Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Valdemarovna 11.12.2010 22:39

[QUOTE=Maryana;2793168]Тяжко одной, скучно ходить круги наворачивать. Я так вообще вешаюсь.

Да, такой булочке обязательно надо мерить :)

У меня особенно утром болит, с постели встать не могу :(

Свекровь сама с ним рвется гулять. Разбаловала меня этим. Для меня сейчас так тяжко идти гулять, лучше бы я всю квартиру отмыла :girl_haha:

Да как то не могу я подойти к человеку и заговорить :)[/QUOTE]

А на балконе не гуляете? нас очень спасает)

Maryana 11.12.2010 22:40

[QUOTE=Valdemarovna;2793170]Хозяйка жжот!! обиделась на нас, что мы не сказали ей, что мой муж в командировку уезжает. А еще она на меня баллоны катит, что я с ее дочкой - школьницей сидеть не хочу и уроки ее проверять... Пипец!!! Вот теперь в спешном порядке ищем жилье...[/QUOTE]

Пипец ! А почему ты должна с ее дочкой сидеть ? И с чего она взяла что вы должны были ей сообщить о командировке.

Maryana 11.12.2010 22:41

[QUOTE=Valdemarovna;2793183]А на балконе не гуляете? нас очень спасает)[/QUOTE]

У нас застекленная лоджия в нашей комнате с раздвижной дверью. Мы снесли окно и балконную дверь. Получается что лоджия у нас это продолжение комнаты. Поэтому никак там :-/

Valdemarovna 11.12.2010 22:44

[QUOTE=Maryana;2793186]Пипец ! А почему ты должна с ее дочкой сидеть ? И с чего она взяла что вы должны были ей сообщить о командировке.[/QUOTE]

Ну наверное потому же, что интернет в квартиру нельзя проводить, а то стены испортятся.... а с дочкой просто достала.... каждый раз одно и тоже, пусть к вам приходит, что ей после школы шататься... А мне чужая девка нужна?? Я же на нее свои проблемы не вешаю

Viva 11.12.2010 22:45

[QUOTE=Maryana;2793168]Тяжко одной, скучно ходить круги наворачивать. Я так вообще вешаюсь.
Да как то не могу я подойти к человеку и заговорить :)[/QUOTE]
Маш,вот и у меня телефонная болезнь прогррессирует: вышла с коляской и давай всех обзванивать.
вот и я себя странно ощущаю,когда надо знакомиться,а вдруг человек не хочет....еще отправит мысленно:-/

[QUOTE=Valdemarovna;2793170]Хозяйка жжот!! обиделась на нас, что мы не сказали ей, что мой муж в командировку уезжает. А еще она на меня баллоны катит, что я с ее дочкой - школьницей сидеть не хочу и уроки ее проверять... Пипец!!! Вот теперь в спешном порядке ищем жилье...[/QUOTE]
иногда думаешь,что хуже быть не может,а потом что-то случается и понимаешь,что до этого был шоколад.
пусть платит,будешь сидеть(при твоем желании,конечно)

[QUOTE=Maryana;2793180]А почему при минусовой не гуляют ? Всю зиму что ли дома сидеть будут ?[/QUOTE]
они на балконе гуляют...

Maryana 11.12.2010 22:45

[QUOTE=Valdemarovna;2793207]Ну наверное потому же, что интернет в квартиру нельзя проводить, а то стены испортятся.... а с дочкой просто достала.... каждый раз одно и тоже, пусть к вам приходит, что ей после школы шататься... А мне чужая девка нужна?? Я же на нее свои проблемы не вешаю[/QUOTE]

Странная такая :-/ Вы же не бесплатно живете в ее квартире чтоб быть ей обязанными и сидеть с ее ребенком.

Valdemarovna 11.12.2010 22:47

[QUOTE=Maryana;2793194]У нас застекленная лоджия в нашей комнате с раздвижной дверью. Мы снесли окно и балконную дверь. Получается что лоджия у нас это продолжение комнаты. Поэтому никак там :-/[/QUOTE]

А может одеть ребетенка тепло и в коляске под открытое окно поставить, получится как-будто балкон... У меня так подруга делала, очень нормально получалось)))

mama Yo 11.12.2010 22:48

Маша,понимаю тебя! у тебя просто одиночество!!! нет с кем пообщаться!!! у меня есть несколько знакомых мамочек,но одна заБ,другие работают или далеко! так что сижу дома одна! а выть как волк не буду,а то все испугаются!!!

Valdemarovna 11.12.2010 22:49

[QUOTE=Maryana;2793213]Странная такая :-/ Вы же не бесплатно живете в ее квартире чтоб быть ей обязанными и сидеть с ее ребенком.[/QUOTE]

Она не странная она пип-пип нутая на всю свою голову... Я ее уже опасаюсь, мало-ли покусает?

Maryana 11.12.2010 22:50

[QUOTE=Viva;2793212]Маш,вот и у меня телефонная болезнь прогррессирует: вышла с коляской и давай всех обзванивать.
вот и я себя странно ощущаю,когда надо знакомиться,а вдруг человек не хочет....еще отправит мысленно:-/

они на балконе гуляют...[/QUOTE]

А я не болтаю по телефону. Не с кем. Муж на работе очень занят, с сестрой в аське общаемся, подруг в общем то нет, с теми что есть (пару человек), в инете общаемся. В основном так, знакомые.

Странные. На теплой одежде мама экономит что ли ? :girl_haha:

Valdemarovna 11.12.2010 22:50

[QUOTE=Viva;2793212]

иногда думаешь,что хуже быть не может,а потом что-то случается и понимаешь,что до этого был шоколад.
пусть платит,будешь сидеть(при твоем желании,конечно)

[/QUOTE]

Ох ну их с ее дочкой куда подальше... Хочу быстрее переехать и не трепать себе нервы

Maryana 11.12.2010 22:51

[QUOTE=Valdemarovna;2793220]А может одеть ребетенка тепло и в коляске под открытое окно поставить, получится как-будто балкон... У меня так подруга делала, очень нормально получалось)))[/QUOTE]

Окно открыть не проблема, просто я задубею тогда дома. Легче выйти погулять :)

[QUOTE=Valdemarovna;2793228]Она не странная она пип-пип нутая на всю свою голову... Я ее уже опасаюсь, мало-ли покусает?[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Valdemarovna 11.12.2010 22:53

[QUOTE=Maryana;2793245]Окно открыть не проблема, просто я задубею тогда дома. Легче выйти погулять :)

:-D :-D :-D[/QUOTE]

А если дверь в комнату закрыть?

Maryana 11.12.2010 22:55

[QUOTE=Valdemarovna;2793251]А если дверь в комнату закрыть?[/QUOTE]

Тогда придется тусоваться в гостиной со свекрухой :-D

А раздвижная дверь пропускает холодный воздух внизу, там зазор есть.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.12.2010 22:57

Девочки, в чем спят ваши детки?
[QUOTE=Valdemarovna;2793207]Ну наверное потому же, что интернет в квартиру нельзя проводить, а то стены испортятся.... а с дочкой просто достала.... каждый раз одно и тоже, пусть к вам приходит, что ей после школы шататься... А мне чужая девка нужна?? Я же на нее свои проблемы не вешаю[/QUOTE]
Нифига се. Странная тетка. А ничего что у тебя ребенок маленький и тебе некогда сидеть, да еще и уроки делать, с чужой девчонкой. Пусть сама делает. А еще может ее предупреждать, когда в туалет ходишь? Какая ненормальная. Я бы давно ей все высказала. Но лучше в день отъезда ;)

Maryana 11.12.2010 22:59

[QUOTE=Ленусечка;2793269]Девочки, в чем спят ваши детки?[/QUOTE]

Мы спим в пижамке, а когда она в стирке то в бодике/рубашечке и ползунках.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.12.2010 23:02

[QUOTE=Maryana;2793277]Мы спим в пижамке, а когда она в стирке то в бодике/рубашечке и ползунках.[/QUOTE]
Так и называется пижама? И какого размера? Хочу Евусе купить

Makarita 11.12.2010 23:03

Всем добрый вечер!
Я вот очень люблю гулять с дочкой вдвоем.:) Ходишь-бродишь, обдумываешь что-то, планирую покупки, что приготовить, да и так просто глазею по сторонам;) Знакомых мамочек хватает, иногда пересекаемся, но, как правило, по узким дорожкам неудобно ходить вместе и иногда от разговоров громких доча просыпалась.. была бы погода, а погулять я люблю, еще Б мечтала больше всего о прогулках с колясочкой, надо мной все смеялись:думаешь, это всё, что нужно будет ребенку?:girl_haha:

Makarita 11.12.2010 23:06

[QUOTE=Ленусечка;2793269]Девочки, в чем спят ваши детки?

[/QUOTE]

Мы спим в обычной кофточке и ползунках высоких.:) Вариант пижамы мне не понравился - Ярослава любит ножками ерзать, уползает аж вверх впритык, поэтому штанишки не канают.

Haim 11.12.2010 23:10

[QUOTE=Ленусечка;2793269]Девочки, в чем спят ваши детки?

;)[/QUOTE]

Мы в слипе :)

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.