![]() |
[quote=Vesnuwka;3295102]неть...денежек неть....минимум надо 8 штук...не найду :-/ :-/[/quote]
очень жалко. Значит тебе надо подгадать следующую О |
[QUOTE=PinaColada;3295184]очень жалко. Значит тебе надо подгадать следующую О[/QUOTE]
ну это как она уже сама....слушай, а ты сдала хгч? |
[quote=Vesnuwka;3295189]ну это как она уже сама....слушай, а ты сдала хгч?[/quote]
неа |
[QUOTE=PinaColada;3295335]неа[/QUOTE]
НО тестики я видела....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B]Снусмумрик[/B], какая ты красивая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки приветик!!
Кристинка очень красивая ты была___ Аленка тестик хороший,ведь не зря на узи посылают О ловить на 10,14,20 дни цикла)) |
Девочки читала про вашу погоду,ужасная,это после вас и к нам может прийти снег..
Я еще и расчихалась что-то и в туалет часто бегаю ничего не пойму.. |
[QUOTE=Иннусик;3296376]Девочки читала про вашу погоду,ужасная,это после вас и к нам может прийти снег..
Я еще и расчихалась что-то и в туалет часто бегаю ничего не пойму..[/QUOTE] а дц какой??????:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;3296544]а дц какой??????:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Ой а я и не считала,таак последние М были 26 февраля,это значит 19? |
[QUOTE=Иннусик;3296582]Ой а я и не считала,таак последние М были 26 февраля,это значит 19?[/QUOTE]
нууу будем держать кулачки мась...а какие еще признаки?:preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;3296615]нууу будем держать кулачки мась...а какие еще признаки?:preg:[/QUOTE]
Иногда хватает низ живота как на М,тьфу на меня Господи Помоги!!:cray: |
[QUOTE=Иннусик;3296654]Иногда хватает низ живота как на М,тьфу на меня Господи Помоги!!:cray:[/QUOTE]
ттт!! Пусть Господь тебя убережет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;3296682]ттт!! Пусть Господь тебя убережет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Ну а у тебя как? Мишка твой деток хочет уже? |
[QUOTE=Иннусик;3296784]Ну а у тебя как? Мишка твой деток хочет уже?[/QUOTE]
Да он хочет мась в теории...а так - мы на ппа держимся((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3296803]Да он хочет мась в теории...а так - мы на ппа держимся((([/QUOTE]
Понятненько,ну не торопи события,всему свое время:) |
Девочки, приветик!!!
как же я по вам всем соскучилась... угодила тут в больничку аж на 3 недели, только вот выписалась... Кристинка, какая же вы красивая пара! ты - просто принцесса!)))) счастья вам и всего самого-самого хорошего!!! Девочки, давайте делитесь новостями!!! P.s. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! безумно приятно просто)))) |
всем добрый вечер
|
[QUOTE=Котенааааа;3297685]всем добрый вечер[/QUOTE]
привет, лапуль! как твои дела? как успехи? |
[QUOTE=Маша-Малинка;3297694]привет, лапуль!
как твои дела? как успехи?[/QUOTE] заюнь не хочу тут ныть и скулить но все не очень хорошо ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3297703]заюнь не хочу тут ныть и скулить но все не очень хорошо
ты как?[/QUOTE] да вот только из больнички выписалась... тоже честно говоря не гуд у нас все было((( давление подскочило, хотели экстренно роды вызывать, но Слава Богу все обошлось, так что гуляю еще пару недель ты давай не хандри! все будет хорошо, как бы плохо сейчас не было и не казалось, что края этому плохому не видно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |