![]()  | 

[quote=Макачка;3335470]Никак не могу угомонить свою козявку((( Не хочет спать и точка![/quote] 
	Ой Дашуль, такая же фигня :( Мой сегодня в лучшем случае за день в общей сложности часа полтора поспал....и сейчас не хочет...  | 

Не, у меня после 2х вырубился и до 6и проспал... А вот ща - ни в одном глазу..........  
	Главное лежит вроде тихо. Отойдешь - пищит, приходишь смотришь на него - руки и ноги в пляс и улыбка до ушей))))))))) Еще и агукнет)))  | 

[quote=Макачка;3335503]Не, у меня после 2х вырубился и до 6и проспал... А вот ща - ни в одном глазу..........  
	Главное лежит вроде тихо. Отойдешь - пищит, приходишь смотришь на него - руки и ноги в пляс и улыбка до ушей))))))))) Еще и агукнет)))[/quote] А мой пока только во сне улыбается... Сегодня даже на руках орет :(  | 

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3335128] 
	а кто нить у Полины смотрел видео с кругом? я чего то не нашла видео этого или попросту заблудилась в его огромном количестве %-0[/QUOTE] [I][B]ща кину ссылочку[/B][/I]  | 

[B][I][url]http://vkontakte.ru/polino4ka777#/video12615935_137861095[/url] 
	[url]http://vkontakte.ru/polino4ka777#/video12615935_140694956[/url] [/I][/B]  | 

Карин, это погода все на них так влияет.... Блин уже и не знаю что сделать чтобы его уложить((( 
	Девочки, всем спокойной ночи... Я пошла укладывать малявку в другую комнату - может в коляске заснет быстрее.  | 

[QUOTE=Макачка;3335587]Карин, это погода все на них так влияет.... Блин уже и не знаю что сделать чтобы его уложить((( 
	Девочки, всем спокойной ночи... Я пошла укладывать малявку в другую комнату - может в коляске заснет быстрее.[/QUOTE] Даш, а на мою вчерашняя погода повлияла наоборот. Спала, была спокойная. Я столько дел переделала. Честно, сама удивилась. Думала, с такими меняющимися осадками и диким ветром ребенок будет сходить с ума.  | 

[QUOTE=Natabdul;3335259]Ой, Ксюш, я и столбиком держу, и на руках качаю, все равно  - один большой псих... не знай че надо ребенку.  
	Будем надеятся, что пройдет это скоро :)[/QUOTE] вот и я не знай:-/ главное - када пришел папа - она тут же вырубилась - пушкой не разбудишь - пришлось на купание сонную нести - так жаль будить было после дня терзаний - но я ей отомстила:-D кароче как папа дома - так она спит без задних ног, он даже не верит что я тут вешаюсь с ней:-E [QUOTE=KARI;3335523]А мой пока только во сне улыбается... Сегодня даже на руках орет :([/QUOTE] во-во, я значит не одна такая  | 

Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  
	Моя казявка с 6 утра не спит:-E :-E ..........не знаю что ей надо и поела и покакала.........прям бесит ........спать жуть как охота:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Нюта78;3333682]:))) :))) :))) :))) вкусняшка! слушайте а почему малыши во сне плачут - моя счас ни с того ни с сего заплакала - потом дальше спать:([/QUOTE] [B]Нюта[/B] моя очень часто во сне всхлипывает, а иногда прям так горько плакать начинает, мне ее так жалко становится.........возьму ее на ручки поглажу она успакаивается но при этом даже не просыпается:) А насчет круга........в инструкции написана что с рождения и я тоже с Полиночкой согласна что ребенок лучше будет физически развиваться, т.к. она интенсивно двигается в воде:)  | 

У нас так пасмурно на улице:( .........у дочи прыщиков все больше и больше...........всетаки это не потница а диатез:-E ........видимо она уже и на курагу с финиками реагирует т.к. они очень сладкие:hysteric:.......решила с сегодняшнего дня на жесткую без сахарную диету сесть..........жесть у меня уже деприсняк начался........я неисправимая сладкоежка:hysteric: .........просто жалко малявочку прыщики то наверное чешутся:-[ ] 
	 | 

а у нас прыщики проходят, ттт 
	я мажу их после купания хлорфилиптом а потом бепантеном  | 

[QUOTE=Елена-челяб;3336021]У нас так пасмурно на улице:( .........у дочи прыщиков все больше и больше...........всетаки это не потница а диатез:-E ........видимо она уже и на курагу с финиками реагирует т.к. они очень сладкие:hysteric:.......решила с сегодняшнего дня на жесткую без сахарную диету сесть..........жесть у меня уже деприсняк начался........я неисправимая сладкоежка:hysteric: .........просто жалко малявочку прыщики то наверное чешутся:-[ ][/QUOTE] 
	Всем большой привет!!!Да уж,дают наши детки нам!!!!Мой ночь плохо спит,кряхтит все... Лен,как я тебя понимаю!!!жесть как сладкого хочется!!!!ТТы пюрешечки ешь детские?Я тут торт самодельный Муравейник со сгущенкой ем,так вроде не реагирует,ттт,только все равно страшно))  | 

мы опять кровь из пяточки сдавали!!!так жвлко!!!Будем ждать как там наш билирубин,...Так и хотят нас в стационар из за желтизны 
	И мы опять набрали килограмм за 2 недели!!!!блин,хомяки))  | 

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3336183]Всем большой привет!!!Да уж,дают наши детки нам!!!!Мой ночь плохо спит,кряхтит все... 
	Лен,как я тебя понимаю!!!жесть как сладкого хочется!!!!ТТы пюрешечки ешь детские?Я тут торт самодельный Муравейник со сгущенкой ем,так вроде не реагирует,ттт,только все равно страшно))[/QUOTE] Люция вот как раз сгущенку вообще нельзя..........это сильный алерген:-E у меня из-за сгущенки все и началось, я раньше понемногу ела сладкое и все было хорошо, а как только сгущенку поела так вот уже вторую неделю мучаемся.........так что осторожнее  | 

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3336215]мы опять кровь из пяточки сдавали!!!так жвлко!!!Будем ждать как там наш билирубин,...Так и хотят нас в стационар из за желтизны 
	И мы опять набрали килограмм за 2 недели!!!!блин,хомяки))[/QUOTE] ничего себе.........вот вы и обжорки:girl_haha: :girl_haha:  | 

[B][I]доброе утро) 
	Ленусь,я сгущенку постоянно лопаю.иначе молока не будет у меня...пока нормально,ттт)[/I][/B]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;3336325][B][I]доброе утро) 
	Ленусь,я сгущенку постоянно лопаю.иначе молока не будет у меня...пока нормально,ттт)[/I][/B][/QUOTE] Но видно все индивидуально:)  | 

привет всем!!! 
	Девочки а сколько месяцев деток купают в кипяченой воде с марганцем???:-/ :-/ :-/ а моя дочурка сейчас спит:connie_33: сладко, сладко... девочки если были разрывы, то через сколько можно заниматься:bed:  | 

[B][I]mz281989,уже давно можно в обычной купать(если пупок нормальный) 
	а секиться через 6-8 недель можно,но мы намного раньше начали[/I][/B]  | 

[QUOTE=Polino4ka777;3336395][B][I]mz281989,уже давно можно в обычной купать(если пупок нормальный) 
	а секиться через 6-8 недель можно,но мы намного раньше начали[/I][/B][/QUOTE] и как было больновато первый раз и в какой позе лучше начинать? а то мой уже не может терпеть, а боюсь немного. вот и не знаю начинать или нет?  | 
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |