![]() |
Спасибо Жень! Я тоже так надеюсь! И тааак боюсь((((
|
[QUOTE=Аллчонок;2834392]
Лен, ну они как бы прилагаются к проколу. Т.е. я за них не платила, мне дали на выбор три цвета - розовый, красный и голубой. Я выбрала голубой. И все. Лен у нас такое было на обычную АКДС, сказали не трогать пройдет.[/QUOTE] По первому и второму вопросу все понятно) Спасибо) [QUOTE=Мурмурчик;2834479]Нам врач советовала магнезию на ватном диске прикладывать когда у нас шишка образовывалась.[/QUOTE] а ты прикладывала? магнезию мне кааацца не так просто купить. Я кстати так боюсь ампулы вскрывать.... [QUOTE=Ареолка;2834538]Экг делали - все нормально. кардиолог обнаружила шум на осмотре сказала скорее всего это просто особенности строения сердца. Но вот что меня напрягло - она прописала пить Элькар и в 1.6 года прийти и если будет шум то отправит на узи сердца.... Вобщем ждать не хочу. Не вынесу....В понедельник позвоню в платную клинику (у нас там тоже карточка) и запишусь платно на узи сердца. Да и не пойму зачем пить Элькар если нет точного диагноза???[/QUOTE] Конечно сходи к другому врачу! Удачи вам ! И всё будет хорошо!!!!! А мы Элькар пили для улучшения сосательного рефлекса (когда Дашка плохо сосала сисю). [QUOTE=Ареолка;2834554][B]Лен[/B] покраснение и шишка это нормально (педиатр говорила) у нас было оба раза когда Инфанрикс делали. Причем шишка может держаться до одного месяца (у нас 2.5 недели шишка рассасывалась). Это тоже нормально главное чтоб она не увеличивалась в размере. При покраснение можно сделать бледную йодовую сеточку либо помазать траксевазином. Все это говорила мне наш врач.[/QUOTE] Ой спасибо!!!!!! Сеточку йодную сделаю! |
[QUOTE=Lenusik;2834691]
Ой спасибо!!!!!! Сеточку йодную сделаю![/QUOTE] Спасибо) Только не сильно яркую делай. Врач мне говорила - легкую прям |
[QUOTE=Psilda;2834624]
Паша выдал место, куда пульты спрятал :girl_in_love: :girl_haha: Ураааа!!! Теперь можно телек посмотреть :)))[/QUOTE] :))) |
всем приветыыы!!!
[QUOTE=Zemkin;2831228][URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1012/30/08de7a9785cc.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1012/30/08de7a9785cct.jpg[/IMG][/URL] смотрите какая секс-бомба))) Покрасилась в себя)) Плюшка, не забывай про левую))[/QUOTE] Клёвое платье!!! Шикарная Саша!!! [QUOTE=Zemkin;2832111]Все, Динка доделала наш календарь. Пока только эту вам покажу, самая смешная, я ржу в голос)))) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1012/b2/34174fa67940.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1012/b2/34174fa67940t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно))) Стаськи смешные))) [QUOTE=Зявка;2832400]Девчонки,посоветуйте автомобильное кресло..... Мы до сих пор в переноске-о-13 кг катаемся[/QUOTE] Во-во ,мы тоже собираемся покупать, так что и мы принимаем советы!!! [QUOTE=Плюша;2832987]а у меня через несколько дней сбудется одна из крупнейших мечт последних пары лет!! :girl_in_love: :))) :Laie_78: (собственно у меня их только 3 шт было) вот и сидите заинтригованные :-Р[/QUOTE] Интригантка!!! Так не честно. Чую я, что это что то связанное с авто. Наверное, она права получит... не угадала? [QUOTE=Аллчонок;2834022]ой, ну да... че-то я вспоминала вспоминала как называется такой тип сережек и написала болт, ну а вообще ты права - гвоздики. Да прям в салоне красоты пистолетом только гвоздики. вот моя звезда, только с царапиной ))) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1012/92/d1809298e771.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1012/92/d1809298e771t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красотка!!! Я тоже хочу дочке через пару лет проколоть, а муж против... Говорит, что когда вырастит, сама решит нужно ли ей это. [QUOTE=Ареолка;2834538]Экг делали - все нормально. кардиолог обнаружила шум на осмотре сказала скорее всего это просто особенности строения сердца. Но вот что меня напрягло - она прописала пить Элькар и в 1.6 года прийти и если будет шум то отправит на узи сердца.... Вобщем ждать не хочу. Не вынесу....В понедельник позвоню в платную клинику (у нас там тоже карточка) и запишусь платно на узи сердца. Да и не пойму зачем пить Элькар если нет точного диагноза???[/QUOTE] Не волнуйся, Кать, я думаю, что ничего страшного нет. Правильно делаешь, что на узи идёшь. Я б тоже так поступила. [QUOTE=Ареолка;2834554][B]Лен[/B] покраснение и шишка это нормально (педиатр говорила) у нас было оба раза когда Инфанрикс делали. Причем шишка может держаться до одного месяца (у нас 2.5 недели шишка рассасывалась). Это тоже нормально главное чтоб она не увеличивалась в размере. При покраснение можно сделать бледную йодовую сеточку либо помазать траксевазином. Все это говорила мне наш врач.[/QUOTE] Наша тоже так говорит. А вот у Алёнки шишки постоянно были и большие. рассасывались около 1-1.5 месяца. |
[QUOTE=Lenusik;2834691]
а ты прикладывала? магнезию мне кааацца не так просто купить. Я кстати так боюсь ампулы вскрывать.... Ой спасибо!!!!!! Сеточку йодную сделаю![/QUOTE] Я делала магнезию пару раз - помогло)) и покупается очень просто, у нас везде есть)) А йодовая сеточка - это типа плацебо, лишь бы что-то сделать))) мой знакомый врач смеялся на до мной когда я про сеточку сказала. Сказал что сеточка только обеззараживает кожу и все. |
[QUOTE=Мурмурчик;2834746]Я делала магнезию пару раз - помогло)) и покупается очень просто, у нас везде есть))
[B]А йодовая сеточка - это типа плацебо, лишь бы что-то сделать))) [/B]мой знакомый врач смеялся на до мной когда я про сеточку сказала. Сказал что сеточка только обеззараживает кожу и все.[/QUOTE] ух ты....не знала.... |
[QUOTE=8Татьянка8;2834741]всем приветыыы!!!
Клёвое платье!!! Шикарная Саша!!! Прикольно))) Стаськи смешные))) Во-во ,мы тоже собираемся покупать, так что и мы принимаем советы!!! Интригантка!!! Так не честно. Чую я, что это что то связанное с авто. Наверное, она права получит... не угадала? Какая красотка!!! Я тоже хочу дочке через пару лет проколоть, а муж против... Говорит, что когда вырастит, сама решит нужно ли ей это. Не волнуйся, Кать, я думаю, что ничего страшного нет. Правильно делаешь, что на узи идёшь. Я б тоже так поступила. Наша тоже так говорит. А вот у Алёнки шишки постоянно были и большие. рассасывались около 1-1.5 месяца.[/QUOTE] Тань, так через пару лет она тебе скажет, что хочет и все, вопрос решен))))) Спасибо за комплименты мне, Стасе и Стасятам)))) |
Привет всем! буду краток... [B]Саша[/B] шикарна. Тока в следующий раз на фотке ноги не обрезай, с ними более эффектно. [B]Стася[/B]- классная. А маленькие Стаси чУУУУдные, хочется весь календарь увидеть и обзавидоваться.
[B]Плюша[/B], может ты станешь владелицей личного авто???? (о моем наболевшем). И джинсы твои мне нравятся. [B]Полинка[/B]- милаха!!! и я опять начинаю немного сожалеть,что Артём родился Артёмом, а не Маргаритой. [B]Лен[/B], когда нам делали уколы, то на уплотнения делали ватные диски с магнезией, как уже говорили. На йодную сетку может быть аллергическая реакция(по словам м/с детского отделения. Не проверяли-не знаю) А ампулу я сначала подпиливаю, потом споласкиваю под струей воды и тогда ломаю. Вроде нормально получается. вот кстати про инфанрикс мне врач говорила,что на него частая реакция не температура, а именно уплотнения. Если не очень большое,я думаю, всё нормуль. Кто тут у нас , Матюха, две соски одновремепнно сосет??? Артём два дня так делает. Смешно так. |
[QUOTE=КатяА.;2835230]
[B]Лен[/B], когда нам делали уколы, то на уплотнения делали ватные диски с магнезией, как уже говорили. На йодную сетку может быть аллергическая реакция(по словам м/с детского отделения. Не проверяли-не знаю) А ампулу я сначала подпиливаю, потом споласкиваю под струей воды и тогда ломаю. Вроде нормально получается. вот кстати про инфанрикс мне врач говорила,что на него частая реакция не температура, а именно уплотнения. Если не очень большое,я думаю, всё нормуль. [/QUOTE] Кать спасибо! |
[QUOTE=КатяА.;2835230], Матюха, две соски одновремепнно сосет??? Артём два дня так делает. Смешно так.[/QUOTE]
да эт мы:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;2835291]да эт мы:girl_haha:[/QUOTE]
ваще прикол, наш ещё и хвастаться идет при этом)) |
[QUOTE=Zemkin;2834928]Тань, так через пару лет она тебе скажет, что хочет и все, вопрос решен)))))
Спасибо за комплименты мне, Стасе и Стасятам))))[/QUOTE] Ну да ,тока над её желанием проколоть уши мне нужно будет хорошенько поработать))):) |
[B]Алл[/B], а где у нас такую красотищу делают? Полина такая...милая))))
[B]Ксю[/B] - ну и интриганка))))))) у меня есть 4 предположения, вот проверим когда скажешь)))) [B]Кать[/B], конечно сходи на Узи. Думаю там все хорошо будет - но ТЫ окончательно будешь спокойна!!!! Молодец Паша!!!! Сначала пульты приныкал...но сжалился над родителями, истосковавшимися по ТВ))))))) |
[QUOTE=КатяА.;2835298]ваще прикол, наш ещё и хвастаться идет при этом))[/QUOTE]
постарайся сфотографировать!!) у меня уже коллекция дурашливых фоток, впрочем почти все в альбоме "после года"))) |
[QUOTE=Volga;2835415][B]Алл[/B], а где у нас такую красотищу делают? Полина такая...милая))))
[B]Ксю[/B] - [B]ну и интриганка))))))) у меня есть 4 предположения, вот проверим когда скажешь))))[/B] [B]Кать[/B], конечно сходи на Узи. Думаю там все хорошо будет - но ТЫ окончательно будешь спокойна!!!! Молодец Паша!!!! Сначала пульты приныкал...но сжалился над родителями, истосковавшимися по ТВ)))))))[/QUOTE] Я поддерживаю идею с вождением авто! Как раз недавно думала, что им это просто необходимо! демаем ставки, господамы!) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2835416]постарайся сфотографировать!!) у меня уже коллекция дурашливых фоток, впрочем почти все в альбоме "после года")))[/QUOTE]
ок |
[QUOTE=Tanya Hroost;2835421]Я поддерживаю идею с вождением авто! Как раз недавно думала, что им это просто необходимо!
демаем ставки, господамы!)[/QUOTE] Авто у них вроде есть. А вот прав у Плюши [U]пока[/U] нет. Думаю ПРАВА!!!! |
Кать, с ногами как раз не так круто(((
|
[QUOTE=Zemkin;2835911]Кать, с ногами как раз не так круто((([/QUOTE]
не может быть!!!!!иМне буквально пару месяцев назад авторитетный фотограф, оценивая мои начальные работы, сделал подобные подсказки. Я изучив свои начинания пришла к выводу,что это очевидно. Хотя у тебя есть исходный материал, тебе лучше видно |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |