![]() |
[QUOTE=larchik;3287940]Приветик!!!:girl_in_love:
У меня все нормально!Завтра пойду на учет вставать![/QUOTE] а я вчера стала на учет,так мне подарочков разных книжечек и памперсов и крема надовали и еще кучу бумажек на анализы и вчера с вены взяли кровь 10 кубов:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3287967]а я вчера стала на учет,так мне подарочков разных книжечек и памперсов и крема надовали и еще кучу бумажек на анализы и вчера с вены взяли кровь 10 кубов:girl_haha:[/QUOTE]
А мне так не хочется по врачам ходить!Везде очереди! |
Девочки есть такая темка"Чашечки-подарочки от беременюшек планюшкам"Мы там отправляем свои кружки планирующим девочкам,чтоб они быстрее :puz: .Там очень много девочек ожидают такой подарочек.Кто хочет сделать им приятное присоединяйтесь.:girl_in_love:
|
Привет!!!!! Тут кто-нибудь есть?? :) :) :)
|
Привет пузики!
Ксюнь, как твое здоровье? |
[QUOTE=Смородина;3291071]Привет!!!!! Тут кто-нибудь есть?? :) :) :)[/QUOTE]
Приветик!Я сдесь набегами,потому что тихо тут как то%-0 |
[QUOTE=Смородина;3291071]Привет!!!!! Тут кто-нибудь есть?? :) :) :)[/QUOTE]
Как ты? |
[QUOTE=larchik;3291105]Как ты?[/QUOTE]
[B]Ларчик, Лялечка,[/B] у меня всё отлично. Опять на ночь сбежала с больницы! Там вообще скучно невыносимо. Сегодня с палаты выписались 2 девочки, они забрали телек и комп с фильмами. Всё, веселуха кончилась :) Вот я и матанула) Сегодня мне делали контрольное узи, сказали у меня там всё отлично, не отслоек ничего нет. КТР 17 мм., ч/с 174!!!! Короче завтра контрольные анализы и в пятницу после обеда я на свободе!!!! :))) :))) :))) Как у вас дела, девочки? |
[QUOTE=Смородина;3291155][B]Ларчик, Лялечка,[/B] у меня всё отлично. Опять на ночь сбежала с больницы! Там вообще скучно невыносимо. Сегодня с палаты выписались 2 девочки, они забрали телек и комп с фильмами. Всё, веселуха кончилась :) Вот я и матанула)
Сегодня мне делали контрольное узи, сказали у меня там всё отлично, не отслоек ничего нет. КТР 17 мм., ч/с 174!!!! Короче завтра контрольные анализы и в пятницу после обеда я на свободе!!!! :))) :))) :))) Как у вас дела, девочки?[/QUOTE] Какие хорошие новости!!!!!!Рада,что все хорошо!:))) А я завтра на учет буду вставать. |
[QUOTE=larchik;3291183]Какие хорошие новости!!!!!!Рада,что все хорошо!:)))
А я завтра на учет буду вставать.[/QUOTE] Огого. Это не поздно? :) |
[QUOTE=Смородина;3291155][B]Ларчик, Лялечка,[/B] у меня всё отлично. Опять на ночь сбежала с больницы! Там вообще скучно невыносимо. Сегодня с палаты выписались 2 девочки, они забрали телек и комп с фильмами. Всё, веселуха кончилась :) Вот я и матанула)
Сегодня мне делали контрольное узи, сказали у меня там всё отлично, не отслоек ничего нет. КТР 17 мм., ч/с 174!!!! Короче завтра контрольные анализы и в пятницу после обеда я на свободе!!!! :))) :))) :))) Как у вас дела, девочки?[/QUOTE] Очень хорошо, рада за тебя:))) я решила выйти на работу, а то с 7 февраля была на больничном, уже дорогу забыла:girl_haha: на работе спать хочется невыносимо, дома этого не ощущалось... вчера в анализы сдала, в следующий понедельник на экг отправляют... ну а так, то тут кольнет, то там потянет, Г говорит это норма:puz: :) |
[QUOTE=Смородина;3291260]Огого. Это не поздно? :)[/QUOTE]
Почему поздно?На учет надо встать до 12недель. |
[QUOTE=larchik;3291286]Почему поздно?На учет надо встать до 12недель.[/QUOTE]
Я просто в 6 нед. сиганула ровно и поэтому кажется что поздно |
[QUOTE=Смородина;3291317]Я просто в 6 нед. сиганула ровно и поэтому кажется что поздно[/QUOTE]
Не не поздно!Я же к платному врачу ходила и узи делала.А так просто времени мало до полликлиники дойти.Я работаю,поэтому в будни сложно выбраться к врачу. |
[QUOTE=larchik;3291355]Не не поздно!Я же к платному врачу ходила и узи делала.А так просто времени мало до полликлиники дойти.Я работаю,поэтому в будни сложно выбраться к врачу.[/QUOTE]
Ты на раб. уже говорила? |
[QUOTE=Смородина;3291443]Ты на раб. уже говорила?[/QUOTE]
Да сказала!Начальник сказал,что будут меня береч.Я тупить начала,то отчет не правильный отправлю.то код от сейфа забыла...:-D |
Приветик всем, Сижу на больничном, ребенок заболел:-E . В понедельник на узи 12 недельное, и радостно:girl_in_love: и волнуюсь очень сильно, что там как:girl_pinkglassesf: .
|
[QUOTE=АмандаО;3294512]Приветик всем, Сижу на больничном, ребенок заболел:-E . В понедельник на узи 12 недельное, и радостно:girl_in_love: и волнуюсь очень сильно, что там как:girl_pinkglassesf: .[/QUOTE]
Приветик дорогая:girl_in_love: не переживай всё у Вас будет хорошо... по другому быть не может:) |
[QUOTE=larchik;3291523]Да сказала!Начальник сказал,что будут меня береч.Я тупить начала,то отчет не правильный отправлю.то код от сейфа забыла...:-D[/QUOTE]
Какой он у тебя молодец... а я вот молчу как партизан пока:) |
Я только что с узи у нас всё хорошо мы 24 мм но вот только срок она мне больше поставила 9 недель и 6 дней хотя я думаю что нам 7 неделек.....
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |