![]() |
[QUOTE=Демьянка;2866476]Вроде масик пнул меня легонько под рёбра,дал знать:мамочка я в порядке и футбольнул меня ногой:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот и замечательно! |
[QUOTE=Аля 86@;2866473]тогда спроси пожалуйста на воскреснье или понедельник,мне до среды очень нужно ногти сделать! вот мой теефон 8 926-379-60-14![/QUOTE]
Щас освободиться,спрошу,она сейчас чаще работает,два дня на старом месте день на новом(в новый салон переходит)Телефон записала |
[QUOTE=Демьянка;2866476]Вроде масик пнул меня легонько под рёбра,дал знать:мамочка я в порядке и футбольнул меня ногой:girl_haha:[/QUOTE]
Красота, все хорошо!:girl_in_love: Тогда наверно и идти не надо! |
[QUOTE=Демьянка;2866489]Щас освободиться,спрошу,она сейчас чаще работает,два дня на старом месте день на новом(в новый салон переходит)Телефон записала[/QUOTE]
здорово! останеся только салон этот найти )) дай бог чтоб у твоей мамы на меня время нашлось! если что накройняк можно в среду но только прям сутра!просто сама понимаешь!нехочу в грязь лицом ударить!я во вторник в парикмахерскую,ну и ногти в порядок нужно привести )) |
[QUOTE=Kotik;2866459]И не говори!:-E :-E :-E Прям взбесили нас с мужем!:-E :-E :-E
А мож пора уже ждать //;)[/QUOTE] А разьве это признак? У меня в прошлую Б очень очень сильно болела%-0 |
[QUOTE=larchik;2866514]А разьве это признак? У меня в прошлую Б очень очень сильно болела%-0[/QUOTE]
Ну ведь если я не ошибаюсь, не обязательно сейчас как в прошлый раз. %-0 |
[QUOTE=Kotik;2866525]Ну ведь если я не ошибаюсь, не обязательно сейчас как в прошлый раз. %-0[/QUOTE]
Ну тогда буду надеяться!:) |
а я вообще признаков неищу!у меня в ту Б некаких признаков небыло кроме как поясницу тянуло!
|
[QUOTE=larchik;2866551]Ну тогда буду надеяться!:)[/QUOTE]
Ну и правильно!:) Ты тестик мочить будешь? И когда? [QUOTE=Аля 86@;2866557]а я вообще признаков неищу!у меня в ту Б некаких признаков небыло кроме как поясницу тянуло![/QUOTE] Эхххх, а я балда, уже все признаки отсутствия Б нашла!:-! |
[QUOTE=Аля 86@;2866508]здорово! останеся только салон этот найти ))
дай бог чтоб у твоей мамы на меня время нашлось! если что накройняк можно в среду но только прям сутра!просто сама понимаешь!нехочу в грязь лицом ударить!я во вторник в парикмахерскую,ну и ногти в порядок нужно привести ))[/QUOTE] она-хороший мастер.её в другой салон переманили.Она работает на Оле-Хаусе и в этой же школе училась,самая лучшая в Москве:) |
Мне только никогда ничего не делает:girl_haha: Лень:-D
|
[QUOTE=Kotik;2866585]Ну и правильно!:) Ты тестик мочить будешь? И когда?
Эхххх, а я балда, уже все признаки отсутствия Б нашла!:-![/QUOTE] Да я не знаю когда замочить.Не хочется раньше времени расстроиться,но и ждать терпения не хватит:-D А у тебя какие признаки живот болит? |
[QUOTE=Kotik;2866585]Ну и правильно!:) Ты тестик мочить будешь? И когда?
Эхххх, а я балда, уже все признаки отсутствия Б нашла!:-![/QUOTE] нечего их искать! забей! я вот про ногти думаю,и про Б некогда )) |
[QUOTE=Аля 86@;2866634]нечего их искать! забей! я вот про ногти думаю,и про Б некогда ))[/QUOTE]
Везет тебе!А мне даже отвлечся не на что! |
[QUOTE=Аля 86@;2866634]нечего их искать! забей! я вот про ногти думаю,и про Б некогда ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2866624]она-хороший мастер.её в другой салон переманили.Она работает на Оле-Хаусе и в этой же школе училась,самая лучшая в Москве:)[/QUOTE]
Здорово как!она в Ногинске работает??далеко от ЖД это я спрашиваю чтоб соорентироваться |
[QUOTE=larchik;2866632]Да я не знаю когда замочить.Не хочется раньше времени расстроиться,но и ждать терпения не хватит:-D
А у тебя какие признаки живот болит?[/QUOTE] У меня уже тоже терпение кончается!:-! Ну и животик тянет, и грудь болит, и настроение скачет как ненормальное. В общем все как на М! [QUOTE=Аля 86@;2866634]нечего их искать! забей! я вот про ногти думаю,и про Б некогда ))[/QUOTE] О чем бы мне задуматься? Мож куда бы мне все таки елку примострячить?:-! |
[QUOTE=larchik;2866640]Везет тебе!А мне даже отвлечся не на что![/QUOTE]
просто знаешь как хочется выглядить отлично на ДР,темболее там все будут расфуфыреные и я с огрызками приду:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2866664]просто знаешь как хочется выглядить отлично на ДР,темболее там все будут расфуфыреные и я с огрызками приду:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Тогда конечно надо!:girl_haha: |
[QUOTE=Kotik;2866652]У меня уже тоже терпение кончается!:-! Ну и животик тянет, и грудь болит, и настроение скачет как ненормальное. В общем все как на М!
О чем бы мне задуматься? Мож куда бы мне все таки елку примострячить?:-![/QUOTE] А нам идемать нечего.Унас для елки всегда одно и тоже место:) |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |