![]() |
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены на 13.05.2011[/B][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Blue"] до [SIZE="6"][COLOR="Red"]27.05.2011[/COLOR][/SIZE] табличка обновляться не будет мы уезжаем отдыхать))[/COLOR] [COLOR="Green"][B]так что мои сладкие 2 недельки вы без подсчетиков моих будите)) приеду все обновлю и исправлю[/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]надеюсь за это время большинство убегут в нижнюю табличку)))[/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Котенааааа;3528575][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены на 13.05.2011[/B][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Blue"] до [SIZE="6"][COLOR="Red"]27.05.2011[/COLOR][/SIZE] табличка обновляться не будет мы уезжаем отдыхать))[/COLOR] [COLOR="Green"][B]так что мои сладкие 2 недельки вы без подсчетиков моих будите)) приеду все обновлю и исправлю[/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]надеюсь за это время большинство убегут в нижнюю табличку)))[/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] я так надеюсь что и я попаду уже к январятам:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и буду тебя ждать следом:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3528575][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Данные обновлены на 13.05.2011[/B][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Blue"] до [SIZE="6"][COLOR="Red"]27.05.2011[/COLOR][/SIZE] табличка обновляться не будет мы уезжаем отдыхать))[/COLOR] [COLOR="Green"][B]так что мои сладкие 2 недельки вы без подсчетиков моих будите)) приеду все обновлю и исправлю[/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]надеюсь за это время большинство убегут в нижнюю табличку)))[/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Хорошо вам отдохнуть! :girl_in_love: Ну как раз к твоему приезду у меня М придут, этот Ц будет у меня затяжноооооой. |
[COLOR="Blue"] до [SIZE="6"][COLOR="Red"]27.05.2011[/COLOR][/SIZE] табличка обновляться не будет мы уезжаем отдыхать))[/COLOR] [COLOR="Green"][B]так что мои сладкие 2 недельки вы без подсчетиков моих будите)) приеду все обновлю и исправлю[/B][/COLOR] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]надеюсь за это время большинство убегут в нижнюю табличку)))[/SIZE][/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Хорошо отдохнуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"]ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
3ДЦ из 27-31.
|
всем приветик,у меня на сегодняшний день 1 ДЦ из 28-30
|
Приветки сегодня 15.05.11 и у меня 1ДЦ из 27
|
на 15.05. - 35 день цикла. Девчонки скажите кто знает , если не было овуляции мес. всеравно должны вовремя приходить????
|
[QUOTE=Jul*eta;3538903]на 15.05. - 35 день цикла. Девчонки скажите кто знает , если не было овуляции мес. всеравно должны вовремя приходить????[/QUOTE]
Могут задержаться. |
Сегодня 1 день цикла из 29
|
[QUOTE=Лика17;3539055]Могут задержаться.[/QUOTE]
Согласна, могут задержаться! |
24 ДЦ. Длина этого Ц будет где-то 37 дней. Хотя я могу ошибаться. Но через 4 дня точно М не придут.
|
спасибо.
|
Девочки, приветик! :girl_in_love:
Кто пил дюфастон, была ли задержки из-за этого препарата? по идее у меня сегодня 28 ДЦ из 28 Никаких признаков, только живот надулся! |
зайка а тестик не хочешь мочкануть?
|
[QUOTE=Kseniya_1383;3539583]Девочки, приветик! :girl_in_love:
Кто пил дюфастон, была ли задержки из-за этого препарата? по идее у меня сегодня 28 ДЦ из 28 Никаких признаков, только живот надулся![/QUOTE] Лично у меня на нём никогда задержек не было. Попробуй тест замочить. |
[QUOTE=Strekoza30;3538083]Приветки сегодня 15.05.11 и у меня 1ДЦ из 27[/QUOTE]
С новым циклом! :girl_in_love: |
30ДЦ из 35:)
|
[COLOR="Purple"][B]Данные обновлены на 17.05.2011[/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |