![]()  | 

[QUOTE=Maryana;2471127]А мы так дрыгаем, мама дорогая. Вечно "бежит" куда то. 
	Вот нашла убегающую игрушку, такую возьму [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714[/url][/QUOTE] Ну дрыгать это одно, я имею ввиду поднимать их повыше.  | 

[QUOTE=Оксанчик;2471112]А старшая или младшая злая сестра?[/QUOTE] 
	я старшая, она на 6 лет младше. Я для нее злая теперь.  | 

[QUOTE=Оксанчик;2471135]Ну дрыгать это одно, я имею ввиду поднимать их повыше.[/QUOTE] 
	А, мы поднимаем в основном на коврике, прям до самых дуг. Так сразу и не сообразишь, где там ноги, где игрушки. Я еще дополнительные игрушки повесила.  | 

[QUOTE=Juliasha;2471141]я старшая, она на 6 лет младше. Я для нее злая теперь.[/QUOTE] 
	Я тоже старшая, правда я по-моему всегда для нее злыдней была. Старше на 8 лет  | 

[QUOTE=Maryana;2471147]А, мы поднимаем в основном на коврике, прям до самых дуг. Так сразу и не сообразишь, где там ноги, где игрушки. Я еще дополнительные игрушки повесила.[/QUOTE] 
	А шуршалки и пищалку на коврике ему не интересны, если на живот положить?  | 

[QUOTE=Оксанчик;2471153]Я тоже старшая, правда я по-моему всегда для нее злыдней была. Старше на 8 лет[/QUOTE] 
	вот и моя считает, елси я говорю ей, что она не права, это я все от злости  | 

[QUOTE=Оксанчик;2471160]А шуршалки и пищалку на коврике ему не интересны, если на живот положить?[/QUOTE] 
	Он в основном рассматривает рисунки на коврике. Шуршалки не очень его увлекают.  | 

А мы поспали с Егором вместе, чё т и я уснула, так хорошо теперь! 
	сейчас грушу пойдём кушать! Девочки, а все себе уже купили стульчики для кормления???  | 

[QUOTE=fxmalishka;2471234]Девочки, а все себе уже купили стульчики для кормления???[/QUOTE] 
	У нас уже год стоит. Как заБ сестра мне новый, прям в коробке отдала. Деревянный, трансформер.  | 

[QUOTE=fxmalishka;2471234] 
	Девочки, а все себе уже купили стульчики для кормления???[/QUOTE] У нас чикко поли [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1010/df/70ea99993260.jpg[/IMG][/URL]  | 

Мы пытаемся ползти, уже 3 раза прополз примерно по 30 см. :))) 
	 | 

[QUOTE=Maryana;2471250]У нас уже год стоит. Как заБ сестра мне новый, прям в коробке отдала. Деревянный, трансформер.[/QUOTE] 
	прикольно, хорошо, когда есть вот такие братья и сестры с детками и можно у них вещи брать... а деревянный, это который низкий такой, похож на школьную парту со стульчиком, да?  | 

[QUOTE=Maryana;2471250]У нас уже год стоит. Как заБ сестра мне новый, прям в коробке отдала. Деревянный, трансформер.[/QUOTE] 
	здорово!:))) я только начинаю к ним присматриваться, не нравится, что на спинке всегда клеенка, т.е. все равно что-то вешать надо будет, иначе спина будет потеть.%-0  | 

[QUOTE=Оксанчик;2471266]У нас чикко поли[/QUOTE] 
	Красивый!!!  | 

[QUOTE=fxmalishka;2471276]прикольно, хорошо, когда есть вот такие братья и сестры с детками и можно у них вещи брать... а деревянный, это который низкий такой, похож на школьную парту со стульчиком, да?[/QUOTE] 
	Да, он в него трансформируется. [QUOTE=Girl_In_Love;2471281]здорово!:))) я только начинаю к ним присматриваться, не нравится, что на спинке всегда клеенка, т.е. все равно что-то вешать надо будет, иначе спина будет потеть.%-0[/QUOTE] Свекровь какой нить чехол сошьет, не проблема. ;)  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;2471281]здорово!:)))  я только начинаю к ним присматриваться, не нравится, что на спинке всегда клеенка, т.е. все равно что-то вешать надо будет, иначе спина будет потеть.%-0[/QUOTE] 
	Я у Лены вон почитала, она своих богатырей голышом кормит, а то грязные вечно, так что насчет потеть, глупость по-моему какая-то.  | 

мое наказание закончилось:))) свекровь поехала домой:))) :)))  
	основное к чему придралась это памперс(очень вредно) то,что ребенок в колготках...чем колготки хуже ползунков не объяснила. сказала,вообще еще пеленать надо:-D [QUOTE=fxmalishka;2470038]дура, она и в африке дура!!! тупость так и прёт видемо из неё!!! у нас похожая ситуация была, только свекровь наоборот говорила моей сестре, что Серёжа жирный стал, что я неслежу за его питанием (как? он уходит в 10 и приходит в 12 ночи!), и тоже что-то ляпнула по типу, я поправилась больше. чем её дочка за Б., хотелось наброситься на неё в тот момент![/QUOTE] им не угодишь,кому похудел,кому поправился..все не так. а сколько ты за Б набрала,вообще не ее дело,какая бесцеремонная:-E [QUOTE=Mango;2470160]Свекрови - это отдельная песня!!! Моя вчера вообще заявила типа ей так нравится что Захар сам с собой играет, типа может усидчивый будет. Что судя по его наследственности он не будет 7 пядей во лбу!!!:-E Дура!!! Как так можно говорить. ЕСли сама дура, это не значит что и малыш такой вырастет! Я себя тупой не считаю, получаю второе образование, родители у меня тоже культурные люди. А она все на себя мерит, типа готовьте денег на репетиторов!!![/QUOTE] офигеть,надо же такое ляпнуть. самой не противно от себя??? ведь это ее внук [QUOTE=Maryana;2470313]Сча вспомнила что в пятницу идем в сауну [URL=http://smajliki.ru/smilie-1195586631.html][IMG]http://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif[/IMG][/URL] Надо купальник найти. Правда меня мое пузо напрягает :([/QUOTE] кроме тебя это пузо кто-нибудь замечает?:girl_haha: [QUOTE=М@русёнок;2470332]Пропускай мимо ушей, даже не вникая. Меня свекровь перед Д.Р. говорит что тебе подарить, надо что-то приличное, ведь тебе и 50 лет не за горами ...[/QUOTE] :-D :-D вот я поржала...думаю тебе было совсем не смешно%-0 [QUOTE=Girl_In_Love;2470652]А вот знаете в чем прикол? Я тут у бабули была, нашла огроменную книжку "о здоровье" издания 1959-ого года. К сожалению не смогла тaкой том сюда привезти, но в сл. раз обязательно, но может у кого-нибудь тоже завалялась? Так вот, там написано про прикорм, что с 5-6 (!!) месяцев только! Я оочень удивилась, так как ожидала прочитать о 2-3 мес. К сокам это по-моему тоже относилось, честно невнимательно читала, только факт прикорма запомнила. Так откуда берутся все эти догмы о соках в 3 мес (еще и утром!)[/QUOTE] мне бабушка мужа,мама свекрови,говорит что свекровь была на ГВ до 2 лет,а прикорм почти с года, их так учили. а для Амины свекровь вовсю пропагандирует прикорм,я ей сказала,чт сами то сисю до 2 лет сосали и ничего выросли:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2471127]А мы так дрыгаем, мама дорогая. Вечно "бежит" куда то. Вот нашла убегающую игрушку, такую возьму [url]http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=714[/url][/QUOTE] прикольная:))) [QUOTE=fxmalishka;2471234]А мы поспали с Егором вместе, чё т и я уснула, так хорошо теперь! сейчас грушу пойдём кушать! Девочки, а все себе уже купили стульчики для кормления???[/QUOTE] нам подарили стульчик. ничего особенного,но и не самый плохой  | 

[QUOTE=Оксанчик;2471297]Я у Лены вон почитала, она своих богатырей голышом кормит, а то грязные вечно, так что насчет потеть, глупость по-моему какая-то.[/QUOTE] 
	ну я про то, что в стульчике можно и долго сидеть и что-то делать, не только поел и все - ищу где большой столик - ну там перебирать что-то, рисовать может пытаться, мелкую моторику развивать. Во всяком случае у сестры потеет у дочки спина в стульчике, у нас если в автокресле долго (хотя там далеко не клеенка, но все же не хлопок) тоже потеет.  | 

[QUOTE=Viva;2471313]мне бабушка мужа,мама свекрови,говорит что свекровь была на ГВ до 2 лет,а прикорм почти с года, их так учили. 
	а для Амины свекровь вовсю пропагандирует прикорм,я ей сказала,чт сами то сисю до 2 лет сосали и ничего выросли:girl_haha: [/QUOTE] мне тут моя бабуля заявила - вам скоро надо ходунки покупать. я говорю. врач не советовала. а она - так ребенок же не научится ходить!!!я говорю - ты же умеешь ходить, у тебя были ходунки???  | 

[QUOTE=Juliasha;2471344]я говорю - ты же умеешь ходить, у тебя  были ходунки???[/QUOTE] 
	:-D :-D  | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |