![]() |
Девочки, папа купил 12кг яблок!!!!:-D
Наяриваю свеклу два дня, ща яблоки начну! Надоело мучиться:( Я начинаю атаку на свой кишечник:boom: |
[QUOTE=BIGОлечка;2775033]да мне кажется сразу как с роддома приехали%-0 %-0 %-0
ну да... но и маленькая грудь тоже не айс:([/QUOTE] прям осознанно??? |
[QUOTE=BIGОлечка;2775033]да мне кажется сразу как с роддома приехали%-0 %-0 %-0
ну да... но и маленькая грудь тоже не айс:([/QUOTE] ой не правда! она намного удобнее в эксплуатации!:girl_in_love: |
[QUOTE=Катерина К.;2775089]ой не правда! она намного удобнее в эксплуатации!:girl_in_love:[/QUOTE]
это точно (((( |
[QUOTE=Галя;2775064]прям осознанно???[/QUOTE]
да я и щас не всегда уверена, что осознано%-0 [QUOTE=Катерина К.;2775089]ой не правда! она намного удобнее в эксплуатации!:girl_in_love:[/QUOTE] только и того:( |
[QUOTE=BIGОлечка;2775142]да я и щас не всегда уверена, что осознано%-0
[/QUOTE] Оль, вот почитай интересно про улыбки [url]http://www.small-child.ru/kakaya-informatsiya-v-ulyibke-mladentsa.html[/url] |
[QUOTE=BIGОлечка;2775142]только и того:([/QUOTE]
Ой, нет, я всё-таки хотела бы вернуть свой родимый обратно. Изменились они не сильно, но как вспомню я свою двоечку, аж слезинки наворачиваются - легко, удобно, ничего нигде внизу летом не потеет, спать на животе не мешает... |
девочки, я купила мяч, как в предродовой, только меньше чуть. покупала для массажа, а сегодня дочу сидя на нем укачивала:-! здорово:-!
|
[QUOTE=BIGОлечка;2775183]девочки, я купила мяч, как в предродовой, только меньше чуть. покупала для массажа, а сегодня дочу сидя на нем укачивала:-! здорово:-![/QUOTE]
Мы тоже скоро массаж начинаем+электрофорез дома тоже будем делать массаж 4000+форез 1000 и мячик я тоже хочу! |
[QUOTE=Катерина К.;2775173]Ой, нет, я всё-таки хотела бы вернуть свой родимый обратно. Изменились они не сильно, но как вспомню я свою двоечку, аж слезинки наворачиваются - легко, удобно, ничего нигде внизу летом не потеет, спать на животе не мешает...[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: двоечка моя мечта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скажешь тоже:connie_1: :connie_1: :connie_1: двойка это супер:girl_in_love: у меня 0 или чуть больше:wub: :wub: :wub: :wub: |
[QUOTE=BIGОлечка;2775183]девочки, я купила мяч, как в предродовой, только меньше чуть. покупала для массажа, а сегодня дочу сидя на нем укачивала:-! здорово:-![/QUOTE]
А мы остались без мяча. Я Насте покупала такой, гимнастику мы на нём делали. А потом как-то раз зубами выковоряла она из него затычку и куда-то дела. Искали...искали - не нашли. А ничего другого взамен сделать так и не получилось (проаускате или торчит). Вот пролежал он год сдутым, я в сердцах его как-то и выкинула. Я весь инет наверное уже перерыла. Не могу инфу найти про х-образное искривление ног:girl_cray: . Написано везде, что от рахита. Натсе рахит никогда не ставили, но вот такое искревление всё же у неё есть. Обращалась к разнным ортопедам много раз - говорили всё ОК. А сейчас когда уже это стало просто очевидно, нам поставили х-образное искривление. С одной стороны витамин Д в младенчестве я ей не давала. Спрашивала у педиатра, мне сказали, что не надо, просто на солнце дома голой на пелинальнике оставлять загорать. Ну а много чтоль солнца в ноябре-декабре-январе-марте? Сейчас опять спрашиваю у педиатра, отчего ноги у дитя кривые, это рахит или что? почему витамин Д не назначали. Она говорит, что если дитё на смешанном вскарсливании, то его не назначают. Про рахит коментариев так и не дала. С ортопедом, говорит, все вопросы решайте. Вот у Насти закончился курс массажа ног. Массажистка говорит, что иксу практически нереально полностью выправить, сейчас главное, чтобы дальше не пошло. Можно немного выровнять только при массаже, электрофарезе и ЛФК вместе. Жду путёвку в санаторий, там это всё есть. Вот не могу выяснить рахит у Насти (был/есть) или от чего-то другого ноги так могли пострадать? Массаж мы ей старались всё делать (в 3 мес, в 6, в год, в 2). Почитала состав смеси, которую она почти до 2 лет пила - там есть вит. Д, только вот не знаю достаточна ли для ребёнка эта концентрация, чтоб дополнительно не давать. Я же не всё время её только одной смесью поила, а и своим молоком тоже. Жалко мне её ножки и обидно. |
кать, сыну моей знакомой 5 лет. у него тоже были ножки иксом. причем выраженно. Она сама врач. Консультировалась у хорошего ортопеда. Он сказал, что ты от меня хочешь. Пройдет. И прошло само)))) не так давно ножки выровнялись
|
[QUOTE=BIGОлечка;2775371]кать, сыну моей знакомой 5 лет. у него тоже были ножки иксом. причем выраженно. Она сама врач. Консультировалась у хорошего ортопеда. Он сказал, что ты от меня хочешь. Пройдет. И прошло само)))) не так давно ножки выровнялись[/QUOTE]
значит не всё так страшно?:( а то меня фраза "иксу выправить нереально" меня прям убила!:cray: ну как так девочке такая радость! |
[QUOTE=Катерина К.;2775395]значит не всё так страшно?:( а то меня фраза "иксу выправить нереально" меня прям убила!:cray: ну как так девочке такая радость![/QUOTE]
ниче не могу сказать:-/ :-/ :-/ надо хорошего ортопеда искать, девочка же все таки.. %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;2775458]ниче не могу сказать:-/ :-/ :-/ надо хорошего ортопеда искать, девочка же все таки.. %-0[/QUOTE]
ну вот "Бережок" - наша надежда. там говорят оч. хорошие неврологи и ортопеды (там лечат разные заболевания, в т.ч. дцп насколько возможно). Правда попасть туда тяжело. Насте сейчас массаж ног просто в поликлинике делали. А раньше (общий) - я массажистку именно с Бережка на дом приглашала. |
[QUOTE=Elena09;2774133]ja tozhe hochu na ulicu...
horosho vam proguljatsja;) kstati, Natash, ja vchera pila chay HIPP dlja uvelichenija laktaciii i cherniy chay so sgushenim molokom. U menja,ttt, grudi snova lomjatsja ot molochka. opjat prjamo boljat, docha ne uspevaet vipit vse, i vse techet. Tak chto mne pomoglo,ttt.[/QUOTE] я уже надумала его купить,не хочется как-то терять свое молоко.так удобно с ним,куда хочешь, туда и иди с дочей [QUOTE=Elena09;2774284]k nam v pjatnicu noviy vrach eshe priydet, ot strahovoy s raboti papi. posmotrim chego i kak. i eshe ochen hochetsja uznat chego vhodit v strahovku)))[/QUOTE] о,здорово. расскажи,что ходит туда. мне тоже интересно. [QUOTE=BIGОлечка;2774409] да и вообще, и так зима круглый год почти, солнышка не видим, так еще и световой день сократили[/QUOTE] жесть. извращаются люди,как могут..им начхать. меня каждый раз убивает просто это перевод времени...ходишь неделю минимум как зомби [QUOTE=angelochek-707;2774615]Врач только ушлая У нас начальная стадия бронхита:( Выписала виферон 1св- 2р в день геделикс 1/3 чл-2р и назол-бэби по 2 к х 2р Сказала если улучшений до завтра не будет то ложится в стационар:( Придет еще завтра[/QUOTE] Юль,держитесь. а что на счет народных средств,натирание салом например?спроси у нее про это. [QUOTE=a_Nutik;2774691] подрезали мы уздечку, без крика и слёз)) спал и не заметил)) чуть кровки савсем было, я сисю прям там дала и нормуль)) теперь язык всем показывает)))[/QUOTE] здорово,что все прошло легко и быстро. [QUOTE=Галя;2774872]Ой, забирай даже 2-3 к чертовой бабушке:hysteric: надоели они мне такие мне бы вернуть как было 3-4, и гуд, так нет же...хожу как корова с выменем%-0[/QUOTE] ой,солнце,как я тебя понимаю. правда у меня сильно не изменился.был 5.стал 6й...а до 1 был второй,я правда худее была на 20кг:-D :-D :-D [QUOTE=Галя;2774907]До Б у меня был 3-4 За Б выросла до 6 А теперь бидоны:-D[/QUOTE] главное в лифоне ходи постоянно и особенно ,когда бросишь кормить, круглосуточно, тогда форма вернется и не будут висеть ,как ушки спаиеля. проверено [QUOTE=Галя;2774885]ой, мы улыбнулись!!! Не во сне, а наяву так сказать! Так трогательно, аж глаза защипали! Буду дальше теперь улыбки ловить и ждать:)))[/QUOTE] и мы недавно стали только осознанно улыбаться. так здорово.когда это прям тебе предназначена улыбка. поздравляю,Галь,с первой улыбкой! [QUOTE=Галя;2775044]Девочки, папа купил 12кг яблок!!!!:-D Наяриваю свеклу два дня, ща яблоки начну! Надоело мучиться:( Я начинаю атаку на свой кишечник:boom:[/QUOTE] эээ,аккуратнее,мадам, а то колики будут. Галь,а как яблоки запекаешь ты? тоже хочу. и сколько в день мона их есть? [QUOTE=Катерина К.;2775306] Я весь инет наверное уже перерыла. Не могу инфу найти про х-образное искривление ног:girl_cray: . Написано везде, что от рахита. Натсе рахит никогда не ставили, но вот такое искревление всё же у неё есть. Обращалась к разнным ортопедам много раз - говорили всё ОК. А сейчас когда уже это стало просто очевидно, нам поставили х-образное искривление. С одной стороны витамин Д в младенчестве я ей не давала. Спрашивала у педиатра, мне сказали, что не надо, просто на солнце дома голой на пелинальнике оставлять загорать. Ну а много чтоль солнца в ноябре-декабре-январе-марте? Сейчас опять спрашиваю у педиатра, отчего ноги у дитя кривые, это рахит или что? почему витамин Д не назначали. Она говорит, что если дитё на смешанном вскарсливании, то его не назначают. Про рахит коментариев так и не дала. С ортопедом, говорит, все вопросы решайте. Вот у Насти закончился курс массажа ног. Массажистка говорит, что иксу практически нереально полностью выправить, сейчас главное, чтобы дальше не пошло. Можно немного выровнять только при массаже, электрофарезе и ЛФК вместе. Жду путёвку в санаторий, там это всё есть. Вот не могу выяснить рахит у Насти (был/есть) или от чего-то другого ноги так могли пострадать? Массаж мы ей старались всё делать (в 3 мес, в 6, в год, в 2). Почитала состав смеси, которую она почти до 2 лет пила - там есть вит. Д, только вот не знаю достаточна ли для ребёнка эта концентрация, чтоб дополнительно не давать. Я же не всё время её только одной смесью поила, а и своим молоком тоже. Жалко мне её ножки и обидно.[/QUOTE] Катюх, терпения тебя, дай Бог,чтобы все исправилось у дочки. для девочки это важно очень. обидно,что врачи толком ничего не могут сказать. |
а мы только со школы пришли,такая каша на улице, хорошо,что коляска с колесами большими, а то бы жесть..так -то ползли еле-еле..сил моих нет
|
[QUOTE=nyrka_12;2775508]а мы только со школы пришли,такая каша на улице, хорошо,что коляска с колесами большими, а то бы жесть..так -то ползли еле-еле..сил моих нет[/QUOTE]
В этом плане (на будущее) у нас школа прям напротив дома, 5 минут ходьбы. Но вот что-то я сомневаюсь в её "уровне образования". Искать и возить? Поживём-увидим. Сада в микрорайоне вообще нет. Или через ж/д мост открытый обледенелый тащить в соседний мк-рн или возить в другой район на обществ. транспорте. Я на этот год ото всего отказалась (дали сад через ж/д), сидим дома, без сада%-0 . Оно и к лучшему, меньше соплей. |
[QUOTE=Катерина К.;2775541]В этом плане (на будущее) у нас школа прям напротив дома, 5 минут ходьбы. Но вот что-то я сомневаюсь в её "уровне образования". Искать и возить? Поживём-увидим.
Сада в микрорайоне вообще нет. Или через ж/д мост открытый обледенелый тащить в соседний мк-рн или возить в другой район на обществ. транспорте. Я на этот год ото всего отказалась (дали сад через ж/д), сидим дома, без сада%-0 . Оно и к лучшему, меньше соплей.[/QUOTE] возить детенка это тяжело очень. я так устаю. сил нет просто. скорее бы снять квартиру ближе к школе. что-то нет вариантов пока |
[QUOTE=nyrka_12;2775692]возить детенка это тяжело очень. я так устаю. сил нет просто. скорее бы снять квартиру ближе к школе. что-то нет вариантов пока[/QUOTE]
Я пока не пробовала. Вот дадут путёвку в санаторий, посмотрим что это такое. Там принцип пребывания как в дет. саду. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |