![]() |
[QUOTE=Котофеечка;2446032]ну тут хошь,не хошь,а кто-то обязательно будет:) у меня вот уже 5 лет есть друг,который меня безумно любит,муж знает,да все знают:) даже приколы в нашем кругу ходят,мол измором меня берёт:girl_haha: когда будет мне лет так 70,я к нему приползу:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Котофеечка;2446032]ну тут хошь,не хошь,а кто-то обязательно будет:) у меня вот уже 5 лет есть друг,который меня безумно любит,муж знает,да все знают:) даже приколы в нашем кругу ходят,мол измором меня берёт:girl_haha: когда будет мне лет так 70,я к нему приползу:-D[/QUOTE]
а я и не реагировала на него а вчера бац и усе решилось |
[QUOTE=Котенааааа;2446027]Lirika ну каждому свое. я же его не заставляю это чувствовать
Котофеечка ну а в чем ты виноваа то в том что живешь?[/QUOTE] да я понимаю,что не виновата:) просто иногда так жалко становилось,что страдает....да и кратковременно всегда:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2446033]привет милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень красиво! пусть и не его,как ты думаешь.....[/QUOTE] зато видимо передает все чувства и состояние его [QUOTE=Котофеечка;2446038]да я понимаю,что не виновата:) просто иногда так жалко становилось,что страдает....да и кратковременно всегда:)[/QUOTE] ну уже год длиться это |
[QUOTE=Ledy;2446001]приветик
я также, не хочу давать надежду если понимаю что ничего не будет хотя внимание и сомпатия приятны любой девушке;)[/QUOTE] внимание это прекрасно !!! я могу ехать в метро и видеть как МЧ смотрит на меня ) и это приятно ... когда мужчина хочет познакомится и это приятно .. когда в кафе тебя угощают напитком сидящий за другим столиком и это приятно... И.Т.Д но не когда ты играешь чувствами другого ради потехи своего самолюбия!!!! |
[QUOTE=Lirika;2446044]внимание это прекрасно !!!
я могу ехать в метро и видеть как МЧ смотрит на меня ) и это приятно ... когда мужчина хочет познакомится и это приятно .. когда в кафе тебя угощают напитком сидящий за другим столиком и это приятно... И.Т.Д но не когда ты играешь чувствами другого ради потехи своего самолюбия!!!![/QUOTE] зай ну я же не играю:( |
[QUOTE=Lirika;2446044]внимание это прекрасно !!!
я могу ехать в метро и видеть как МЧ смотрит на меня ) и это приятно ... когда мужчина хочет познакомится и это приятно .. когда в кафе тебя угощают напитком сидящий за другим столиком и это приятно... И.Т.Д но не когда ты играешь чувствами другого ради потехи своего самолюбия!!!![/QUOTE] Правильно сказано. |
[url]http://s56.radikal.ru/i151/1010/42/afadee27f173.jpg[/url]
как он вам???? |
девочки,у меня сейчас такие скачки!! Кошаки резвятся:) обалдеть,как они быстро подружились:)))
|
[QUOTE=Котенааааа;2446050]зай ну я же не играю:([/QUOTE]
малыш не бери ты мои слова в свой адрес это лично мое видение жизни !!! и не обижайся не в коем случии:girl_in_love: |
Я пошла дальше уборкой заниматься. Позже еще зайду.
|
[QUOTE=Котенааааа;2446072][url]http://s56.radikal.ru/i151/1010/42/afadee27f173.jpg[/url]
как он вам????[/QUOTE] по-моему самый обычный...а тебе-то как? |
[QUOTE=Котенааааа;2446072][url]http://s56.radikal.ru/i151/1010/42/afadee27f173.jpg[/url]
как он вам????[/QUOTE] ничего так, симпотишный:) |
[QUOTE=Lirika;2446077]малыш не бери ты мои слова в свой адрес это лично мое видение жизни !!!
и не обижайся не в коем случии:girl_in_love:[/QUOTE] зай тыче я не обижаюсь просто у меня с мужем впоследнее время не ахти вот и кайфую от других мужиков |
[QUOTE=VeraD;2446079]Я пошла дальше уборкой заниматься. Позже еще зайду.[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Котофеечка;2446081]по-моему самый обычный...а тебе-то как?[/QUOTE]
не скажу:-Р [QUOTE=Ledy;2446082]ничего так, симпотишный:)[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Котенааааа;2446084]зай тыче я не обижаюсь просто у меня с мужем впоследнее время не ахти вот и кайфую от других мужиков[/QUOTE]
получай удовольствие!!! |
[QUOTE=Lirika;2446093]получай удовольствие!!![/QUOTE]
но как бы не заиграться совсем |
[QUOTE=Котенааааа;2446092]не скажу:-Р
;)[/QUOTE] значит,того же мнения,что и Ledy;) |
[QUOTE=Котофеечка;2446095]значит,того же мнения,что и Ledy;)[/QUOTE]
скажу так интересный |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |