, милые мои болтушечки! 30 стр. за 2 дня!!!!!! С 9.00 вас читаю и понимаю, что оч. соскучалась :)))
Всем солнечного и радостного дня! Столько праздников за эти дни: и недельки и годовщины! [B]ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНЫЕ МОИ!!![/B] |
всем привет! вот болтушки!:girl_haha:
[QUOTE=Карапузя;2326043]Мммм,пиццццаааааа,вкуснятина!!!! Понянькаешься:girl_in_love: Это хорошо ,что М разошлись!!! С новыми таблами в новый цикл-пусть всё нормализуется !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вроде овуля,а ещё моя пипи чего-то зудит и белый налёт и у мужа красная ,тож зудит,может это молочница?????[/QUOTE] ооо, срочняк лечиться! мужу могу посоветовать полоскать свое сокровище в растворе Йодокара - 1 стол ложка на литр воды. мой был в восторге!:-! [QUOTE=karavashka;2328319][B][I][U][COLOR="Red"]Олечка Журка [/COLOR][/U][/I][/B][COLOR="Magenta"][I]поздравляю вас с годовщиной![/I][/COLOR] пусть зезды вашей любви с каждым годом горят только ярче! первый год говорят самый сложный потом пойдет все как по маслу и только успевай отсчитывать года:) и дожить вам до золотой свадьбы такими же влюбленными и счастливыми! с парой тройкой детей и десятком внуков![/QUOTE] спасибо! и вас с годовщиной! а мы пока никак не отмечали, будем 11 октября праздновать, в день венчания:girl_in_love: [QUOTE=Ульяночка;2331927]ой, девочки. муж скоро с тренировки приедет. пойду-ка ужин наколдую (а то меня съест) :)))[/QUOTE] я слышу знакомое слово тренировка!:girl_haha: для себя занимается ил спортсмен? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=вишенка-cherry;2332006]Какой романтик!!!Прям как в кино, кольцо, предложение... Я наверно и не дождусь такого:( Хотя реакция вполне вероятно будет похожая:-D[/QUOTE] мда.... приятно, что я не одна такая с предложением: *переворачиваясь на другой бок* как ты думаешь, может, нам пожениться?:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;2332069]У нас тоже самое было! Когда это можно делать каждый день и не по одному разу, то...не тянет.А когда нельзя, то прямо мачо;)[/QUOTE] о, да! все они одинаковые. у нас половой покой теперь, вот это пипец!:-E почему когда нельзя, так хочется, а когда можно - совсем нет:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;2334055]Добрый день, милые мои болтушечки! 30 стр. за 2 дня!!!!!! С 9.00 вас читаю и понимаю, что оч. соскучалась :))) Всем солнечного и радостного дня! Столько праздников за эти дни: и недельки и годовщины! [B]ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНЫЕ МОИ!!![/B][/QUOTE] привет!:girl_in_love: как дела? у кого что новенькое? |
Приветик девочки, Олечка, с неделькой вас!!!
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |