![]() |
[QUOTE=Glare;2414197]Я думаю что когда прорезался! Т.е. пиши вчерашний день :) Зуб то вылез уже![/QUOTE]
думаешь...ок!наверное так и напишем)))) |
[QUOTE=Glare;2414192]Классная!!! Глазки очень красивые у Вики :girl_in_love:[/QUOTE]
спасииибо)))) Я ей передам)))) Машуля, Slonik, спасиииибо!!!:girl_in_love: |
ВСем доброе утро!!
Девочки, кто своих малышей недавно крестил??? Расскажите, что и как делают, и что надо покупать. К чему готовиться?? На воскресенье записались сына крестить, вот хочу знать что будет!! |
[QUOTE=Mashulya;2414226]ага.спасибо!!!мы тоже на нутрилон решили перейти
[/QUOTE] Молодцы! :) Кстати, очень удобно вот в таких банках его покупать, больших [url]http://www.nutrilon.ru/catalogue/prod.html?gid=3&id=1[/url] |
[QUOTE=Slonik;2414233]нет еще не встает, но надо бегать и прыгать. Да и в принципе уже стоит на ножках, с поддержкой естественно.:)[/QUOTE]
А это не вредно??? Насколько я знаю, ходунки используют, когда ребенок учится ходить! |
[QUOTE=Малинко;2414263]ВСем доброе утро!!
Девочки, кто своих малышей недавно крестил??? Расскажите, что и как делают, и что надо покупать. К чему готовиться?? На воскресенье записались сына крестить, вот хочу знать что будет!![/QUOTE] Приветик! Мы в ноябре только крестить собираемся :) Насколько я знаю, нужно купить крестик и крестильный наряд. Ну и договориться о крещении, там все расскажут! |
[QUOTE=Glare;2414293]А это не вредно??? Насколько я знаю, ходунки используют, когда ребенок учится ходить![/QUOTE]
а почему должно быть вредно?! там ограничения по весу написаны. от 7 до 16 кг. Мы уже больше семи, думаю что можно уже. Тем более что ему бегать надо, а у меня сил столько нет чтобы за ним бегать:-D Да и не часто я его туда сажу, два раза в день по чуть чуть пока мне надо срочно что-то сделать |
Пока я ваши 50 стр прочитаю, похвастаюсь:
мы со вчерашнего дня едим кабачок! готовлю сама!!!:-Р |
[QUOTE=Slonik;2414354]а почему должно быть вредно?! там ограничения по весу написаны. от 7 до 16 кг. Мы уже больше семи, думаю что можно уже. Тем более что ему бегать надо, а у меня сил столько нет чтобы за ним бегать:-D Да и не часто я его туда сажу, два раза в день по чуть чуть пока мне надо срочно что-то сделать[/QUOTE]
А почему ему бегать то надо?? Если бы ему надо было - он бы бегал :) А если он еще даже не встает, то значит не достаточно окреп для этого и такая нагрузка ему может быть вредна. Но это мое мнение! Конечно тебе решать. |
[QUOTE=Mashulya;2414167]девочки,кто альбом заполняет для малышей,а че про зуб писать,ну в смысле писать когда он совсем вылезет,или когда начал лезть!?!?![/QUOTE]
Я не заполняю, не подобрала еще. Но все записываю и фотки в отдельную папку на печать отбираю. Я записала, как прорезался - он же медленно растет. За три недели где-то на 2-2,5 мм только вылез. [QUOTE=Slonik;2414191]Девочки, хочу спросить у вас, вы не покупали ходунки малышам? Мы купили своему, он теперь у нас носиться по комнатам, успевай только ловить чтобы не навернулся.[/QUOTE] Я не буду покупать из-за соображений лишней преждевременной нагрузки на позвоночник. Да и гонять у нас негде. Только спотыкаться самим о них. |
[QUOTE=Glare;2414378]А почему ему бегать то надо?? Если бы ему надо было - он бы бегал :) А если он еще даже не встает, то значит не достаточно окреп для этого и такая нагрузка ему может быть вредна. Но это мое мнение! Конечно тебе решать.[/QUOTE]
а вот сама не пойму че ему бегать надо :-D , только на пол опустим, он сразу в перед бежит |
[QUOTE=Slonik;2414393]а вот сама не пойму че ему бегать надо :-D , только на пол опустим, он сразу в перед бежит[/QUOTE]
Так он встает?? |
[QUOTE=Аномалия;2414356]Пока я ваши 50 стр прочитаю, похвастаюсь:
мы со вчерашнего дня едим кабачок! готовлю сама!!!:-Р[/QUOTE] Маслице капаешь? |
[QUOTE=Glare;2414401]Так он встает??[/QUOTE]
да нееее, только пока сидит. На пол ставим придерживаю за подмышки. |
[QUOTE=Glare;2414283]Молодцы! :) Кстати, очень удобно вот в таких банках его покупать, больших [url]http://www.nutrilon.ru/catalogue/prod.html?gid=3&id=1[/url][/QUOTE]
ага.я уже присмотрела.вот тут [url]http://www.esky.ru/catalog/item/976/23521/[/url] |
[QUOTE=Slonik;2414430]да нееее, только пока сидит. На пол ставим придерживаю за подмышки.[/QUOTE]
Но ведь раз не встает сам, значит еще не достаточно окреп ;) |
[QUOTE=Аномалия;2414356]Пока я ваши 50 стр прочитаю, похвастаюсь:
мы со вчерашнего дня едим кабачок! готовлю сама!!!:-Р[/QUOTE] молодцы!!))))) |
[QUOTE=Glare;2414442]Но ведь раз не встает сам, значит еще не достаточно окреп ;)[/QUOTE]
это понятно, да и в 6 месяц как то рановато самому бегать, а в ходунках удобно в том что он сидит и бежит сам |
[QUOTE=Slonik;2414463]это понятно, да и в 6 месяц как то рановато самому бегать, а в ходунках удобно в том что он сидит и бежит сам[/QUOTE]
я уже писала про их вред.напишу еще раз. 1. ребенок становится лентяем,т.к. он в них не бегает а отталкивается ножкой от пола,тем самым потом ему лень самому ходить. 2. дети,которые катаются в ходунках(не все,но в большинстве) потом ходят на мысочках или припрыгивая! так что решать тебе! у меня у подруги сын с 7 месяцев в них гоняет,решать должен каждый сам.но я однозначно не буду в них сажать! |
[QUOTE=Mashulya;2414052]кстати,тут в субботу мотались по делам когда,видела 2 раза гуляли мамочки,с колясками макларен(так вроде) ну как Юля хочет,ну,че то,обычная коляска вобщем!!!!ну не стоит она столько денег!правда!это конечно же мое мнение!!!![/QUOTE]
ага тоже видела,сразу Юлю вспомнила!! согласна,она не стоит таких денег |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |