![]() |
[QUOTE=Дашечка;2600721]моя спит пол часа днем(если не на улице) мне еще в душ сходить надо,то се,а в стульчике она посидела около 10 мин потом все игрушки выкинула и все:hysteric:[/QUOTE]
Даша, а балкон есть?%-0 |
Читаю статью которую Фарфала дала,там оказывается творог к году только вводить пишут,никаких печенюх,про желток пишут,что его вообще можно не давать.:-! Я значит все не так делаю,творог даю,желток давала и печенюхи мы едим:girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;2603332]А мы спали часа 1,5, просыпаясь раза 3. Но и это отлично!! А я купила в парке блинчики и объелась там :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: одна гуляла? |
[QUOTE=ОльгаНики;2601413]Я ему скажу:-!
Хотя по честному, мне что-то самой влом, ребенок отвлекает-прислушиваюсь к шороху в кроватке, хочется побыстрее освободиться от супружеского долга, типа-сделал дело, гуляй смело:-D[/QUOTE] и из-за этого тратишь семейный бюджет на бананы!!!:girl_haha: меня на шоколад тянет!!!! в такие моменты:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2601529]не, лучше два раза по два часа, маме два раза хорошо.[/QUOTE]
у нас так!!!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Freya;2603362]Ага,АКДС в попу,полиомелит и гепатит в ножки%-0
Во-во я замечаю как оно это время улетает,когда его и так не хватает постоянно:-/ [/QUOTE] а две до этого были только в ножки,да? блин,я уже представляю что будет,Юля то плакала когда ей в ножки делали,а тут еще и в попу |
[QUOTE=ОльгаНики;2601694]У нас много мелких предметов, которые можно погрызть-прорезыватели, соски, коробочка с мамиными тенями, пупс, погремухи и т.п.-я кладу это все в большую прозрачную салатницу, сажусь рядом с ней, а она начинает выгребать оттуда что-нибудь пока сосуд не опустеет, еще целое яблоку чищу и даю ей, вчера мандарин почистила-только нужно присматривать, чтоб не откусила кусок, сама она доползает до большого зеркала и садится там развлекает себя, любит маленькое блюдце, кружку и металлическую ложку, особенно когда это все вместе:)[/QUOTE]
Спасибо за идеи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2603396]Надя, Юля супер!!! Кроватку только опусти;)
У нас такая же книжка:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! кроватку на днях опустим;) ой,книжка нам так нравиться,можем долго ее сидеть смотреть,все трогать |
[QUOTE=ulechka;2602232]Как вы думаете если я сделаю Анфисе компресс из меда? на грудь и спинку?[/QUOTE]
мы свиным жиром натирали. на мед м.б. аллергия;) |
[QUOTE=Freya;2603459]Читаю статью которую Фарфала дала,там оказывается творог к году только вводить пишут,никаких печенюх,про желток пишут,что его вообще можно не давать.:-! Я значит все не так делаю,творог даю,желток давала и печенюхи мы едим:girl_haha:[/QUOTE]
да все авторы пишут по разному,вон мне кто то говорил про Комаровского и девочка хотела начинать первое вводить это кефир:-! я ничего такого стараюсь не читать |
[QUOTE=Фанаточка;2603498]а две до этого были только в ножки,да? блин,я уже представляю что будет,Юля то плакала когда ей в ножки делали,а тут еще и в попу[/QUOTE]
Ну да,вторая АКДС идет без прививки от гепатита.А 3-я с гепатитом.Еще есть варианты когда врач решает делать раздельно как нам 3 прививки или 2 в одном(тут чаще шишка образуется).Вот мы и решили делать раздельно. |
[QUOTE=Bohemien;2602248]а что делать? чем мазать? [B] или педиатора вызывать?[/B] [/QUOTE]
правильное решение! ну что ты будешь лечить как девчонки с форума скажут???;) откуда мы знаем на что это;) у меня вообще мальчик:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2603537]Ну да,вторая АКДС идет без прививки от гепатита.А 3-я с гепатитом.Еще есть варианты когда врач решает делать раздельно как нам 3 прививки или 2 в одном(тут чаще шишка образуется).Вот мы и решили делать раздельно.[/QUOTE]
странно!тогда что то не понимаю%-0 я когда писала бумажку,что типо разрешаю делать прививку,писала про АКДС2,Гепатит В2,Имовакс2 |
[QUOTE=Bohemien;2602672]она и так не часто в памперсе, только спать.
а на ночь снять подгуз, да?[/QUOTE] блин, ну вызвала бы врача... у Олиной может совсем другое??? ты бы хоть фотку пятен бы выставила:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2603534]да все авторы пишут по разному,вон мне кто то говорил про Комаровского и девочка хотела начинать первое вводить это кефир:-!
я ничего такого стараюсь не читать[/QUOTE] :girl_haha: ну и правильно каждая мама решает сама как и с чего начинать крмсить своего ребенка.Еще спросила у педиатра своего на счет творога,она сказала давать каждый день по 25 г или через день по 50:) Мы то едим каждый день по 50,вот будем теперь чередовать.А что например дать вместо творога %-0 У нас просто творог+печенюшка+120 смеси -это мы едим в 18.00 |
[QUOTE=Фанаточка;2603550]странно!тогда что то не понимаю%-0 я когда писала бумажку,что типо разрешаю делать прививку,писала про АКДС2,Гепатит В2,Имовакс2[/QUOTE]
:-/ нинаю,У нас БЦЖ в роддоме сделана,3 прививки от гепатита,3 от полиомиелита и 3 АКДС.Это я ща в сертификат посмотрела. |
[QUOTE=Freya;2603459]Читаю статью которую Фарфала дала,там оказывается творог к году только вводить пишут,никаких печенюх,про желток пишут,что его вообще можно не давать.:-! Я значит все не так делаю,творог даю,желток давала и печенюхи мы едим:girl_haha:[/QUOTE]
а ты другую статью почитай и там будет с точностью до наоборот! Ксанка вообще педагогический, а не педиатрический прикорм приветствует! прочитай 10 статей, и делай как подсказывает материнское сердце!;) |
[QUOTE=Аномалия;2603354]Я помню, только думала может ты передумала:girl_haha:
Мы сразу новую купили, как Леша стал садиться в старой. Если у тебя просто люлька перего, то за 8 продашь. и добавить уже надо только 12;) Поищи ее в СП! может за 18 найдешь;) закажешь, как прийдет, как раз муж з/п принесет! Обычно 10 числа в семьях деньги водятся;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Только мне колеса не нравяться%-0 :-/ Чем она от макларен отличается? марка более дорогая??? И как трость думаю тяжелее макларен%-0 И не теплее!!!![/QUOTE] У меня муж сам себе з/п начисляет :girl_haha: Ну во-первых мне эта коляска больше внешне нравится, как то она более внушает доверие, чем Макларен; а во-вторых она намного качественнее, ведь прогулочную мы берем не на один сезон, 100% еще весь следующий год на ней откатаем! [QUOTE=Pretty Vi;2603358]а я сейчас коктейль буду взбивать! у меня еще 4 пироженка есть, а нас трое...наверно мне два достанется:-D[/QUOTE] Лучше мне одно отдай!! А то накажу как вчера :-D [QUOTE=Аномалия;2603414]Новые игрухи, на которых написано с 6-9мес;) взрослые штуки: пакеты целофановые, калькулятор, ботинки (желательно Аленины, а не мамины;) ), крышки от кастрюли и ложки!;) дай ей две ложки одну чайную, а в другую руку столовую и ребенок занят!!!!;)[/QUOTE] :-D Не поверишь, Ань, я в курсе что есть такие игрухи! Если бы все было так просто ;) Ложки с крышками от кастрюль боюсь ей давать :-/ Она же все сразу в рот тащит и себя по голове бьет! Пакеты, фольга - нам не интересно. Ботинок у Алены еще нет, а свои не дам :-D |
[QUOTE=ОльгаНики;2601374]Это ты про Соню говорила "магнит"???Вот и у нас так же:)[/QUOTE]
Магнитик!!!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;2603442]Таня, у тебя здоровая, умная, красивая дочка! Сама ты модель;) И любящий обеспечивающих вас муж! И когда ты заводила ребенка, ты знала что будешь счастлива... и это счастье только твое и не надо его с бабушками делить, у меня иногда свекровь выхватывает из рук Лешку:girl_haha: самое страшное, это когда ребенок больной:( :( :( а когда здоровый, то это в радость, так что справишься! уже справляешься! даже на пузяке сидишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,Аня! Да, я справляюсь на отлично, потому что по другому не могу!Просто хочется чувствовать себя немного по-свободнее. А страшных вещей в мире много!!!Не надо их называть даже....... |
[QUOTE=Аномалия;2603588]а ты другую статью почитай и там будет с точностью до наоборот!
Ксанка вообще педагогический, а не педиатрический прикорм приветствует! прочитай 10 статей, и делай как подсказывает материнское сердце!;)[/QUOTE] Ага,я читала как то про педагогический приком,тока уже не помню нифига про че там.Да согласна,я вообще всех послушаю,тут посоветуюсь,20 статей прочитаю и все равно по своему делаю:girl_haha: |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |