![]() |
[QUOTE=Ленусечка;2905517]Ева стала обладательницей клавиатуры. Женька раньше искал - не нашел. А сейчас стали разберать и попалась старая. Ребенок теперь делом занят :girl_haha: [/QUOTE]
А Егору пофигу на клаву. Я же ему отдельно купила. Он с ней не играет. Т.к. он привык клацать по клаве и смотреть в монитор. У меня Егор сейчас ТТАААКККК покакал после супчика со шпинатом :girl_haha: И много, и запах такой, ууууухххх :) |
[QUOTE=Ленусечка;2905718]
Бедный Данечка. Может от прикорма?[/QUOTE] да видимо в эти дни надавали всяких фруктов!особенно банана......:-! |
[QUOTE=кошечка;2905818]да видимо в эти дни надавали всяких фруктов!особенно банана......:-![/QUOTE]
Банан наоборот, вроде как слабит %-0 |
[QUOTE=Maryana;2905449]Реакции не было ? Я сама даю, сама переживаю. Но так подумала, ребенок не аллергенный, так что не должно ничего быть.[/QUOTE]
нормально, никакой реакции. |
кто-то был в сокольниках в музее ледяных фигур???
|
[QUOTE=Juliasha;2906077]кто-то был в сокольниках в музее ледяных фигур???[/QUOTE]
Нет, а вы хотите сходить ? |
[QUOTE=Maryana;2906084]Нет, а вы хотите сходить ?[/QUOTE]
да, хочу съездить - мы уже при машине, так что можно поехать |
[QUOTE=Juliasha;2906092]да, хочу съездить - мы уже при машине, так что можно поехать[/QUOTE]
Я бы тоже съездила, но с выходными мужа пока неизвестно что да как :( |
[QUOTE=Maryana;2906099]Я бы тоже съездила, но с выходными мужа пока неизвестно что да как :([/QUOTE]
ну у меня сестра приехала - вот и хочу всем вместе сходить |
Всем привет!
У кого у деток лезут зубы каким гелем пользуетесь? И какой эффект? |
[QUOTE=Оксанчик;2906216]Всем привет!
У кого у деток лезут зубы каким гелем пользуетесь? И какой эффект?[/QUOTE] У нас Камистад. Помогает ненадолго. |
Девочки, всем здравствуйте! С наступившем всех 2011 годом. Пусть этот год принесет нам массу положительных эмоций, здоровья и веселья.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я балда блин, думала денег на интернете нет, а оказалось что я в том месяце положила аж 2 раза. Сидела блин скучала 4 дня, у нас как назло аппарат для приема платежа не работал, сегодня решила счет поверить, а там все подключено и работает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2906219]У нас Камистад. Помогает ненадолго.[/QUOTE]
спасибо. мы тут несколько дней прям истерим, а вчера в захлеб ревел |
[QUOTE=Оксанчик;2906216]Всем привет!
У кого у деток лезут зубы каким гелем пользуетесь? И какой эффект?[/QUOTE] у нас Дентол - но у нас че-то зубов пока нету :( [QUOTE=Ugolek;2906228]Девочки, всем здравствуйте! С наступившем всех 2011 годом. Пусть этот год принесет нам массу положительных эмоций, здоровья и веселья.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я балда блин, думала денег на интернете нет, а оказалось что я в том месяце положила аж 2 раза. Сидела блин скучала 4 дня, у нас как назло аппарат для приема платежа не работал, сегодня решила счет поверить, а там все подключено и работает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а комп включить слабо было :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;2906228]Я балда блин, думала денег на интернете нет, а оказалось что я в том месяце положила аж 2 раза. Сидела блин скучала 4 дня, у нас как назло аппарат для приема платежа не работал, сегодня решила счет поверить, а там все подключено и работает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: бывает. [QUOTE=Оксанчик;2906236]спасибо. мы тут несколько дней прям истерим, а вчера в захлеб ревел[/QUOTE] Бедненький :-/ Верхние лезут ? |
[QUOTE=Maryana;2906243]
Бедненький :-/ Верхние лезут ?[/QUOTE] Уже не знаю. Чешет нижние/верхние боковые резцы |
[QUOTE=Оксанчик;2906346]Уже не знаю. Чешет нижние/верхние боковые резцы[/QUOTE]
Бедные детки :( Пускай скорее вылазят зубки :) |
[QUOTE=Оксанчик;2906236]спасибо. мы тут несколько дней прям истерим, а вчера в захлеб ревел[/QUOTE]
Оооо, и мы уже 3-ий день истерим. Внизу прям 2 зубика видно и сверху десна набухла. Злится, все в рот тянет. А сегодня сопли пошли. [QUOTE=Juliasha;2906242]у нас Дентол - но у нас че-то зубов пока нету :( а комп включить слабо было :girl_haha:[/QUOTE] А что его включать, если интернет не работает. У меня кроме фоток и пару игр ничего нет, т.к. системник новый, еще ничем не забит. Вот и решила в игру поиграть. |
[QUOTE=Ugolek;2906520]Оооо, и мы уже 3-ий день истерим. Внизу прям 2 зубика видно и сверху десна набухла. Злится, все в рот тянет. А сегодня сопли пошли.[/QUOTE]
У Егора перед первыми зубками один день сопельки текли, совсем чуть-чуть. Через 2 дня вылез зуб :) Еще через 2, второй. |
[QUOTE=Maryana;2906551]У Егора перед первыми зубками один день сопельки текли, совсем чуть-чуть. Через 2 дня вылез зуб :) Еще через 2, второй.[/QUOTE]
Хотелось бы чтобы зубики уж побыстрее вылезли, заждались их:girl_haha: А капризы ого-го какие, голова кругом%-0 |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |