![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2944046]всем привет:girl_in_love:
у меня муж заболел. ТТ вчера 37.8. выпил вечером полбутылки водки, закусил лимоном и уснул. романтика мать её:-E[/QUOTE] Приветик!! Ну вот:(Лечи теперь его:girl_in_love: |
ага, лечу)
|
[QUOTE=irinatr;2944052]я вчера своему начальнику сказала, а гендиру не сказала, к нему там пришли, поэтому не получилось, а сегодня молчу пока:girl_haha: Некогда самой пока:)[/QUOTE]
Эх так интересна его реакция :))) |
[QUOTE=катринчик;2944080]Эх так интересна его реакция :)))[/QUOTE]
Потом расскажу, пока не хочу говорить:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2944094]Потом расскажу, пока не хочу говорить:girl_haha:[/QUOTE]
Нда уж...вот неожиданность ждет его :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2944180]Нда уж...вот неожиданность ждет его :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно:girl_haha: :girl_haha: По документам его жена только недавно из декрета у нас вышла, а так он ей деньги все платил:) |
[QUOTE=irinatr;2944206]Это точно:girl_haha: :girl_haha:
По документам его жена только недавно из декрета у нас вышла, а так он ей деньги все платил:)[/QUOTE] хорошо быть женой гендира:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2944206]Это точно:girl_haha: :girl_haha:
По документам его жена только недавно из декрета у нас вышла, а так он ей деньги все платил:)[/QUOTE] Ну так это жена!!!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2944249]хорошо быть женой гендира:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: Особенно, если не расписана с ним, фамилии разные же, так что она как левый человек работает:) |
Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;2943896]Доброе утро, красотульки:girl_in_love: Я смотрю по сообщениям, у тебя с свекровью лучше отношения стали, не донимает она тебя, а даже иногда понимает!:))) [/QUOTE] ну не то что бы прям лучше, просто я ж к ней не придираюсь зазря:girl_haha: если она не косячит пока ,то не косячит..Но на самом деле в любой момент может выдать что то%-0 у неё странные взгляды на мир очень и на отношения-никогда не угадаешь что она думает по тому или иному поводу:girl_haha: поэтому лучше по вопросам,которые имееют особую важность ей не распространяться особо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;2944616]Доброе утро:girl_in_love:
ну не то что бы прям лучше, просто я ж к ней не придираюсь зазря:girl_haha: если она не косячит пока ,то не косячит..Но на самом деле в любой момент может выдать что то%-0 у неё странные взгляды на мир очень и на отношения-никогда не угадаешь что она думает по тому или иному поводу:girl_haha: поэтому лучше по вопросам,которые имееют особую важность ей не распространяться особо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет. Лишь бы жили вы мирно!!! У меня тут моя спросила, почему мы им не звоним, я говорю,что Леша же папе часто звонит, она говорит "ну да":girl_haha: :girl_haha: А когда он ей звонит,она никогда трубку не берег, смысл звонить ей:girl_haha: |
Девчонки, смотрите как моя ванна выглядит [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/22/36d7f58c150c.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/22/36d7f58c150ct.jpg[/IMG][/URL] такую я купила ее, добавилась туда только стиралка, вот как по нам ремонт плачет:girl_haha:
|
[QUOTE=goldy88;2944616]Доброе утро:girl_in_love:
ну не то что бы прям лучше, просто я ж к ней не придираюсь зазря:girl_haha: если она не косячит пока ,то не косячит..Но на самом деле в любой момент может выдать что то%-0 у неё странные взгляды на мир очень и на отношения-никогда не угадаешь что она думает по тому или иному поводу:girl_haha: поэтому лучше по вопросам,которые имееют особую важность ей не распространяться особо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик Пуз :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;2944647]Девчонки, смотрите как моя ванна выглядит [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/22/36d7f58c150c.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/22/36d7f58c150ct.jpg[/IMG][/URL] такую я купила ее, добавилась туда только стиралка, вот как по нам ремонт плачет:girl_haha:[/QUOTE] Иришечка очень милый интерьерчик :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2944634]Привет.
Лишь бы жили вы мирно!!! У меня тут моя спросила, почему мы им не звоним, я говорю,что Леша же папе часто звонит, она говорит "ну да":girl_haha: :girl_haha: А когда он ей звонит,она никогда трубку не берег, смысл звонить ей:girl_haha:[/QUOTE] а они любят странные вопросы задавать:girl_haha: я раньше бесилась так,когда свёкр всё время спрашивает почему мы не ели,а что мы ели, вот стоит с утра выйти на кухню и он сразу несётся из своей комнаты спросить и сказать что нам поесть. Сначала я как заботу расценивала,но потом тааак бесить это ежедневно стало:girl_haha: просто у меня дома ваще не так..бабушка не спрашивает ПОЧЕМУ или ЧТО я ела, а просто хочу ли я есть, а чаще я просто говорю ей что хочу есть и она мне разогревает:girl_haha: а здесь помощи ни какой,точнее мы всё равно сами и разогреем и наложим и купим что хотим-одни вопросы:hysteric: А счас я уже прикалываюсь На вопрос что вы едите?(хотя стоит рядом с нашей тарелкой)))я отвечаю Еду:-D ух,бедный муж,сколько ж терпения надо ,чтоб с детства отвечать что он ел:-D :-D :-D [QUOTE=irinatr;2944647]Девчонки, смотрите как моя ванна выглядит [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/22/36d7f58c150c.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/22/36d7f58c150ct.jpg[/IMG][/URL] такую я купила ее, добавилась туда только стиралка, вот как по нам ремонт плачет:girl_haha:[/QUOTE] ты её на память сфоткала?:girl_haha: чтоб потом душа радовалась сравнивая с ремонтом:girl_haha: главное ванная есть!а ремонт в ней приятно делать!всё будет рано или поздно;) |
[QUOTE=irinatr;2944647]Девчонки, смотрите как моя ванна выглядит [URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1101/22/36d7f58c150c.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1101/22/36d7f58c150ct.jpg[/IMG][/URL] такую я купила ее, добавилась туда только стиралка, вот как по нам ремонт плачет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у нас почти такая же) только плитки нет а под синей краской вылупляется оранжевая:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2944722]Приветик Пуз :girl_in_love:
Иришечка очень милый интерьерчик :girl_haha:[/QUOTE] Думаешь так оставить лучше?не менять ничего:-! :-D :-D :-D [QUOTE=goldy88;2944725]а они любят странные вопросы задавать:girl_haha: я раньше бесилась так,когда свёкр всё время спрашивает почему мы не ели,а что мы ели, вот стоит с утра выйти на кухню и он сразу несётся из своей комнаты спросить и сказать что нам поесть. Сначала я как заботу расценивала,но потом тааак бесить это ежедневно стало:girl_haha: просто у меня дома ваще не так..бабушка не спрашивает ПОЧЕМУ или ЧТО я ела, а просто хочу ли я есть, а чаще я просто говорю ей что хочу есть и она мне разогревает:girl_haha: а здесь помощи ни какой,точнее мы всё равно сами и разогреем и наложим и купим что хотим-одни вопросы:hysteric: А счас я уже прикалываюсь На вопрос что вы едите?(хотя стоит рядом с нашей тарелкой)))я отвечаю Еду:-D ух,бедный муж,сколько ж терпения надо ,чтоб с детства отвечать что он ел:-D :-D :-D ты её на память сфоткала?:girl_haha: чтоб потом душа радовалась сравнивая с ремонтом:girl_haha: главное ванная есть!а ремонт в ней приятно делать!всё будет рано или поздно;)[/QUOTE] Мне свекр все время поесть тоже предлагал, но не навязывался, наоборот приятно, а свекровь к чаю все время просроченные тортики предлагает, ей в ее магазине подешевке их отдают:girl_haha: Я всю квартиру сфоткала, когда ее купила в том состоянии, как она была, на память просто.:girl_haha: В комнате и на кухне сейчас ремонт есть, а вот ванна такая же.Просто когда думаю,что все плохо, эти фотки и понимаю,что бывало и хуже:-D :-D :-D |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2944748]:girl_haha: у нас почти такая же) только плитки нет а под синей краской вылупляется оранжевая:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас видишь, почти совпадают цвета, из-под синей краски-зеленая вылупляется:-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;2944756]Думаешь так оставить лучше?не менять ничего:-! :-D :-D :-D
Мне свекр все время поесть тоже предлагал, но не навязывался, наоборот приятно, а свекровь к чаю все время просроченные тортики предлагает, ей в ее магазине подешевке их отдают:girl_haha: Я всю квартиру сфоткала, когда ее купила в том состоянии, как она была, на память просто.:girl_haha: В комнате и на кухне сейчас ремонт есть, а вот ванна такая же.Просто когда думаю,что все плохо, эти фотки и понимаю,что бывало и хуже:-D :-D :-D[/QUOTE] а кстати,стилизация под муниципальный ремонт:girl_haha: сейчас же модно винтаж там всякий:girl_haha: а у вас ванная в стиле 90х:))) моя тоже любит просроченные продукты:-D вчера только вечером смотрели с мужем передачу про червяков в конфетах за 30 рублей кило:-D |
[QUOTE=goldy88;2944794]а кстати,стилизация под муниципальный ремонт:girl_haha: сейчас же модно винтаж там всякий:girl_haha: а у вас ванная в стиле 90х:)))
моя тоже любит просроченные продукты:-D вчера только вечером смотрели с мужем передачу про червяков в конфетах за 30 рублей кило:-D[/QUOTE] Все, так значит оставлю:-D :-D :-D Зря ремонт делала в квартире вообще:girl_haha: а моим родителям тогда свекровь чай просроченный на НГ подарила, мама моя не открывала даже его, сразу в мусорку отправила.:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2944837]Все, так значит оставлю:-D :-D :-D Зря ремонт делала в квартире вообще:girl_haha:
а моим родителям тогда свекровь чай просроченный на НГ подарила, мама моя не открывала даже его, сразу в мусорку отправила.:girl_haha:[/QUOTE] ужс,охото же ей позорится:girl_impossible: |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |