![]() |
[QUOTE=galusha;2793485]всем привет!:) Я тоже хочу заразится Б, окончательно и безповоротно. Как надоело уже ждать ждать ждать.... получится-не получится. Ждать новой овуляции, все сначала, ааааа... :-E Сегодня была у подруги, мелкому 3 месяца, такая лапулька. Весь вечер с ним просидела, отпускать не хотела. Она говорит, надо почаще тебя приглашать:connie_mama:[/QUOTE]
приветик!я Юля:girl_in_love: |
[QUOTE=galusha;2793485]всем привет!:) Я тоже хочу заразится Б, окончательно и безповоротно. Как надоело уже ждать ждать ждать.... получится-не получится. Ждать новой овуляции, все сначала, ааааа... :-E Сегодня была у подруги, мелкому 3 месяца, такая лапулька. Весь вечер с ним просидела, отпускать не хотела. Она говорит, надо почаще тебя приглашать:connie_mama:[/QUOTE]
приветик дорогая,судя по нику ты Галя да? давай дружить,я Лена:girl_in_love: |
Приветик=) |
[QUOTE=Малышка_;2793488]Читала-читала про Ксюшу=)))
Да, нет, что ты лапуль, не обиделась! Как тут всех упомнишь=))):girl_in_love:[/QUOTE] ну и хорошо:))) :))) :))) :))) ну а ты больше не мочила тестик? |
[QUOTE=Малышка_;2793497]не сомневайся ты :preg:
не бывает ошибок на стольких тестах![/QUOTE] А вот вдруг три теста подряд и врут:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2793513]ну и хорошо:))) :))) :))) :))) ну а ты больше не мочила тестик?[/QUOTE]
Хотела сегодня, но пришли М! Прямо с утра! Так что меня сегодня с новым циклом поздравляли=) |
[QUOTE=Малышка_;2793502]А я бы завтра замочила :girl_sigh:[/QUOTE]
у самой руки чешутся,ну посмотрим еще:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793514]А вот вдруг три теста подряд и врут:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, Лапулька=) Так не бывает! :) Тем более у тебя яркие полоски! |
[QUOTE=Yulia87;2793519]у самой руки чешутся,ну посмотрим еще:girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется каждый день будет ярчать! Так что мочи!:connie_1: |
[QUOTE=Малышка_;2793516]Хотела сегодня, но пришли М! Прямо с утра!
Так что меня сегодня с новым циклом поздравляли=)[/QUOTE] поздравляю сновым циклом,желаю чтобы этот Ц был беремчатым:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793514]А вот вдруг три теста подряд и врут:girl_haha:[/QUOTE]
сейчас ата та по попе получишь:girl_haha: |
Так что меня сегодня с новым циклом поздравляли=)[/QUOTE] О, ну тогда с новым циклом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Малышка_;2793520]Нет, Лапулька=) Так не бывает! :) Тем более у тебя яркие полоски![/QUOTE] Это у меня уже воображение разыгралось, как всегда сякую ерунду себе придумываю)))) |
[QUOTE=Yulia87;2793527]поздравляю сновым циклом,желаю чтобы этот Ц был беремчатым:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, радость моя=) |
[QUOTE=Yulia87;2793531]сейчас ата та по попе получишь:girl_haha:[/QUOTE]
Меня низя по попе ата та:-/ У меня пузико:preg:))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793536]О, ну тогда с новым циклом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это у меня уже воображение разыгралось, как всегда сякую ерунду себе придумываю))))[/QUOTE] Так! Кто это тут спать не хочет??? Через 9 месяцев будешь жалеть, что не спала сейчас! Так что марш отсыпаться! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793546]Меня низя по попе ата та:-/ У меня пузико:preg:)))))[/QUOTE]
ну тогда не придумывай всякой ерунды:girl_haha: :girl_haha: |
Так что меня сегодня с новым циклом поздравляли=)[/QUOTE] ну тогда тебя с новым беременным циклом:))) :))) :))) |
[QUOTE=Малышка_;2793547]Так! Кто это тут спать не хочет??? Через 9 месяцев будешь жалеть, что не спала сейчас! Так что марш отсыпаться![/QUOTE]
сто процентов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2793546]Меня низя по попе ата та:-/ У меня пузико:preg:)))))[/QUOTE]
а сколько вы планировали и мерила ли ты БТ да и мочила тестики на овульку |
[QUOTE=Margo123;2793556]ну тогда тебя с новым беременным циклом:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,зайка! |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |