![]() |
:zzz:
|
[QUOTE=Пантерка;2811998]ахтунг! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413[/url][/QUOTE]
Дурдом какой-то. А куда забирать - то собрались. Сколько всего детей-то в мире? Хоть одно, но в любой семье было 100 процентов.:-[ ] |
Девочки привет!Мы сегодня с 8 утра бодрствуем!:)
Мы вчера к неврологу ходили,все норм,но поскольку доча сама еще не ходит,врач почему то сказала по меньше за руки водить,пусть лучше сама по стенке ходит. Сегодня к лору в 5 вечера идем. Мы второй месяц ходим тоже на занятия,ну это не школа раннего развития а просто секция. 3 раза в неделю по 1,5 часа. В понедел. занятия в развивающей комнате-там сказки читают,кто может тот рисует,спектакли кукольные показывают,учат фигуры,части тела,цвета и т.д. А среда и пятница в спец. бассейне с мамами и спец. инструкторами,разные задания выполняем,ныряем ,делаем разные фигуры в воде и просто плаваем.. Нам нравится,наверное пока до лета так и будем туда ходить:) Еще вчера муж приходил с Катюшей погулять,пригласил меня в субботу в суши-бар(знает мою слабость :)) |
Привет, мы с 6-30 шаримся по квартире , вот жду может все таки уснет ...:)
Суши бар это здорово, вот и поговорите там заодно , глядишь и все наладится;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2811611]А мы тоже в этом возрасте рекламу любили, особенно где актер после липтона плясать начинает!!:Laie_78: а теперь обожает мультики, но не долго смотрит, не дольше 10 минут:)[/QUOTE]
У меня на телефон скачана эта песня сын как слышит таааак плясать начинает:))) [QUOTE=Пантерка;2811680]всем привлекла! все что я искала-там есть! я объездила все в городе-ладушки,сему,радугу и ступеньки,выбрала ступеньки!2-3 раза в неделю по 3 часа! мне кажется дэня правша стопроцентный,он все делает правой рукой-предметы берет , ложку и т.п.[/QUOTE] Я выбрала программу 1 в неделю по 1,5 часа...3 часа мой не усидит это сто пудов , да и нагружать не охота.. |
Всем приветик. Теперь днем тут мало народу...все по ночам тусят)))
|
оххх ну и понаписали! ели прочитала! аж в каше голова кто про что писал уже точно и не помню....вобщем [B][B][COLOR="Green"]всех поздравляю с прямохождением, датками и зубами..[/COLOR][/B][/B]
[QUOTE=Пантерка;2811998]ахтунг! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413[/url][/QUOTE] да это серьезная проблема неужель всеж введут этот дурацкий закон?! ой мой меня радует уже пару дней! просыпаеться сам играет в кроватки, и я встаю в 9-10ч:-! :))) а еще меня сегодня позвал так клево! стоит он в своей кроватки (я пошла на кухню к мужу) так малой как закричит МААМААА мы с ужем аж готовы были визжать от удовольствия услышенного...обычно он мамамммм кричит, а тут зовет:girl_in_love: зубов еще нет. девочки вчера смотрела о вреде мяса...так вот теперь думаю как же нам кормиться правильно?! кому интерестно вот (примерно) [url]http://go.mail.ru/framev.html?q=%F1%FB%F0%EE%E5%E4%E5%ED%E8%E5%20%EB%E5%EA%F6%E8%E8&pageurl=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftracks%2F3620631.html&dn=4&g=zzdouble&sf=2&fr=0[/url] |
а мы в ранее развитие 1р в неделю по 40 мин
...уже месяца 3-4ходим так могу сказать что Павел хоть и терпеливый и усидчивый ,но с 35мин занятия он уже уползает по "своем делам и ему уже пофиг на занятия!" а еще бывали дни когда мы приходили и он сразу свою политику гнул! "небуду, сегодня я сам по себе!" наш воспитатель-психолог она сразу к паши " Что Павел сегодня не хочется тебе играть с нами?!" а он в ответ поворачиваеться и уползает (ползет к горки, мячам , игрушкам и т.д.). воспитатель меня ругает когда его пытаюсь остановить...говорит не правильно! |
Доброго утра!
девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь. чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:( капаю только аквамарис. может подскажете? |
[QUOTE=Софьюшка;2813262]Доброго утра!
девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь. чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:( капаю только аквамарис. может подскажете?[/QUOTE] Аквамарисом промывать нос надо или аквалором, прям несколько раз в нос брызгать или лить , и наверное лучше к лору на прием сходить, я так затянула во время беременности , так у меня гайморит начался пришлось антибиотики пить:-/ |
[QUOTE=Пантерка;2811651]да,хью джекмана любят все дети:)[/QUOTE]
:girl_in_love: И некоторые взрослые [QUOTE=Юля, мама Маргоши;2811691][B]ришка[/B], в этом вопросе нет ничего страшного, наш папа жив и здоров, просто ушел от нас в мае, и живет у своей мамы. Ему стало напряжно, захотелось свободы, ребенок не дает отдохнуть, я ему не даю развиваться, ну и все такое. Вот я и сказала, раз мы так тебе мешаем, то уходи. И он ушел. Правда с дочкой он видится почти каждый день, пару часов гуляют.Так что мы с Ритой живем вдвоем.[/QUOTE] Вот возмущают меня такие папы:girl_prepare_fish: А главное таких папаш и не распознаешь. Мой вот всю беременность мою как будто и не отец был. Думала, все, нахлебаюсь. А оказалось, что лучшего папы во всем районе не найдешь. Он когда гулять с Шуней ходит, мамашки с которыми гуляем вместе,удивляются. [QUOTE=tusia;2812889]Всем приветик. Теперь днем тут мало народу...все по ночам тусят)))[/QUOTE] А я не могу по ночам:( мой мышкин без меня не спит. [QUOTE=Софьюшка;2813262]Доброго утра! девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь. чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:( капаю только аквамарис. может подскажете?[/QUOTE] [QUOTE=Нюсёнок;2813363]Аквамарисом промывать нос надо или аквалором, прям несколько раз в нос брызгать или лить , и наверное лучше к лору на прием сходить, я так затянула во время беременности , так у меня гайморит начался пришлось антибиотики пить:-/[/QUOTE] Согласна, лучше к лору сходить. А то тут всякие эпедемии идут, и после выжигающего лета иммунитет ни к черту, как бы до бронхита не спустилось:-/ |
[QUOTE=Пантерка;2811998]ахтунг! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413[/url][/QUOTE]
Ага, Вик.... я давно уже в этой темке сижу... просто кошмар, куда катимся:( [QUOTE=Lav-9;2812354] Еще вчера муж приходил с Катюшей погулять,пригласил меня в субботу в суши-бар(знает мою слабость :))[/QUOTE] Блин... вот какие-же они все-таки: почему то осознают все, когда уже почти разрушили... Пусть у вас все наладится! А ты молодчина - себя тоже нельзя в обиду давать!!!:) [QUOTE=tusia;2812880]У меня на телефон скачана эта песня сын как слышит таааак плясать начинает:))) [/QUOTE] А мы под радио пляшем, это что-то:-D [QUOTE=jadvijka;2813180] девочки вчера смотрела о вреде мяса...так вот теперь думаю как же нам кормиться правильно?! кому интерестно вот (примерно) [url]http://go.mail.ru/framev.html?q=%F1%FB%F0%EE%E5%E4%E5%ED%E8%E5%20%EB%E5%EA%F6%E8%E8&pageurl=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftracks%2F3620631.html&dn=4&g=zzdouble&sf=2&fr=0[/url][/QUOTE] Лично я очень против вегетарианства, хотя бы даже потому, что таким образом мы идем против природы. Вспомните школьный курс биологии: у травоядных есть только резцы, у хищников - клыки, у человека - и то и другое, Природа сама создала нас такими, именно потому, что наш организм рассчитан на потребление и растительной, и животной пищи. [QUOTE=Софьюшка;2813262]Доброго утра! девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь. чем лечить не знаю,в жизни им неболела...:( капаю только аквамарис. может подскажете?[/QUOTE] Сонь, я всю Б спасалась АКВАЛОРОМ. Только бери не капли, а спрей, чтобы хорошо промывал. Я им даже для профилактики всю зиму пользовалась. А вообще в твоем положении, конечно, лучше предупреждать болезни, так что запасайся оксолинкой, вифероном и масками))) |
[B]Девочки, а вы уже давали деткам грибы???[/B]
|
[QUOTE=White&Fluffy;2814230][B]Девочки, а вы уже давали деткам грибы???[/B][/QUOTE]
не,грибы пока не рискую...%-0 |
[QUOTE=White&Fluffy;2814230][B]Девочки, а вы уже давали деткам грибы???[/B][/QUOTE]
я не давала еще. |
Понятно... а то я грибной суп варю, вот и думала, дать ей или нет)) Но тоже как-то побаиваюсь пока
|
Грибы тяжелая пища, раньше 3х лет не рекомендуется. вчера были у ортопеда, одну ногу совсем не правильно ставит, выворачивает наружу и позвоночник не понравился, будем делать массаж и обувь ортопедическую носить. Потом пошли к окулисту, нашли астигматизм. И на закуску педиат, там все нормально, рост 75, вес 9200. |
Блин, меня вот напрягают эти капельки в глаза...моей соседке в РД закапали и зрение резко на минус2 упало...после обследования сказали, мол, такая реакция на капли...вся в раздумьях теперь...
Грибы тяжелая и специфическая пища...и тоже слышала что после 3х давать мона, а орехи после 5... |
Мы дважды были у окулиста. Первый раз еще когда в обычной пол-ке наблюдались, второй-ужу в частной. Никто ничего не закапывал.
|
[QUOTE=White&Fluffy;2813979]
Лично я очень против вегетарианства, хотя бы даже потому, что таким образом мы идем против природы. Вспомните школьный курс биологии: у травоядных есть только резцы, у хищников - клыки, у человека - и то и другое, Природа сама создала нас такими, именно потому, что наш организм рассчитан на потребление и растительной, и животной пищи. [/QUOTE] не там не про вегетарианство полностью! можно посмотреть дальше ее лекции и понятно будет. она просто обьясняет как мясо усваиваеться в нашем организме. то есть не усваеваеться, а превращаеться в гной из-за которого болезни. :-E она не утверждает даже что ты вобще не ешь его... просто уменьши свои потребности в нем и уже организму будет лучше. %-0 ИХМО (можете даже не смотреть видео....я дала сылку кому интересно) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |